Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

знакомство с девушкой в присутствии её парня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

#91 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 16:20

"Кадришь мою девочку? Ну-ну, продолжай, интерсно посмотреть, как быстро она тебя пошлёт нахуй" либо сразу агрессивно "А ты кто такой?" или по системе нигера, в ебло без разговора....вообщем, выбирай, что ближе...

Чем агрессивней себя поведешь - тем больше неуверенности покажешь. Лично мне, охуенно льстит, когда к моей девке кто то клеится
  • 0

#92 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 16:25

"Кадришь мою девочку? Ну-ну, продолжай, интерсно посмотреть, как быстро она тебя пошлёт нахуй" либо сразу агрессивно "А ты кто такой?" или по системе нигера, в ебло без разговора....вообщем, выбирай, что ближе...

Чем агрессивней себя поведешь - тем больше неуверенности покажешь. Лично мне, охуенно льстит, когда к моей девке кто то клеится

а как тебе такое польстит ?

Муж и жена вечером вместе распивают бутылку вина и муж спрашивает:
- Дорогая, a ты могла бы мне сказать что-нибудь такое, чтобы меня это и огорчило и обрадовало одновременно?
- У тебя член больше, чем у твоего брата!
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#93 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 16:32

=))) Охуенно! хорошо что у меня только сестра =)
  • 0

#94 Moby

Moby

Международный человек загадка(c)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 579 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 16:36

У меня тоже систер:)!!! Охуеть,а вдруг у меня сестра лезбианка???:0
  • 0
Неправильное пахмелье может привести к запою

#95 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 16:41

Конечно при парне(если ты уверен что это именно ее парень) подходить нежелательно. Просто чтоб не плодить конфликтов. Что касется соблазнения замужних/отношающихся девушек то тут все просто. Если ее всё в ее отношениях устраивает то телефон ты не получишь, а если нет - то тебе и карты в руки. Насильно ее никто знакомится не заставляет. P.S. моралисты могут дрочить дальше и глотать слюни на "чужих" девок.
  • 0

#96 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 17:28

Если ты уверенно и молча бьёшь в ебало, потому, что тебе так комфортнее и приятнее и ты получаешь удовольствие от процесса, то почему бы и нет? :)

Можно конгруэнтно подебать парнишку который клеится, почему бы и нет? Подьебать можно и не агрессивно ("Ты пикапер? Научи фишкам!")

Можно и ничего не делать.....
  • 0
Знания не бывают лишними...

#97 Kova

Kova

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 339 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 19:57

Если ты уверенно и молча бьёшь в ебало, потому, что тебе так комфортнее и приятнее и ты получаешь удовольствие от процесса, то почему бы и нет? :)

Можно конгруэнтно подебать парнишку который клеится, почему бы и нет? Подьебать можно и не агрессивно ("Ты пикапер? Научи фишкам!")

Можно и ничего не делать.....

Andruxa согласен с тобой :friends: Главное получать удовольствие от процесса, а какой ценой это будет для других-дело десятое. Эгоизм бля...... :spiteful:
  • 0
не говорите то что думаете, а думайте что говорите

#98 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 23:02

Предалагаю обсудить обратную сторону медали.
Если ты отошел, а когда возвращаешься, твою девушку кто-топытается запикапить. Подчеркиваю - именно на уровне общения (потому что если начнет трогать, мы все занем что будем делать) Как лучше отреагировать? Особенно, если человек здоровее тебя?

Попытка угнать автомобиль и знакомство с девушкой - это разные вещи. Девушка в отличии от машины может сама принимать решения.

По-хорошему девушка должна или сразу отшить парня или когда ты подошел и вы собираетесь идти дальше.

Значит ты быдло - словами разруливать не умеешь.
Или ты лузер - тебе нечего терять в жизни, раз ты готов рисковать здоровьем и свободой.

Вы можете представит себе взрослого, уверенного мужика, который много добился, чтобы он полез в драку из-за того, что к его девушке кто-то подошел?

Драться полезет только неудачник, который испугался, что его девушку кто-то может увести и он не знает как выйти из ситуации и раз мозгов нет, использует кулаки.
  • 0

#99 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 03:21

Значит ты быдло - словами разруливать не умеешь.
Или ты лузер - тебе нечего терять в жизни, раз ты готов рисковать здоровьем и свободой.

Вы можете представит себе взрослого, уверенного мужика, который много добился, чтобы он полез в драку из-за того, что к его девушке кто-то подошел?

Драться полезет только неудачник, который испугался, что его девушку кто-то может увести и он не знает как выйти из ситуации и раз мозгов нет, использует кулаки.

Полевой, во-первых, не хами....если претендуешь на дискуссию, следи за языком....это раз...

Мне глубоко похуй, что могут подумать другие о моих поступках, если я считаю нужным вьебать, то я вьебу, а не буду два раза думать о моральной стороне вопроса или о том, что может подумать оппонент. Я не быдло, а 100 кг отлично натренированного мяса, так что думать о последствиях на мой счёт мне редко приходится....

Если мне захочеться подстебнуть парня, сделаю с удовольствием, благо язык подвешен хорошо, не жалуюсь.

В случае, когда кадрят мою девочку в моём присутствии или временном отсутствии, но зная, что он моя, оппонент тем самым выказывает мне неуважение, что для него является чреватыми последствиями, вплоть до применения силы. Я очень ненавижу хамство, сам стараюсь не хамить и также резко присекаю все попытки в мой адрес.
  • 0
Знания не бывают лишними...

#100 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 04:45

Эволюция довольно мудра. Выживает сильнейший, а точнее мудрейший. Альфы на то и альфы, что могут переступить через некоторые законы, в том числе и моральные. Хотя можно всегда посмотреть на одну и ту же ситуация с разных точек зрения. Почитайте книгу Нила Штраусса "The game", там основной способ знакомств с девушкой - открытие сетов, главным образом сетов парней с девушками, т.к. лучшие девушки редко ходят в одиночестве! Ну а мы же настроены на лучших! :spiteful: Совсем не обязательно тупо подваливать, знакомиться с девушкой при парне и уходить. Тут очень тонкая игра, девушка открывается в последнюю очередь, ее даже можно немного поигнорить, негхитнуть, только так можно зацепить красивую девушку, привыкшую к постоянным комплиментам. :blush: В любом случае девушка выберет лучшего с ее точки зрения. Так помоги ей в этом, сделай ей наилучшее потомство! Тем более во многих случаях неизвестно кто парень ей приходится. Если развиты скилы открытия сетов, то вперед! В идеале парень и не заметит что ее девушку спикапили и, возможно, все останутся довольными! :friends:
  • 0

#101 Franco

Franco

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 13:55

Итак,подведём итоги: Ситуация 1. Ты,Она,вместе. Хмырь,осознающий тот факт,что вы вместе,угрожает любовью Ей. Твои действия: 1 вар.: бьёшь в ебало(хмырю),тем самым подтверждая своё мужское начало. 2 вар.: начинаешь воспитательно-разъяснительную работу,напр."Молодой человек,прошу прошения,но это моя девушка". факт подтверждения М начала остаётся спорным. 3 вар.: ничего не делаешь.(вообще пиздец) Ситуация 2. Ты,Она,раздельно. Хмырь,не осознающий нихуя,угрожает.Ты наблюдаешь. 1 вар.: подходишь,начинаешь воспитательно-подъебательную работу,типа "О,милая,а давай все вместе найдём этому парню подружку и устроим групповушку!" Факт придурковатости подтверждён. 2 вар.(опционально): бьёшь в ебало(хмырю). Факт психической неуравновешенности подтверждён. 3 вар.: ничё не делаешь.ХЗ какой факт,но подтверждён. Ситуация 3. Ты,Она,раздельно.Хмырь угрожает,Она угрожает хмырю.Ты в ахуе!!! 1 вар.(опционально): убиваешь её. 2 (опц.): убиваешь хмыря. 3 (оч. опц.): убиваешь себя. 4 (?) Прошу дополнять своими ситуациями.
  • 0
Овал - это кpуг вписаный в квадpат 9 на 12...

#102 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 15:20

Автору : В таких ситуациях проще взять у нее телефон, когда она идет в туалет. Причем еще эффективнее в этот туалет за ней зайти.
  • 0
кто невиновен?

#103 bel

bel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 15:29

Ну я бы на месте автора был бы по аккуратней, так как можно нехилых пиздюлей получить. Я конечно могу понять, если баба ну прям очень понравилась- 8-9 баллов. Но чё-то я таких маловато видел. А так в принцыпе схема такая, они отлучаются друг от друга на некоторое время, тут ты к ней и подходишь, но делается это сложно, и тут нужно сразу нужное впечатление производить, иначе не получится. Если баба мажеться, то шансов я думаю уже нет. Если подходить при парне то нужно делать так чтобы ты с парнем стал как бы другом, общаться с ним, а потом заодно познакомишься и с ней или он тебя познакомит с ней :wink: . Но тут есть риск, что парень поймёт, особенно если он ревнив. Поэтому нужно втираться в доверие, сначала к нему, а потом когда просто отойдёт, общаться с девушкой, заинтересовать, и просто обменяться номерами. Но это моя теория, я так не делал, не люблю на рожон лесть. И всё приходит с опытом.

Сообщение отредактировал bel: 06 марта 2007 - 15:29

• 0

#104 Kova

Kova

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 339 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 15:44

3 вар.: ничего не делаешь.(вообще пиздец)

Нихуя не согласен.
Долгое время общаясь с симпатичными девушками :bb: постоянно наблюдаю повышенное внимание к ним лиц мужского пола. Чаще всего это внимание исходит от более менее знакомых мне парней в местах досуга и в этой ситуации очень интересно калибровать поведение девушки со стороны абсолютно не вмешиваясь (если речь идет конечно о разговоре, а не "наглых" приставаниях).Плюс каждой девушке нравится внимание к себе и чем она симпатичнее, тем болше внимание ей достается и еще один плюс-как правило девушку заводит отсутствие ревности.

ps главное с кем она спит :spiteful:
  • 0
не говорите то что думаете, а думайте что говорите

#105 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2007 - 00:16

Больше всего меня добивает фраза

На безрыбье и рак рыба

Рак или акула в данном случае одно и то же.
Всем кто считает точку зрения "не подходить" и т.п. защитой морали объясняю последний раз:
Мораль тут ни при чём.
При чём тут уважение к окружающим людям.
И не надо считать что есть более или менее достойные парни, альфы и омеги и т.п. любой парень абсолютно одинаково достоин любой девушки. Лучших и худших нет.
Если девушка стречается с парнем - значит она его выбрала и этот выбор окончательный. Он попал ей в карту. И мы здесь лишние. По-любому.
Если человек не согласен с моей позицией - то ради Бога. Но есть одно но.
Если человек решается на вот такой подход, значит он в глубине души считает себя круче того парня и это в любом случае неверно.
Насрать на моральную сторону, но такое мнение является неуважением к нему.
И излишняя уверенность в своей крутизне или в том что ты имеешь больше прав/шансов на девушку чем другой МЧ это следствие недостаточного количества полученных в жизни пиздюлей. Как минимум. А, наверное, и ещё чего-нибудь.
Моральная сторона тут ни при чём.
Я не хочу с тобой спорить но твою карту без этого разделения парней на крутых и лузеров, которое ещё раз выразилось во фразе

На безрыбье и рак - рыба

я просто не представляю.
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0