Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 24, ей — 25, 8 баллов, работаем вместе, правильно будет сказать -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#91 geanard

geanard
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 марта 2007 - 18:21

Имхо беспонтовый совет. Или нет, он может быть нормальным, если при полном игноре со стороны автора он будет калибровать её реакцию как заинтересованность.

Судя по данной ситуации мне кажется некая слабая заинтересованность может и быть т.к. она не совсем жестко жжет мосты. Интересно посмотреть за ее дальнейшей реакцией. Желаю автору не сорваться т.к. в этом случае все будет только хуже
  • 0

#92 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 20:58

Автор не сорвется!:-) автор читает сайт и занимается по методике Т10Д! Но автор все равно, рано или поздно хочет соблазнить эту милую самку!:-)
  • 0
Техничный самец

#93 M.Fin

M.Fin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 23:26

Я думаю, тебе надо просто прекратить свои потуги. Это неспортивно, согласен. Но это есть лучший вариант. Причем надо это сделать правильно, не обиженно, просто у тебя есть более вкусные варианты развития жизни. Возможно, сам удивишься, что через какой-то период времени она сама начнет проявлять интерес (при этом естейственно будет внешне показывать, что ей это особо не надо, или прикрываясь работой и т.п.) Здесь главное не кинуться с щенячьим восторгом возобновлять все отношения, завалишь все. Она снизошла, и ты тоже снизходи, не более. Тебе и без неё хорошо живется, и с выпадением её из жизни стало ещё лучше.

Я, возможно, и согласен с твоей позицией. Только это точно не совет, как автору соблазнить эту девочку. Критикуя, предлагай альтернативу. С наилучшими, бро... )
  • 0
тел: 8-905-155-51-95
Михаил Жилов.

#94 Alex Filipov

Alex Filipov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2007 - 00:58

Я думаю, тебе надо просто прекратить свои потуги. Это неспортивно, согласен. Но это есть лучший вариант. Причем надо это сделать правильно, не обиженно, просто у тебя есть более вкусные варианты развития жизни. Возможно, сам удивишься, что через какой-то период времени она сама начнет проявлять интерес (при этом естейственно будет внешне показывать, что ей это особо не надо, или прикрываясь работой и т.п.) Здесь главное не кинуться с щенячьим восторгом возобновлять все отношения, завалишь все. Она снизошла, и ты тоже снизходи, не более. Тебе и без неё хорошо живется, и с выпадением её из жизни стало ещё лучше.

Я, возможно, и согласен с твоей позицией. Только это точно не совет, как автору соблазнить эту девочку. Критикуя, предлагай альтернативу. С наилучшими, бро... )

Кто сказал, что Пушкин врет?! :nono:
Хорошо, добавлю.
Усиливай Сошиал пруф. Пусть в её присутствии автора всегда будет окружать группа обожающих его девушек. (Если это возможно по ситуации на работе. У меня получилось-получается :blush: )
Это на первом этапе.

Далее все зависит от её реакции. И от реакции автора на её реакцию. Что ещё посоветовать автору? Он слишком много косячил, автор был слишком назойлив, у девки есть МЧ, у них несколько лет совместной работы во фрейме коллег.
Лично я считаю, что всё, что он скажет вербально, будет не в его пользу...

Очень хорошо советовать, не зная карты и не зная калибровок. Надеюсь, автор будет держать нас в курсе событий.

PS Совет-автор, нахуй тебе это все сдалось и убей себя ап стенку, лузер-давать не буду :no:
  • 0
20,5

#95 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 10:20

PS Совет-автор, нахуй тебе это все сдалось и убей себя ап стенку, лузер-давать не буду

я согласен, что нах. сдалось, сам об этом думаю..., но данная цель дает некий стимул для личного роста - быть лучше во всем - измениться в лучшую сторону, чтобы она видела и самое главное - для самого себя!

В итоге - пока интересуюсь другими девочками и у силенно тружусь над собой в спор зале - с ней - привет/пока, как настроение, ну по рабочим вопросам.

Сегодня она одна в кабинете... подруга ее взяла отгулы... есть ли смысл подкатить еще раз и лично с ней пообщаться?
  • 0
Техничный самец

#96 litsemer

litsemer
  • Участник
  • 39 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 11:24

а что теряться? Пользуйся моментом!!!!!!!!!!!!(В тебя все верят, покажи кто МУЖИК) Спроси совет какой-ть по работе! Всё чинно, серьезно. Постучись в кабинет, войди, закрой дверь за собой и скажи что есть серьезный разговор. Ну и начни гнать что-ть умное поработе))) (ТОЛЬКО РЕАЛЬНО ВСЕ СЕРЬЕЗНО) а потом что-ть поприятней)))) ну и кино)))))
  • 0

#97 Alex Filipov

Alex Filipov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 15:09

Сегодня она одна в кабинете... подруга ее взяла отгулы... есть ли смысл подкатить еще раз и лично с ней пообщаться?

Вот видишь, уже начинается :smile: Она не делает никаких шагов навстречу тебе, а ты уже готов сделать пять.

Хотя можешь сделать так, как советуют выше. Только вот ты-то знаешь, что у тебя особая карта и фрейм. Если бы ты был новенький на фирме, а так...

Я бы подождал
  • 0
20,5

#98 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 15:28

Вот видишь, уже начинается Она не делает никаких шагов навстречу тебе, а ты уже готов сделать пять.

:tomato2:

Я бы подождал

я так и сделал! :shablon_04:
общение - привет/пока + сегоня парой тройкой фраз о других работниках посплетничали, когда я к ним за кофе приходил...

Да, блин, фрейм...фрейм... как бы его так... :assassin: :aikido:
но я спешить не буду!

а потом что-ть поприятней)))) ну и кино)))))

АГА, и ВСЕ, она сразу дала :crazy: :nono:
  • 0
Техничный самец

#99 litsemer

litsemer
  • Участник
  • 39 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 15:49

keksxl,
может я что не уловил, но по постам твое общение с ней не изменилось ни капли.

общение - привет/пока + сегоня парой тройкой фраз о других работниках посплетничали, когда я к ним за кофе приходил...

Смысл играть на контрастах. Как я вижу это)))))
Именно по-этому и давал совет сделать что-то что от тебя никак не ожидают.
  • 0

#100 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 15:59

То что он ее хочет и то что она его хочет это понятно. Но есть единственная проблема - это ее отношения, которые она не хочет терять. Вытащить ее на прогулку наверное будет не реально - ктонить спалит наверняка, сразу к себе домой, тоже не реально - принципы. Единственный вариант мне так кажется - это офис поздно вечером когда все разошлись по домам.Или же откровенно поговорить, например, во время обеденнго перерыва за чашечкой кофе.
  • 0

#101 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 16:09

да, можно подумать, она не ожидает от меня, что я приду и буду ее соблазнять... Офигеть как удивиться :lol:

Или же откровенно поговорить

вероятно... но надо грамотно подготовиться к этому... или в лоб -"я тебя ЛуБЛу, выходи за меня" =)))

Сообщение отредактировал keksxl: 28 марта 2007 - 16:21

• 0
Техничный самец

#102 Alex Filipov

Alex Filipov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 16:46

да, можно подумать, она не ожидает от меня, что я приду и буду ее соблазнять... Офигеть как удивиться :lol:

Повеселили :smile:

Да, блин, фрейм...фрейм... как бы его так...

Ты его только поддерживаешь своим

сегоня парой тройкой фраз о других работниках посплетничали, когда я к ним за кофе приходил...

, как мне показалось со стороны (самого разговора не видел, сужу по написанному)
Из коллеги хочешь перейти в друзья? Думаешь, это приблизит секс? :no:

Заметь, это Ты к Ней ходишь пить кофе. Или у вас кофе только у неё есть? Сомневаюсь.

я могу с ней неделями не пересекаться на работе.

Вот и не видься. Неделя прошла даром :crazy:

Все осложняет то, что она не бесхозная, может, её МЧ по Т100Б намного опережает тебя.

Короче, развиваешься по Т100Б (чем ты, как я понял, и занимаешься, молоток), забиваешь на неё до следующей вечеринки (вне офиса). Никуда ты её не вытянешь в иной вечер. А на вечеринке и будешь её обрабатывать. Больше я лично не вижу решения. Хотя, может, у меня не хватает знаний и опыта. :wink:
  • 0
20,5

#103 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 10:16

Привет.
ну собственно ничего нового с ней не произошло...
я не заходил, не общался... единственное - это ужасный негатив со стороны ее подружки... но он распространяется не только на меня, но и на моих коллег мужского пола =) это заметили все! остается только догадываться почему...
Было несколько дней рождений коллег в офисе и мы были на них приглашены, там на нее не даже не смотрел.
Она попала в СМС рассылку с поздравлениями с пасхой, от нее тоже получил... на этом все.

может, её МЧ по Т100Б намного опережает тебя

все может быть, вот бы себя оценить по Т100Б, облазил весь сайт, толком не написано как это делать =(!
  • 0
Техничный самец

#104 Vitalek

Vitalek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 апреля 2007 - 11:08

Наконец-то написал... Тут половина мужского населения страны уже ждет продолжения, а он такие перерывы делает... :))) Смотри... я не знаю как у вашей компании с проведением корпоративного досуга, поэтому предлагаю внести тебе такое предложение руководству - как потеплеет организовать поездку отделом/офисом/отдельными людьми в какой-нибудь подмосковный дом отдыха...А там уже все будет гораздо проще и позитивней, дело техники так сказать, думай...
  • 0

#105 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 14:47

подмосковный дом отдыха...

далековато! Можно конечно под Питером что-то найти, но у нас в отделе с этим как-то туго... не все легкие на подъем.

возможное мероприятие - в начале мая - у ее подружки ДР и есть шанс, что оно выйдет за пределы офиса, если меня конечно пригласят =)

Наконец-то написал... Тут половина мужского населения страны уже ждет продолжения, а он такие перерывы делает... :)))

Сорри заболтался... :russian:
  • 0
Техничный самец

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0