Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#91 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 17:53

Если любое существо куда-то "съёбывает", значит ему чего-то не хватает.
Только человек - не попугайчик. Ты не всегда сможешь понять, чего не хватает.
Проследив за попугайчиком ты сможешь понять чего ему не хватало у тебя.
Иногда понять можно уже после того, как попугайчик съебался.А до - ну никак
Я не призываю искать виновных, я предлагаю посмотреть куда летит попугайчик.
Ну это как водится...

А это по сути и было пьяное блядство.

Ты циник. Внешне можно воспринять это как "пьяное блядство", а по сути это совершенно другое...
Рефреймин, конечно, он рулит. Но когда пьяная девочка изменяет своему парню, это что? Правильно..

Это шутка юмора такая? Надеюсь ты не врач?
Это шутка, да. Я не врач.

В общем, Лаос, сворачиваем дискуссию. Все понятно. Девочка изменила. Парень виноват. Девочка виновата тоже, но у нее есть шанс. Все, а особенно я, испорчены. Причины измены проанализированы вплоть до детских воспоминаний. Попугайчик съебался - ну и хуй с ним. Причины этого проанализированы тоже. Пусть живет счастливо. Аминь.

Сообщение отредактировал Indestructable: 26 февраля 2007 - 17:54

• 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#92 iriska

iriska
  • Участник
  • 14 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 18:36

Милана, ты хочешь, чтобы тебе посоветовали рассказать ему обо всем, переложив тем самым ответственность за ситуацию на него? Это - твои отношения, и решать только тебе. Решать, сохранить ли измену в тайне и сберечь отношения, или очистить совесть признанием, причинив боль любимому человеку? Почему твои проблемы должны становиться его головной болью? Ответ - потому что ты не способна пожинать плоды собственных действий. В каком бы состоянии ты ни была, это сделала ты, и ответственность на тебе. Если он действительно тебе так дорог - молчи, если не в состоянии сама справиться со своими переживаниями - вываливай на него.
  • 0

#93 ЛИМОН

ЛИМОН

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 22:35

И совет на будущую жизнь твою! Если делаешь какую-нибудь гадость, то держи язык за зубами нахрен. Изменила любимому – забудь, выкинь из головы и больше так не делай. А захочешь опять изменить, тогда чтоб никто, вообще НИКТО, об этом не узнал. А то нарекут тебя блядью или шлюхой. Просто у народа этого форума понятия морали чуть расширены, а живёшь ты с обычными людьми, многие из которых считают измену за преступление. Так что думай головой в следующий раз!
  • 0
дружу со Вселенной
Просить, Верить и Получать

#94 ____

____
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 февраля 2007 - 00:48

ну так что за результат?
  • 0

#95 StrD

StrD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 06:45

Если он узнает - есть шанс, что порвет не только из-за предательства, но и из-за того, что общие знакомые об этом в курсе. Это еще более болезненный удар по самолюбию. Да и в общей тусовке с тем перцем встречаться ему будет неприятно....ломается общая компания, дружба и все что угодно из-за того, что одна телка по пьяни п&№#е не хозяйка...
  • 0

#96 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 17:53

Совет могу дать основанный на своем опыте. Девочка мне тоже изменила когда мы считались якобы "расставшимися", но это было 24354ой расставание и впереди было ещё столько же, но оба знали что любим друг друга. Она так же убивалась после этого. С этим чуваком (тоже общим знакомым) она вобще после не могла разговаривать даже. При взгляде на него появлялось выражение ужасное на лице как будто щас вырвет. Два дня пила валерьянку, рассказала тока соседке чтоб как-то обьяснить своё состояние. Приходила ко мне поплакать, лезла трахаться. Кароче, пиздец неадекват. Мне не сказала. Сказала через год. Нечаянно у неё вырвалось :) - А за что бы ты меня ни за что не простил? - За измену И тут я на лице её увидел такое выражение лица, что уломал всё расказать. Когда у нас уже было всё прекрасно, и в самый позитивный момент. Она его испортила, плакала час и опять вспомнила всё это... Вобщем ужас, я сначала охуел ( С НИМ?!?!) потом наоборот решил утешить её - девока просто разрывалась от плача и умоляла чтоб я её послал нахуй. Потом мы договорились больше НИКОГДА это не вспоминать. Что и делаем. И всё прекрасно.
  • 0

#97 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 19:13

Жирафа, а когда ты успела стать Миланой(и за какие заслуги) ? сорри за офтоп
  • 0

#98 конфетная кокетка

конфетная кокетка
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 марта 2007 - 14:51

тоже была такая проблема-и мой тебе совет-расслабься и забудь!!!не надо ничего рассказывать-поставь себя на его место-если он тебе рассказал про шальной-простила б??тем более если промолчишь останешься в его мыслях единственной,неповторимой и верной!
  • 0

#99 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 09:17

""Если хочешь продолжить отношенния со своим "любимым", ни в коем случае не рассказывай, я бы даже не посоветовал, как кто-то сказал, типа "мне приснилось". Может получиться не естественно и у парня появятся плохие мысли."" Епть! Какие все добрые. О настроении парня все беспокоятся, чтоб ни чего лохого не думал. Интересно, прояитай он этот топик, сказал бы он вам спасибо? ПОМНИ: измена женщины - это предательство.

Чувак влепил мне минус )) бля, я реально поржал ;D

зацепился про "настроение парня"? перечитай мой пост и пойми, что я там писал в первую очередь девушке, типа не рассказывай про "сон", иначе у парня появятся "плохие мысли" (перевожу: "это не похоже на сон, чет она правдоподобно рассказывает, мб она мне в реале изменила??")

"прочитай он этот топик" блять, ну тут все претензии в автору топика, а вообще тут ККК, если не знал

"ПОМНИ: измена женщины - это предательство" продолжи просветлять, а что же тогда измена парня?
  • 0
РМЭС-МАСТЕР 2007 Нижний Новгород

#100 -mix!a-

-mix!a-

in love with life...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 11:22

Автор, если ты не хочешь закончить ваши хорошие отношения и продолжить их уже похожими на х..й знает что, то молчи в тряпочку об измене. Это твоя вина, твоя отвественность перед самой собой. Не перекладывай её на парня, чтобы он решал прощать тебя или нет, быть с тобой или расстаться.
  • 0

#101 Vadim_Boria

Vadim_Boria

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 марта 2007 - 23:38

А я считаю-расскажи, если простит-будут чудесные отношения(начнете больше ценит друг друга),-но это совет, а не инструкция к действиям. Я бы не простил
  • 0

#102 Монтер

Монтер

Древесный суслик

• Гость
  • Pip
  • 115 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2007 - 00:23

Милана, не верю. А если просто моделируешь ситуацию, то советов уже надавали море.
  • 0
— распоследний романтик

#103 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2007 - 13:25

КО ВСЕМ: Измена не катострофа, не повод посыпать голову пеплом. Но измена измене рознь. Вполне понятен адюльтер, вышедший при растовании - временном или постоянном. Приемлемо изменить, поддавшись чувству, порыву - курортный роман, ДКУ и т.п. Иными словами, когда соблазнили в самом прямом смыслу. Спикапить могут как женщину, так и мужчину. Что сделала Милана. Пошла на вечеринку, пила до тех пор, пока не отключились "моральные тормоза" и легла в постель с общим знакомым (т.е. фактически, с кем попало). Она шла туда намеренно, именно намеренно, полностью отдавая себе отчет о том, что идет на трах. Через сутки выветрился алкоголь и заодно обиды на мч. Поняла что сделала глупость. Поняла, что ее отношения с мч висят на волоске. А совесть, которую, как известно, не обманешь, подлила ей масла в огонь, назвав Милану внутренним голосом именно тем словом, которым обычно называют таких женщин. А словцо - самое подходящее, ибо при малой обиде бежать и изменять по принципу "назло маме отморожу уши" - этооно и есть. Важно не только сама измена (и не столько), а причины, ее вызвавшие. Объективных причин для измены здесь нет ни одной, а вот оттягчающих обстоятельств - масса. Зачем Милана написала этот пост? Совет спросить? Нет. Ей нужно было услышать утешение и поддержку, иными словами - оправдание своего поступка. Она потонула в жалости к самой себе. Ей дествительно очень плохо и больно, но эта боль - не от раскаяния и жалости к растоптанным чувствам ее мч. Это боль - от задетого самолюбия, от уязвленной гордыни.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#104 Sergei75

Sergei75
  • Участник
  • 2 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 13:35

Что после каждого левака своему парню об этом рассказывать ?? Вопрос к девушкам. Сколько своих подруг вы знаете, которые не имеют периодически случайного секса с другими молодыми людьми помимо своего парня ?
  • 0

#105 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 13:37

некрофилы заебали
  • 0