Подарки.
Отправлено 06 ноября 2005 - 20:48
Отправлено 06 ноября 2005 - 22:36
Сообщение отредактировал LLIypuk: 06 ноября 2005 - 22:37
Отправлено 06 ноября 2005 - 23:32
Отправлено 10 ноября 2005 - 22:26
Прикольный подарок... молодщина... добавь коротенькую, но красивую речь, когда будешь дарить И все будет отлично....Мягкие тапочки в виде зверька пушистого, большие такие - в один тапок духи (точно знаю что понравятся) - в другой открытку - все это дело красиво заворачивается + цветы!
но для кого-то ты весь мир..........
Отправлено 10 ноября 2005 - 22:46
Эту девочку ты знаешь лучше нас... если ты знаешь что для нее вопрос 10 баксов вопрос принципа... то вот тебе другой возможный выход.... НЕ дари ей цветы на ДР.... подарка ей вполне хватит.... тогда твой подарок в сумме выйдет примерно на 15 баксов... так как ты хотел... НО не спеши тратить деньги.... купи ей цветы через две-три недельки... Дело в том, что цветы в ДР это норма жизни здесь нет ни чего такого *с ног сшибательного* или неожиданного для нее... а если ты даришь ей цветы *просто так* , то это неожиданно и это дает тебе плюс... еще больший плюс тебе даст если тебе хватит смелости прийти к ней на учебу и подарить цветы там при всех!!! ПРИЧЕМ ПОДАРИТЬ ПРОСТО ТАК!!! просто потому что она У ТЕБЯ есть!!! Гарантирую она ни один раз расскажет о тебе всем своим подругам, причем каждый раз переживая это заново...все это дело красиво заворачивается + цветы! Такой подарок стоит ~25$, ее подарок
Отправлено 10 ноября 2005 - 23:03
Респект... наконец я прочитал здесь про эксклюзивный и романтичный подарок... Причем его можно доработать: монетки положить в круглый небольшой аквариум обернуть большой лентой.. тогда она сможет поставить его на видное место и не разворачивая любоваться каждой монеткой (т.е каждым ВАШИМ приятным моменом)взял 40 грн (мы типа Украина), разменял их по одной копейке в банке, закупорил их в бутыль, красиво обернул в магазине подарков (упаковали как надо- ленточки, бантики и тп). Потом дарил с примерно такими словами: "Знаешь, за каждое приятное мгновение проведенное с тобой я ложил туда монетку, бла-бла". Вобщем девочка сразу не вьехала, что там запечатано, а когда открыла офигела- говорит, что неделю "приятные мгновения" считала. Вобщем её счастье и все такое...
Отправлено 10 ноября 2005 - 23:22
Вы включили мое воображение... еще один вариант на тему: используем ту же фишку с монетами, но покуем их в коробку формы сердца (желательно красного цвета) (такую коробку можно достать в отделе где пакуют и украшают подарки) и со словами это сердце символизирует нашу любовь "за каждое приятное мгновение проведенное с тобой я ложил туда монетку" и каждая такая монетка укрепляла нашу любовь.... и теперь это действительно крепкое чувтво которое нас объединяет... даришь его ей..... или тоже самое но говоришь что это твое сердце которое укрепляется ВАШИМИ приятными моментами и даришь ей его (т.е свое сердце)взял 40 грн (мы типа Украина), разменял их по одной копейке в банке, закупорил их в бутыль, красиво обернул в магазине подарков (упаковали как надо- ленточки, бантики и тп). Потом дарил с примерно такими словами: "Знаешь, за каждое приятное мгновение проведенное с тобой я ложил туда монетку, бла-бла". Вобщем девочка сразу не вьехала, что там запечатано, а когда открыла офигела- говорит, что неделю "приятные мгновения" считала. Вобщем её счастье и все такое...
Отправлено 12 ноября 2005 - 18:50
Отправлено 17 ноября 2005 - 03:16
Отправлено 19 ноября 2005 - 19:33
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0