Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#91 DrFreeman

DrFreeman
  • Перцы
  • 15 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2010 - 21:14

Фото было сперто с Аmazon.com, это точно мужские.
  • 0

#92 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 16:11

Мне эти сандальки (и аналогичные женские) мультик "Доктор Айболит" напоминают. Там Бармалей в таких ходил. Стоят жутких денег, а в итоге следующим летом уже мода на них пройдет. ну и...
  • 0

#93 Brig

Brig

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2010 - 18:44

Люди у меня вопрос. Как вы относитесь к вещам с рынков (Ждановичи, Динамо и тд). Есть ли у нас на рынках нормальные вещи? Или все же стоит покупать исключитено в бутиках, ТЦ. И еще один вопрос. Один знакомый человек (раньше на рынке работал) сказал что на рынках кожи нет. Это правда?
  • 0
мтс 300-99-66 Лёха. id29506734
Практика - наш самый лучший учитель.

#94 Fray_85

Fray_85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 20:07

Люди у меня вопрос. Как вы относитесь к вещам с рынков (Ждановичи, Динамо и тд). Есть ли у нас на рынках нормальные вещи? Или все же стоит покупать исключитено в бутиках, ТЦ. И еще один вопрос. Один знакомый человек (раньше на рынке работал) сказал что на рынках кожи нет. Это правда?

Знаю что многие у кого свои точки на рынках, так же имеют точки в ТЦ... Покупать нужно там где позволяют средства, и то что тебе нравится и подходит))
  • 0

#95 dgeRom

dgeRom

Осознанность и Rock-n-Roll

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 01:18

На счёт кожи я честно говоря ХЗ.

К рынкам отношусь нормально. Там действительно есть хорошие качественные вещи. Главное подьёбки под ДГ, Армани и пр. не покупать.
К слову свои туфли я брал на динамо, т.к. тупо обойдя ТЦ и бутики я не нашёл ничего по приемлимой цене и качеству. На димамо нашёл. Туфли охуительные, цена - 100 баксов. Хоть каждый сезон покупай новые.
Также на Динамо были замечены хорошие кеды и место с клёвыми рубашками. + ролики и коньки тоже лучше всего покапать именно там.

Знаю пару человек которые затариваются на Жданиках и клёво выглядят. Но атм рельано надо места знать. Без GPS навигатора в виде лпытного рынко-шопера там делать нечего, потонешь в гавношмотках и не выплывешь )
  • 0

RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!

#96 Fray_85

Fray_85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 18:51

К слову свои туфли я брал на динамо, т.к. тупо обойдя ТЦ и бутики я не нашёл ничего по приемлимой цене и качеству. На димамо нашёл. Туфли охуительные, цена - 100 баксов. Хоть каждый сезон покупай новые.
Также на Динамо были замечены хорошие кеды и место с клёвыми рубашками. + ролики и коньки тоже лучше всего покапать именно там.

Сюда бы ещё джинсы добавил. Есть пару неплохих точек с джинсами.
Кстати тоже на Динамо недавно туфли купил... за 90$ вроде. До этого где только не искал, все не то было))
  • 0

#97 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 09:52

Я думаю, на рынке не следует покупать: а) обувь, ну кроме тапочек или там сланцев в баню б) джинсы Объясню почему: да, они могут неплохо выглядеть при покупке, хорошо сидеть и т.д., но и то и другое теряет товарный вид практически мгновенно =( На самом деле как ни рыпайся, к этому приходишь - мы не настолько богаты и так далее. У меня джинсы Lee, привезенные теткой из Англии (или Америки?.. не помню уже) еще в 90-е годы, до сих пор выглядят как новые и сидят прекрасно, если бы фасон не выглядел фатально старомодным - и сейчас носила бы только в путь. Ни одной нитки внизу не вылезло, попа как влитая сидит, только коленки чуть-чуть вытянулись. Да и в чем смысл покупок на рынке? Обычно вещи там не выдерживают никакой критики ни по виду, ни по качеству. Джинсы на рынке стоят 150-170 тыс. Добавьте еще немного - и можно купить в дисконте Мустанг (где-то на Комсомольской, кажется) или на распродаже где-нить. А обувь? Те же 100 долл. - можно купить Marco Tozzi, а если повезет и что-нибудь гораздо более приличное. Все остальное покупать можно, предварительно трижды подумав. Но многие ходят на рынок просто потому, что не знают куда еще идти. А надо искать "свои" точки. Например, в Риге на 2 этаже хороший магазинчик есть со стильной мужской одеждой (достаточно недорого), в ТЦ Столичный я видела сток (вещи неплохого качества), там и женское и мужское, но мужского больше... но там молодежное в основном.
  • 0

#98 4love4you

4love4you

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 470 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 11:44

В этих стоках, столько подделок, по Дисквайред и Морато)) А я честно на рынках давненько не бывал, туфли те же, например, классные около 100 $, можно ку1пить в колизее недавно был там, идёт распродажа, только размеры последние, например кеды конверс были красные 130 тыс. размер 8.5, и моделей пять туфлей хороших! В городе если искать и ходить много чего интересного найти можно!
  • 0
Или ты играешь, или тебя играют

#99 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 13:06

В этих стоках, столько подделок, по Дисквайред и Морато

Так громкие имена брать не надо))) все равно они смотрятся глупо в сочетании с проездным на метро и ужином в Лидо) А там где я говорила - Rezerved (не помню точно как эта марка пишется), H&M и т.п. Их подделывать просто смысла нет, но вещи хорошие для тех, у кого лишних денег не много.
По остальным пунктам согласна)))

О, еще дам наводку - не поверите, но есть белорусская марка, называется Westerly или как-то похоже, в Столице есть фирменный магаз. Модели там не сказать чтобы суперстильные, но качество ткани и пошива просто выше всяческих похвал, раз в тысячу лучше всяких Зар и Теранов, а цены смешные. Для спорта и отдыха лучше не придумаешь.
  • 0

#100 dgeRom

dgeRom

Осознанность и Rock-n-Roll

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2010 - 01:22

Ери и 4love4you отличная информация. К теме Ери также добавлю что джинсы Левайс продержались 3 года при практической ежедневной носке и стирке раз в 2 недели( что есттественно полный пиздец). Сейчас у них протёрлись места на коленях полсе падения на асфальт и всё)) Ну и товарынй вид слегка потеряли. Я думаю ещё года на 3 всяких дач и походов хватит. Про обувь - то что купил я пока себя очень хорошо ведёт. ХЗ как будет дальше. Далее вопросы к знатокам: Marco Tozzi - это что и где искать? Ери - конкретнее про магазин в Риге. Хотьб какието оопознавательны знаки чтоли. Колизей - это где? И ещё чуть чуть инфы полезной. В стоках етсь один серьёзный минус. Там не весь размерный ряд. Под мою фигуру надо сначала заебаться а потом найти вещь которая охуенно сядет. Поэтому поход по стокам меня утомляет. Сильно. Стандартные Л и выше на меня как мешки садятся. Мки - редкость и садятся не все. Ски вообще хз гед искать. Может кто подскажет? Про наше-дешево-сердито: Класически рубашки Едиз. В столице магаз есть. Рубашки отличне. особенно приталенные. Называются "новый силуэт" Цена вопроса 35 тысяч. Выглядят сильно дороже и отлчно себя ведут полсе стирки. Кстати, если там проявить невиданную наглость и включить обаяльник то на месте вам ещё и могут погладить рубашку чтобы уйти из магаза сразу в обновке ;)
  • 0

RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!

#101 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2010 - 10:05

http://www.marcotozzi.com/ - касабельно Марко Тоцци (может я читаю неправильно? вечно произношу неверно названия брендов и выгляжу лохом, хорошо хоть Givenchy не читаю как Гивенчи)))) Правда я признаться не знаю точно, как у них мужская обувь... я это чисто как пример бренда привела... ну это примерно тот же порядок, что Экко, Габор, Тамарис, Рикер, может чуть подешевле и попаршивее... Искать в Короне на 2 этаже (в Мире Моды), еще на Хоружей есть магазин, не помню точно где, на Кульман. А, еще в этом новом ТЦ Coolman (Кульман, 5) кажется тоже есть точка с немецкой обувью. Я на распродаже всего за 100 тыщ с чем-то купила отличные кожаные туфли, синие с белой отделкой, относила по городу уже где-то месяц, а белая отделка - как новенькая, только тряпочкой с молоком протираю иногда. И внутри совершенно не потемнели.

Про магазин в ТЦ Столичный (это который между ЦУМом и Академией Наук) - там как входишь, висит реклама, сток европейских брендов, тыры-пыры
А про Ригу конкретнее не скажу, я его там видела еще весной, зашла, посмотрела - понравилось, но где располагался - не помню))) Рига же особо небольшая)))
  • 0

#102 4love4you

4love4you

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 470 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2010 - 15:07

Тоцци ты точно правильно написало, так и читаеться на итальянском! Колизей адрес вроде Танка 1, напротив, кинотеатрар Беларусь, рядом с магазином бытовых товаров!
  • 0

#103 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2010 - 15:41

4love4you, это уже как-то слишком! За мальчика меня здесь, бывало, принимали, но за существо среднего рода - это уже перебор!

А что хорошего в Колизее? Это ТЦ?
все. нашла, вот это, да?
http://shopping.360....item-51498.html
мне религия не позволяет =((

Кстати, вспомнила про ТДМ, который там рядышком - там сейчас скидки на мужскую одежду, до 40% вроде

Сообщение отредактировал Ёри: 20 июля 2010 - 15:51

• 0

#104 4love4you

4love4you

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 470 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 12:55

Прости, случайно вышло) Это магазин, а не ТЦ!
  • 0

#105 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 17:02

Еще одно хлебное место сдам Напротив R-Club на Сурганова, там еще трроллейбусная остановка, Баден и какая-то еще фигня Магазинов с одеждой два, вам в тот, что побольше Этот сток, но офигенный. просто офигенный
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0