Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему все на форуме не любят гопников?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#91 tito-m

tito-m

тык тык тык

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 868 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:26

ну не обобщай.я например ни одного "понятия" не знаю...

Ох, дети, дети :) По понятиям живет несколько иная часть народонаселения нашего отечества и гопники только "косят" под них, обычно просто наличием сходных (а точнее, стыбренных) жаргонизмов в лексиконе. :blush:

это понятно.(если серьёзно)
не понятно,что у человека должно быть в голове,который выбирает такое поведение?
любишь драться-бокс и т.д.
я до сих пор не могу понять-вот этот жж,который серг дал,это прикол?! или они серьёзно считают что это все ахуенно?!
  • 0

#92 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:26

Не смотри так много отечественный кинематограф. Люди, которые в теме "понятий" лежат в истерике от этих комиксов. С чего ты взяла, что это из кинематографа? :blink: или вообще из какого-либо массового источника?
  • 0
Problems?

#93 Crazy_Professor

Crazy_Professor

Чокнутый. Лечению не поддается...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:28

Рискну влезть со своими 5 копейками: по моему не по одежде судят о человеке гоп он или нормальный чел. а по поведению. Знаю много типов по одежде - гопы гопами а по поведению нормальные прани. Знаю и тех кто нормально одеваеться но в общении - гоп до самых яиц. А то что что половина населения СНГ ходит в спорт. костюмах РИТА и кепках а-ля Лужков так в этом економическая ситуация виновата и мода на такие вещи среди низших слоев общества. Большинство ведь у нас одеваеться "так как все" лишь бы не выделяться из серой массы таких же обычных людей. Вот и причина того почему так одеваеться народ. Это ведь мы тут такие образованые и культурные люди одеваемся в модных магазинах и в качественные красивые стильные вещи. А вспомните как 15 лет назад все в етих костюмах по улицам лазаили чтоб вые...ться. А проблема ведь не в вещах отнюдь а в менталитете наших людей. Если мы видем в гопниках проблему то большинство то это воспринимает как норму. Тут надо общество менять причем кардинально(мораль и ценности для начала). А если ценности остануться теже то и гопы будут живы как вид еще очень и очень долго. Вот и всё
  • 0
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами

#94 белобрысый

белобрысый

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 274 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:28

Гопота - зло! Пользы от них никакой! Да и вообще, нормальный человек будет тусоваться без дела на улице и искать кому-бы ввалить по лицу?! Я понимаю один-на-один, но пиздить толпой это куак-то не по гусарски!
  • 0

#95 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:29

На моей улице женщину сбила машина - голова в одну сторону, тело - по асфальту.. Машин теперь бояться? Или правила перехода улицы лучше вспомнить? Да и судьба еще бывает - а она тетка своенравная.

Если машина на твоей улице сбивает тетек по паре раз в год, то да, надо бы и машин начинать бояться и правила вспоминать. Благо подобная херня вроде кончилась. Настаиваю, что зависит от ситуации. Иногда разумнее на рожон не лезть.

причем имеет прямое, пожизненое призвание и касательство

Вот это было важное дополнение :wink:

Сейчас весь бизнес живет "по понятиям", а как дело доходит до спора, начинают жить по закону (с)

Уже нет. Более-менее цивилизация нас настигла.
  • 0
Work hard, die young!

#96 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:31

Гопота - зло! Пользы от них никакой! Да и вообще, нормальный человек будет тусоваться без дела на улице и искать кому-бы ввалить по лицу?! Я понимаю один-на-один, но пиздить толпой это куак-то не по гусарски!

А кто по-твоему на заводах ебашит, грузчиками, строителями? Гопы - необходимая прослойка общества, санитары леса.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#97 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:31

Сейчас весь бизнес живет "по понятиям", а как дело доходит до спора, начинают жить по закону (с)

Уже нет. Более-менее цивилизация нас настигла.

Буквально это не воспринимай=)
  • 0
Problems?

#98 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:36

Я понимаю один-на-один, но пиздить толпой это куак-то не по гусарски!

Один на один им ж ввалить могут и выебнуться не получится

А кто по-твоему на заводах ебашит, грузчиками, строителями?

Студенты. Да и вполне нормальные люди там ебашат. Просто кому-то с образованием не повезло, кому-то срочно нужны деньги, у кого-то такая специальность и ему хватает. Такое чувство, что гопы в ментуру идут. Хотя утверждать не буду. Великая схема Дет Дом--ПТУ--Армия--Тюрьма мало претерпела изменений.
  • 0
Work hard, die young!

#99 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:38

С чего ты взяла, что это из кинематографа? :blink: или вообще из какого-либо массового источника?

Да как-то дюже пафосно и несколько театрально-фальшиво :tomato2:
звиняй, если что...

Один на один им ж ввалить могут и выебнуться не получится

ото - да! потому валить надо одного за другим - пару штук завалишь - остальные съебутся.
принцип шакальей стаи, тут духом надо сильным быть, что б с ними не страшно было.

У меня бывший коллега и замечательный друг, в молодости "гоповал" - парень с музыкальным образованием, отец у него преподает в музыкальном вузе (изивините, я в этом тоже плохо разбираюсь) на джазовом отделении, мама - педагог, интеллигентнейшая семья. Красивый, умница, обаятельный.. Пока не посадили - гоповал. Посадили, плюс с ножевым ранением грудной клетки встретился - зарекся. Кто зачем бандюковать идет, тут нет ни четкой градации, ни закономерностей.

Сообщение отредактировал Hiding Puma: 28 марта 2007 - 23:42

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#100 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:41

ото - да! потому валить надо одного за другим - пару штук завалишь - остальные съебутся.
принцип шакальей стаи, тут духом надо сильным быть, что б с ними не страшно было.

Гы. У меня знакомый такую формулу вывел.
Бей того, который говорит . Это самый наглый. Остальные не лезут)))
  • 0

#101 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:43

Гопота - зло! Пользы от них никакой!

Ага! Улиц не подметают, старушек через дорогу не переводят... Жуть! :tomato2:

Я понимаю один-на-один, но пиздить толпой это куак-то не по гусарски!

Дк и не про гусар же тема :lol:
  • 0
пришел, увидел - наследил :)

#102 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:43

Гы. У меня знакомый такую формулу вывел.
Бей того, который говорит . Это самый наглый. Остальные не лезут)))

остальные просто молча отпиздят... :crazy:
  • 0
искать и не сдаваться, найти и перепрятать...

#103 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:45

пару штук завалишь - остальные съебутся.

С чего ты это взяла? Если парни решили тебя раздеть и отпи*дить, а не просто повыпендриваться, они это сделают. Был бы я на их месте, я бы сделал. Опять таки

Настаиваю, что зависит от ситуации. Иногда разумнее на рожон не лезть.

Или все-таки мне надо срочно в Тибет, Дзен познавать?
  • 0
Work hard, die young!

#104 First time

First time

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 марта 2007 - 23:46

По поводу необходимой прослойки общества и санитаров леса. Ясен пень, что и на заводах пахать надо и т.д., но уважительно надо относиться к людям любых профессий и т.д., как в Европе, например, тогда они и не будут такими агрессивными и т.д. Всё дело в нас с вами. Мы такие все раскрасивые разумные в модных одёжках смотрим на них свысока и неуважительно относимся вот у них на почве разных комплексов всякая фигня в голове и происходит. По поводу стадного рефлекса и закоса под "а сколько ты на зоне сидел, чтоб так выражаться?!". Словом, это теже дети великовозрастные. Это проявление того же самого рефлекса, как у тех же самых панков, например, или скинов. Человеку нехватает внимания, он пытается выделеться, в данном случае, казаться взрослее, знающим жизнь, бывалым парнем. Ведь те кто сидели в тюрьме такие авторитеты! Ну, вообщем, надеюсь мысль ясна. Так что надо не злиться на них, не ненавидеть, а исправлять наше общество, обстановку в нём, т.е. нас с вами. Такие дела. Ради приличия допишу: ИМХО. Всем спасибо.
  • 0

#105 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:47

Имхо - гопота определяется не шмотками а поведением быдла. Крутые - где много, где свои, где темно и исподтишка. Пиздят обычно кучей, поодиночке - про выебоны забывают. 2 Анитайм Бойцов там видел разных - есть крутые, есть хуйня. Но их всегда много, вот в чем засада, они часто пьяные в жопу, набыченные и им похую, что в руках. Если свяжешься с гопотой, не особо на би надейся, лучше что-нибудь подбери и мочи со всей дури. Эти суки реально могут и убить и покалечить, мозгов нихуя, абсолютная мразь.
  • 0
дзен лайфстайл

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0