Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Здоровое питание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#91 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 20:43

Если кожа жирная - то это или гены, или несбалансированное питание, неправильный обмен веществ. Специальные диеты до пизды...

Для того, чтоб кожа стала жирной, достаточно "рваного" режима дня. А диета - слово не ругательное. :smile: При неправильном обмене веществ без нее вообще не обойтись.

seal, процент лесорубов в сети незначителен, и я не предлагала ограничивать углеводы настолько, чтоб перестать таскать ноги.
  • 0

#92 malinconico

malinconico

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2006 - 12:00

http://www.academia-...health/?id=1438 Читайте эту книжку про здоровое питание... никаких назидательных реккомендаций... Лучше просто самому на основе таблиц и фактов построить свое собственное питание...
  • 0

#93 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 07:11

Для того, чтоб кожа стала жирной, достаточно "рваного" режима дня. А диета - слово не ругательное. :smile: При неправильном обмене веществ без нее вообще не обойтись.

seal, процент лесорубов в сети незначителен, и я не предлагала ограничивать углеводы настолько, чтоб перестать таскать ноги.

1. Со всем согласен, вот только я не ругал диеты... Я против их использования в качестве волшебной таблетки. Надо восстановить обмен веществ на фоне здорового образа жизни - вот о чем я.

2. В сети - не знаю, а на форуме полно - слово SAWING означает не только пилить лес, но и... :blush:
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#94 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 10:09

2. В сети - не знаю, а на форуме полно - слово SAWING означает не только пилить лес, но и... :blush:

Я учту. :smile: А вообще: "Доктор, откуда у вас такие картинки?"
  • 0

#95 Имярек

Имярек

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 251 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 11:18

На днях увидел рекламу фирмы, которая делает продукты для тех, кто постится. Например растительный майонез, растительный йогурт ну и еще чего-то там. Называется то-ли Анабель, то-ли Анадель. Кто-нить слышал?
  • 0

#96 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 20:14

На днях увидел рекламу фирмы, которая делает продукты для тех, кто постится. Например растительный майонез, растительный йогурт ну и еще чего-то там. Называется то-ли Анабель, то-ли Анадель. Кто-нить слышал?

Может Альбелла? ИМХО продукты из сои... Покупал раз молоко такое и майонез (сугубо из интереса), и то и другое вещи сомнительные со всех сторон;)
  • 0
blood with milk

#97 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 16:59

Все продукты из сои которые мне попадались оказывались банально невкусными. Исключение составляет лишь натуральный соевый соус.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0