Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подарки.

Сообщений в теме: 338

#91 Chinaster

Chinaster

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2005 - 20:48

А я вот что делал однажды - взял 40 грн (мы типа Украина), разменял их по одной копейке в банке, закупорил их в бутыль, красиво обернул в магазине подарков (упаковали как надо- ленточки, бантики и тп). Потом дарил с примерно такими словами: "Знаешь, за каждое приятное мгновение проведенное с тобой я ложил туда монетку, бла-бла". Вобщем девочка сразу не вьехала, что там запечатано, а когда открыла офигела- говорит, что неделю "приятные мгновения" считала. Вобщем её счастье и все такое... И ещё вариант был испробован такой: вобщем купил мешок цемента (50 кг), опять же в магазин подарков оборачивать поперся, ну бантики естесно и все такое :))). Взвалил подарок на плечо- в другой руке букет афигенных роз... девушка подарок без меня отгрывала - вобщем отец её порадовался такому подарку - и ещё долго я у него в респекте оставался... Девушка тоже порадовалась :)))А одной падруге мы с друзьями подарили: вантус, удлинитель и балон для травли колорадских жуков.... посмеялись вместе...
  • 0

#92 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2005 - 21:05

Улыбнуло:)
  • 0
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.

#93 Малинка

Малинка

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 ноября 2005 - 21:59

да, прикольно, ничего не скажешь...
  • 0

#94 LLIypuk

LLIypuk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2005 - 22:36

Тоже я с Украины =)Недавно у знакомой был день варенья и так-как они с мамкой не делили фен пришлось подарить именно его. Но не только.Не знаю как у вас, но у нас в магазине сувениров продаются искувственно выращенные жемчуги.ороче состав: оробка, кольцо с жемчугом, "консерва с морской водой с ракушкой в которой лежит жемчуг", и цепочка в которые вставляется жемчуг...Жемчуг может быть один из 5 цветов, каждый цвет символизирует любовь, благополучие, прибыль и т.д....Прежде чем открыть ракушку нужно загодать желание после это вставляется жемчуг в цепочку и девушка должна его носить пока оно не сбудется(или пока не надоест)...Если красиво обыграть то будет вообще сказка, я это сделал при тосте там-сям желаю то-се и что-бы сбывались все твои желания, а с заветным я тебе помогу.... ороче нас было 11 человек 2 девченки и 9 парней это все прошлось по рука, всем понравилось, а именинеца была "безума"(говорила её мама моей маме)... ак-бы маленький сувенир, но если его поднести красиво то будет сказка...Рекомендую для тех кому не чего придумать...)И респект тому человеку, который сказал главное не как подарить, а как преподнести...сорри за орфоргафию ботарейки садятся на лаве...

Сообщение отредактировал LLIypuk: 06 ноября 2005 - 22:37

• 0

#95 $p69k

$p69k

---

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2005 - 23:32

Люди проанализируйте плиз ПОДАРО на ДР праймари (17 лет), можна такое подарить или надо доработать, че-нить посоветуйте, может подкоректируйте??? Срочно!!!Мягкие тапочки в виде зверька пушистого, большие такие - в один тапок духи (точно знаю что понравятся) - в другой открытку - все это дело красиво заворачивается + цветы!Такой подарок стоит ~25$, ее подарок мне на ДР стоил ~15$, не значит ли это что я как-будто зделаю ее обязанной в следущий раз дарить мне подарок подороже, что может быть ей невмоготу финансово, но лицо захочит сохранить, может выйти неудобно и некрасиво!Что думаете про подарок, как он вам? Что делать с этой возможной ситуацией или я тупо заморачиваюсь?
  • 0

#96 Ait

Ait

по барабану

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2005 - 01:19

Что делать с этой возможной ситуацией или я тупо заморачиваюсь?

Просмотр сообщения

Я думаю, ты тупо заморачиваешься.
  • 0
...

#97 Ipkis

Ipkis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 22:26

Мягкие тапочки в виде зверька пушистого, большие такие - в один тапок духи (точно знаю что понравятся) - в другой открытку - все это дело красиво заворачивается + цветы!

Прикольный подарок... молодщина... добавь коротенькую, но красивую речь, когда будешь дарить И все будет отлично.... :friends: По поводу денег не заморачивайся... 10$ не такая большая разница, чтобы из-за нее паниковать... Ведь она никогда не узнает сколько стоил твой подарок...
  • 0
Возможно ты всего лишь человек,
но для кого-то ты весь мир..........

#98 Ipkis

Ipkis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 22:46

все это дело красиво заворачивается + цветы! Такой подарок стоит ~25$, ее подарок

Эту девочку ты знаешь лучше нас... если ты знаешь что для нее вопрос 10 баксов вопрос принципа... то вот тебе другой возможный выход.... НЕ дари ей цветы на ДР.... подарка ей вполне хватит.... тогда твой подарок в сумме выйдет примерно на 15 баксов... так как ты хотел... НО не спеши тратить деньги.... купи ей цветы через две-три недельки... Дело в том, что цветы в ДР это норма жизни здесь нет ни чего такого *с ног сшибательного* или неожиданного для нее... а если ты даришь ей цветы *просто так* , то это неожиданно и это дает тебе плюс... еще больший плюс тебе даст если тебе хватит смелости прийти к ней на учебу и подарить цветы там при всех!!! ПРИЧЕМ ПОДАРИТЬ ПРОСТО ТАК!!! просто потому что она У ТЕБЯ есть!!! Гарантирую она ни один раз расскажет о тебе всем своим подругам, причем каждый раз переживая это заново... :nyam:
  • 0

#99 Ipkis

Ipkis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 23:03

взял 40 грн (мы типа Украина), разменял их по одной копейке в банке, закупорил их в бутыль, красиво обернул в магазине подарков (упаковали как надо- ленточки, бантики и тп). Потом дарил с примерно такими словами: "Знаешь, за каждое приятное мгновение проведенное с тобой я ложил туда монетку, бла-бла". Вобщем девочка сразу не вьехала, что там запечатано, а когда открыла офигела- говорит, что неделю "приятные мгновения" считала. Вобщем её счастье и все такое...

Респект... наконец я прочитал здесь про эксклюзивный и романтичный подарок... Причем его можно доработать: монетки положить в круглый небольшой аквариум обернуть большой лентой.. тогда она сможет поставить его на видное место и не разворачивая любоваться каждой монеткой (т.е каждым ВАШИМ приятным моменом) :wub:
  • 0

#100 Ipkis

Ipkis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 23:22

взял 40 грн (мы типа Украина), разменял их по одной копейке в банке, закупорил их в бутыль, красиво обернул в магазине подарков (упаковали как надо- ленточки, бантики и тп). Потом дарил с примерно такими словами: "Знаешь, за каждое приятное мгновение проведенное с тобой я ложил туда монетку, бла-бла". Вобщем девочка сразу не вьехала, что там запечатано, а когда открыла офигела- говорит, что неделю "приятные мгновения" считала. Вобщем её счастье и все такое...

Вы включили мое воображение... еще один вариант на тему: используем ту же фишку с монетами, но покуем их в коробку формы сердца (желательно красного цвета) (такую коробку можно достать в отделе где пакуют и украшают подарки) и со словами это сердце символизирует нашу любовь "за каждое приятное мгновение проведенное с тобой я ложил туда монетку" и каждая такая монетка укрепляла нашу любовь.... и теперь это действительно крепкое чувтво которое нас объединяет... даришь его ей..... или тоже самое но говоришь что это твое сердце которое укрепляется ВАШИМИ приятными моментами и даришь ей его (т.е свое сердце) :wub:
  • 0

#101 Young Gvardian

Young Gvardian
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 ноября 2005 - 18:50

А тут не рассматривалась, на мой взгляд, неплохая идея: нарисовать поздравительную флешьку.Нам нужно:1. Макромедия Флешь2. Пара её фоток(конечно можно сделать и без фоток, всё ограничено только нашей разнузланной фантазией и знанием флешь :wink: )Ну а если кто-то не знаком с етой штукой, то всегда же можно попросить своего более понимающего в этом товарисча. А вообще флэш - это не так сложно, мне 17 лет и я своей знакомой один раз подарил мультик(она вообще любит флешь-мультики) В общем затрат явных 0, а подарок-то неплохой! Или как дополнение к подарку всегда прокатит.
  • 0

#102 Koyot

Koyot
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 ноября 2005 - 03:16

Помню был момент, когда на 14 февраля денег было 0. Втихаря по всей квартире расклеил маленькие бумажки с надписью "я тебя люблю", обведенной в сердечко. Получилось штук 150. Они висели везде: под мышкой, мешая ей ездить, под подушкой, на обратной стороне кофточек были приклеены, на выключателе, в книжках, во всей технике, которая открывается (микроволновка, холодильник, плита, стекло стиральной машины), в носки даже запихнул и во все карманы:) Она их долго еще находила:) Рада была безумно:)А вообще, у меня девушка любит всякие прибамбасы для дизайна. Очень интересную подборку можно найти в детском мире в той же МЕГЕ. Там сам становишься ребенком:)
  • 0

#103 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 10:35

Чуваки! А я вот подумал, может девушке вибратор подарить? И баньтиком обвязать? :rolleyes:
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#104 Arax

Arax

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 809 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2005 - 05:54

Чуваки! А я вот подумал, может девушке вибратор подарить? И баньтиком обвязать? :rolleyes:

Если она с юмором - то покатит, и вообще не мешало бы узнать как она к таким штучкам относится. И вообще учитывай, что ее будут спрашивать, что ты ей подарил. ;)
  • 0

#105 Наташа

Наташа
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 ноября 2005 - 19:33

Думаю,что девушка обидится на такой подарок.Юмор какой то дурацкий.На первое апреля еще прокатило бы.Ты же наверное сам не очень обрадовался бы если бы тебе на день рождения презик подарли или бабу резиновую.А вообще я не люблю дарить дешевые подарки.Когда даришь дешевые подарки такое чувство что для тебя и человек дешевый.А то некоторые до такой степени жадные что получая приличную зарплату родителям дарят подарки не дороже полтинника.В конце концов если нет денег на подарок всегда можно их занять.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0