Вот и я про тоже.
Если ты считаешь, что можно - так и делай это открыто, при владельце автомобиля =)А я заработал-значит мне можно
О ебланизме и парковке
Отправлено 21 февраля 2007 - 15:28
Отправлено 21 февраля 2007 - 15:29
Нахуя?
Вот и я про тоже.
Если ты считаешь, что можно - так и делай это открыто, при владельце автомобиля =)А я заработал-значит мне можно
Отправлено 21 февраля 2007 - 15:31
У нас двор днем вообще напоминает стоянку, их дохуя, но одна из них моя, есть ещё соседей, друзей и т.д.
Т.е. значит их где-попало можно ставить. Их же много.
Вопрос риторический, машин с каждым днем все больше и больше.
Повторюсь-вопрос риторический.
Отправлено 21 февраля 2007 - 15:32
Епт. Прочитай тему сначала. А вообще нахуй это нужно. У тебя что, важнее нет проблем в жизни, чем морочиться из-за машин?
Нахуя?
Вот и я про тоже.Если ты считаешь, что можно - так и делай это открыто, при владельце автомобиля =)А я заработал-значит мне можно
Сообщение отредактировал Top69Man: 21 февраля 2007 - 15:34
Отправлено 21 февраля 2007 - 15:34
Вспомнил криминальное чтиво-"всё бы отдал чтобы поймать этого гада на месте преступления"
Вот и я про тоже.
Отправлено 21 февраля 2007 - 15:38
Конечно есть. Стало интересно-создал тему. Делов-то. Как-то ты всерьёз всё воспринимаешь.У тебя что, важнее нет проблем в жизни, чем морочиться из-за машин?
Это ОС была.ashlar, знаешь в чем фишка. Ты машину царапал руководствовался не воспитательными мотивами, а ебучими негативными эмоциями, вызванными промокшим ботинком. Короче, уебал то что под руку попалось =)
А откуда ты знаешь о моих мотивах?
Сообщение отредактировал ashlar: 21 февраля 2007 - 15:38
Отправлено 21 февраля 2007 - 15:40
Ну что ж, как ни странно, твою точку зрения в этой теме разделяют большинство. Но знайте, мелкопакостники, поймаю - бить не буду; будете мне возмещать ущерб! Готовы вы к этому, когда царапаете тачки?
Конечно есть. Стало интересно-создал тему. Делов-то. Как-то ты всерьёз всё воспринимаешь.
У тебя что, важнее нет проблем в жизни, чем морочиться из-за машин?
Отправлено 21 февраля 2007 - 15:43
Отправлено 21 февраля 2007 - 15:46
Заметьте я просил как юридически наказать нарушителей. А всё свели к банальному-цапцарап.Я воовще-то, рассчитывал услышать предложения по поводу административного взъёбываныя. Валерьянки, семечек, и блинов от штанки(бомбить их из окна) на всех не напасёшся.
Отправлено 21 февраля 2007 - 15:49
Отправлено 21 февраля 2007 - 15:49
сила в правде, у кого правда - тот и сильней ©Топ69мен, думаю каждый кто делал что-то подобное осознавал что делает. Встречный вопрос: ты уверен что каждый кого ты сможешь поймать будет тебе по зумабам и согласится возместить тебе ущерб :))?
Отправлено 21 февраля 2007 - 15:50
сила в правде, у кого правда - тот и сильней ©
Топ69мен, думаю каждый кто делал что-то подобное осознавал что делает. Встречный вопрос: ты уверен что каждый кого ты сможешь поймать будет тебе по зумабам и согласится возместить тебе ущерб :))?
Прав тот, у кого пушка(с)=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0