Очень нужен совет
Отправлено 02 февраля 2007 - 20:51
Отправлено 04 февраля 2007 - 17:14
Отправлено 05 февраля 2007 - 10:02
Отправлено 05 февраля 2007 - 10:30
Я все провалил :(((((
Косяк на косяке. Вчера повелся на претензии, причем сам высказался очень резко. она - Дальше. Я пришел с работы - сидит с родителями, разговаривает с ними, я - на кухне. Ладно.
Сегодня утром предложил ее подбросить до метро (Она: я сама дойду
Я: ок). Кладу трубку. Еду на работу
Позвонил спросить как дела:
Она: ну?
Я - в смысле "Ну"?
тьфу, нет настроения вообще даже думать об этом. Я устал и мне надоело вся эта ботва.
Моя самая большая ошибка - то, что написал Генрих I - я не заметил как она сделала ближе и гнуд свое дальше, теперь ее это обидело и она снова дальше.
Заигрался я в эти игры. Я всегда был стронником переговоров, причем с женой это всегда помогало. А теперь я пытаюсь ее ломать, но какой ценой мне достанется то, что я хочу - спокойные отношения. О них теперь можно забыть. Крышу срывает - не знаю как еще держится. Начались вечерние звонки, от не пойми кого - я даже не показывал вида, что мне это важно, зато ее отец что-то засуетился - спросил - кто это. Ответила что подруга: но смысл такой: Ты в субботу хочешь? бла-бла-бла. Ну ладно, хи-хи-хи. Уже подумывал сегодня в очереной пик смятения о свидании с кем-нибудь. Но от себя не убежишь - не обманешь себя - мне это не поможет. А секса без чувств у меня не бывает :(.
Ну да, занялся спортом, сегодня третья тренеровка - а жена только бесится, что я еще меньше стал времени проводить с дочкой. Проходите, новая порция тараканов в отделение "Ты меня обидел - слез моих не видел". Звонил сегодня еще 2 раза - 1 раз так - не сдержался, второй раз по делу - оба раза холодно, плюс пренебрежение в голосе. На нах мне это все надо. Вот сниму квартиру, и не знаю, нужна ли мне такая жизнь с траханьем мозгов вместо того, чтобы просто жить.
В общем, тяжело как-то.
Отправлено 05 февраля 2007 - 10:52
Отправлено 05 февраля 2007 - 11:16
Не нужно "объяснять" - нужно отстаивать свои права на общение с собственным ребёнком.когда я с работы прихожу - они уже играют с дочкой, а каждый раз подходить и "отбирать дочку" мне неадоело - если они не понимают таких вещей, я им их объясенять каждый раз не собираюсь.
Не обида в ней сидит, а разочарование в человеке не оправдывающем её надежд. Ты нормально начал, а потом слабанулся и она опять закрылась.Вчера был разговор, который вывернуд все нервы наизнанку. Со стороны жены есть куча обид, и пока я эти обиды не "изолирую - решу" и нефиг "играть" и быть или казаться мужиком. Она обижается на всякие мелочи, а это означает только одно - у нее есть какая-то одна большая обида на меня, которая уже давно в ней сидит.
А где же Мужик, Самец, который демонстрирует страсть и право брать Самку, когда ему хочется. Вот чего ей нужно. Нужно не "всячески показывать", нужно брать.Секса не было, но я всячески показываю, что хочу ее, но все жду, пока она первая захочет по-настоящему, а не потому, что типа супружеский долг.
Верно! Только это должно быть по отношению к тебе тоже, как с её стороны, так и по отношению к самому себе.Без уважения, без любви, без проявления своих чувств,
Реагировать на её обиды ты обязан, только не истериками, а внимательным к ним отношением. Тогда ты сможешь управлять отношениями не выясняя их.- не реагировать на ее обиды
Вот и весь секрет успеха.
Отправлено 05 февраля 2007 - 16:36
Отправлено 05 февраля 2007 - 17:28
Отправлено 05 февраля 2007 - 22:37
Отправлено 06 февраля 2007 - 23:28
Отправлено 07 февраля 2007 - 01:01
Кстати да,на чем вы строили свои отношения?Le`d i plamen`
Прекратите вы меряться в упрямстве кто кого перетерпит в невызвонке. Хоть что-то общее у вас осталось или вообще ничего?! На чём выстроили ваши отношения? На каком фундаменте?
Как раньше то общались?
хоть мне и влепили минус за то что я написал,и все равно еще раз напишу
ни разу не видел восстановление уважения мужа перед женой при его потере,может и есть,но я не видел.извини за резкость конечно ,но ваши отношения похожи на мозгоебство,
а вообще я рад за тебя,молоток,так держать!почувствуй в себе, хозяина,мужика и отписывайся по теме.
Отправлено 07 февраля 2007 - 06:33
К людям вообще нужно относиться уважительно, тем более к старшим. Мужчина должен вести себя с достоинством. Если кто-то тебя раздражает, то стоит не оскорблчть и ругаться, а просто избегать общения. Поэтому переезд будет оптимальным выходом. К тому же, наверняка, это кардинально изменит твои отношения, как с женой, так и с её родителями.Нет, у нее обида на меня, что я, как она считает, плохо отношусь к ее родителям - мой косяк ,что позволил себе высказываться в их адрес. Плюс, что я мало времени уделяю ей и ребенку.
И ты это понимаешь сам:
Проблема решится, когда мы переедем - осталось ждать 2 недели. А потом все будет нормально. Я заметил закономерность - когда ее родители уезжают на дачу, мы в первый день немного ссоримся, а потом все как по маслу. А когда ее предки дома - все, пипец. Ее как подменяют.
В отношениях не нужно ломать партнёра и не нужно ломаться самому.А то, что я пытался ее сломать - напрасно.
Удачи тебе! Будут вопросы - советуйся.Я буду держать линию поведения, которую выбрал. Повышать свою значимость у себя. А это не пройдет незамеченным у нее. Пусть у меня пока не все сразу получается, но я уже начал меняться, и обратного пути нет.
Отправлено 07 февраля 2007 - 10:36
Отправлено 07 февраля 2007 - 13:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0