Цитата
сходи к урологу, и не затягивай с этим. это нездоровая хуйня.когда в ванной дрочил и вместе с спермой выделилась кровь, вот тогда я реально пересрал
Отправлено 30 марта 2007 - 14:30
Цитата
сходи к урологу, и не затягивай с этим. это нездоровая хуйня.когда в ванной дрочил и вместе с спермой выделилась кровь, вот тогда я реально пересрал
Отправлено 30 марта 2007 - 14:50
Отправлено 30 марта 2007 - 15:23
Отправлено 30 марта 2007 - 15:49
galtran сказал(а) Mar 30 2007, 04:03 PM:
Так что взгляни на эту проблему с другой, положительной стороны и ты поймешь, что в твоей девственности и в том, что ты только начнешь половую жизнь есть свой плюс, бонус!
Отправлено 30 марта 2007 - 16:21
Отправлено 30 марта 2007 - 21:36
Отправлено 31 марта 2007 - 00:17
MD_ сказал(а) Mar 30 2007, 02:10 PM:
уже вроде всё прошло . Что это могло быть ?
Цитата
Отправлено 01 апреля 2007 - 01:13
Отправлено 01 апреля 2007 - 21:10
StalkeR_2007 сказал(а) Mar 29 2007, 10:46 PM:
До поцелуя первый раз почти случайно.У меня тоже самое что у авторов ,только немного похуже.
Я начинаю бояться девушек когда они приближаються в мою зону (20-40 см), начинаю некомфортно себя чувствовать.
Автора раскажите подробней как вы дошли до поцелуя (можно в личку).
Чего я боюсь ?
Цитата
Как советовали "специально делать чтобы посылали" не очень уверен, что поможет.-Я боюсь неправельной реакции девочки на мои действия :
Это когда я например захочу ее обнять, а она мне скажет чтонебуть непреятное и у меня пропадает всё настроение. Такая же ситуация со всеми действиями в направлении девушек (взять за руку , помочь чемто ,даже сказать что-то. НЕ могу нечего поделать с тем, что обижаюсь на девушек ,когда они говорят мне какуето гадось ,а так воспитан что не могу обижать с детства девушек и по всей жизни они этим пользуються. В школе сильно прикалывались надо мной и занизили мою самооценку ниже плинтуса)
Цитата
А я как раз в период 19-22 года бегал по свиданкам. Знакомился по интернету, Разговаривал часами по телефону. С одной девчонкой 6 часов проговорил подряд...Времени было много...Ребят мне вот пока 21 ,живу с матерью и сестрой ,денег вобще нету ,шмотки галимые. В детвстве оказываеться был гопом , ходил в спортивном костюме и кедах (но без кепки).Так собственно вопрос к автору:
-Что ты делал в период с 20-23 ?
Это для того чтобы я подумал и знал чем не надо заниматься и чем следует заняться ,чтобы решить свои проблемы.
Спасибо.
Отправлено 02 апреля 2007 - 02:11
Ishushiy сказал(а) Apr 1 2007, 08:50 PM:
Я тоже девушек не брал за руку никогда ,может и брал ,но это было минимум год назад ,уже нечё не помню ,все страхи вернулись и увеличелись. Раскажи как ты берёш.Первый раз взял девушку за ручку в 21 год. Поцеловался (в баре как раз) в 24 года.
StalkeR_2007 уверен, что ты быстрее справишься :)
А вот после 24 лет замкнулся и плотно пересел за комп в разряд "ботаников". Вот только месяц назад начал изучать РМЭС и зарегистрировался на этом форуме. И начал свою жизнь строить.
Отправлено 02 апреля 2007 - 21:43
StalkeR_2007 сказал(а) Apr 2 2007, 02:51 AM:
Ну много поводов можно придумать, которые будут казаться обычными.Я тоже девушек не брал за руку никогда ,может и брал ,но это было минимум год назад ,уже нечё не помню ,все страхи вернулись и увеличелись. Раскажи как ты берёш.
Цитата
Разумеется усилились. Ничего особенного. Мало практики живой...Насчёт посыла ,я тоже пробывал год назад ,но только 5 раз.НЕразу не послали ,а просто тупо игнорили
Типа - отстанте и тд. И какоето неприятное ощущение оставалось...
У меня наверно тоже так получилось ,что я замкнулся и пересел за комп .
Просто почемуто страхи , за этот год ,когда я в направлении девушек нечего не предпринимал усилились раз в 10 а то и больше.
Цитата
Фигня это все...Ведь обычно смотрят по уровню парней. И вот парни одного года рождения со мной умеют слишком много по сравнению со мной и составить им конкуренцию нету сил и средств
Выходит замкнутое пространство из которого не выбраться + которое я и сам нехило раскрутил...
Отправлено 02 апреля 2007 - 22:00
Отправлено 02 апреля 2007 - 22:36
Ishushiy сказал(а) Apr 2 2007, 09:23 PM:
Цитата
Мне наоборот когда посмотрю подобное видио то охота подрочить.Заводи себя разными способами. Я например клипами эротическими себя завожй (тема в трепологии есть)
. Если трафика нету, то на видак запиши клипов из 10 Секси...
Ищи способы завести себя в игривое, "хотящее" состояние. не "перевозбужденное", а именно просто в игривое...
Цитата
Фигня это все...Ведь обычно смотрят по уровню парней. И вот парни одного года рождения со мной умеют слишком много по сравнению со мной и составить им конкуренцию нету сил и средств
Выходит замкнутое пространство из которого не выбраться + которое я и сам нехило раскрутил...
Я, когда 4 года назад по свиданкам носился (результатами секса похвастаться не могу, но всегда у девушек было позитивное отношение. Но от отсутствия моего опыта я сам тормозил...), то выглядел и одевался мягко скажем безвкусно и плохо....
Но я об этом не задумывался раньше.
Это я сейчас начал понимать, что Т100Б придает уверенности...
Ну так вот....
Раз ты считаешь, что плохо сейчас одеваешься 9нету средств), то это просто отлично.
У тебя есть возможность научиться сейчас вести себя уверенно. А теперь представь что будет с твоей уверенностью, когда ты классно оденешься.....Будет просто офигенно...
Тренируйся вот как...
1. На время забудь про то, что ты "должен" производить на девушек впечатление, про секс с ними, про поцелуи....
2. Попробуй просто подходить к девушке и просто спрашивать у нее как ей кажется ты выглядишь? Как ей твой внешний вид. Ответит - говори спасибо и уходи. Подойди раз 100 Я уверен , что больше будет позитивных отзывов и не будет посыла. Ты им ничего не должен. они тебе тоже.
3. Чта книжку "Симорон" ? Там чтобы решить определенную проблему люди дурачатся, например носят связку баранок на шее... Один чел таскал за собой утюг на веревочке и называл ее "тузиком"...Это снимает комплекс того ,что ты как то не так выглядишь....
Пока хватит
Цитата
Бля принтер сломался.Раз ты сидишь за компом, то найди всяческие шаблоны разговоров, знакомств, ответов и пр...
Потом распечатай себе шаблоны знакомств с девушками. Например 50 штук.
Цитата
Дело в том что незнаю чё дальше говорить.Как ответит, попробуй поговори. Если чувствуешь - не катит - говори "пока" и уходи и подходи с новой фразой к следующей...
Отправлено 02 апреля 2007 - 22:42
StalkeR_2007 сказал(а) Apr 2 2007, 11:16 PM:
Выпиши на листок. Там 50 фраз всего.Бля принтер сломался.
Цитата
Поначалу ничего не говори.Цитата
Дело в том что незнаю чё дальше говорить.Как ответит, попробуй поговори. Если чувствуешь - не катит - говори "пока" и уходи и подходи с новой фразой к следующей...
Отправлено 02 апреля 2007 - 22:43
Сообщение отредактировал Manoel: 02 апреля 2007 - 22:50
0