Хм.. Что-то мне кажется, что зря ты так заявила.. Есть тут модераторы, которых порядком тошнит от желающих развлечься и они их тииихЕнько так отсреливают. без шума и пыли (ибо шум и пыль возникают только при отсреле другой категории юзеров)Цель моего здесь появления проста- скука.
Хочется развлечься.
Мы понимаем, что ты хочешь ебаться, аж зубы сводит. Собссна, так и надо писатьВесна и всякое такое....Ну вы понимаете о чом я.
Надо приписать: готова за себя платить, выгляжу как памела андерсон (мила йовович, ну или посмотри темы - есть такие, где мужики меряются пристрастиями к разными звездам, выберешь по вкусу), на первом свидании обожаю делать минет в общественном туалете (ну, если ты ОЧЕНЬ скромная, то просто - "в общественном месте"), презервативы покупаю всегда сама и всё в похожем духеТак как в данный момент я "практически" холостая, почему бы не попробовать замутить небольшую интрижку?
Банальности? Что ты..Грех такое говорить. Начни с пионерлагеря, у нас там самый небанальный народ сидит. Проникнешься духом форума, так сказать..Напитыаешься им. Потом спускайся в Сексологию, там тоже нефигово. Узнаешь о вкусах и предпочтениях.. Ну а потом... Ну вот ПОТОМ и поговорим дальшеА тут , я так понимаю, народ умелый, хочется красивого чего то, а не банального " у меня есть дома барабан, пойдём поебёмся!"
з.ы. а где ты грубиянов тут нашла (прочла тему чуть дальше) Тут один олигарх резкий такой. Ну он у нас просто крутой очень, олигарх ведь. А все остальные ишь как обрадовались. а почему? А у нас тут то дети малые (типа Ит), то бабки старые (типа.. ну, поискать надо ;)).
Усппехов! Мальчики, вы счатье-то не упускайте