Айда с нами, шпарить теток!
Отправлено 19 января 2007 - 02:18
Отправлено 19 января 2007 - 03:28
относительно ФК:
читай http://www.fark.ru/go/47457
Пипец
Остаётся одно - сделать свой клуб и отрываццо там
Отправлено 19 января 2007 - 05:39
относительно ФК:
читай http://www.fark.ru/go/47457
Пипец![]()
Остаётся одно - сделать свой клуб и отрываццо там
Упражнение "Рожа Кирпичом" - Декаданс нахаляву...
Отправлено 19 января 2007 - 18:04
Отправлено 19 января 2007 - 19:30
ты в нормальных клубах не был.Ребят, по-моему метро вполне людный и клёвый клуб...там элементарно снять девку, и скажу контингент
не такой уж малой от 20, вобщем нормальный клаб... малолеток много но не без этого конечно
Отправлено 19 января 2007 - 20:02
Отправлено 19 января 2007 - 20:26
Вот и до антисемитизма дело дошло...Наши ряды жидеют. Мы идём в ЛЛ? Я готов. +7-911-220-46-90
Чего вы все на ЛЛ запали?
Отправлено 19 января 2007 - 20:45
ну если походу там еще никто ни разу небыл... давай на разведку только потом полный филдрепот выложи.. если конечно тебя без карточки в выходной пропустят..Наши ряды жидеют. Мы идём в ЛЛ? Я готов. +7-911-220-46-90
Отправлено 20 января 2007 - 23:58
Сообщение отредактировал LuckyJohn: 21 января 2007 - 00:09
Отправлено 21 января 2007 - 01:01
Отправлено 21 января 2007 - 14:43
Отправлено 21 января 2007 - 16:04
...Или... Арена ...или...?
ОТЧЁТ.
Итак - измученный удручающим незнанием клубной жизни Питера большими массами форумского сообщества, было решено пойти группой вчера в Лёд Лимон, как продолжатель расслабленно и человечно-модного клубного движения, начатого Паром СПб.
На неделе обнаружилось, что клубные карты до следующей недели не дают. Пришлось собираться в Или и планировать дальше.
Мы, в составе Кактуса, Кёнела Шепарда, и меня, сели в Или. Девушек было много, но заражение коллективным тормозом заставило выпить немнгого спиртного и начать знакомства за вечер с умненькой юристкой, выглядящей значительно моложе своих лет.
Разогревшись с юристки, компания разделилась:
- Кактус, при отличном внешнем потенциале, всилу малого опыта в клубной жизни оделся в светлые кроссовки и простоую серую рубашку, что делало его лёгкой жертвой фейс-контрола в любом клубе.
Выслушав лекцию моих однокурсников про статусных девочек, водителей, Людвик и съём в БарДаче, мы с позже подошедшим Солюшеном, отправились проверить Арену а Кактус поехал периодеваться в клубное с планами вернуться в Людовик.
Нагло влетев к цепочке Арены справа и будучи одетыми в классические пальто с шарфами, современными рубашками и лакированными ботинками, сделав морду кирпичом, мы были пущены в Арену без промедления.
Ай да куннилингвистика. Манкубус, отмени задание с метро - введи закрытые клубы.
Внутри царила феерия. О, скромные завсегдатаи Росси, там ваша карта баллов поправилась бы до неузнаваемости. Столько ухоженных красавиц разного роста, в самой модной и вызывающей одежде, несколько красивых танцовщиц гоу-гоу, шоу на сцене про Куршавель и море улыбок.
Не успели мы с Солюшеном пройти до конца танцпола, как я был зацеплен хорошенькой брюнеткой. С ней начался отжиг в манере стриптизёрш из Плазы 3-х летней давности. Но я упустил момент, номерок затерялся у неё в сумочке, а в ОБЩИХ туалетах была очередь, поэтому фаста не было. Причём в туалет она меня потащила сама. Но это там реально - длинное помещение, с одной стороны - мойки, с другой - кабинки. Разделения на женский и мужской нет.
Было ОЧЕНЬ много красивых девушек - потом они стали разъезжаться в другие клубы, чать утащили папики.
Когда мы с Солюшеном уходили, 5 девчонок строили нам, тормозам, глазки из Ситроена.
Вечер там удался.
Или. Полно девушек, много в компаниях. Сел с вернувшимся из Людовика однокурсником, его сестрой и другом. Они погнушались что заболтанная ими мулатка не такая красивая, как надо, и не стали её везти к себе на дачу. Надо тусить компаниями. Питерская тусовка друг друга знает и многие со многими спали. Вольёшься, найдёшь друзей - тут тебе и проход в закрытые клубы, и квартирные вечеринки, и много семёрок (а может и восьмёрки) в одной постели.
В общем, есть зачем прокачиваться по Т100Б и пролезать в закрытые клубы.
В понедельник смотрим мои фотки с девушкой из арены у меня дома.
ПРОЩАЙ РОССИ И КОМПАНИЯ.
Привет, LuckyJohn у меня было продолжение нашей тусовки....
После куннилингвистики я пошел домой поел, поспал с 20.00 до 23.00. вроде немного выспался.
Далее, т.к. в Арене мы ушли без девочек, я решил прогуляться и зайти в Декаданс, т.к. он близко от моего дома.
По дороге встретил симпотичную девочку познакомился (время 01.00). Зашли в кафе. Но т.к. эта девочка было очень сильно расстроена ссорой с подругой и вела себя угрюмо я решил ее покинуть.
Выходя к улице Рубинштейна уже при подходе к Декадансу встречаю 7баллов девочку (для кого-то она покажется даже 8баллов)
Она Совершенно одна (время 02.00). Говорит, что сидела с компанией в Молли баре и решила прогулятся.
Короче знакомлюсь. Идем в магазин, я покупаю шампанское и мы гуляем по Ночному Невскому и выпиваем (мне было очень хорошо). После прогулки взял контакты и она уехала на такси домой. Фаст с ней я не планировал, т.к. с такими девочками нужно делать ЛТР.
Далее все-таки дошел до Декаданса. Там куча милиции, потому что гости Декаданса вышли на улицу и завязали драку)))
Меня в клуб не пустили. Сказали что вход 1000 р. (мудаки)))
Решил пройти опять к Невскому. И удивился, что на проспекте в это время 03.30 очень много нетрезвых девочек, весело перемещавщихся из клуба в клуб))) Но мне не нужно несколько, а только одна.
В общем на Невском я знакомлюсь еще с одной девочкой она шла из Людовика немного покачиваясь от выпитого коньяка. Завязал знакомство
После знакомства с ней все произошло оч. быстро. Она замерзла
Я ,говоря, что ночью холодно и нужно где-то погреться, останавливаю такси. Мы едем ко мне. Я ее кручу. И... Счастливый конец!!!
ЗЫ. Девочка оказалась скромная, стройная, брунеточка среднего роста
Крутить ее было одно удовольствие. А ты сам знаешь какие скромницы бывают в постели...
Отправлено 21 января 2007 - 19:57
Отправлено 21 января 2007 - 21:54
Солюшн - молодцом))
ЛакиДжон - тогда в субботу, раз в пятницу ты пас)
кто с нами?
форма одежды - клубная))
Мой телефон в теме выше. Звони завтра...
Отправлено 21 января 2007 - 22:50
Солюшн - молодцом))
ЛакиДжон - тогда в субботу, раз в пятницу ты пас)
кто с нами?
форма одежды - клубная))
Cпасибо.
Я бы с удовольствием пошел в клуб в субботу, но уезжаю в Москву в пятницу.
Можно на неделе посидеть где-нибудь в ИЛИ.. , а лучше в СССР рядом с кафе ИЛИ там симпатичные чевочки есть 100%
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0