Покер онлайн
Отправлено 22 января 2007 - 19:03
Отправлено 11 марта 2007 - 23:08
Отправлено 12 марта 2007 - 23:57
Отправлено 13 марта 2007 - 05:50
Интересует мнение игроков с опытом:
Есть в планах на ближайшее будущее сделать игру в покер небольшой дополнительной статьёй дохода, но реала, чтобы вложить, у меня пока что нет. Сейчас я читаю книги/статьи по покеру и параллельно практикуюсь на ботах в Poker Academy.
Интересует меня вот что -
1) Вкатывает ли эта программа, чтобы более-менее нормально подготовится для игры, или единственный способ - игра на реал?
2) Вообще ваше мнение о Poker Academy.
Если быть конкретнее, то я хочу знать на сколько сильно разнятся стиль игры ботов в этой программе и реальных людей в лоулимитах, потому что у меня возникло ощущение, что боты играют черезчур "жлобливо"(флоп постоянно вскрывают всего около двух или трёх игроков, и то - в лучшем случае). Нет, играют они вроде грамотно, напролом на хуйне не прут, ждут лучших карт, скидывают вовремя, но сдаётся мне, что в покеррумах игра идет мягко говоря порасслабленней, вот только не могу определиться - то ли хорошо это, то ли плохо.
На игре с ботами мало чему научишься.
Против любого бота есть "антистратегия" - один раз методом пристального взгляда увидеть его слабые места и использовать это.
С людьми так не получится. Люди имеют обыкновение менять проигрышные стратегии.
Хотя, для микролимитов даже такой тренировки может быть достаточно.
Подняться, не вложив ни копейки реально. Я сам так поднялся. Есть турниры без взноса но с мелкими денежными призами. Зацепишься там за что-нибудь и потом уже играй на реал.
По нескольку первых раз свой турнирный выигрыш продуешь снова в freeroll. И так по циклу. Потом когда-нибудь выйдешь в сравнительно большой плюс. Заодно и заметишь что играть уже неплохо научился.
Главное - не переходи на более высокие лимиты пока не набрал достаточный банкролл. Соблазн велик. Я на этом сам обжигался.
Отправлено 13 марта 2007 - 06:28
А что за игра была? Кэш .01/.02 или СНГ 0.09+0.01 ? Тогда чего удивляться? Там тебе ва-банк АА и с 72о отколлируют. И переедут когда-нибудь ведь так. И мороном ещё назовут после этого.
Итак, флоп 3-2-8. Если бы тот игрок повысил передо мной, то я бы пасанул и не продолжал игру. С парой ты далеко не уедешь, особенно когда много игроков. И не надо надеяться на то, что на Терне и Ривере будет еще один туз. Если бы мне пришлось первым принимать решение, то сделал бы чек и посмотрел на реакцию игроков. На повышение ответил бы пасом.
Ок скажем флоп 3-5-8, на префлопе чувак ререйзит тебя активнейшим образом. У тебя 2 туза. Вряд ли человек имея 88 будет рейзить ререйзить на прифлопе аж до упора. Полюбому получается что у него КК QQ AK AA(возможно хотя редко у 2х игроков по 2 туза). В любом случае я был алл ин уже на префлопе. Я непонимаю как немец пошел алл ин именя КТо
Блин, я фигею. Вы где играете? На столах 20max ? Или сколько там колода позволяет ...24max
1. На префлопе никто не блефует. Это бред.
2. На флопе повышают имея старшую пару с более-менее нормальным кикером чтобы защитить её от вероятных доперов/сета/стрита/флеша на тёрне/ривере. С допером/сетом гораздо чаще играется слоуплей или хотя бы чек-рейз если в ранней позиции. Рейзят основном за лузовыми столами.
3. Если флоп разномастный 853, то он абсолютно безопасен. Допера бытьв помине не может (ну какой морон залезет с 85?) сет-единственное чего можно опасаться. Но, блин, если у оппа сет то он скорей заслоуплеит на таком-то флопе. А вот со старшей парой точно полезет в атаку.
Я бы подумал что у него где-нибудь K8 или Q8. Ну или оверпара, как уже предлагалось.
По крайней мере я бы делал ставку именно с такими картами в этой ситуации.
Да даже если сет у него - что теперь, всё кроме натсов сбрасывать будем?
Кстати, насколько я понял автора, был префлоп ва-банк а не торговля на флопе.
Нормальный игрок всегда пойдёт в атаку со старшей парой на флопе.А вообще, нормальный игрок никогда не будет повышать на флопе, имея только пару, хоть и тузов
Если маньяк атаковал перед тобой ты тоже сбросишь?
Если у тебя тузовая пара и ещё например флеш-дро - всё равно фолд?
Странно...
Не, если ты конечно мегатайт - то можешь и скидывать. Но надеяться поймать на флопе хотя бы доперы или сет и не меньше как-то мне идея не очень нравится. Нечасто ловить будешь. Кучу выигрышных рук скинешь. Хотя если в плюсе - твоё дело. Наверное и так можно играть,
Притом зачастую чувак на шоудауне показывает какую-нибудь карманную пару ниже твоей или какую-нибудь среднюю.
Много - это сколько?особенно если игроков много.
по мне так 5 - это уже до хренища на 10max
Или ты нашёл стол с просмотром флопа где-нибудь 75% ? Подскажы!!!
З.Ы. Не видел ещё ни одного человека который в реальности хоть на каком-нибудь флопе сбросил бы АА.
Сообщение отредактировал Ass clown: 13 марта 2007 - 06:31
Отправлено 13 марта 2007 - 09:50
Ты имел в виду в реале? Тогда согласен :) А в интернете я только вчера сбросил. Снг 11 делаю рэйз 4бб из ранней, меня колят два чела, флоп К88, сб чек, я 2/3 банка, после меня плоский рэйз, сб оллин. Я фолд, у одного АК, у второго А8.З.Ы. Не видел ещё ни одного человека который в реальности хоть на каком-нибудь флопе сбросил бы АА.
Отправлено 13 марта 2007 - 10:11
Отправлено 13 марта 2007 - 11:26
З.Ы. Не видел ещё ни одного человека который в реальности хоть на каком-нибудь флопе сбросил бы АА.
хехе на флопе типо: JsQsKs на разворот , от тайтера-пасиива, когда у нас АА не в масть :)
Отправлено 13 марта 2007 - 13:10
Ты, видимо не играл/мало играл на таких мелких лимитах. Это еще на пати, где одни немцы-тайтеры. И ниче, при стэке 15бб колят оллины на КТо или даже Д9с как нехуй :) А уж про снг в онгейме вообще легенды ходят... Собираюсь туда переходить :):)В интернете тоже не видел. Ты первый.
Вот хоть убейте, но я не понимаю чела, который коллирует рейз 4бб, сделанный из ранней с A8 и не боится хотя бы банальной доминации или пары выше 8.
Тузов не раз скидывал на флопе. Серьезно. Некоторые да, не могут КК скинуть при тузе на флопе. Но меня учили по-другому
Отправлено 13 марта 2007 - 13:50
Ну я не утверждаю что такого в природе не бывает.хехе на флопе типо: JsQsKs на разворот , от тайтера-пасиива, когда у нас АА не в масть :)
Может и скидывают, просто я не видел их скинутых тузов )
Я на мелких как раз и играю. Выше .10/.20 банкролл лезть пока не позволяет. Играю в боссмедии в основном ещё на редстаре. Видел ва-банки и с 76s но всё равно не понимаю их... )Ты, видимо не играл/мало играл на таких мелких лимитах. Это еще на пати, где одни немцы-тайтеры. И ниче, при стэке 15бб колят оллины на КТо или даже Д9с как нехуй :) А уж про снг в онгейме вообще легенды ходят... Собираюсь туда переходить :):)
Кстати, вот только что было прямо в тему.
Сижу на BB с K3 входят двое - из средней и с баттона. оба лимпом. (mp только пришёл, баттон сыграл около 40 рук до этого и вошёл раз 5-6) и SB дополняет
Флоп КК7
sb checks, bb checks, mp bets 3bb, button calls, sb folds, bb raises 6bb, mp calls,
button re-raises all-in!!! (~20bb) думаю во попал
bb folds (один рейзил сразу, второй ре-рейзил меня - точно король, блин)
mp calls.
mp показывает АА, button KQ.
Тёрн 8 ривер вроде 5
Думаю... надо было бы ему скинуть... сразу эту ветку вспомнил )
Да, это кайфолом :-(Тузов не раз скидывал на флопе. Серьезно. Некоторые да, не могут КК скинуть при тузе на флопе. Но меня учили по-другому
Сообщение отредактировал Ass clown: 13 марта 2007 - 13:55
Отправлено 13 марта 2007 - 15:00
Отправлено 13 марта 2007 - 16:35
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 13 марта 2007 - 19:33
Отправлено 14 марта 2007 - 03:04
Немного пафосно получилось, ну да ладно ))посмотрел твой первый пост
"Двигайтесь - в движении жизнь."
Ну знаешь, как говорится: "Волков бояться - в лес не ходить". Буду напрягаться, а что делать? Результат, я уверен, того стоит.Будь готов, что покер убьет тебя. Не всего конечно, но солидную часть.
Мало того, все время будет хотется больше и больше играть и выигрывать, так это надо делать когда мозг нормально варит, иначе будут ошибки, а ошибки это минус. Но это еще все. Надо будет подстраиваться под игру, точней играть в то время, когда есть у кого выигрывать. А это значит играть вечерами и ночью. Про потерянные нервы из-за полос удач и неудач я даже говорить не буду. Они окажутся куда более невероятными, чем могли присниться в страшном сне.
Но когда ты совладаешь со всем этим, ты получишь бонус в виде солидных доходов, намного превыщающие средне-городские.
А еще говорят "тот кто зарабатывал игрой, не сможет зарабатывать по другому" Правда я думаю это имеются ввиду сидение клерком в банке :)
Хо-хо, круто взял. Для бедного студента "300-500 бачинских" - некислая сумма. Какой минимальной суммой можно ограничиться для начала и на столах с какими ставками играть, как ты считаешь?А вообще для нормального старта стоит вложить 300-500 бачинских, чтоб не сильно тормозить и спокойно делать дело.
Приятно ))О маленьких доходах можешь забыть.
Вот тут фиг знает - в этой "Академии Покера" несколько типов ботов, один из них сделан специально для heads-upов(между прочим, понятия не имею что это значит, типа игры один-на-один?), так вот он дескать отслеживает ТВОЮ стратегию и играет согласно ей. Например, если часто скидываешь после рэйза, то он и будет тебя на этом ловить и т.п. Там вообще боты на любой вкус, хочешь бота для безлимита - пожалуйста. Обучающегося? На, лови. Дурака? Не вопрос. Хочешь сам настроить? Пожалуйста, настраивай.На игре с ботами мало чему научишься.
Против любого бота есть "антистратегия" - один раз методом пристального взгляда увидеть его слабые места и использовать это.
Между прочим, по вашим ответам так и не понял - видели вы эту Покер Академию вообще или нет? Спрашиваю, потому про нее в любом месте интернета расписано типа "это серъезнейший тренажер, группа профессоров хренпоймикакого Университета работала, если будете побеждать этих ботов, то и игроков нормального уровня побеждать будете, товар сертифицирован, спрашивайте в лучших аптеках города" и прочая шляпа, а вот мнений ИГРОКОВ относительно неё ни одного. Смотрел правда только на cgm.ru, ну уж если не там, то где?
Спасибо, порадовал.Хотя, для микролимитов даже такой тренировки может быть достаточно.
Еще раз спасибо, еще раз порадовал. ))) Хотел начинать с фриролов, а теперь уж точно так и сделаю.Подняться, не вложив ни копейки реально. Я сам так поднялся. Есть турниры без взноса но с мелкими денежными призами. Зацепишься там за что-нибудь и потом уже играй на реал.
Сейчас читаю Ли Джонсовский "Winning Low Limit Holdem", идёт тяжело, приходится перечитывать сложные моменты по нескольку раз, чтобы откладывалось хоть что-то, но в целом книга кажется неплохая. Использовал его таблицу начальных раскладов на префлопе с учётом позиции против все тех же ботов, качество игры слегка улучшилось, но, учитывая, что я с ней всего около 300 хэндов отыграл, сложно говорить с уверенностью.
Начинал Hold'em Poker for advanced players by David Sklansky, но потом понял, что это пожалуй слегонца жестковато для меня, да и пишет он там с расчетом на стиль игры при ставках посерьёзнее лоулимитных. Решил оставить на потом.
Интересно услышать ваше мнение об этих книгах, а если есть чего посоветовать ещё, так вообще отлично будет.
Отправлено 14 марта 2007 - 18:55
для получения бездепозита в 10евро - напишите мне на емайл или icq и я вышлю вам бонус код, при регистации нужно его указать и сразу на счету будет 10евро
для получения 100% до 100е
нужно ввести код Extreme100 - при регистрации
для 100% до 200е
Extreme200
На руме действует программа VIP cash back бонус(аналог рейкбека до 60%), помимо оффициального рекбэка - есть рейкбэк от меня
20% - до 1000
25% 1000 до 3000
27% - свыше 3000
+ прибавьте минимум 20% максимум 60% от самого рума
тоесть получаеться двойной рейкбэк, лучшее вредложение в сети
ВОт Схема выплаты бонуса румом:
Заработанные VIP-очки, min Заработанные VIP-очки, max CashBack
30 000 10 000 000 60%от рейка
20 000 29 999 50%от рейка
15 000 19 999 45% от рейка
10 000 14 999 40% от рейка
7 500 9 999 35% от рейка
5 000 7 499 30% от рейка
3 000 4 999 25% от рейка
1 000 2 999 20% от рейка
500 999 25?
+ В САМОМ РУМЕ ДЕЙСТВУЕТ КУЧА БОНУСОВ, можете ознакомиться с ними тут
http://goplayclub.co...Promotions.aspx
чтобы получить рейкбэк нужно зарегистрироваться по этой ссылке и кинуть мне ник на почту!
http://goplayclub.co...Code=Extreme_4r
кого заинтересовало данное предложение пишите tra1tor@list.ru
или в личку
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОПЫТНЫХ ИГРОКОВ:
Многие спрашивают плюсуется ли рейкбэк от рума и рейкбэк от меня!, да он плюсуется, но происходит это по следующей схеме,
допустим ваш обший рейк за месяц составил 500евро и заработали около 2000 вип очков, итак по программе Vip Cash BACK GOLD вам было выплачено 20% от 500евро, тоесть 100евро, далее
вычтем из 500евро сумму в 100евро(полученную вами от VIP CASHBACK BONUS)
ИТОГЕ 400ЕВРО, и от меня вы получите 20% от этих 400евро =80евро
ИТАК С 500евро РЕЙКА вы получайте 180евро, что УЖЕ СОСТАВЛЯЕТ 36% !!! это ялвяется самым выгодным предложением в сети, и это при том что это всеголишь 500евро рейка !
Если вы генерите 1000евро и больше то можете сами расчитать все.
P.S. 100вип очков это примерно 15евро РЕЙКА
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0