Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что должен иметь с собой соблазнитель?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#91 Old Guest

Old Guest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 17:42

Обитательница, ты, наверное, просто не видела всю эту шайку, в которой крутится Стайл. В особенности гуру Мистери

А ты видел? :smile:

BILLY1984, на форуме была ссылка на сайт с фото PUA, в том числе и Мистери. Можешь поискать, если интересно.

В особенности гуру Мистери, одного взгляда на которого достаточно, чтобы понять, зачем его последователи рекомендуют пикаперу иметь с собой подводку для глаз.

Мистери - охуенный чел. По крайней мере тренинг охуенно ведет:))

Nebuhadnezzar, я не говорю, что Мистери хуевый чел, - я с ним не знаком (и на даже тренингах его не был), чтобы что-то утверждать про его личные качества. Речь про то, откуда уши растут у рекомендаций носить с собой тени и губную помаду.
  • 0

#92 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 17:59

Речь про то, откуда уши растут у рекомендаций носить с собой тени и губную помаду.

Мне почему-то кажется, что он достаточно адекватный, чтобы советовать направо и налево абсолютно все то, что делает и носит сам.

Он частенько ходит с пятью наручными часами на одной руке. И где ты видел, чтоб в пендосских книжках по пикапу советовали что-то подобное?:)

Моё мнение - там скорее просто больше развито некое явление, метросексуализм(или метросексуальность - хз как правильно назвать) - когда и мужик как педик больше выглядит, хоть и ебет баб. Это больше похоже на правду.
Хотя исследований не проводил, точно не знаю;)
  • 0

#93 Old Guest

Old Guest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 18:11

Он частенько ходит с пятью наручными часами на одной руке. И где ты видел, чтоб в пендосских книжках по пикапу советовали что-то подобное?:)

Nebuhadnezzar, конкретно про наручные часы нигде не видел, а про подводку для глаз - у Стайла в "Игре" (см. первый пост). :wink:
  • 0

#94 Трям

Трям

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 455 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 19:00

Выбрано из книги "THE GAME"
1 пачка жевательной резинки
Неважно, насколько хорошо ты играешь, ты не получишь поцелуй, если у тебя воняет изо рта.

1 пачка презервативов

бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла

Умение общаться и правильное настроение. И всё!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0