сходи к урологу, и не затягивай с этим. это нездоровая хуйня.когда в ванной дрочил и вместе с спермой выделилась кровь, вот тогда я реально пересрал
Люди, спасайте
Отправлено 30 марта 2007 - 14:30
Отправлено 30 марта 2007 - 14:50
Отправлено 30 марта 2007 - 15:23
Некоторые, например, когда впервые садятся на велосипед, встают на коньки, прыгают с парашютом и начинают недоумевать как же они все это время обходились без этого!
Так что взгляни на эту проблему с другой, положительной стороны и ты поймешь, что в твоей девственности и в том, что ты только начнешь половую жизнь есть свой плюс, бонус! Это и есть рефрейминг, представлять ситуацию под другим углом, чтобы послужило стимулом к развитию!
Тебе сейчас главное - уважать свои действия, любые действия, которые приносят тебе радость, положительные эмоции! Постарайся меньше думать о возможном сексе и больше - о том, что тебе просто приятно физическое общение. Ты даже больше хочешь эмоций, возникающих от секса, от эмоциональной близости с девушкой, ее теплых и нежных слов, чем сам физический секс
Отправлено 30 марта 2007 - 15:49
Так что взгляни на эту проблему с другой, положительной стороны и ты поймешь, что в твоей девственности и в том, что ты только начнешь половую жизнь есть свой плюс, бонус!
можешь не читать всю эту хуйню в большом абзаце, а прочитать тока то что после него.
чувак. по образованию я физик. и до мозга костей я тоже физик. всю свою жизнь я общался с такими же (грубое слово, не хочу друзей так называть, но это так) задротами, которые кроме паяльника и микросхем других удовольствий в жизни не видят. один мой товарищ недавно так и сказал - "у меня нет девушки и необходимости в ней не испытываю". но при этом мне нравилось общаться на такие темы, я общался на такие темы, то есть делал то что нравится и от этого был счастливым человеком.
девушки видели что я счастлив и ко мне тянулись. но я их боялся и не подпускал под предлогом что я слишком крутой для них. от этого я им был еще больше интересен и все было круто, кроме одного момента - я один был. и вот в один момент мне все это надоело, я стал их подпускать, и выяснилось что общаться я с ними не могу. опыта не хватает. значит нужно уметь общаться и на другие темы, значит нужно больше общаться с девушками. значит либо у меня все круто, но я один, либо у меня не все круто, и тогда это по идее стимулирует меня к поиску.
стал сам за ними бегать, от этого перестал им быть интересен, стал чувствовать что никому нахуй не нужен со всеми вытекающими отсюда тараканами.
это все к тому, что либо я брошу свои поиски и скажу что у меня и так все круто, либо так как есть сейчас - я забил себе в голову что без девки жизнь - не жизнь, и теперь страдаю.
Отправлено 30 марта 2007 - 16:21
Отправлено 30 марта 2007 - 21:36
если кому не лень - почитайте пожалуйста:
http://www.pickupfor...showtopic=88921
ОС хочу :)
Отправлено 31 марта 2007 - 00:17
уже вроде всё прошло . Что это могло быть ?
сходи к урологу, и не затягивай с этим. это нездоровая хуйня.когда в ванной дрочил и вместе с спермой выделилась кровь, вот тогда я реально пересрал
galtran , поверь ему или мне лучше бы оказаться на месте того пацана который трахнул пьяную девку лет в 17 или еще чего . ИМХО.
juniorx8 , чувак я тебя понимаю.
У меня тоже в групе половина девственники , я так думаю. Сегоднне допустим прикалывались над одним пацаном ,что он постоянно на ПСП(приставка типа геймбой) играет и ему нехнена не надо. Один пацанчик сказал ,что все проблемы типа у него от девушек,а тот отвечает что девушек не видел уже 2 недели :))) Ну короче дыбилы.
Вобщем у меня тоже бывают мысли ,когда в депресняке ,что я некому вобще не нужен на свете. МАть ищет себе когото в инет знакомствах ,сестра своими делами занмаеться , а на меня хуй положили. Вобщем где-то так.
Видать правду мне отец говорил ,что самое страшное понять и ощутить в жизни ,что ты никому нахер не нужен. Жизнь просто теряет смысл...
Зачем оно надо ? НАхуя ? получаеться.... нет СМЫСЛА .... просто теряеш смысл.... Тупо увяз в своих постоянных проблемах, никакого позитива ,вобще нихуя хорошего не получаеш ,о пускаються руки и нихуя делать не хочеться.
Отправлено 01 апреля 2007 - 01:13
Отправлено 01 апреля 2007 - 21:10
До поцелуя первый раз почти случайно.У меня тоже самое что у авторов ,только немного похуже.
Я начинаю бояться девушек когда они приближаються в мою зону (20-40 см), начинаю некомфортно себя чувствовать.
Автора раскажите подробней как вы дошли до поцелуя (можно в личку).
Чего я боюсь ?
То есть отправили меня друзья в бар с девчонкой замужней. она не местная за компанию.
Ну и мне то чего - пошел. Девушка красивая 7- 7.5 где-то.
Я и не парился совсем. Она замужем. Мне то что...
Ну и я совершенно не парясь, стал всякую "ерунду" нести типа модели "cocky and funny", под руку она меня взяла, под зонтиком вместе шли.
Пришли в бар. сели. Стали разговаривать, музон слушать. Она себе коктейль заказала, я себе сок. Ну и стала она меня спрашивать - попробуй мой коктейль. Я ей "а ты сок". Поменялись бокалами. Потом я ей говорю "А садись на коленки, так удобнее". Она говорит "Лучше спиной к тебе, только раздвинь ноги, чтобы мне на стул сесть". Ну я думаю "Странно как то , ну пусть так."
Ну и сидит, отклонилась спиной на меня. Я под музон чуть двигаюсь, ее покачиваю.
потом я захотел ей чего то сказать, а она в этот момент повернулась. Ну и вобщем получилось что поцеловались. Я от музона, обстановки такой не очень соображал, ну и продолжил начатое дело...
Вобщем мы с ней сидели целый час и просто целовались.
Потом утром пришли к метро, а оно закрыто (пол пятого еще было). Ну и стояли около входа в переходе и целовались. Было странное ощущения полной прострации в голове и страха какого то...Член не встал ни разу...
Закончилось тем, что она кончила от поцелуев и от того, что я ей письку ласкал через ее брюки.
Вобщем получился офигенный крышеснос у нее и у меня (я ходил в полном шоке и непонимании 3 суток)
Потом она мне сама звонила, хотела еще встретиться (с мужем она разрез неделю после нашего похода в бар...как я узнал этот поход окончательно помог ей на это решиться...)
Вобщем встретился с ней второй раз потом и все засрал. Из за страха, и прочей байды, так как я уже почувствовал что "что то может получиться и есть шансы"....После второго похода созванивались только один раз.
Мои друзья меня спрашивали долго как я умудрился влюбить в себя ее на первом же свидании (я ее первый раз тогда и увидел) и профессионально все испортить во второй раз....
А со второй и третьей уже я сам целенаправленно целовался. На дискотеке вдвоем с другом развели двух девушек. Я увидел что он целуется (у него 6 была, у меня 5.5) ну и по его примеру я тоже. Тоже ее жестко покинестетил тоже, проводил до общаги. Потом на второй встрече присмотрелся еще раз (5 оказалась), узнал что "девочка" еще ну и сам плавно прекратил обшение...
Вобщем поцелую и ласкать попку и грудь довольно просто как оказалось. И не очень страшно
А в зону свою 20-40 см. сейчас сам боюсь пускать честно говоря. Дискомфорт ощущаю. Поцелую были давно и все ощущения забыл ((((. И вот как раз появился страх.
Как советовали "специально делать чтобы посылали" не очень уверен, что поможет.-Я боюсь неправельной реакции девочки на мои действия :
Это когда я например захочу ее обнять, а она мне скажет чтонебуть непреятное и у меня пропадает всё настроение. Такая же ситуация со всеми действиями в направлении девушек (взять за руку , помочь чемто ,даже сказать что-то. НЕ могу нечего поделать с тем, что обижаюсь на девушек ,когда они говорят мне какуето гадось ,а так воспитан что не могу обижать с детства девушек и по всей жизни они этим пользуються. В школе сильно прикалывались надо мной и занизили мою самооценку ниже плинтуса)
Лично у меня от посылов только гнев и ненависть появляется. Хотя меня и не посылали вроде никогда.
То есть на самом деле мне девушки ничего плохого то и не сделали. И на свиданки приходили абсолютно все. Это просто я тормозил...
Просто подходи к ним БЕЗ намерения познакомиться. Посто так.
А я как раз в период 19-22 года бегал по свиданкам. Знакомился по интернету, Разговаривал часами по телефону. С одной девчонкой 6 часов проговорил подряд...Времени было много...Ребят мне вот пока 21 ,живу с матерью и сестрой ,денег вобще нету ,шмотки галимые. В детвстве оказываеться был гопом , ходил в спортивном костюме и кедах (но без кепки).Так собственно вопрос к автору:
-Что ты делал в период с 20-23 ?
Это для того чтобы я подумал и знал чем не надо заниматься и чем следует заняться ,чтобы решить свои проблемы.
Спасибо.
Свиданки все кинестетики, ходил на пионерском расстоянии (понятия не мел как даже за ручку взять). обнять считал "неприличным"....
Первый раз взял девушку за ручку в 21 год. Поцеловался (в баре как раз) в 24 года.
StalkeR_2007 уверен, что ты быстрее справишься :)
А вот после 24 лет замкнулся и плотно пересел за комп в разряд "ботаников". Вот только месяц назад начал изучать РМЭС и зарегистрировался на этом форуме. И начал свою жизнь строить.
Отправлено 02 апреля 2007 - 02:11
Я тоже девушек не брал за руку никогда ,может и брал ,но это было минимум год назад ,уже нечё не помню ,все страхи вернулись и увеличелись. Раскажи как ты берёш.Первый раз взял девушку за ручку в 21 год. Поцеловался (в баре как раз) в 24 года.
StalkeR_2007 уверен, что ты быстрее справишься :)
А вот после 24 лет замкнулся и плотно пересел за комп в разряд "ботаников". Вот только месяц назад начал изучать РМЭС и зарегистрировался на этом форуме. И начал свою жизнь строить.
Насчёт посыла ,я тоже пробывал год назад ,но только 5 раз.НЕразу не послали ,а просто тупо игнорили
У меня наверно тоже так получилось ,что я замкнулся и пересел за комп . Просто почемуто страхи , за этот год ,когда я в направлении девушек нечего не предпринимал усилились раз в 10 а то и больше.
Ведь обычно смотрят по уровню парней. И вот парни одного года рождения со мной умеют слишком много по сравнению со мной и составить им конкуренцию нету сил и средств
Отправлено 02 апреля 2007 - 21:43
Ну много поводов можно придумать, которые будут казаться обычными.Я тоже девушек не брал за руку никогда ,может и брал ,но это было минимум год назад ,уже нечё не помню ,все страхи вернулись и увеличелись. Раскажи как ты берёш.
Например через дорогу за ручку перевести, когда дождь под зонтик пригласить, просто за ручку взять без повода
Разумеется усилились. Ничего особенного. Мало практики живой...Насчёт посыла ,я тоже пробывал год назад ,но только 5 раз.НЕразу не послали ,а просто тупо игнорили
Типа - отстанте и тд. И какоето неприятное ощущение оставалось...
У меня наверно тоже так получилось ,что я замкнулся и пересел за комп .
Просто почемуто страхи , за этот год ,когда я в направлении девушек нечего не предпринимал усилились раз в 10 а то и больше.
Номер раз. Читай и читай форум и книги. Как и у меня - у тебя набор приемов общения очень мал. И сталкивались с различными ситуациями мало. Значит выход - начитаться для начала чужого опыта, как бы прожить различные ситуации. Тогда в голове отложится часть информации и в нужный момент ты будешь знать как действовать.
Читай, читай , читай и читай.... Захочется самому практики - иди практикуйся....
Заводи себя разными способами. Я например клипами эротическими себя завожй (тема в трепологии есть)
. Если трафика нету, то на видак запиши клипов из 10 Секси...
Ищи способы завести себя в игривое, "хотящее" состояние. не "перевозбужденное", а именно просто в игривое...
Фигня это все...Ведь обычно смотрят по уровню парней. И вот парни одного года рождения со мной умеют слишком много по сравнению со мной и составить им конкуренцию нету сил и средств
Выходит замкнутое пространство из которого не выбраться + которое я и сам нехило раскрутил...
Я, когда 4 года назад по свиданкам носился (результатами секса похвастаться не могу, но всегда у девушек было позитивное отношение. Но от отсутствия моего опыта я сам тормозил...), то выглядел и одевался мягко скажем безвкусно и плохо....
Но я об этом не задумывался раньше.
Это я сейчас начал понимать, что Т100Б придает уверенности...
Ну так вот....
Раз ты считаешь, что плохо сейчас одеваешься 9нету средств), то это просто отлично.
У тебя есть возможность научиться сейчас вести себя уверенно. А теперь представь что будет с твоей уверенностью, когда ты классно оденешься.....Будет просто офигенно...
Тренируйся вот как...
1. На время забудь про то, что ты "должен" производить на девушек впечатление, про секс с ними, про поцелуи....
2. Попробуй просто подходить к девушке и просто спрашивать у нее как ей кажется ты выглядишь? Как ей твой внешний вид. Ответит - говори спасибо и уходи. Подойди раз 100 Я уверен , что больше будет позитивных отзывов и не будет посыла. Ты им ничего не должен. они тебе тоже.
3. Чта книжку "Симорон" ? Там чтобы решить определенную проблему люди дурачатся, например носят связку баранок на шее... Один чел таскал за собой утюг на веревочке и называл ее "тузиком"...Это снимает комплекс того ,что ты как то не так выглядишь....
Пока хватит
Отправлено 02 апреля 2007 - 22:00
Отправлено 02 апреля 2007 - 22:36
Мне наоборот когда посмотрю подобное видио то охота подрочить.Заводи себя разными способами. Я например клипами эротическими себя завожй (тема в трепологии есть)
. Если трафика нету, то на видак запиши клипов из 10 Секси...
Ищи способы завести себя в игривое, "хотящее" состояние. не "перевозбужденное", а именно просто в игривое...
Фигня это все...Ведь обычно смотрят по уровню парней. И вот парни одного года рождения со мной умеют слишком много по сравнению со мной и составить им конкуренцию нету сил и средств
Выходит замкнутое пространство из которого не выбраться + которое я и сам нехило раскрутил...
Я, когда 4 года назад по свиданкам носился (результатами секса похвастаться не могу, но всегда у девушек было позитивное отношение. Но от отсутствия моего опыта я сам тормозил...), то выглядел и одевался мягко скажем безвкусно и плохо....
Но я об этом не задумывался раньше.
Это я сейчас начал понимать, что Т100Б придает уверенности...
Ну так вот....
Раз ты считаешь, что плохо сейчас одеваешься 9нету средств), то это просто отлично.
У тебя есть возможность научиться сейчас вести себя уверенно. А теперь представь что будет с твоей уверенностью, когда ты классно оденешься.....Будет просто офигенно...
Тренируйся вот как...
1. На время забудь про то, что ты "должен" производить на девушек впечатление, про секс с ними, про поцелуи....
2. Попробуй просто подходить к девушке и просто спрашивать у нее как ей кажется ты выглядишь? Как ей твой внешний вид. Ответит - говори спасибо и уходи. Подойди раз 100 Я уверен , что больше будет позитивных отзывов и не будет посыла. Ты им ничего не должен. они тебе тоже.
3. Чта книжку "Симорон" ? Там чтобы решить определенную проблему люди дурачатся, например носят связку баранок на шее... Один чел таскал за собой утюг на веревочке и называл ее "тузиком"...Это снимает комплекс того ,что ты как то не так выглядишь....
Пока хватит
Бля принтер сломался.Раз ты сидишь за компом, то найди всяческие шаблоны разговоров, знакомств, ответов и пр...
Потом распечатай себе шаблоны знакомств с девушками. Например 50 штук.
Дело в том что незнаю чё дальше говорить.Как ответит, попробуй поговори. Если чувствуешь - не катит - говори "пока" и уходи и подходи с новой фразой к следующей...
Отправлено 02 апреля 2007 - 22:42
Выпиши на листок. Там 50 фраз всего.Бля принтер сломался.
Поначалу ничего не говори.Дело в том что незнаю чё дальше говорить.Как ответит, попробуй поговори. Если чувствуешь - не катит - говори "пока" и уходи и подходи с новой фразой к следующей...
Потом заметишь, что тебя начнут девушки дальше спрашивать.
Да и у самомго появятся слова.
И запомни "НЕТ задачи познакомиться или поговорить".
Ты просто пробуешь все 50 фраз знакомства.
И результат тебе безразличен. Как там девушка отреагирует, что скажет, завяжется ли разговор...
Без разницы.
Отправлено 02 апреля 2007 - 22:43
Прикол. Я тему засунул в Трёп, потом кто-то её отправил в Сексологию, теперь вернули обратно в ПЛ. Бывает же :)
Сообщение отредактировал Manoel: 02 апреля 2007 - 22:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0