Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Исповедальня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#91 Glokius

Glokius

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 197 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 26 января 2007 - 12:01

Инка, а кто сказал что Я буду спрашивать? . . . Я буду консультировать. :-):-):-)
П

Я не сказал что буду вести в конфе консультации.

Где логика???
Ты сам написал что будешь консультировать, вот я тебе и подкинул загадочку. Не для того чтобы самоутвердиться а для того чтобы ты понял что своими советами можешь конкретно разрушить чьито отношения.
  • 0
Изображение

#92 alerrt

alerrt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 января 2007 - 13:09

Предлагаю общим голосованием решить вопрос о компетентности))) Советы и конференция - это все конечно может быть и хорошо, но вот о пользе всего этого еще надо сильно подумать... Если уж начинать давать советы и рекомендации, то подкрепленные чем-то (тот или иной опыт, источники и информации, ссылки на авторов и т.д.) А если это все - досужьи домыслы и пространные рассуждения, то и оговорка к ним должна быть соответствующая (о том, что на истинность претензий нет и испытаний не проводилось). Таким образом вопрос о конференции можно считать в целом исчерпанным, потому как не имеет смысла делить шкуру не убитого "медведа".
  • 0
Dies irae, dies illa
Solvet saeclum in favilla

#93 ARISTOTEL`

ARISTOTEL`

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 27 января 2007 - 14:46

Глок, ну скажи ка как нужно было поступить! А то от тебя одни слова... Больше понтов чем дела. . .
  • 0

#94 Glokius

Glokius

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 197 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 29 января 2007 - 09:38

Глок, ну скажи ка как нужно было поступить!
А то от тебя одни слова... Больше понтов чем дела. . .

В тот момент когда открывается дверь И входит прайм делаем следующее:
1)Младенческим голосом проталкиваем тему(Лучше это делать на протяжении всего миньета):Мне кажется что он слишком толстый(длинный,короткий,широкий,кривой,"А 35см-это нормально?" и т.д). Ты опытная подскажи так это или нет. Зная характер обоих девочек и своё позиционирование перед прайм могу сказать точно что я их уже не упущу.
2) Поскольку кончать в данной ситуации запрещено то просто догавариваемся с подругой на определённый день и выходим из ванной.
3) Выходим из ванной и в модели Приговарённого к казни сознаемся что так мол и так стесняюсь, попросил подругу посмотреть и т.д.

Вывод: Первое условие выполненно:Прайм не упущена. Второе условие выполненно: присунуть подруге через недельку.
Вопросы?
Грязные Подробности? :spiteful:
  • 0
Изображение

#95 ARISTOTEL`

ARISTOTEL`

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 23:56

Гг... Бред полнейший!
  • 0

#96 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 00:38

Гг... Бред полнейший!

Надеюсь, мы дождемся от Аристотеля более-менее осмысленного ответа и обоснования его "недорогих"))) понтов. Очень надеюсь, поэтому рид-онли онпока не получает...
  • 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

#97 alerrt

alerrt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 08:42

Гг... Бред полнейший!

Иногда самый откровенный бред может приносит самую большую пользу. У тебя есть другой жизнеспособный вариант? Излагай - очень интересно узнать...
Пока что ты вызвался ответить, но молчишь. Глок - в отличие от тебя - ответил на вопрос...

Зная характер обоих девочек и своё позиционирование перед прайм могу сказать точно что я их уже не упущу.

Расскажи о деталях позиционирования
  • 0
Dies irae, dies illa

#98 Glokius

Glokius

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 197 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 09:05

Расскажи о деталях позиционирования

1) я никогда не вру прайм(Ну во всяком случае она так думает)
2) Я №1(alerrt Читай №0)
3) Секс та конфетка которую она получит если будет себя хорошо вести(либо я в чём то провенюсь)
4) Она знает что я могу присунуть кому \-нибудь ещё помимо неё и старается сделать так что бы этого не случилось. А если случается то проиходиться с ней расплачиваться

Гг... Бред полнейший!

Расскажи какой из пунктов не выполним. Или к каким негативным вариациям может привести. И приложы свой более менее рабочий вариант.

А пока от тебя один понт.
  • 0
Изображение

#99 alerrt

alerrt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 09:56

1) я никогда не вру прайм(Ну во всяком случае она так думает)
2) Я №1(alerrt Читай №0)
3) Секс та конфетка которую она получит если будет себя хорошо вести(либо я в чём то провенюсь)
4) Она знает что я могу присунуть кому \-нибудь ещё помимо неё и старается сделать так что бы этого не случилось. А если случается то проиходиться с ней расплачиваться

тогда в историю можно добавить желание каждой приложиться к "святым мощам" и убедиться в истинно премиальном качестве "продукта" ;)
  • 0
Dies irae, dies illa

#100 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 14:32

Она знает что я могу присунуть кому-нибудь ещё. А если случается то проиходится с ней расплачиваться

Чем откупаешься?))))
  • 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

#101 alerrt

alerrt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 23:56

Она знает что я могу присунуть кому-нибудь ещё. А если случается то проиходится с ней расплачиваться

Чем откупаешься?))))

Ды по старинке наверняка - клином вышибает)
  • 0
Dies irae, dies illa

#102 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2007 - 03:30

Зная характер обоих девочек и своё позиционирование перед прайм могу сказать точно что я их уже не упущу.

Фишка в том, что не зная ни характера девочек, ни твоей манеры поведения дать именно тебе именно этот совет практически невозможно ;-) Т.ч. Сбор информации Аристотелем считаю оправданным. А задача сложна, если учесть, что доп. инфы нет.

Вывод. Кругом одни понты :-)
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#103 alerrt

alerrt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2007 - 12:53

Вот такое нашел случайно. Уважаемые дамы и господа - любые мнения, рассуждения, размышления и обратную связь пишите сюда) Этика сексуальной жизни Термины введены для ясности. Эти этапы общения вытекают один из другого. Будь осторожен! Одноразовое приключение - Секс в день знакомства. Не подразумевает ни близкого знакомства, ни дальнейшего общения. Просто встречаетесь - Вы периодически занимаетесь сексом, вместе едите и проводите досуг. Вы знаете основные факты биографии друг друга. Вы составляете пару только на время самих встреч. Все, что происходит за их рамками, партнера не касается. Отношения - Подразумевают верность, совместное проведение праздников, знакомство с родственниками, вопросы вроде Ты где? и по возможности честные ответы на них. Вместе живете - Все тоже самое плюс общий бюджет. От брака этот тип общения отличается только формально. 1) Если девушка предлагает тебе секс, а ты по каким-либо причинам не можешь принять ее любезное предложение, ты не говоришь ей правду про кривые зубы и длинные носы. Ты произносишь ритуальную фразу: "Я так не могу". На вопросы, как это так, следует ничего не отвечать, но много значительно вздыхать и покачивать головой. 2) Если девушка девственница, она обязана тебя об этом предупредить. И не обижаться если ты решишь улизнуть, пока не поздно. Тут ведь дело не в том, что из тебя выйдет плохой Гагарин, потому что ты боишься первым в космос лететь. Ты просто не хочешь ранить нежную психику. 3) Список женщин к которым нельзя подкатывать ни в коем случае: - герлфренд твоего друга, - сестра твоей девушки, - мама твоей девушки. 4) К кому можно подкатывать, только с прицелом на отношения: - сестра твоего друга, - подруга девушки, с которой вы просто встречаетесь, - бывшая девушка твоего друга, - дочка твоего друга. 5) Если вы, познакомившись, в ту же ночь занялись сексом (см. Одноразовое приключение), подразумевается, что завтра вы расстанетесь и больше никогда не увидите друг друга. Право звонка с целью перехода в новую категорию отношений в этом случае остается за тобой. 6) Если ты встречаешься с девушкой больше трех раз и не сделал попытки с ней переспать, ты негодяй, который пытается заставить ее даром растрачивать драгоценные биологические часы. 7) Если вы встречались больше двух раз, то после секса ты должен позвонить. Хотя бы для того, чтобы сказать спасибо. Но можно отделаться sms-кой. 8) Если ты встречался с девушкой больше десяти раз и все еще не делаешь попытки с ней переспать, то отныне ты переходишь в категорию друзей. Теперь она может при тебе переодеваться, ходить с тобой в баню и рассказывать тебе про своих мужчин. Если теперь ты попытаешься подкатить к ней со своим сексом - ты негодяй, который покусился на светлое понятие дружбы. 9) Если ты невиннейшим способом встречался с девушкой больше ста раз, а потом вы неожиданно занялись сексом, это значит, что у вас был дружеский секс, который не имеет никакого значения. 10) После дружеского секса ты не имеешь никакого права ее ревновать. 11) Если после дружеского секса вы в течение месяца опять не устояли перед соблазном - значит, у вас начались отношения. Со всем кульком соответствующих обязанностей. 12) Пока вы просто встречаетесь и от случая к случаю занимаетесь сексом, вы свободные люди. До тех пор, пока кто-нибудь из вас не откроет рот и не произнесет пароль: " Ya tebya lyublyu ". После произнесения пароля вы либо заводите отношения, либо расстаетесь. 13) Если пароль был произнесен во время секса или в состоянии глубокого алкогольного опьянения, он считается недействительным. 14) Если мужчина и женщина просто встречаются, то, столкнувшись со своим партнером в сопровождении кого-то другого, они должны сделать вид, что незнакомы, чтобы не ставить друг друга в неловкое положение. При желании эту встречу можно потом обсудить в юмористическом ключе. 15) Отношения в первую очередь предполагают, что отныне вы не встречаетесь и не спите ни с кем, кроме друг друга. Если эта перспектива не вызывает в ком-то из вас исключительного восторга, лучше предупредить об этом заранее. 16) Первые несколько недель после начала отношений вполне простительно иногда заниматься сексом со своими предыдущими партнерами, потому что всем понятно, что расстаться вот так сразу и навсегда - это очень не легко. Главное, чтобы о подробностях этих расставаний никто не узнал. 17) Если девушка забеременела, она обязана тебе об этом сказать. В конце концов, в это дело ты тоже вложил частичку себя и теперь имеешь право затребовать отчет по вложениям. 18) Если девушка забеременела, а ты во время секса не пользовался презервативом и не спрашивал, пьет ли она таблетки, ты имеешь право настаивать на том, чтобы она сохранила беременность, но не должен настаивать на ее прерывании. 19) За аборт всегда платит мужчина. Он же сопровождает девушку к врачу и забирает ее оттуда. 20) Если вы решили сохранить ребенка, ты должен быть готов тут же предложить жениться. С одной стороны, дети и брак явления не взаимосвязанные. Прежде чем младенец сможет пролепетать: "Мама и папа, а у вас штамп в паспорте есть?" - пройдет не меньше десяти лет. Но все дело в том, что многочисленные родные и близкие девушки научатся говорить эту фразу намного раньше. 21) Если девушка беременна, ты сделал ей предложение, а она отказалась, то хороший тон требует дождаться, пока у нее пройдет токсикоз, и выступить с повторным предложением. Может быть, в этот раз у нее не появится при этом такого странного выражения лица. 22) Если ты женат, ты обязан сообщить об этом девушке, с которой собрался заняться сексом (кроме варианта Одноразового приключения). 23) Если ты застал свою подругу с другой женщиной, ты имеешь право молча раздеться и присоединиться к ним... З.Ы. Совершенно очевидно, что это написано девочкой для мальчегов и "список требований" отнюдь не полный...
  • 0
Dies irae, dies illa

#104 ARISTOTEL`

ARISTOTEL`

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2007 - 21:33

Глок, я смотрю Бэст ответил за меня... (ещё нужны комментарии?) Твоя версия может и подействует. Но идиотская до ужаса. Если твоя прайм полная дура, одевшая розовые очки-может и поверит в этот бред. (исключение, если она тебе это простит, то можно засчитать что твой отмаз подействовал. (хотя по большому счету в такой ситуации, твоя отговорка сделала бы тебя в её глазах идиотом, так как неужели ты веришь в то что она поверила бы в твой лепет?) ) Второй эпизод. Прайм прайму - рознь. Если я свободный человек, и довольно часто встречаюсь с девушкой, (нам просто хорошо вместе.Можно сказать-ради секса), и я при этом легонько даю ей понять что я вообще то человек свободный, и сам вправе выбирать и решать что мне делать, и что не стоит мне закатывать сцены ревности (и вообще-зачем всё усложнять, если нам хорошо вместе.Без лишних разговоров) . И если вот такая подобная мадам прайм-тире-любовница,застанет меня в таком положении,(приятного конечно мало)но я думаю конца света не будет.>
  • 0

#105 ARISTOTEL`

ARISTOTEL`

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2007 - 21:45

>и она всё поймет без лишнего битья посуды.А потом просто поприкалывается над этим. Конечно всё осложняется тем что это её подруга.Простит ли она это ей... Вообще, ситуация,конечно,сложная.И тут наверняка сходу нельзя ничё сказать.Как уже и было сказано выше-если это прайм-любовница, то поймет. И всё нормально буит.Если девушка которая тебя любит-либо пошлет тебя,либо простит.(хоть ЧТО ты ей скажи в тот момент!) И, кстати.- скажи ка при каких обстоятельствах тебя застукала прайм? Если ты с её подругой у себя в квартире,и тут же суешь ей в гланды, КАК тебя внезапно застанет твоя прайм? Или у ней есть свои ключи от твоей квартиры?! Неувязочка получается, мистер Глокус! Или ты настолько безумец,что на вечеринке, под предлогом выйти покурить, сообщаешь своей половинке что щас вернешься, а сам в это время её подруге в туалете в горло задвигАешь? ЗЫ. Вот пункт 23 мне понраву:-):-):-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0