Судя по данной ситуации мне кажется некая слабая заинтересованность может и быть т.к. она не совсем жестко жжет мосты. Интересно посмотреть за ее дальнейшей реакцией. Желаю автору не сорваться т.к. в этом случае все будет только хужеИмхо беспонтовый совет. Или нет, он может быть нормальным, если при полном игноре со стороны автора он будет калибровать её реакцию как заинтересованность.
Мне 24, ей — 25, 8 баллов, работаем вместе, правильно будет сказать -
Отправлено 20 марта 2007 - 18:21
Отправлено 20 марта 2007 - 20:58
Отправлено 22 марта 2007 - 23:26
Я думаю, тебе надо просто прекратить свои потуги. Это неспортивно, согласен. Но это есть лучший вариант. Причем надо это сделать правильно, не обиженно, просто у тебя есть более вкусные варианты развития жизни. Возможно, сам удивишься, что через какой-то период времени она сама начнет проявлять интерес (при этом естейственно будет внешне показывать, что ей это особо не надо, или прикрываясь работой и т.п.) Здесь главное не кинуться с щенячьим восторгом возобновлять все отношения, завалишь все. Она снизошла, и ты тоже снизходи, не более. Тебе и без неё хорошо живется, и с выпадением её из жизни стало ещё лучше.
Я, возможно, и согласен с твоей позицией. Только это точно не совет, как автору соблазнить эту девочку. Критикуя, предлагай альтернативу. С наилучшими, бро... )
Михаил Жилов.
Отправлено 23 марта 2007 - 00:58
Я думаю, тебе надо просто прекратить свои потуги. Это неспортивно, согласен. Но это есть лучший вариант. Причем надо это сделать правильно, не обиженно, просто у тебя есть более вкусные варианты развития жизни. Возможно, сам удивишься, что через какой-то период времени она сама начнет проявлять интерес (при этом естейственно будет внешне показывать, что ей это особо не надо, или прикрываясь работой и т.п.) Здесь главное не кинуться с щенячьим восторгом возобновлять все отношения, завалишь все. Она снизошла, и ты тоже снизходи, не более. Тебе и без неё хорошо живется, и с выпадением её из жизни стало ещё лучше.
Я, возможно, и согласен с твоей позицией. Только это точно не совет, как автору соблазнить эту девочку. Критикуя, предлагай альтернативу. С наилучшими, бро... )
Кто сказал, что Пушкин врет?!
Хорошо, добавлю.
Усиливай Сошиал пруф. Пусть в её присутствии автора всегда будет окружать группа обожающих его девушек. (Если это возможно по ситуации на работе. У меня получилось-получается
Это на первом этапе.
Далее все зависит от её реакции. И от реакции автора на её реакцию. Что ещё посоветовать автору? Он слишком много косячил, автор был слишком назойлив, у девки есть МЧ, у них несколько лет совместной работы во фрейме коллег.
Лично я считаю, что всё, что он скажет вербально, будет не в его пользу...
Очень хорошо советовать, не зная карты и не зная калибровок. Надеюсь, автор будет держать нас в курсе событий.
PS Совет-автор, нахуй тебе это все сдалось и убей себя ап стенку, лузер-давать не буду
Отправлено 27 марта 2007 - 10:20
PS Совет-автор, нахуй тебе это все сдалось и убей себя ап стенку, лузер-давать не буду
я согласен, что нах. сдалось, сам об этом думаю..., но данная цель дает некий стимул для личного роста - быть лучше во всем - измениться в лучшую сторону, чтобы она видела и самое главное - для самого себя!
В итоге - пока интересуюсь другими девочками и у силенно тружусь над собой в спор зале - с ней - привет/пока, как настроение, ну по рабочим вопросам.
Сегодня она одна в кабинете... подруга ее взяла отгулы... есть ли смысл подкатить еще раз и лично с ней пообщаться?
Отправлено 27 марта 2007 - 11:24
Отправлено 28 марта 2007 - 15:09
Сегодня она одна в кабинете... подруга ее взяла отгулы... есть ли смысл подкатить еще раз и лично с ней пообщаться?
Вот видишь, уже начинается
Хотя можешь сделать так, как советуют выше. Только вот ты-то знаешь, что у тебя особая карта и фрейм. Если бы ты был новенький на фирме, а так...
Я бы подождал
Отправлено 28 марта 2007 - 15:28
Вот видишь, уже начинается Она не делает никаких шагов навстречу тебе, а ты уже готов сделать пять.
я так и сделал!Я бы подождал
общение - привет/пока + сегоня парой тройкой фраз о других работниках посплетничали, когда я к ним за кофе приходил...
Да, блин, фрейм...фрейм... как бы его так...
но я спешить не буду!
а потом что-ть поприятней)))) ну и кино)))))
АГА, и ВСЕ, она сразу дала
Отправлено 28 марта 2007 - 15:49
может я что не уловил, но по постам твое общение с ней не изменилось ни капли.
общение - привет/пока + сегоня парой тройкой фраз о других работниках посплетничали, когда я к ним за кофе приходил...
Смысл играть на контрастах. Как я вижу это)))))
Именно по-этому и давал совет сделать что-то что от тебя никак не ожидают.
Отправлено 28 марта 2007 - 15:59
Отправлено 28 марта 2007 - 16:09
да, можно подумать, она не ожидает от меня, что я приду и буду ее соблазнять... Офигеть как удивиться
вероятно... но надо грамотно подготовиться к этому... или в лоб -"я тебя ЛуБЛу, выходи за меня" =)))Или же откровенно поговорить
Сообщение отредактировал keksxl: 28 марта 2007 - 16:21
Отправлено 28 марта 2007 - 16:46
да, можно подумать, она не ожидает от меня, что я приду и буду ее соблазнять... Офигеть как удивиться![]()
Повеселили
Ты его только поддерживаешь своимДа, блин, фрейм...фрейм... как бы его так...
, как мне показалось со стороны (самого разговора не видел, сужу по написанному)сегоня парой тройкой фраз о других работниках посплетничали, когда я к ним за кофе приходил...
Из коллеги хочешь перейти в друзья? Думаешь, это приблизит секс?
Заметь, это Ты к Ней ходишь пить кофе. Или у вас кофе только у неё есть? Сомневаюсь.
Вот и не видься. Неделя прошла даромя могу с ней неделями не пересекаться на работе.
Все осложняет то, что она не бесхозная, может, её МЧ по Т100Б намного опережает тебя.
Короче, развиваешься по Т100Б (чем ты, как я понял, и занимаешься, молоток), забиваешь на неё до следующей вечеринки (вне офиса). Никуда ты её не вытянешь в иной вечер. А на вечеринке и будешь её обрабатывать. Больше я лично не вижу решения. Хотя, может, у меня не хватает знаний и опыта.
Отправлено 09 апреля 2007 - 10:16
ну собственно ничего нового с ней не произошло...
я не заходил, не общался... единственное - это ужасный негатив со стороны ее подружки... но он распространяется не только на меня, но и на моих коллег мужского пола =) это заметили все! остается только догадываться почему...
Было несколько дней рождений коллег в офисе и мы были на них приглашены, там на нее не даже не смотрел.
Она попала в СМС рассылку с поздравлениями с пасхой, от нее тоже получил... на этом все.
может, её МЧ по Т100Б намного опережает тебя
все может быть, вот бы себя оценить по Т100Б, облазил весь сайт, толком не написано как это делать =(!
Отправлено 09 апреля 2007 - 11:08
Отправлено 09 апреля 2007 - 14:47
далековато! Можно конечно под Питером что-то найти, но у нас в отделе с этим как-то туго... не все легкие на подъем.подмосковный дом отдыха...
возможное мероприятие - в начале мая - у ее подружки ДР и есть шанс, что оно выйдет за пределы офиса, если меня конечно пригласят =)
Сорри заболтался...Наконец-то написал... Тут половина мужского населения страны уже ждет продолжения, а он такие перерывы делает... :)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0