Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ГУРУ объясните.., ситуация не из легких! растерян прям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#91 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 January 2007 - 16:44

Safri, приятель, отпиши вариант твоего текста..
  • 0

#92 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9853 Cообщений
1332
Очень хороший

Отправлено 12 January 2007 - 18:11

С ДР ты ты себя наказал а не ее,и без тебя было хорошо

Откуда такая уверенность?

мог бы на днюхе "случайно" пролить вино ей на юбку и пока она в шоке затянуть в ванну и эту юбку стянуть,сопротивления бы не было

Глупости.

можно спустя день-два вытащить на свиданку - и если будет ломаться и насиловать мозг - то там и влепить дод

Т.е. "Ага! Ломаешься, тогда вот тебе ДОД?". Будет похоже на "отдавай мои игрушки".

Safri, приятель, отпиши вариант твоего текста..

"Привет, как ДР прошел? Чего подарили? /интересуешься ДР-ом/. Слушай, я тут подумал и решил, что нам лучше остаться друзьями. Так для тебя будет лучше." Дальше зависит от ее реакции, она может быть разной. Если К0/К+ - стань другом с сексуальным подтекстом (разговоры о девочках, подругах и т.п.), если К- - выясни /но тебе это уже как бы и безразлично/, чего ОНА хочет. Дальше по обстоятельствам.
  • 0

#93 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 January 2007 - 19:50

Safri, ясно.. на сколько я её знаю ответ будет К0/К+.. если другом быть, не очень то представляю дальнейшее свое поведение с ней если чесно и к чему я с такой моделью поведения могу прийти? Завтра позвоню, скажу текст, потом предложу дружескую встречу.. прийдется полностью импровезировать..
  • 0

#94 Onton

Onton
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 January 2007 - 20:52

Мое мнение: пригласи на дружескую встречу, но не упирай на слово "дружба". Когда встретитесь, она будет ждать от тебя хоть какого-то прояснения ситуации, но ты не поддавайся. Вспомни, как ты перживал и сколько "почему" перевертел у себя в голове, а она к тому же и баба, так что помножь это все на 10! Так вот, она такая вся на нервах приходит в надежде пролить хоть немного света на происходящее (ведь ты все-таки ее зацепил, а значит, можешь управлять), но стоит тебе прибегнуть к объяснением, все-контроль потерян. Чем меньше она будет понимать-тем лучше, тем больше поле для творчества и инициативы. Ты, значит ведешь с ней веселую беседу, что-то рассказываешь, но низачто, НИЗАЧТО не касайся темы отношений. Тебя это действительно не волнует, ты пришел встретиться с подругой и все тут. Если неуверенно начнет сама типа "не хочешь мне ничего сказать" или "давай поговорим"-нивелируй, потому что такой фразой она перекладывает ответственность за разговор на тебя. Потом тащи ее в какое-нибудь крышесносное место (или романтическое), закидывай глаза к небу и вздыхай "как хорошо, не так ли". И тут то она и наброситься на тебя. Она поймет, что единственный способ хоть как-то прояснить ситуацию-это отдаться тебе. Она должна понять, что тараканами от тебя НИЧЕГО не добьешся, хочется ей с тобой иметь хорошее комфортное сосуществование-нужен секс. Только так. И главное: после секса поцелуй ее в щечку и скажи, что хорошо провел время. Ведь именно так делают друзья, не так ли?:)
  • 0

#95 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9853 Cообщений
1332
Очень хороший

Отправлено 12 January 2007 - 22:30

Потом тащи ее в какое-нибудь крышесносное место (или романтическое), закидывай глаза к небу и вздыхай "как хорошо, не так ли". И тут то она и наброситься на тебя. Она поймет, что единственный способ хоть как-то прояснить ситуацию-это отдаться тебе

Хуйня полная. Не накинется она на него и крышеснос тут не поможет. Брать только измором.

Она поймет, что единственный способ хоть как-то прояснить ситуацию-это отдаться тебе

Почему она должна это понять? И зачем ей хотеть прояснить ситуацию? Захотела бы - прояснила бы уже.

хочется ей с тобой иметь хорошее комфортное сосуществование-нужен секс

Откуда ты знаешь, что именно ей хочется?

Тут только твои домыслы, не более(
  • 0

#96 decaf

decaf
  • Участник
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 January 2007 - 23:56

decaf, раано, рано ещё поздравлять - ещё много чего нужно сделать, победа далеко - это просто СМС

Битву выиграл это точно. Могла вообще не появляться пока ты в Дальше. Думает, значит цель достигнута (это не просто смс). А про то что еще нужно много сделать ты прав, можно еще все испортить если сделать неправильный ход.

но цель я ясно вижу - забивать какое то время (думаю не долго), вытащить на встречу, сорвать крышу, секс, дальше кручу верчу как хочу, а хочу длительных отношений.

Вот так и делай. Никаких друзей :nono: . Не мужское это дело дружить с девочками. Даже если это тактический ход. Что будешь делать если согласиться на дружбу? А они умеют дружить с парнями...
  • 0

#97 Окулярис

Окулярис

Рассказывает сказки

• Перцы
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 13 January 2007 - 15:39

to lavalava: Здарова Мужик... Лазию по форуму не часто, сейчас залез специально, чтоб прочитать как ты выкрутился... Смотрю у тебя всё путём, хотя вижу хочешь большего. Попробуй вызвонить её, сводить куда-нибуть так просто, между делом, типа пару часов ты свободен, делать нечего, вот и встретился....+ Никаких знаков повышенного внимания...как с простой подругой. Будет спрашивать почему не отвечал, говори был немного занят кое-где.(ночь, да ещё кое-где + улыбка когда отвечаешь наведёт на определённые мысли). В общем всё в таком роде, типа период Дальше. Удачи чувак :cheers: P.S.: пусть бля задумается!!!

Сообщение отредактировал Окулярис: 13 January 2007 - 15:39

• 0
Воин Добра и света!

#98 mAxW

mAxW

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 January 2007 - 16:28

Привет, ну чё тут у тебя? :) Я ж тебе говорил - перед тем как действовать, надо с помощью НЛП прогруза превратить ее дружеские чувства в сексуальную привязанность.. Девушки такие существа - сейчас она тебя воспринимает во фрейме друга, ей даже и в голову не приходят мысли о сексе с тобой и.т.п., а если и приходят(очень редко), то она их отганяет.. Ты, в случае как со старой подругой однокласницей, должен обьявить ей войну, а не сразу лезть целоваться..(с друзьями не целуются в засос, даже с красивыми, уверенными и.т.п.), ну и сексом не занимаются - это понятно. Можешь сделать Д, можешь не делать - пох. Вытяни ее на свиданку, не надо к ней лезть вообще, просто общайся, сделай крышеснос(на правах друга), ну а после крышесноса - сделай прогруз, что может быть проще!! Даже если он не подействует из-за твоей малоопытности -- ты сможешь добрать баллов настойчивостью, и будешь выглядеть уже не другом-неудачником из последних сил пытающимся поцеловать, а мужчиной-завоевателем. Удачи! :)
  • 0

#99 mAxW

mAxW

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 January 2007 - 16:39

П.С. Д лучше все таки сделай на всякий случай. Прогруз может быть любым, даже уровня 1го класса средней школы!! Главное условие - чтобы он вызывал чувства у тебя и у нее и воспринимался серьезно. В любом случае это принесет только пользу, хотяб даже как обьявление войны, а то она до сих пор не поняла серьезности твоих планов на счет неё. :)
  • 0

#100 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9853 Cообщений
1332
Очень хороший

Отправлено 13 January 2007 - 17:13

Не мужское это дело дружить с девочками. Даже если это тактический ход

Хуйня какая-то. Ты почему такой категоричный?

Попробуй вызвонить её, сводить куда-нибуть так просто, между делом, типа пару часов ты свободен, делать нечего, вот и встретился....+ Никаких знаков повышенного внимания...как с простой подругой. Будет спрашивать почему не отвечал, говори был немного занят кое-где.(ночь, да ещё кое-где + улыбка когда отвечаешь наведёт на определённые мысли). В общем всё в таком роде, типа период Дальше

Это нихуя не Дальше, а Ближе и навязывание себя.

перед тем как действовать, надо с помощью НЛП прогруза превратить ее дружеские чувства в сексуальную привязанность

Расскажи подробнее, как ты себе это представляешь. Конкретику давай, а не просто слова. Ты можешь использовать НЛП-прогрузы?

Девушки такие существа - сейчас она тебя воспринимает во фрейме друга, ей даже и в голову не приходят мысли о сексе с тобой и.т.п., а если и приходят(очень редко), то она их отганяет

Ты не можешь знать, ЧТО она думает и какие мысли к ней приходят.

Вытяни ее на свиданку, не надо к ней лезть вообще, просто общайся, сделай крышеснос(на правах друга), ну а после крышесноса - сделай прогруз, что может быть проще

На словах все просто. Вытянул - крышеснос - прогруз и все... ты уверен, что автор сможет так сделать и не накосячить?

ты сможешь добрать баллов настойчивостью, и будешь выглядеть уже не другом-неудачником из последних сил пытающимся поцеловать, а мужчиной-завоевателем

Хуйня полнейшая. Он будет выглядеть неудачником, бегающем за ней.

Ребят, вы, если советуете - советуйте ч-н нормальное и адекватное, а не всякую хрень. "Прогрузы", "завоеватель" и прочая - это все красивые слова.
  • 0

#101 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 January 2007 - 17:25

Окулярис, ну прям честно, рад что моя история интересна.. спасиба приятель!!! :smile3: --- Звонил этой дуське! Так вот, диалог нах: я - Привет дууся.. (слышу убитый голос, как будто сонный).. Ты что, спиш? Так весь праздник проспиш, просыпайся! д - дда нет, вот.. уже.. неет.. я - правильно, не время для сна.. С праздником тебя! д - Да, и тебя с праздником! (голос уже бодрее) я - Как день рождения прошел, чего подарили? д - Хооршо, много подарков - игрушки там, одеяло т.п... все ужрались кроме меня.. Тыы почему не отвечаеш мнеее..??? я - я - не отвечаю!? (спрашиваю удивленно, жуя банан..).. когда? д - ну 3 дня назад я писала.. Ты еш? Приятного аппетита! я - аа, дда, было дело.. ты знаеш, в тот вечер занят был, а на следующий день если честно забыл.. д - мм - как всегда.. я - (полный игнор..) я - че вечеорм делаеш (проверяю станет ли отмазываться..) д - ничего, дома наверно.. я - давай вечером увидимся, мне будет удобно в 9, а тебе? д - давай, хорошо! я - ок ддууууся, до вечера (говорю стебаясь, она смеётся, я кладу трубку)! --- Safri, не стал говорить ей ДОД, может стормозил, думал если откажется от встречи, замну тему типа мне похуй и скажу ДОД.. а она согласилась, пошел по другому пути жуя банан! Не знаю правильно ли это.. В общем вечером забираю её с дому, везу возможно в пиццерию.. непринужденное общение, пока не знаю что буду делать, по ситуации..

Сообщение отредактировал lavalava: 13 January 2007 - 17:26

• 0

#102 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 January 2007 - 17:38

safri, вижу что уже накасячил что ДОД не сказал, но.. так.. судя по тому что я делал до этого она ещё интересуется мной, на встречу согласна, по этому не стал, не прав конечно, но и не навязывал себя вообще. бля. Тогда на встрече полный игнор, буду смотреть на реакцию, любые намеки с её стороны на допрос или выяснение отношений буду игнорить, типа мне похуй, просто общаюсь.. а там по ситуации. Сделаю так: покатосим просто, пообщаемся, потом мне позвонят телки - а они позвонят, скажу ей что мне пора, отвезу её домой - обычно она мне говорила что ей пора, я тянул до последнего, теперь наоборот поступлю. в общем полная импровезация. нееее, заявлю ДОД прям в глаза - между делом.. во!
  • 0

#103 mAxW

mAxW

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 January 2007 - 17:58

Автор - судя по всему ты приятный парень и с тобой хорошо дружить.. :)
Осталось это только озвучить, выдав девочке ДОД..
ИМХО - полный бред.

Safri Duo

Расскажи подробнее, как ты себе это представляешь. Конкретику давай, а не просто слова. Ты можешь использовать НЛП-прогрузы?

Я не знаю что там было у автора, что это за девушка и что она чувствует, поэтому конкретно об этом говорить нет смысла.. Это может быть импровизация, вначале раппорт(по ценностям итп), ну а дальше автор говорит как это важно иметь рядом близкого человека, с которым можно поделиться всем чем угодно(маркировка), вызывает у девушки приятные чувства, воспоминаниями(о том же НГ), и.т.п.
Ну а дальше.. Это просто замечательно, когда парень и девушка могут быть настолько близки.. бла-бла-бла.. Тут надо автору надо описывать СВОИ чувства, я за него их не придумаю...
Ну а дальше свод темы к сексу, как это приятно и насколько это НАС(их) сблизит..
Ну а после этого уже засосы, и прочая дребедень, которую вы советуете.

Ты не можешь знать, ЧТО она думает и какие мысли к ней приходят.

Согласен, но я предположил худшее что может быть, если она при встрече сразу раздвинет ноги - это будет супер, но не стоит на это расчитывать.

На словах все просто. Вытянул - крышеснос - прогруз и все... ты уверен, что автор сможет так сделать и не накосячить?

Конечно сможет, вроде как у него с головой все окей.
При таком развитии отношений говорить о "возможных косяках" мне кажется вообще не имеет смысла -
разве что если ДОД озвучить, вот это действительно косяк...
тут надо сконцентрироваться на том, чего хочешь(в данном случае я думаю это секс), представить себе как это можно реализовать, ну и сделать это.

Хуйня полнейшая. Он будет выглядеть неудачником, бегающем за ней.

Да не будет он за ней бегать, или ты считаешь пригласить девушку и поговорить с ней это уже бегать..
А вот занижать значимость, показывать это, сливать в ДОД - при этом расчитывая на отношения и на замужество(или чё там) вот это неадекватно и ненормально.
Удачи автору. :)
  • 0

#104 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 13 January 2007 - 22:22

имхо не надо никакого Дода ей озвучивать!!!! если сама скажет ДОД тогода только моджешь сказать типа "а что у нас сечйчас типа и так подразумевалось что вы друзья". но потом заранее тебе надо знать как утилизировать ДОД когда ты будешь ее соблазнять. 100% будут проверки. нужно просто остаться наедине (под любым предлогом) и чтоб времени было достаточно, хорошенько возбудить и трахнуть (а лучше несколько раз). не надо никакого измора. у меня опыт есть как раз в таких ситуациях.
  • 0
I bang cock in Bangkok

#105 mAxW

mAxW

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 January 2007 - 00:03

Thugnigga Вот. Как раз то, что я и говорю :) П.С. Если вы не поняли, я НЕ советовал озвучивать ДОД :))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0