А пристегиваетесь ли вы?
Автор Человек Декабря, фев 23 2007 16:16
Сообщений в теме: 125
Отправлено 01 марта 2007 - 19:12
пристегиваться надо обязательно.особенно если стоят падушки.так как при ударе пассажир инстиктивно протянет руки к торпеде,а падушка ударит по рукам и сломает их.водителю непристёгнутому может лицо хорошенько разбить.
Отправлено 02 марта 2007 - 00:12
раньше никогда не пристегивался, но после прочтения этой темы думаю что все-таки буду
волшебник. превращаю девочек в женщин
Отправлено 02 марта 2007 - 11:57
Всегда пристегиваюсь (за рулем). Это вопрос безопасности. Да и моя японка помогает - начинает пищать, если не пристегнут. Кстати, часто пристегиваюсь, когда сижу сзади, особенно на трассе. В машине с подушками нужно обязательно пристегиваться.
Меня очень раздражает, что когда везешь пассажира, с которым никогда не ездил, он начинает косится, когда пристегиваешься. Т.е. он по умолчанию начинает воспринимать тебя как неопытного водителя или что-то в этом духе. Или водители воспринимают чуть ли не как оскорбление, если ты пристегиваешься.
Отправлено 02 марта 2007 - 12:04
ну насчет подушек это зря, в США вроде таких проблем нет, хуже вам подушка не сделает
Отправлено 02 марта 2007 - 14:13
подожди, как раз в штатах это разрешено, по крайне мере в Ca
Отправлено 02 марта 2007 - 16:42
хз не буду спорить,я там не был...
Отправлено 02 марта 2007 - 17:33
то ли перед новым годом, то ли сразу же после поехал мальчик один а Арзамас из Нижнего Новгорода и не доехал. разбился наглухо на своей новенькой хонде аккорд икс тайп. а через 4 дня его отец тоже на такой же машинке с водителем в 5 км разбился. у обоих не сработали падушки безопасности...
короче, я пристегиваюсь...
Жизнь - это череда выборов...
Отправлено 02 марта 2007 - 17:49
Со вчерашнего дня пристегиваюсь, как купил Крайслер. Мозолит глаза красная лампочка, если не пристегнут. Да и вообще темку почитал, стал умнее.
Отправлено 02 марта 2007 - 21:34
Если еду на большое растояние - пристёгиваюсь. В другом случае - нет.
Любовь - это болезнь которая требует постельного режима.
Отправлено 02 марта 2007 - 22:07
вся фишка в том,что краш-тесты на машины делают со скоростью 60-65 км\ч. ну ка скажите,кто с такой скоростью ездит? у нас если въебешься,так въебешься..не меньше 100.но ремень все равно поможет.
пару лет назад один мой знакомый на хонде влетел боком в ограждение,потом разорвал столб на две части(как? я до сих пор понять не могу....но видел-столб из двух частей).девка что сидела спереди вылетела в лобовое-выжила,та что сидела сзади-умерла(осталась в машине).водила-перелом ключицы.
врятли кто-то из них был пристегнут...история умалчивает
так что на все воля случая......
Отправлено 02 марта 2007 - 23:16
Результат прочтения этой темы))) Сегодня ехали. Мигнули по встречке. Мы хуякс - ремни подтянули и пассажир на переднем их РУКОЙ ДЕРЖИТ внизу. Едем. Проехали гаев. Я ему серьезно клянусь- сышь - МЫ КОГО ОБМАНУТЬ ХОТИМ??? - он удивленно - че ? Гаишников!
Ну не понимают у нас этого!!!!! Говорю открыто - у нас в областном центре ездить заподляк с ремнем. Я понимаю, что надо пристегнуться. Сегодня в итоге ехал пристегнутым. Но! Чувствовал себя полным ебланом.
Надо менять менталитет.
since 2003
Отправлено 03 марта 2007 - 00:17
Смысл пристегиваться если езда по городу - 40 км/ч максимум?
Авто нет.
Женщин надо завоёбывать.
3П: пикап, паркур, пейнтболл.
Отправлено 03 марта 2007 - 00:26
В машине у друзей не пристегиваюсь.
Пробки - раз.
Сфетофоры через 100 метров - два.
В Газельках не пристегиваюсь (а там есть ремни?)
Женщин надо завоёбывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0