ГУРУ объясните.., ситуация не из легких! растерян прям
Отправлено 12 January 2007 - 16:44
Отправлено 12 January 2007 - 18:11
Откуда такая уверенность?С ДР ты ты себя наказал а не ее,и без тебя было хорошо
Глупости.мог бы на днюхе "случайно" пролить вино ей на юбку и пока она в шоке затянуть в ванну и эту юбку стянуть,сопротивления бы не было
Т.е. "Ага! Ломаешься, тогда вот тебе ДОД?". Будет похоже на "отдавай мои игрушки".можно спустя день-два вытащить на свиданку - и если будет ломаться и насиловать мозг - то там и влепить дод
"Привет, как ДР прошел? Чего подарили? /интересуешься ДР-ом/. Слушай, я тут подумал и решил, что нам лучше остаться друзьями. Так для тебя будет лучше." Дальше зависит от ее реакции, она может быть разной. Если К0/К+ - стань другом с сексуальным подтекстом (разговоры о девочках, подругах и т.п.), если К- - выясни /но тебе это уже как бы и безразлично/, чего ОНА хочет. Дальше по обстоятельствам.Safri, приятель, отпиши вариант твоего текста..
Отправлено 12 January 2007 - 19:50
Отправлено 12 January 2007 - 20:52
Отправлено 12 January 2007 - 22:30
Хуйня полная. Не накинется она на него и крышеснос тут не поможет. Брать только измором.Потом тащи ее в какое-нибудь крышесносное место (или романтическое), закидывай глаза к небу и вздыхай "как хорошо, не так ли". И тут то она и наброситься на тебя. Она поймет, что единственный способ хоть как-то прояснить ситуацию-это отдаться тебе
Почему она должна это понять? И зачем ей хотеть прояснить ситуацию? Захотела бы - прояснила бы уже.Она поймет, что единственный способ хоть как-то прояснить ситуацию-это отдаться тебе
Откуда ты знаешь, что именно ей хочется?хочется ей с тобой иметь хорошее комфортное сосуществование-нужен секс
Тут только твои домыслы, не более(
Отправлено 12 January 2007 - 23:56
decaf, раано, рано ещё поздравлять - ещё много чего нужно сделать, победа далеко - это просто СМС
Битву выиграл это точно. Могла вообще не появляться пока ты в Дальше. Думает, значит цель достигнута (это не просто смс). А про то что еще нужно много сделать ты прав, можно еще все испортить если сделать неправильный ход.
но цель я ясно вижу - забивать какое то время (думаю не долго), вытащить на встречу, сорвать крышу, секс, дальше кручу верчу как хочу, а хочу длительных отношений.
Вот так и делай. Никаких друзей
Отправлено 13 January 2007 - 15:39
Сообщение отредактировал Окулярис: 13 January 2007 - 15:39
Отправлено 13 January 2007 - 16:28
Отправлено 13 January 2007 - 16:39
Отправлено 13 January 2007 - 17:13
Хуйня какая-то. Ты почему такой категоричный?Не мужское это дело дружить с девочками. Даже если это тактический ход
Это нихуя не Дальше, а Ближе и навязывание себя.Попробуй вызвонить её, сводить куда-нибуть так просто, между делом, типа пару часов ты свободен, делать нечего, вот и встретился....+ Никаких знаков повышенного внимания...как с простой подругой. Будет спрашивать почему не отвечал, говори был немного занят кое-где.(ночь, да ещё кое-где + улыбка когда отвечаешь наведёт на определённые мысли). В общем всё в таком роде, типа период Дальше
Расскажи подробнее, как ты себе это представляешь. Конкретику давай, а не просто слова. Ты можешь использовать НЛП-прогрузы?перед тем как действовать, надо с помощью НЛП прогруза превратить ее дружеские чувства в сексуальную привязанность
Ты не можешь знать, ЧТО она думает и какие мысли к ней приходят.Девушки такие существа - сейчас она тебя воспринимает во фрейме друга, ей даже и в голову не приходят мысли о сексе с тобой и.т.п., а если и приходят(очень редко), то она их отганяет
На словах все просто. Вытянул - крышеснос - прогруз и все... ты уверен, что автор сможет так сделать и не накосячить?Вытяни ее на свиданку, не надо к ней лезть вообще, просто общайся, сделай крышеснос(на правах друга), ну а после крышесноса - сделай прогруз, что может быть проще
Хуйня полнейшая. Он будет выглядеть неудачником, бегающем за ней.ты сможешь добрать баллов настойчивостью, и будешь выглядеть уже не другом-неудачником из последних сил пытающимся поцеловать, а мужчиной-завоевателем
Ребят, вы, если советуете - советуйте ч-н нормальное и адекватное, а не всякую хрень. "Прогрузы", "завоеватель" и прочая - это все красивые слова.
Отправлено 13 January 2007 - 17:25
Сообщение отредактировал lavalava: 13 January 2007 - 17:26
Отправлено 13 January 2007 - 17:38
Отправлено 13 January 2007 - 17:58
Осталось это только озвучить, выдав девочке ДОД..
ИМХО - полный бред.
Safri Duo
Я не знаю что там было у автора, что это за девушка и что она чувствует, поэтому конкретно об этом говорить нет смысла.. Это может быть импровизация, вначале раппорт(по ценностям итп), ну а дальше автор говорит как это важно иметь рядом близкого человека, с которым можно поделиться всем чем угодно(маркировка), вызывает у девушки приятные чувства, воспоминаниями(о том же НГ), и.т.п.Расскажи подробнее, как ты себе это представляешь. Конкретику давай, а не просто слова. Ты можешь использовать НЛП-прогрузы?
Ну а дальше.. Это просто замечательно, когда парень и девушка могут быть настолько близки.. бла-бла-бла.. Тут надо автору надо описывать СВОИ чувства, я за него их не придумаю...
Ну а дальше свод темы к сексу, как это приятно и насколько это НАС(их) сблизит..
Ну а после этого уже засосы, и прочая дребедень, которую вы советуете.
Согласен, но я предположил худшее что может быть, если она при встрече сразу раздвинет ноги - это будет супер, но не стоит на это расчитывать.Ты не можешь знать, ЧТО она думает и какие мысли к ней приходят.
Конечно сможет, вроде как у него с головой все окей.На словах все просто. Вытянул - крышеснос - прогруз и все... ты уверен, что автор сможет так сделать и не накосячить?
При таком развитии отношений говорить о "возможных косяках" мне кажется вообще не имеет смысла -
разве что если ДОД озвучить, вот это действительно косяк...
тут надо сконцентрироваться на том, чего хочешь(в данном случае я думаю это секс), представить себе как это можно реализовать, ну и сделать это.
Да не будет он за ней бегать, или ты считаешь пригласить девушку и поговорить с ней это уже бегать..Хуйня полнейшая. Он будет выглядеть неудачником, бегающем за ней.
А вот занижать значимость, показывать это, сливать в ДОД - при этом расчитывая на отношения и на замужество(или чё там) вот это неадекватно и ненормально.
Удачи автору. :)
Отправлено 13 January 2007 - 22:22
Отправлено 14 January 2007 - 00:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0