Чем агрессивней себя поведешь - тем больше неуверенности покажешь. Лично мне, охуенно льстит, когда к моей девке кто то клеится"Кадришь мою девочку? Ну-ну, продолжай, интерсно посмотреть, как быстро она тебя пошлёт нахуй" либо сразу агрессивно "А ты кто такой?" или по системе нигера, в ебло без разговора....вообщем, выбирай, что ближе...
знакомство с девушкой в присутствии её парня
Отправлено 05 марта 2007 - 16:20
Отправлено 05 марта 2007 - 16:25
а как тебе такое польстит ?
Чем агрессивней себя поведешь - тем больше неуверенности покажешь. Лично мне, охуенно льстит, когда к моей девке кто то клеится"Кадришь мою девочку? Ну-ну, продолжай, интерсно посмотреть, как быстро она тебя пошлёт нахуй" либо сразу агрессивно "А ты кто такой?" или по системе нигера, в ебло без разговора....вообщем, выбирай, что ближе...
Муж и жена вечером вместе распивают бутылку вина и муж спрашивает:
- Дорогая, a ты могла бы мне сказать что-нибудь такое, чтобы меня это и огорчило и обрадовало одновременно?
- У тебя член больше, чем у твоего брата!
Отправлено 05 марта 2007 - 16:36
Отправлено 05 марта 2007 - 16:41
Отправлено 05 марта 2007 - 17:28
Если ты уверенно и молча бьёшь в ебало, потому, что тебе так комфортнее и приятнее и ты получаешь удовольствие от процесса, то почему бы и нет? :)
Можно конгруэнтно подебать парнишку который клеится, почему бы и нет? Подьебать можно и не агрессивно ("Ты пикапер? Научи фишкам!")
Можно и ничего не делать.....
Отправлено 05 марта 2007 - 19:57
Andruxa согласен с тобой
Если ты уверенно и молча бьёшь в ебало, потому, что тебе так комфортнее и приятнее и ты получаешь удовольствие от процесса, то почему бы и нет? :)
Можно конгруэнтно подебать парнишку который клеится, почему бы и нет? Подьебать можно и не агрессивно ("Ты пикапер? Научи фишкам!")
Можно и ничего не делать.....
Отправлено 05 марта 2007 - 23:02
Попытка угнать автомобиль и знакомство с девушкой - это разные вещи. Девушка в отличии от машины может сама принимать решения.Предалагаю обсудить обратную сторону медали.
Если ты отошел, а когда возвращаешься, твою девушку кто-топытается запикапить. Подчеркиваю - именно на уровне общения (потому что если начнет трогать, мы все занем что будем делать) Как лучше отреагировать? Особенно, если человек здоровее тебя?
По-хорошему девушка должна или сразу отшить парня или когда ты подошел и вы собираетесь идти дальше.
Значит ты быдло - словами разруливать не умеешь.Если ты уверенно и молча бьёшь в ебало, потому, что тебе так комфортнее и приятнее и ты получаешь удовольствие от процесса, то почему бы и нет? :)
Или ты лузер - тебе нечего терять в жизни, раз ты готов рисковать здоровьем и свободой.
Вы можете представит себе взрослого, уверенного мужика, который много добился, чтобы он полез в драку из-за того, что к его девушке кто-то подошел?
Драться полезет только неудачник, который испугался, что его девушку кто-то может увести и он не знает как выйти из ситуации и раз мозгов нет, использует кулаки.
Отправлено 06 марта 2007 - 03:21
Значит ты быдло - словами разруливать не умеешь.
Или ты лузер - тебе нечего терять в жизни, раз ты готов рисковать здоровьем и свободой.
Вы можете представит себе взрослого, уверенного мужика, который много добился, чтобы он полез в драку из-за того, что к его девушке кто-то подошел?
Драться полезет только неудачник, который испугался, что его девушку кто-то может увести и он не знает как выйти из ситуации и раз мозгов нет, использует кулаки.
Полевой, во-первых, не хами....если претендуешь на дискуссию, следи за языком....это раз...
Мне глубоко похуй, что могут подумать другие о моих поступках, если я считаю нужным вьебать, то я вьебу, а не буду два раза думать о моральной стороне вопроса или о том, что может подумать оппонент. Я не быдло, а 100 кг отлично натренированного мяса, так что думать о последствиях на мой счёт мне редко приходится....
Если мне захочеться подстебнуть парня, сделаю с удовольствием, благо язык подвешен хорошо, не жалуюсь.
В случае, когда кадрят мою девочку в моём присутствии или временном отсутствии, но зная, что он моя, оппонент тем самым выказывает мне неуважение, что для него является чреватыми последствиями, вплоть до применения силы. Я очень ненавижу хамство, сам стараюсь не хамить и также резко присекаю все попытки в мой адрес.
Отправлено 06 марта 2007 - 04:45
Отправлено 06 марта 2007 - 13:55
Отправлено 06 марта 2007 - 15:20
Отправлено 06 марта 2007 - 15:29
Сообщение отредактировал bel: 06 марта 2007 - 15:29
Отправлено 06 марта 2007 - 15:44
Нихуя не согласен.3 вар.: ничего не делаешь.(вообще пиздец)
Долгое время общаясь с симпатичными девушками
ps главное с кем она спит
Отправлено 11 марта 2007 - 00:16
Рак или акула в данном случае одно и то же.На безрыбье и рак рыба
Всем кто считает точку зрения "не подходить" и т.п. защитой морали объясняю последний раз:
Мораль тут ни при чём.
При чём тут уважение к окружающим людям.
И не надо считать что есть более или менее достойные парни, альфы и омеги и т.п. любой парень абсолютно одинаково достоин любой девушки. Лучших и худших нет.
Если девушка стречается с парнем - значит она его выбрала и этот выбор окончательный. Он попал ей в карту. И мы здесь лишние. По-любому.
Если человек не согласен с моей позицией - то ради Бога. Но есть одно но.
Если человек решается на вот такой подход, значит он в глубине души считает себя круче того парня и это в любом случае неверно.
Насрать на моральную сторону, но такое мнение является неуважением к нему.
И излишняя уверенность в своей крутизне или в том что ты имеешь больше прав/шансов на девушку чем другой МЧ это следствие недостаточного количества полученных в жизни пиздюлей. Как минимум. А, наверное, и ещё чего-нибудь.
Моральная сторона тут ни при чём.
Я не хочу с тобой спорить но твою карту без этого разделения парней на крутых и лузеров, которое ещё раз выразилось во фразе
я просто не представляю.На безрыбье и рак - рыба
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0