Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Стартует пилотная группа женского РМЭС!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#91 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 07:38

ИМХО для женщин основа привлекательности - это внешний фактор. В общем из 6 всегда можно сделать 8. Но девушки у которых есть основа для внешности по моему итак уже все накрутили на себя чего только можно и поклонников хватает. На тренинг наверняка потянутся те девушки, или даже женщины в возрасте, которым не хватает мужского внимания. Догадываетесь по какой причине им не хватает этого внимания? Думаю там уже не поможет ни стилист ни РМЭС. Хотя может быть туда пойдут и красивые девушки у которых цель в жизни - охомутать стобального мужика, а не просто чтобы хватало мужского внимания. Иногда слышу от красивых девушек "внимания то хватает, но только не того кого нужно".

Сообщение отредактировал Plank: 11 декабря 2006 - 07:42

• 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#92 Roma095

Roma095

Добрый Следак

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
450
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 09:44

Учить будут так: Девки, ложитесь на спину и раздвигайте ноги. А главное, никаких лишних слов!
  • 0
Надо делать все по уму....
http://www.livejourn.../users/roma095/ - ЖЖ

#93 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 10:04

ИМХО для женщин основа привлекательности - это внешний фактор. В общем из 6 всегда можно сделать 8. Но девушки у которых есть основа для внешности по моему итак уже все накрутили на себя чего только можно и поклонников хватает.
На тренинг наверняка потянутся те девушки, или даже женщины в возрасте, которым не хватает мужского внимания. Догадываетесь по какой причине им не хватает этого внимания? Думаю там уже не поможет ни стилист ни РМЭС.
Хотя может быть туда пойдут и красивые девушки у которых цель в жизни - охомутать стобального мужика, а не просто чтобы хватало мужского внимания. Иногда слышу от красивых девушек "внимания то хватает, но только не того кого нужно".

Думаю большая часть ьех кто пойдет на женский РМЭС-пойдут тот же тип людей, что и на мужской - ТФНы которые хотят что-то поменять в своей жизни. Или ты думаешь, что ТФНы только парни?=))) ИМХО девушек ТФН-ок даже больше, а прокачать их легче.
  • 0

#94 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 10:04

А все же интересно, какие же там методики будут? Ведь если девка страшная как не знаю что, ей никакие рмэсы не помогут.
  • 0

#95 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 10:12

А все же интересно, какие же там методики будут? Ведь если девка страшная как не знаю что, ей никакие рмэсы не помогут.

Маноэль, я думаю щас не открою секрет - но при нынешних достижениях индустрии красоты - любую девушку только на 1 балл прокачать легче легкого. а при желании можно и на 2.
  • 0

#96 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 10:21

Так же как и парень. Если в нем есть хоть какая-то искорка, но он не может изменится сам из за своих тараканов. Ему поможет РМЭС. А если он совсем обсос, которому ничего не светит, то его на тренинг даже не возьмут без объяснения причин. Наверняка девушек будут брать по результатам собеседования как и парней, отсейвать очень страшных и внутренне пустых, и упор делать на "средняшек с потенциалом", которые реально поддаются прокачке.
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#97 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 11:40

Ребят, кто утверждал, что для девушки из всей теории общения с противоположным полом нужны только услуги стилиста, вы выдаёте свой пионеризм. Если бы вы хоть раз пообщались по душам с действительно красивой девушкой, вы бы посмеялись над своими словами. А пока этого не произошло, можете просто мне поверить: у красивых девушек проблем не меньше. Всех, кто считает, что этот тренинг продаёт кота в мешке, прошу не пиздеть без дела, а попросту набрать указанный телефон.
  • 0

#98 tito-m

tito-m

тык тык тык

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 868 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 12:16

я считаю,что это нужная тема.вот только возможно спрос на нее будет не такой как на рмэс.девченки уже привыкли к тому что это их клеят,с ними знакомятся,их угощают......... и т.д. привыкли ничего не делать и просто выбирать.....
  • 0

#99 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 12:19

я считаю,что это нужная тема.вот только возможно спрос на нее будет не такой как на рмэс.девченки уже привыкли к тому что это их клеят,с ними знакомятся,их угощают......... и т.д. привыкли ничего не делать и просто выбирать.....

А если будут клеить меня...
Не знаю, нормальный мужчина должен таких стороной обходить.
Ну допустим, ничего страшного в том нет, чтобы просто подойти и познакомиться?
А дальше? Они должны будут сами меня вызванивать, заинтересовывать, выгуливать, кинестетить?
Разве это нормально для мужчины?
  • 0

#100 tito-m

tito-m

тык тык тык

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 868 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 12:49

А если будут клеить меня...
Не знаю, нормальный мужчина должен таких стороной обходить.
Ну допустим, ничего страшного в том нет, чтобы просто подойти и познакомиться?
А дальше? Они должны будут сами меня вызванивать, заинтересовывать, выгуливать, кинестетить?
Разве это нормально для мужчины?

это офигенно :lol: будешь ломаться,динамить,выбирать с кем сегодня и куда пойдешь :crazy:
  • 0

#101 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 12:50

+1
Они уже зажрались мужским вниманием, даже обычные девушки, что уж говорить про красивых! :wink:
  • 0

#102 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 13:00

Они уже зажрались мужским вниманием, даже обычные девушки, что уж говорить про красивых! :wink:

Пионер, не говори так никогда и не думай, это психология неудачника
  • 0

#103 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 13:04

Наконец-то женщин научат качественно делать минет - одно из условий для успешного ЛТР :)
  • 0

#104 tito-m

tito-m

тык тык тык

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 868 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 13:05

маноэль это факт. тут просто не стоит загоняться этим серьезно.....
  • 0

#105 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 13:19

Наконец-то женщин научат качественно делать минет - одно из условий для успешного ЛТР :)

ха-ха :lol: :lol: :lol:

ЗиП, возьми себе на заметку одну из выпускниц женского РМЭС, которую научат качественно и разнообразно делать минет личными усилиями тренеров РМЭС :spiteful:

п.с. перед этим проверь у нее в сертификате гарантию качества на этот самый минет

Пионер, не говори так никогда и не думай, это психология неудачника

ППКС
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0