Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#91 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2007 - 20:51

Мда, что-то вызаигрались, ребятки. Не надоело ещё играть жизнями-то, нет? Автор, ты хоть понимаешь, что всеми этими прятками и играми ты не меняешь себя, а пытаешься СЛОМАТЬ свою натуру. Спорт - отлично. Помогать с ребёнком ей пробовал? Сходите в выходные вместе куда-нибудь, погуляйте вместе вдвоёи и возьмите ребёнка. Вы сейчас как два упрямца мало того не идёте навстречу друг другу, но по развитию ситуации я наоборот вижу, что вы оба всё дальше друг от друга. В первый день что-то такое мелькнуло похожее на сдвиг в лучшую сторону, а сейчас ты куда-то свернул не туда. Прекратите вы меряться в упрямстве кто кого перетерпит в невызвонке. Хоть что-то общее у вас осталось или вообще ничего?! На чём выстроили ваши отношения? На каком фундаменте?
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#92 KA6AH

KA6AH

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 73 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2007 - 17:14

А всё потому, что ты начал вести себя как нормальный мужик, но с первого же ресторанного вечера съехал на поведение того, кто понимает своё место, но залупается и пытается вылезти. Таких не любят и опускают с удвоенной силой. Надо быть, а не казаться. Меньше думай о "ближе-дальше" и прочей теории. Займись собой. Займи всё псевдосвободное время вообще. Не можешь не звонить, телефон клади подальше от себя (или вообще не бери с собой, если по работе не нужен). Так ты избавишься от привычных якорей "скучно-взял телефон-позвонил", появится время подумать "а оно надо?". Встречайся с другими женщинами, если убеждения трахать их не позволяют, трахать необязательно. В своём списке пункты, напротив которых написано "пока не получается", зачеркни и замени на то же самое, с припиской "уже получается".
  • 0

#93 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 10:02

Доброе утро! to Le`d i plamen` С ребенком помогаю по мере возможности, всегда, только ситуация неоднозначная в силу того, что живем с ее родителями - когда я с работы прихожу - они уже играют с дочкой, а каждый раз подходить и "отбирать дочку" мне неадоело - если они не понимают таких вещей, я им их объясенять каждый раз не собираюсь. Продолжаю... Вчера был разговор, который вывернуд все нервы наизнанку. Со стороны жены есть куча обид, и пока я эти обиды не "изолирую - решу" и нефиг "играть" и быть или казаться мужиком. Она обижается на всякие мелочи, а это означает только одно - у нее есть какая-то одна большая обида на меня, которая уже давно в ней сидит. Но вызвать ее на разговор, невозможно. Вчера, после порции очередных претензий, я сел в машину и собрался было ехать к родственникам, но покурив (вообще я бросаю, но в такие моменты не закурить - невозможно :sad: ) и тут я понял очевидную вещь - что этими играми в "дальше- ближе" я только отдаляю любимого человека. И то, что я уехав, не решил бы проблему, а только раздул ее еще больше. Итак, я решил пойти на разговор, - я всегда был сторонником переговоров а не продавливанием своей позции, ломая все и вся. Тем более, что если человек вероятно сильно обижен на меня, я сделаю только хуже. В результате разговора понять ее обиду я так и не смог, как я думал в начале, и в ходе. А разрешилось все банально - она меня очень ревнует, вот и все. И все мои поездки на прошлых выходных послде ссоры с ней, и поздние возвращения с работы и начало тренировок и вообще изменение моего поведения - ей казалось, что у меня кто-то есть. Это все наложилось на ее обиды - что я не помогаю с ребенком - да когда?, если я дома есть в полной мере только на выходных ? и бытовые мелочи - полотенце не там повесил :))). Секса не было, но я всячески показываю, что хочу ее, но все жду, пока она первая захочет по-настоящему, а не потому, что типа супружеский долг. Но вся эта история дала мне многое - я начал меняться, а начав меняться, я изменю и ее, вернее будет сказать, она начнет меняться вслед за мной. И вот мое ИМХО, теория, все эти игры БД, иглы, и прочее, не совсем подходит для семейной жизни. А для фаста, когда цель - познакомиться или даже более высокая цель после фаста - ЛТР, да, это годится. Без уважения, без любви, без проявления своих чувств, заменяя суррогатом отношений - "играми в цыленка", - ни о каких спокойных, чувственных отношениях, настоящей близости - именно понимания на уровне взгляда, движения, мысли - и разговора быть не может. Я слишком сильно увлекся в эти игры, и потерял правильную цель, взяв за оную - эти игры, они стали самоцелью. Надо было вовремя остановиться. И все свои изменения не надо было так резко проводить, а постепенно, что я и буду теперь делать. С женой вчера помирились. Поехали в ИКЕЮ с дочкой. Что я на самом деле должен был делать: - не реагировать на ее обиды - проявлять свои чувства пореже, чтобы не надоедать - не выяснять отношения. Вот и весь секрет успеха.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#94 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 10:30

Я все провалил :(((((
Косяк на косяке. Вчера повелся на претензии, причем сам высказался очень резко. она - Дальше. Я пришел с работы - сидит с родителями, разговаривает с ними, я - на кухне. Ладно.

Сегодня утром предложил ее подбросить до метро (Она: я сама дойду
Я: ок). Кладу трубку. Еду на работу

Позвонил спросить как дела:
Она: ну?
Я - в смысле "Ну"?

тьфу, нет настроения вообще даже думать об этом. Я устал и мне надоело вся эта ботва.
Моя самая большая ошибка - то, что написал Генрих I - я не заметил как она сделала ближе и гнуд свое дальше, теперь ее это обидело и она снова дальше.

Заигрался я в эти игры. Я всегда был стронником переговоров, причем с женой это всегда помогало. А теперь я пытаюсь ее ломать, но какой ценой мне достанется то, что я хочу - спокойные отношения. О них теперь можно забыть. Крышу срывает - не знаю как еще держится. Начались вечерние звонки, от не пойми кого - я даже не показывал вида, что мне это важно, зато ее отец что-то засуетился - спросил - кто это. Ответила что подруга: но смысл такой: Ты в субботу хочешь? бла-бла-бла. Ну ладно, хи-хи-хи. Уже подумывал сегодня в очереной пик смятения о свидании с кем-нибудь. Но от себя не убежишь - не обманешь себя - мне это не поможет. А секса без чувств у меня не бывает :(.

Ну да, занялся спортом, сегодня третья тренеровка - а жена только бесится, что я еще меньше стал времени проводить с дочкой. Проходите, новая порция тараканов в отделение "Ты меня обидел - слез моих не видел". Звонил сегодня еще 2 раза - 1 раз так - не сдержался, второй раз по делу - оба раза холодно, плюс пренебрежение в голосе. На нах мне это все надо. Вот сниму квартиру, и не знаю, нужна ли мне такая жизнь с траханьем мозгов вместо того, чтобы просто жить.
В общем, тяжело как-то.

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#95 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 10:52

Laus ko В каком смысле?
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#96 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 11:16

когда я с работы прихожу - они уже играют с дочкой, а каждый раз подходить и "отбирать дочку" мне неадоело - если они не понимают таких вещей, я им их объясенять каждый раз не собираюсь.

Не нужно "объяснять" - нужно отстаивать свои права на общение с собственным ребёнком.

Вчера был разговор, который вывернуд все нервы наизнанку. Со стороны жены есть куча обид, и пока я эти обиды не "изолирую - решу" и нефиг "играть" и быть или казаться мужиком. Она обижается на всякие мелочи, а это означает только одно - у нее есть какая-то одна большая обида на меня, которая уже давно в ней сидит.

Не обида в ней сидит, а разочарование в человеке не оправдывающем её надежд. Ты нормально начал, а потом слабанулся и она опять закрылась.

Секса не было, но я всячески показываю, что хочу ее, но все жду, пока она первая захочет по-настоящему, а не потому, что типа супружеский долг.

А где же Мужик, Самец, который демонстрирует страсть и право брать Самку, когда ему хочется. Вот чего ей нужно. Нужно не "всячески показывать", нужно брать.

Без уважения, без любви, без проявления своих чувств,

Верно! Только это должно быть по отношению к тебе тоже, как с её стороны, так и по отношению к самому себе.

- не реагировать на ее обиды

Реагировать на её обиды ты обязан, только не истериками, а внимательным к ним отношением. Тогда ты сможешь управлять отношениями не выясняя их.

Вот и весь секрет успеха.

• 0

#97 Красота

Красота

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2007 - 16:36

автор, ты уже решил проблему?какие итоги?
  • 0

#98 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 17:28

Да, решил. Сейчас отношения, которые мне нравятся. А не те, под которые мне надо подстраиваться. to Laus Ko Нет, у нее обида на меня, что я, как она считает, плохо отношусь к ее родителям - мой косяк ,что позволил себе высказываться в их адрес. Плюс, что я мало времени уделяю ей и ребенку. Проблема решится, когда мы переедем - осталось ждать 2 недели. А потом все будет нормально. Я заметил закономерность - когда ее родители уезжают на дачу, мы в первый день немного ссоримся, а потом все как по маслу. А когда ее предки дома - все, пипец. Ее как подменяют. А то, что я пытался ее сломать - напрасно. Я уже высказался, что не существует универсальных способов кроме как БД (ИМХО), да и то все глубоко субъективно. Поэтому нельзя говорить о каждом случае отношений, как одном из типичных. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку (с) Я буду держать линию поведения, которую выбрал. Повышать свою значимость у себя. А это не пройдет незамеченным у нее. Пусть у меня пока не все сразу получается, но я уже начал меняться, и обратного пути нет.
  • 0

#99 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 17:49

Тебе обязательно надо съехать. Это решит огромный пласт проблем.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#100 Красота

Красота

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2007 - 22:37

автор, я за тебя искренне рад. надеюсь у вас все будет хорошо.
  • 0

#101 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 23:28

Ну вот, молодец :friends: Искренне за тебя рада. :))) Теперь придерживайся выбранного пути, ну и о гибкости тоже помни. и о полезном афоризме "если вы что-то делаете и это не помогает, значит вы что-то делаете не так" (с) Удачи!
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#102 andrei1082

andrei1082

на пути к истине

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 01:01

Le`d i plamen`
Прекратите вы меряться в упрямстве кто кого перетерпит в невызвонке. Хоть что-то общее у вас осталось или вообще ничего?! На чём выстроили ваши отношения? На каком фундаменте?

Кстати да,на чем вы строили свои отношения?
Как раньше то общались?
хоть мне и влепили минус за то что я написал,и все равно еще раз напишу
ни разу не видел восстановление уважения мужа перед женой при его потере,может и есть,но я не видел.извини за резкость конечно ,но ваши отношения похожи на мозгоебство,
а вообще я рад за тебя,молоток,так держать!почувствуй в себе, хозяина,мужика и отписывайся по теме.
  • 0
Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях

#103 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 06:33

Нет, у нее обида на меня, что я, как она считает, плохо отношусь к ее родителям - мой косяк ,что позволил себе высказываться в их адрес. Плюс, что я мало времени уделяю ей и ребенку.

К людям вообще нужно относиться уважительно, тем более к старшим. Мужчина должен вести себя с достоинством. Если кто-то тебя раздражает, то стоит не оскорблчть и ругаться, а просто избегать общения. Поэтому переезд будет оптимальным выходом. К тому же, наверняка, это кардинально изменит твои отношения, как с женой, так и с её родителями.
И ты это понимаешь сам:

Проблема решится, когда мы переедем - осталось ждать 2 недели. А потом все будет нормально. Я заметил закономерность - когда ее родители уезжают на дачу, мы в первый день немного ссоримся, а потом все как по маслу. А когда ее предки дома - все, пипец. Ее как подменяют.

А то, что я пытался ее сломать - напрасно.

В отношениях не нужно ломать партнёра и не нужно ломаться самому.

Я буду держать линию поведения, которую выбрал. Повышать свою значимость у себя. А это не пройдет незамеченным у нее. Пусть у меня пока не все сразу получается, но я уже начал меняться, и обратного пути нет.

Удачи тебе! Будут вопросы - советуйся.
  • 0

#104 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 10:36

Добрый день! Давно не писал - прошу простить. В принципе ничего нового не произошло - вчера не был на работе - брал 1 день в счет отпуска - ездили с женой по делам, по поликлиникам. В отношениях - вроде бы все ок. С ее стороны вчера было несколько "срывов", попилить, поворчать, но я на это не обращал внимания, переводя на другие темы и начинал прикалываться над этой ситуацией, над ней. Реакций - положительная, быстро успокаивалась. С моей стороны меньше сюсюканья, о чем я уже писал. Зато с ее стороны начинается именно такое обращение ко мне. С сексом пока ничего - но я хочу, чтобы она сама этого захотела. Как обхожусь, спросите вы - нет, не занимаюсь "я-я", как в том старом анекдоте :), у меня тренировки 3 раза в день - болит все. О сексе думаю, конечно, но у меня болят даже мышцы лица, поэтому, мне пока не до этого. Тренер сказал, что мне нужны интенсивные тренировки, поэтому на каждой тренеровке нагружает меня так, что я еле живой домой, именно приползаю, а не прихожу. Тем более, что я бросаю курить (уже вторая неделя пошла - не считая одного раза, когда курил в машине - об этом я писал). :bb: Да, перезжать надо и срочно. Это решит все. На чем сторили отношения? - на чем обычно строят - на любви, сексе, на уважении. С моей стороны больше было внимания и чуткости к ней, бережного отношения. А сейчас этого практически не стало - вот в чем мой косяк. То, что нет уважения - оно есть, просто это мое видение, возможно я не совсем точно выразился. Уважение ко мне есть. Нет разделения моей позиции по некоторым вопросам (в основном о ее родителях), нет согласия. Есть ее слова - но ведь иногда женщина говорит совсем не то, что есть на самом деле. У нее есть обиды и разочарование во мне, из-за моего отношения к ее родителям, и того, что я озвучил это мое отношение к ее роджителям. Это лечится. И быстро - как передем - все пройдет, так как она будет матерью, женой и любовницей, а не дочкой. С ее родителями поддерживаю ровные нейтральные отношения. Вчера были моменты, когда я себя сдерживал, чтобы не высказаться по поводу их поведения с нашим ребенком (ну например, дедушка, в 23 00, начинает разыгрывать дочку, катать на ноге - а ведь уже давно спасть пора, вот дочка и разгуливается до 01 00 ночи посде таких игр). Я понял ,что их также не переделать, а они не воспринимают слов, поэтому если я буду что-либо говорить или делать - я испорчу отношения с женой, а с ними - мне с ними не жить, я не их брал в жены. ПОэтому я молчу, терплю и думаю о том, что уже недолго осталось.
  • 0

#105 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 13:05

О-хо-хо. Почитал темы на форуме - теперь уничтожаю тараканов, появившихся после чтения :(((. Больше всего настораживает мнение "если либидо снизилось - значит секс добирают на стороне". :(( Конечно, не факт, но очень жизненно. Покажу что мне сказала жена в тот разговор в воскресенье, когда мы расставили несколько точек над "ё". Я повышал свою значимость, как говориться, on-line - просто озвучил, что меня не устраивает в ней по пунктам, в ответ на ее перечень. Вторым по порядку пунктом я поставил "секс раз в неделю". Жена заявила, что типа раз так, то уже на этот месяц достаточно. Много, много опыта я принимаю от такой жизни и учусь терпению.... Очень уверенная позиция у нее. Почему я опять поднимаю в общем-то тему, которая "успокоилась", потому что есть вопросы, которые не оставили меня равнодушным. Жена скзала, что я красивый, умный, у меня есть машина и отличная работа с высокой зарплатой, и я конечно же легко могу найти себе много девушек: ОНА принимает это как возможность - сказано было ве спокойным тоном. ВОт что это: 1. Уверенность в своих силах, что я никуда не денусь от нее и ребенка (а я рассматриваю измену - не только как ей, но и предательство по отношению к своему ребенку) 2. У нее есть любовник. Что меня склоняет, с одной стороны, ко второму мненю - мало секса (практически нет уже), частые ссоры, о которых я уже писал, такое заявление. С другой стороны, я как социолог (занимаюсь исследованиями) - очень с большим количеством людей общался за 5 лет работы в этой сфере - могу различать, когда человек говорит неправду, но мне надо чтобы он заговорил, чтобы понять это. А вот жена, очевидно, поняв это, когда я вызываю ее на разговор, молчит все время. Что Вы посоветуете? У меня интуитивно напрашивается только откровенный разговор с ней, но опять-же как ее разговорить :(( Хотя может мне не надо слишком быть впечатлительным и иногда банан - это просто банан.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0