Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спать по 4 часа в сутки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#91 Цыкут

Цыкут
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 марта 2007 - 16:46

Ага. На личном опыте - каждое лето один месяц вынужденно сплю по 2-5 часов. результат - потом нужно восстанавливаться, теряется мышечная масса, спортом после 2ой недели такого режима результативно заниматься тяжко (хотя заставить себя конечно можно). резко повышается раздражительность и т.д. в обычной жизни сплю по 8-9, меньше опять же не позволяют тренировки - 3+ раз в неделю. если поспал меньше - результатов будет ноль ;)
  • 0

#92 Dook

Dook

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 17:44

Свои пять копеек: Внужденно сплю по 6-5 часов в сутки, по началу было туговато, но организм быстро адаптируеться к такому графику. Сейчас да же с перепоя просыпаюсь нормальненько в 5:30. Думаю важно то, что у меня это режим, т.е. засыпаю я в одно и то же время и просыпаюсь в одно и то же... работа в таком режиме уже около полу года. Чувствую себя нормально. тяжело было первые 2-3 недели. Просто так развлекатьсянедосыпом - считаю долбоебством
  • 0
Раздражаю аватаркой. Напускаю порчу фотографией.

#93 ins.

ins.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 14:29

мало спать - бредовая затея.. личный рекорд у меня был 2-е с лишним суток, причем бить я его не собираюсь :) спал после этого 20 часов: лег под утро и проснулся ночью - очень, надо сказать, хреновое ощущение..
  • 0
Ищу хорошую девочку, которая умеет делать то же, что и плохая, только хорошо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0