Одежда
Отправлено 12 июня 2010 - 21:14
Отправлено 11 июля 2010 - 18:44
Практика - наш самый лучший учитель.
Отправлено 12 июля 2010 - 20:07
Знаю что многие у кого свои точки на рынках, так же имеют точки в ТЦ... Покупать нужно там где позволяют средства, и то что тебе нравится и подходит))Люди у меня вопрос. Как вы относитесь к вещам с рынков (Ждановичи, Динамо и тд). Есть ли у нас на рынках нормальные вещи? Или все же стоит покупать исключитено в бутиках, ТЦ. И еще один вопрос. Один знакомый человек (раньше на рынке работал) сказал что на рынках кожи нет. Это правда?
Отправлено 13 июля 2010 - 01:18
Люди у меня вопрос. Как вы относитесь к вещам с рынков (Ждановичи, Динамо и тд). Есть ли у нас на рынках нормальные вещи? Или все же стоит покупать исключитено в бутиках, ТЦ. И еще один вопрос. Один знакомый человек (раньше на рынке работал) сказал что на рынках кожи нет. Это правда?
На счёт кожи я честно говоря ХЗ.
К рынкам отношусь нормально. Там действительно есть хорошие качественные вещи. Главное подьёбки под ДГ, Армани и пр. не покупать.
К слову свои туфли я брал на динамо, т.к. тупо обойдя ТЦ и бутики я не нашёл ничего по приемлимой цене и качеству. На димамо нашёл. Туфли охуительные, цена - 100 баксов. Хоть каждый сезон покупай новые.
Также на Динамо были замечены хорошие кеды и место с клёвыми рубашками. + ролики и коньки тоже лучше всего покапать именно там.
Знаю пару человек которые затариваются на Жданиках и клёво выглядят. Но атм рельано надо места знать. Без GPS навигатора в виде лпытного рынко-шопера там делать нечего, потонешь в гавношмотках и не выплывешь )
RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!
Отправлено 13 июля 2010 - 18:51
Сюда бы ещё джинсы добавил. Есть пару неплохих точек с джинсами.К слову свои туфли я брал на динамо, т.к. тупо обойдя ТЦ и бутики я не нашёл ничего по приемлимой цене и качеству. На димамо нашёл. Туфли охуительные, цена - 100 баксов. Хоть каждый сезон покупай новые.
Также на Динамо были замечены хорошие кеды и место с клёвыми рубашками. + ролики и коньки тоже лучше всего покапать именно там.
Кстати тоже на Динамо недавно туфли купил... за 90$ вроде. До этого где только не искал, все не то было))
Отправлено 16 июля 2010 - 09:52
Отправлено 16 июля 2010 - 11:44
Отправлено 16 июля 2010 - 13:06
Так громкие имена брать не надо))) все равно они смотрятся глупо в сочетании с проездным на метро и ужином в Лидо) А там где я говорила - Rezerved (не помню точно как эта марка пишется), H&M и т.п. Их подделывать просто смысла нет, но вещи хорошие для тех, у кого лишних денег не много.В этих стоках, столько подделок, по Дисквайред и Морато
По остальным пунктам согласна)))
О, еще дам наводку - не поверите, но есть белорусская марка, называется Westerly или как-то похоже, в Столице есть фирменный магаз. Модели там не сказать чтобы суперстильные, но качество ткани и пошива просто выше всяческих похвал, раз в тысячу лучше всяких Зар и Теранов, а цены смешные. Для спорта и отдыха лучше не придумаешь.
Отправлено 19 июля 2010 - 01:22
RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!
Отправлено 19 июля 2010 - 10:05
Про магазин в ТЦ Столичный (это который между ЦУМом и Академией Наук) - там как входишь, висит реклама, сток европейских брендов, тыры-пыры
А про Ригу конкретнее не скажу, я его там видела еще весной, зашла, посмотрела - понравилось, но где располагался - не помню))) Рига же особо небольшая)))
Отправлено 20 июля 2010 - 15:07
Отправлено 20 июля 2010 - 15:41
А что хорошего в Колизее? Это ТЦ?
все. нашла, вот это, да?
http://shopping.360....item-51498.html
мне религия не позволяет =((
Кстати, вспомнила про ТДМ, который там рядышком - там сейчас скидки на мужскую одежду, до 40% вроде
Сообщение отредактировал Ёри: 20 июля 2010 - 15:51
Отправлено 23 июля 2010 - 12:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0