Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Люди, спасайте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#91 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2007 - 14:30

Цитата

когда в ванной дрочил и вместе с спермой выделилась кровь, вот тогда я реально пересрал

сходи к урологу, и не затягивай с этим. это нездоровая хуйня.
  • 0

#92 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2007 - 14:50

в общем пиздец, люди. щас звонил вот этой девушке про которую писал. не берет. минут через пять сама перезванивает - говорит что на работе. я - пошли гулять. она - не, я на работе. я - не, пошли после работы. она - давай потом созвонимся, у меня после работы дело (назвала конкретное). и распрощались. радости в ее голосе не было никакой. возможно во время прошлого разговора завысил значимость или еще где косячу. тут кто то писал, что ему меня жалко, если все что мне надо - это развести девочку на трах. чувак! у меня сидит ахуенный таракан, что все вокруг счастливы в сексе, а мне 23 и у меня еще ни разу не было. ахуенный таракан, что больше трех свиданий с одной девушкой у меня было только один раз, потому что я вовремя их не трахаю. и я создал эту тему потому что надеюсь, что если одолею этого таракана, то проще будет и других побить. еще в другой теме писали, что типа все надо на позитив выводить чтоб относиться к себе хорошо, типа послала - это опыт. опыт - это когда ты извлек из посыла ошибки, и в следующий раз тебя не послали. а когда посылы один за одним, а успеха не было ниразу, то мыслей тока две - либо ты никому ненужное чмо, либо ты придурок, неспособный учиться даже на своих ошибках. я в отчаянии. за те два дня, пока пишусь в этой теме, поймал много позитива, стал себя немного подругому чувствовать. а сейчас мне хочется забиться куда-нибудь чтобы больше никто меня никогда не видел. и вместо того чтобы делать дела по работе я буду тупо пялиться в монитор или еще какой-нибудь хуйней страдать, потому что я уже ничего не хочу (это опять к вопросу трах vs личностное развитие) PS извините пожалуйста за море эмоций. PPS ей теперь звонить? (сегодня я уже третий раз пытался ее на свиданку вытащить). если да, то когда?
  • 0
if you cannot release yourself, death will set you free...

#93 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2007 - 15:23

juniorx8, да таракан непростой, но ты осознал его, у тебя есть все средства для его устранения, так просто весело и спокойно двигайся к этому! Вообщем забудь там про возраст, возраст - это вообще условность, все индивидуально. Зато ты будешь к этому подходить осознанно и со всей ответственностью, чем малолетки, которые из-за секса и гиперсексуальности многие переженятся, понарожают и потом разводятся половина из них! :ohmy:
Некоторые, например, когда впервые садятся на велосипед, встают на коньки, прыгают с парашютом и начинают недоумевать как же они все это время обходились без этого! :blink:
Так что взгляни на эту проблему с другой, положительной стороны и ты поймешь, что в твоей девственности и в том, что ты только начнешь половую жизнь есть свой плюс, бонус! Это и есть рефрейминг, представлять ситуацию под другим углом, чтобы послужило стимулом к развитию!

Тебе сейчас главное - уважать свои действия, любые действия, которые приносят тебе радость, положительные эмоции! Постарайся меньше думать о возможном сексе и больше - о том, что тебе просто приятно физическое общение. Ты даже больше хочешь эмоций, возникающих от секса, от эмоциональной близости с девушкой, ее теплых и нежных слов, чем сам физический секс :friends:
  • 0

#94 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2007 - 15:49

galtran сказал(а) Mar 30 2007, 04:03 PM:

Так что взгляни на эту проблему с другой, положительной стороны и ты поймешь, что в твоей девственности и в том, что ты только начнешь половую жизнь есть свой плюс, бонус!

можешь не читать всю эту хуйню в большом абзаце, а прочитать тока то что после него.

чувак. по образованию я физик. и до мозга костей я тоже физик. всю свою жизнь я общался с такими же (грубое слово, не хочу друзей так называть, но это так) задротами, которые кроме паяльника и микросхем других удовольствий в жизни не видят. один мой товарищ недавно так и сказал - "у меня нет девушки и необходимости в ней не испытываю". но при этом мне нравилось общаться на такие темы, я общался на такие темы, то есть делал то что нравится и от этого был счастливым человеком.
девушки видели что я счастлив и ко мне тянулись. но я их боялся и не подпускал под предлогом что я слишком крутой для них. от этого я им был еще больше интересен и все было круто, кроме одного момента - я один был. и вот в один момент мне все это надоело, я стал их подпускать, и выяснилось что общаться я с ними не могу. опыта не хватает. значит нужно уметь общаться и на другие темы, значит нужно больше общаться с девушками. значит либо у меня все круто, но я один, либо у меня не все круто, и тогда это по идее стимулирует меня к поиску.
стал сам за ними бегать, от этого перестал им быть интересен, стал чувствовать что никому нахуй не нужен со всеми вытекающими отсюда тараканами.

это все к тому, что либо я брошу свои поиски и скажу что у меня и так все круто, либо так как есть сейчас - я забил себе в голову что без девки жизнь - не жизнь, и теперь страдаю.
  • 0

#95 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2007 - 16:21

че то глючит... то ли меня то ли комп. не вижу кнопки отредактировать... хочу сказать просто, galtran спасибо за поддержку! PPS как с девочкой дальше себя вести придумал. если получится - хорошо, если нет, то она отправляется в долгое путешествие нахуй.
  • 0

#96 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2007 - 21:36

гыыы! а девушка то прикольная оказалась.
если кому не лень - почитайте пожалуйста:
http://www.pickupfor...showtopic=88921

ОС хочу :)
  • 0

#97 StalkeR_2007

StalkeR_2007
  • Участник
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 марта 2007 - 00:17

MD_ сказал(а) Mar 30 2007, 02:10 PM:

Цитата

когда в ванной дрочил и вместе с спермой выделилась кровь, вот тогда я реально пересрал

сходи к урологу, и не затягивай с этим. это нездоровая хуйня.

уже вроде всё прошло . Что это могло быть ?

galtran , поверь ему или мне лучше бы оказаться на месте того пацана который трахнул пьяную девку лет в 17 или еще чего . ИМХО.

juniorx8 , чувак я тебя понимаю.

У меня тоже в групе половина девственники , я так думаю. Сегоднне допустим прикалывались над одним пацаном ,что он постоянно на ПСП(приставка типа геймбой) играет и ему нехнена не надо. Один пацанчик сказал ,что все проблемы типа у него от девушек,а тот отвечает что девушек не видел уже 2 недели :))) Ну короче дыбилы.
Вобщем у меня тоже бывают мысли ,когда в депресняке ,что я некому вобще не нужен на свете. МАть ищет себе когото в инет знакомствах ,сестра своими делами занмаеться , а на меня хуй положили. Вобщем где-то так.
Видать правду мне отец говорил ,что самое страшное понять и ощутить в жизни ,что ты никому нахер не нужен. Жизнь просто теряет смысл...
Зачем оно надо ? НАхуя ? получаеться.... нет СМЫСЛА .... просто теряеш смысл.... Тупо увяз в своих постоянных проблемах, никакого позитива ,вобще нихуя хорошего не получаеш ,о пускаються руки и нихуя делать не хочеться.
  • 0

#98 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2007 - 01:13

Да, на форуме писать - однозначно полезней, чем в поле соблазнять. Ну давай давай.
  • 0

#99 Ishushiy

Ishushiy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2007 - 21:10

StalkeR_2007 сказал(а) Mar 29 2007, 10:46 PM:

У меня тоже самое что у авторов ,только немного похуже.
Я начинаю бояться девушек когда они приближаються в мою зону (20-40 см), начинаю некомфортно себя чувствовать.
Автора раскажите подробней как вы дошли до поцелуя (можно в личку).
Чего я боюсь ?

До поцелуя первый раз почти случайно.
То есть отправили меня друзья в бар с девчонкой замужней. она не местная за компанию.
Ну и мне то чего - пошел. Девушка красивая 7- 7.5 где-то.
Я и не парился совсем. Она замужем. Мне то что...
Ну и я совершенно не парясь, стал всякую "ерунду" нести типа модели "cocky and funny", под руку она меня взяла, под зонтиком вместе шли.
Пришли в бар. сели. Стали разговаривать, музон слушать. Она себе коктейль заказала, я себе сок. Ну и стала она меня спрашивать - попробуй мой коктейль. Я ей "а ты сок". Поменялись бокалами. Потом я ей говорю "А садись на коленки, так удобнее". Она говорит "Лучше спиной к тебе, только раздвинь ноги, чтобы мне на стул сесть". Ну я думаю "Странно как то , ну пусть так."
Ну и сидит, отклонилась спиной на меня. Я под музон чуть двигаюсь, ее покачиваю.
потом я захотел ей чего то сказать, а она в этот момент повернулась. Ну и вобщем получилось что поцеловались. Я от музона, обстановки такой не очень соображал, ну и продолжил начатое дело...
Вобщем мы с ней сидели целый час и просто целовались.
Потом утром пришли к метро, а оно закрыто (пол пятого еще было). Ну и стояли около входа в переходе и целовались. Было странное ощущения полной прострации в голове и страха какого то...Член не встал ни разу...
Закончилось тем, что она кончила от поцелуев и от того, что я ей письку ласкал через ее брюки.
Вобщем получился офигенный крышеснос у нее и у меня (я ходил в полном шоке и непонимании 3 суток)
Потом она мне сама звонила, хотела еще встретиться (с мужем она разрез неделю после нашего похода в бар...как я узнал этот поход окончательно помог ей на это решиться...)

Вобщем встретился с ней второй раз потом и все засрал. Из за страха, и прочей байды, так как я уже почувствовал что "что то может получиться и есть шансы"....После второго похода созванивались только один раз.
Мои друзья меня спрашивали долго как я умудрился влюбить в себя ее на первом же свидании (я ее первый раз тогда и увидел) и профессионально все испортить во второй раз....

А со второй и третьей уже я сам целенаправленно целовался. На дискотеке вдвоем с другом развели двух девушек. Я увидел что он целуется (у него 6 была, у меня 5.5) ну и по его примеру я тоже. Тоже ее жестко покинестетил тоже, проводил до общаги. Потом на второй встрече присмотрелся еще раз (5 оказалась), узнал что "девочка" еще ну и сам плавно прекратил обшение...

Вобщем поцелую и ласкать попку и грудь довольно просто как оказалось. И не очень страшно

А в зону свою 20-40 см. сейчас сам боюсь пускать честно говоря. Дискомфорт ощущаю. Поцелую были давно и все ощущения забыл ((((. И вот как раз появился страх.

Цитата

-Я боюсь неправельной реакции девочки на мои действия :
Это когда я например захочу ее обнять, а она мне скажет чтонебуть непреятное и у меня пропадает всё настроение. Такая же ситуация со всеми действиями в направлении девушек (взять за руку , помочь чемто ,даже сказать что-то. НЕ могу нечего поделать с тем, что обижаюсь на девушек ,когда они говорят мне какуето гадось ,а так воспитан что не могу обижать с детства девушек и по всей жизни они этим пользуються. В школе сильно прикалывались надо мной и занизили мою самооценку ниже плинтуса)

Как советовали "специально делать чтобы посылали" не очень уверен, что поможет.
Лично у меня от посылов только гнев и ненависть появляется. Хотя меня и не посылали вроде никогда.
То есть на самом деле мне девушки ничего плохого то и не сделали. И на свиданки приходили абсолютно все. Это просто я тормозил...
Просто подходи к ним БЕЗ намерения познакомиться. Посто так.

Цитата

Ребят мне вот пока 21 ,живу с матерью и сестрой ,денег вобще нету ,шмотки галимые. В детвстве оказываеться был гопом , ходил в спортивном костюме и кедах (но без кепки).Так собственно вопрос к автору:
-Что ты делал в период с 20-23 ?
Это для того чтобы я подумал и знал чем не надо заниматься и чем следует заняться ,чтобы решить свои проблемы.
Спасибо.

А я как раз в период 19-22 года бегал по свиданкам. Знакомился по интернету, Разговаривал часами по телефону. С одной девчонкой 6 часов проговорил подряд...Времени было много...
Свиданки все кинестетики, ходил на пионерском расстоянии (понятия не мел как даже за ручку взять). обнять считал "неприличным"....
Первый раз взял девушку за ручку в 21 год. Поцеловался (в баре как раз) в 24 года.
StalkeR_2007 уверен, что ты быстрее справишься :)
А вот после 24 лет замкнулся и плотно пересел за комп в разряд "ботаников". Вот только месяц назад начал изучать РМЭС и зарегистрировался на этом форуме. И начал свою жизнь строить.
  • 0

#100 StalkeR_2007

StalkeR_2007
  • Участник
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 апреля 2007 - 02:11

Ishushiy сказал(а) Apr 1 2007, 08:50 PM:

Первый раз взял девушку за ручку в 21 год. Поцеловался (в баре как раз) в 24 года.
StalkeR_2007 уверен, что ты быстрее справишься :)
А вот после 24 лет замкнулся и плотно пересел за комп в разряд "ботаников". Вот только месяц назад начал изучать РМЭС и зарегистрировался на этом форуме. И начал свою жизнь строить.

Я тоже девушек не брал за руку никогда ,может и брал ,но это было минимум год назад ,уже нечё не помню ,все страхи вернулись и увеличелись. Раскажи как ты берёш.
Насчёт посыла ,я тоже пробывал год назад ,но только 5 раз.НЕразу не послали ,а просто тупо игнорили :sad: Типа - отстанте и тд. И какоето неприятное ощущение оставалось...
У меня наверно тоже так получилось ,что я замкнулся и пересел за комп . Просто почемуто страхи , за этот год ,когда я в направлении девушек нечего не предпринимал усилились раз в 10 а то и больше.
Ведь обычно смотрят по уровню парней. И вот парни одного года рождения со мной умеют слишком много по сравнению со мной и составить им конкуренцию нету сил и средств :sad: Выходит замкнутое пространство из которого не выбраться + которое я и сам нехило раскрутил...
  • 0

#101 Ishushiy

Ishushiy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 21:43

StalkeR_2007 сказал(а) Apr 2 2007, 02:51 AM:

Я тоже девушек не брал за руку никогда ,может и брал ,но это было минимум год назад ,уже нечё не помню ,все страхи вернулись и увеличелись. Раскажи как ты берёш.

Ну много поводов можно придумать, которые будут казаться обычными.
Например через дорогу за ручку перевести, когда дождь под зонтик пригласить, просто за ручку взять без повода :spiteful:

Цитата

Насчёт посыла ,я тоже пробывал год назад ,но только 5 раз.НЕразу не послали ,а просто тупо игнорили :sad: Типа - отстанте и тд. И какоето неприятное ощущение оставалось...
У меня наверно тоже так получилось ,что я замкнулся и пересел за комп .
Просто почемуто страхи , за этот год ,когда я в направлении девушек нечего не предпринимал усилились раз в 10 а то и больше.

Разумеется усилились. Ничего особенного. Мало практики живой...
Номер раз. Читай и читай форум и книги. Как и у меня - у тебя набор приемов общения очень мал. И сталкивались с различными ситуациями мало. Значит выход - начитаться для начала чужого опыта, как бы прожить различные ситуации. Тогда в голове отложится часть информации и в нужный момент ты будешь знать как действовать.
Читай, читай , читай и читай.... Захочется самому практики - иди практикуйся....
Заводи себя разными способами. Я например клипами эротическими себя завожй (тема в трепологии есть)
. Если трафика нету, то на видак запиши клипов из 10 Секси...
Ищи способы завести себя в игривое, "хотящее" состояние. не "перевозбужденное", а именно просто в игривое...

Цитата

Ведь обычно смотрят по уровню парней. И вот парни одного года рождения со мной умеют слишком много по сравнению со мной и составить им конкуренцию нету сил и средств :sad: Выходит замкнутое пространство из которого не выбраться + которое я и сам нехило раскрутил...

Фигня это все...
Я, когда 4 года назад по свиданкам носился (результатами секса похвастаться не могу, но всегда у девушек было позитивное отношение. Но от отсутствия моего опыта я сам тормозил...), то выглядел и одевался мягко скажем безвкусно и плохо....
Но я об этом не задумывался раньше.
Это я сейчас начал понимать, что Т100Б придает уверенности...
Ну так вот....
Раз ты считаешь, что плохо сейчас одеваешься 9нету средств), то это просто отлично.
У тебя есть возможность научиться сейчас вести себя уверенно. А теперь представь что будет с твоей уверенностью, когда ты классно оденешься.....Будет просто офигенно...
Тренируйся вот как...
1. На время забудь про то, что ты "должен" производить на девушек впечатление, про секс с ними, про поцелуи....
2. Попробуй просто подходить к девушке и просто спрашивать у нее как ей кажется ты выглядишь? Как ей твой внешний вид. Ответит - говори спасибо и уходи. Подойди раз 100 Я уверен , что больше будет позитивных отзывов и не будет посыла. Ты им ничего не должен. они тебе тоже.
3. Чта книжку "Симорон" ? Там чтобы решить определенную проблему люди дурачатся, например носят связку баранок на шее... Один чел таскал за собой утюг на веревочке и называл ее "тузиком"...Это снимает комплекс того ,что ты как то не так выглядишь....
Пока хватит :smile:
  • 0

#102 Ishushiy

Ishushiy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 22:00

А, вот еще что... Только что в голову пришло.. Раз ты сидишь за компом, то найди всяческие шаблоны разговоров, знакомств, ответов и пр... Потом распечатай себе шаблоны знакомств с девушками. Например 50 штук. И..... Тут внимание. У тебя на данный момент НЕТ задачи познакомиться, взять за ручку девушку и пр... Есть у тебя задача - подойти к 50 девушкам. К каждой с новой фразой из шаблона. Как ответит, попробуй поговори. Если чувствуешь - не катит - говори "пока" и уходи и подходи с новой фразой к следующей... Таким образом разорвется загруз и парево по поводу, что "нужно подходить к девушкам знакомиться и брать за ручку, целовать, соблазнять, а мне страшно и не знаю что делать". Пока ПРОСТО подходи...
  • 0

#103 StalkeR_2007

StalkeR_2007
  • Участник
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 апреля 2007 - 22:36

Ishushiy сказал(а) Apr 2 2007, 09:23 PM:

Цитата

Заводи себя разными способами. Я например клипами эротическими себя завожй (тема в трепологии есть)
. Если трафика нету, то на видак запиши клипов из 10 Секси...
Ищи способы завести себя в игривое, "хотящее" состояние. не "перевозбужденное", а именно просто в игривое...

Мне наоборот когда посмотрю подобное видио то охота подрочить.

Цитата

Фигня это все...
Я, когда 4 года назад по свиданкам носился (результатами секса похвастаться не могу, но всегда у девушек было позитивное отношение. Но от отсутствия моего опыта я сам тормозил...), то выглядел и одевался мягко скажем безвкусно и плохо....
Но я об этом не задумывался раньше.
Это я сейчас начал понимать, что Т100Б придает уверенности...
Ну так вот....
Раз ты считаешь, что плохо сейчас одеваешься 9нету средств), то это просто отлично.
У тебя есть возможность научиться сейчас вести себя уверенно. А теперь представь что будет с твоей уверенностью, когда ты классно оденешься.....Будет просто офигенно...
Тренируйся вот как...
1. На время забудь про то, что ты "должен" производить на девушек впечатление, про секс с ними, про поцелуи....
2. Попробуй просто подходить к девушке и просто спрашивать у нее как ей кажется ты выглядишь? Как ей твой внешний вид. Ответит - говори спасибо и уходи. Подойди раз 100 Я уверен , что больше будет позитивных отзывов и не будет посыла. Ты им ничего не должен. они тебе тоже.
3. Чта книжку "Симорон" ? Там чтобы решить определенную проблему люди дурачатся, например носят связку баранок на шее... Один чел таскал за собой утюг на веревочке и называл ее "тузиком"...Это снимает комплекс того ,что ты как то не так выглядишь....
Пока хватит :smile:

Цитата

Раз ты сидишь за компом, то найди всяческие шаблоны разговоров, знакомств, ответов и пр...
Потом распечатай себе шаблоны знакомств с девушками. Например 50 штук.

Бля принтер сломался.

Цитата

Как ответит, попробуй поговори. Если чувствуешь - не катит - говори "пока" и уходи и подходи с новой фразой к следующей...

Дело в том что незнаю чё дальше говорить.
  • 0

#104 Ishushiy

Ishushiy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 22:42

StalkeR_2007 сказал(а) Apr 2 2007, 11:16 PM:

Бля принтер сломался.

Выпиши на листок. Там 50 фраз всего.

Цитата

Цитата

Как ответит, попробуй поговори. Если чувствуешь - не катит - говори "пока" и уходи и подходи с новой фразой к следующей...

Дело в том что незнаю чё дальше говорить.

Поначалу ничего не говори.
Потом заметишь, что тебя начнут девушки дальше спрашивать.
Да и у самомго появятся слова.
И запомни "НЕТ задачи познакомиться или поговорить".
Ты просто пробуешь все 50 фраз знакомства.
И результат тебе безразличен. Как там девушка отреагирует, что скажет, завяжется ли разговор...
Без разницы.
  • 0

#105 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 22:43

Это уже не сексология. Переношу в ПЛ.

Прикол. Я тему засунул в Трёп, потом кто-то её отправил в Сексологию, теперь вернули обратно в ПЛ. Бывает же :)

Сообщение отредактировал Manoel: 02 апреля 2007 - 22:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0