Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Осторожно ПИКАП!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#91 Gre$hnik

Gre$hnik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 16:21

Я бы хотел дать автору этой статьи такой ответ: Судя по всему ты в очередной раз залезла в Интернет что бы найти хоть что то…и… ….О ЧУДО! Ты нашла форум пикапа и решила что это боооольшая удача. И вот скрупулёзно просматривая форум, читая статьи, ещё совсем молодых парней ты сделала вывод – Да это же не честно по отношению к девушкам, ведь девушки такие чистые и непорочные существа, а про них тут такое рассказывают. Я напишу и разоблачу их! - достойные девушки действия. Ты даже не удосужелась вникнуть в то, что люди писали годами. Пробежав по поверхности и посмотрев ответы опытных людей на совершенно тупые с твоей точки зрения ответы ты наверняка подумала, что это просто обман девушек. Ты знаешь, сколько существует пикап? Где то с 1974 года. Как ты думаешь почему у мастеров пикапа и соблазнения все ещё получается так жить, ведь по тому как ты написала можно сделать вывод что все люди которые практикуют пикап обманщики, ПОЧЕМУ? Они пишут что соблазнили более 500 девушек, ответь сама себе почему? Почему у девушек, которых они соблазнили, нет мнения что они обманщики ? Ответь сама себе и ты поймёшь… Мне 17 лет! Я только что закончил школу, до 7 класса я вообще не знал как общаться с девушками. В 14 лет я покончил с девственностью, мне помог друг он привел домой девушку легкого поведения и получилось так что я сам того не желая потерял свою драгоценность. В 16 лет я встречался с девушкой, было всё хорошо мы гуляли нам было весело, но вот в один прекрасный день она сказала что любит меня и хотела услышать тоже самое от меня(самоутвердиться как я потом понял) я искренне ответил что тоже её люблю и наследующий день услышал такие слова: “Из другого города приехал мой любимый человек мы с тобой больше не вместе” у неё была такая улыбка при этих словах (наверно у тебя была такая же когда писала свою статью) что я запомнил её навсегда. Когда я впервые наткнулся на сайт о пикапе и скачал первую книгу про соблазнение я подумал что теперь я смогу сделать всё что хочу с девушками, они будут валяться у меня в ногах, а я буду улыбаться и смеяться над ними. Меня интересовало Только как заставить её переспать со мной. Прошло время и почему то мои мысли стали меняться, мне стало хотеться не управлять девушками, а получать удовольствие. Я спал с ними гулял и знаешь…мне все больше стало нравиться проводить время с ними я просто стал наркоманом общества девушек. Я ставил себе цель переспать, а получалось так что я хоть и могу получить яркий неудержимый секс, выбираю просто веселье. Понимаешь меня теперь интересует вовсе не постель, не победа над девушкой, а сама девушка…и я счастлив. Знаешь сколько таких как парней которые бояться девушек? Миллионы миллионов у них нет такого преимущества как красота и что же ты им посоветуешь? Ждать принцессу на белом коне? Но ведь девушки по натуре пассивны и им точно не светит такого счастья. Что же им делать? Ничего!
  • 0

#92 Андрей Донецкий

Андрей Донецкий

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 86 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 16:41

Так, вы что тут за глупости пишите. Конечно все девочки ждут принцев, вот поэтому я и девственница до сих пор, и секс , будет только после свадьбы. А-то, повторяют тут друг за другом: "хуйня, хуйня", а вот и нифига не хуйня. И правильно делают, что ждут, потому что в нужное время прынц появится, все будут счастливы и умрут в один день.

Я недавно на рыбалку ходил, и тоже ждал, ждал. Но ничего не словил. И что самое интересное в речке дофига рыбки и червячки выглядели аппетитно. :smile:
Так что Катеринка можно до старости так просиидеть, а прогреса не будет ...
Вобщем расставляй сети и кидай в свою жертву динамит :)
а сколько лет то тебе?
  • 0

#93 nnOLEG_M

nnOLEG_M

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 17:43

Моя праймари тоже говорит, что пикап - хуйня

:lol:
  • 0
MIRon Я хочу,Я могу!
http://7miron7.livejournal.com/

#94 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 18:01

Ну что, нормально тат тётки из космо пишут? :spiteful:

Нормально. Ты путаешь теток из редакции и теток с космофорума.

Не путаю, и там и там тётки сидят :ninja:
  • 0
My LJ

#95 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 18:04

А я свою праймари натаскал против пикаперов :lol:
  • 0

#96 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 22:44

Катеринка, а вдруг? Вдруг мою собаку зовут праймари?)
З.Ы. а про зоофилию ты загнула... Хотя, если ты считаешь девушек, и в частности себя, животными - то пусть будет зоофилия.
Ничего личного. Каков вопрос, таков ответ.

Сообщение отредактировал VadimKa: 03 июня 2007 - 22:45

• 0

#97 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 22:59

Ну извини. Предлагаю завершить нашу дискуссию.

Сообщение отредактировал VadimKa: 03 июня 2007 - 23:05

• 0

#98 SPAUN

SPAUN

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 23:08

А самыми большими буквами на обложке написано: "ОН СТАРШЕ МЕНЯ может ли разница в возросте помешать отношениям" Вот это лол :)
  • 0

#99 Весёлый камикадзе

Весёлый камикадзе

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 213 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 19:16

А рекламка-то жжет:
"Секрет БАДЯГИ ФОРТЕ для друзей..."
:lol:
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал.

#100 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 20:26

Кого-нить уже спрашивали при подходе "ты пикапер ?"
Ваши варианты возможных ответов ?

При подходе не спрашивали. На новый год у парня в ночном клубе сам спрашивал на выходе из туалета, оказалось пикапер (РМЭС прошел). Через месяц сам стою в туалете в ночном клубе, парень спрашивает: "Ты пикапер?", говорю не могу им себя назвать, но по никам пикап форума друг друга узнали.

Больше разговоров про пикаперов не слышал вообще.

Сообщение отредактировал WAX: 04 июня 2007 - 20:29

• 0

#101 NearBird

NearBird

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 23:13

Имхо:пикап позволяет парню и девушке общаться на новом уровне.просто среди прекрасного пола есть те,кто подбивает толпу к выводу,что пикап дрянь.
  • 0
Выпьем за наших любовниц...из черепов их любовников.
Берлиоз Гектор

89516657657 Илья.:)

#102 dinn

dinn

Блядский характер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 23:33

А я многое узнал о бодяге форте:) Вообщем то полезная статья, хоть про лекарства написанно:)
  • 0
Перед тем как что то сделать подумай о возможных последствиях

#103 bolsigor

bolsigor
  • Достойный Член
  • 44 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 09:04

клевая статейка!!! кстати, парни, в нашу пользу. здесь описаны тфн-овские способы знакомства. нормальный перец может отнести себя как раз к графе "обычный молодой человек"...с некоторыми исключениями))) это наше все!
  • 0
некоторые женятся, а некоторые так...

http://bolsigor.livejournal.com/

#104 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 10:04

Станадартная ересь не разбирающегося в теме человека. С попутной попыткой доказать что "мы не такие, мы ждем трамвая"... :wink: Вообщем ничего нового. Стандартная глупость для дурочек с розовыми соплями в голове... =\ P.S.: А те, кто подбивает толпу к выводу что пикаперы - дрянь, или закомплексованные дуры или просто уродины. В любом случае такие нормальному парню не нужны, вот они и бесятся что на них внимание не обращают... :lol:
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#105 SShtuchka

SShtuchka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 10:51

:ninja:

А я многое узнал о бодяге форте:) Вообщем то полезная статья, хоть про лекарства написанно:)

Единственная полезная информация =) про бадягу.
тока бумагу переводят.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0