Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Передача "Правила съема"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1022

#91 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 18:26

Грем, расскажи,как там съемки-то? группу собрали? есть перцы или ДЧ ? Трахать будут?
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#92 Arax

Arax

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 809 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 05:11

Имхо, хрень будет. Просто научат мальчиков знакомиться. В ином варианте экология отсутствует напрочь. Представь, ты знакомишься с девушкой на той же дискотеке, очаровываешь, увозишь к себе домой, потом рассказываешь как ты ее трахнул и это показывают на всю страну. Даже в нашей стране судебные иски могут свести на нет всю прибыльность такого проекта...
  • 0

#93 From_dracula_with-LOVE

From_dracula_with-LOVE
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 ноября 2006 - 22:33

ВСЕ НИЖЕ НАПИСАНОЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИМХО!!!

По поводу шоу:
Я думаю все будет наиграно, все бабы подставные. Т.к. так пускать парней и снимать все дело без палива вряд ли получится, к томуж вдруг их нахуй будут слать все на той же Манеги, где все уже заебано "приветами". Кот в мешке нахер не нужен, лучше все красиво спланировать максимально приблеженно к жизни, кое где неудачные знакомства вставить и т.п. вообщем чтоб шоу удалось, лучше по интересному сценарию действовать.

По поводу РМЭС:
Читал что тренером пионЭров на проекте будет Ред_Гремлин и еще кто-то, для РМЭС очень неплохой пиар, т.к. это не какая то там 5 минутка на НТВ в профессии репортер, а целое реалити шоу, где можно хорошо прорекламировать "волшебную таблетку" типа тренер говорит что и как делать, показывает ниибацо методики: метафоры, паутинку, грудной голос, пионЭр делает и у него все получается, другой дрочер пионЭр сидит у экрана, смотрит и пуская слюни - говорит себе:" ух ты реально работает, я тоже так хочу, надо записаться на тренинг". К концу шоу, на РМЭС ломанется целое стадо дронов.

По поводу нашей жизни после этого шоу:)
Все знают как бабы любят Дом2 :))) у нас в инсте только об этой хуйне реч на переменах. А тут шоу, как знакомиться, как снимать девок на улице, в клубе, да еще и профессионалы рассказывают и показывают. Вот увидите не одной бабы не останется которая не будет это смотреть. Сами знаете что пикап многие девушки терпеть немогут и осуждают, зная о нем поверхностно, в рамках - Ну где то слышала что это -"съем девушек для секса" и мне это не нравиться, пикаперы уроды!!! вот и все особо не углубляясь в подробности. В шоу же вряд ли будут какие то благородные цели пикапа направленные на саморазвития личности пиарить, кому это нах.. интересно кроме самого пикапера? А вот методы все пропиарят чтоб больше народу смотрело, тогда даж самая далекая от пикапа баба будет знать что такое кинестетика и СДП как ее делать и нахуя он ей про земляничную поляну рассказывает и почему интересуется настоящие ли у нее ногти....

Небольшой плюсик, Аракс прав, количество ебланов которые возомнят что они тоже так могут и теперь знают что нужно делать, резко возрастет! И после 10 дебилов рассказавших ей про Элвиса, она ВОЗМОЖНО будет рада встретить классного веселого парня с которым можно мило пообщаться.

Но все может обернуться и огромным Минусиком вдруг этот парень воспользуется каким-нить шаблоном который она в этом шоу видела? или еще хуже который ей только что рассказал какой то очкасто-прыщавый задрот, попытавшись при рассказе приобнять ее или ущипнуть за задницу........ В голове сразу мелькнет мысль - "Так очередная особь мужского пола, под названием пикапер, которой надо только одно......." и она автоматически пошлет в долгое пешее до бобруйска и это уже не будет никакой проверкой на гибкость или настойчивость.
  • 0

#94 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 00:16

From_dracula_with-LOVE, я ни разу в жизни не говорил про поляну, не спрашивал про ногти, не рассказывал Элвисов и не говорил чужих шаблонов. А на прошлой неделе встретил в метро обалденную девушку, которая не смотрит телевизор. Зачем тебе дура, которая смотрит Дом-2 и верит общественному мнению про пикаперов? Хорошай девушка и достойный парень всегда найдут как познакомиться. И какие-то там передачи им точно не помешают.
  • 0

#95 Мистер Джордж

Мистер Джордж

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 220 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 03:12

1. всем пора успокоиться и понять, что тех людей, кто ИСТИННО хочет чего-то добиться в плане отношений с девушками, ИСТИННО хочет изменить себя, сделать лучше, скажем так серьёзно прокачать - не станет ощутимо больше после этого шоу. 2. Что касается по поводу реакции масс на это шоу - наверняка она будет разная, кто-то увидет в этом смысл своей жизни, кто-то не будет смотреть шоу, кто-то будет возмущаться, кто-то будет пытаться что-то сделать, кто-то будет относиться резко отрицательно, кто-то сформирует своё мнение о пикапе, может неверное, может близкое к истине, может резко негативное, кто-то возомнит себя MPUA и т.д. Вывод простой - в реальности на эффективность соблазнения тёлок достойными людьми эта передачка ну никак не повлияет, волнуются по этому поводу только дрочи. Главная мысль - не парьтесь, смотрите шоу и наслаждайтесь происходящим :wink:
  • 0

#96 [Krasnoyarsk]ZLO

[Krasnoyarsk]ZLO

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 07:59

Это просто шоу, а шоу предназначено для развлечения зрителей и для сенокоса бабла организаторам. Глобальных изменений в климате оно не вызовет, да и по длительности той же избе 2 проигрывает. Все кто там будет участвовать наверняка пришли только ради развлечения, а не чему-то научиться, учиться нужно на тренингах.
  • 0
Продолжение следует...
www.sequels.ru

#97 Lich

Lich

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 12:09

Вывод простой - в реальности на эффективность соблазнения тёлок достойными людьми эта передачка ну никак не повлияет, волнуются по этому поводу только дрочи.

Помоему не нравится народу не столько идея шоу, как вообще распространение пикапа. У нас в Минске уже на каждом углу висят объявы о тренингах, возли институтов раздают флаерочки и т.д. Это уже не интересно. Когда некоторое время назад я нашел этот сайт было такое прикольное чувство, думаю вы тоже его помните. А теперь это везде. И я не хочу, чтобы к моей девушке, пока она 20 минут до инста идет, каждый день подходило 10 дебилов с вопросом знает ли она что Элвис был блондином, но красил волосы в черный.
Хотя, справедливости ради надо сказать, что знать о пикапе далеко не означает быть пикапером. И буду надеятся, что из этих 10 только 1 не соссыт в последний момент подойти и провтирать про этого Элвиса, и то она его отправит.
  • 0
I don't give a fuck if you hate me!

#98 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 14:15

Не думаю, что каждый после шоу попреться в поле и будет раздавать Элвисов... Скорее всего все наоборот будут смотреть и думать, бля а как это вышло, что он подошел и за 1 минуту стрельнул номер? Другая тема - это отношение девушек к шоу и пикапу, Элвисов придеться чем - то заменить)) А вообще - все не так уж и страшно.. ИМХО
  • 0
РМЭС - мы учим мир соблазнять!
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#99 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2006 - 12:14

Не надоело тут ныть о вреде популяризации пикапа и остальной хрени? Ваши дискуссии тут - не более, чем сотрясание воздуха. "Собака лает, паровоз идёт" Съёмки уже идут, шоу стартует - 6 декабря. Отличный и хорошо продуманный рекламный ход для РМЭСа. У Фила и тренеров будет горячая пора. А смысл РМЭСа не в Элвисах и не в заезженных шаблонах для знакомства. Кто этого до сих пор не понял, вне зависимости от того, будет шоу или нет, успеха не добьётся.

Сообщение отредактировал Fleur: 16 ноября 2006 - 12:23

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#100 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2006 - 12:30

Трахать будут?

Ага, прямо в прямом эфире :lol:
Параллельно будет проходить смс-голосование телезрителей, кто кого лучше и изощрённее трахнул.

Умник, шоу будет называться "Правила съёма", а не "Правила ёбли" :lol:

Сообщение отредактировал Fleur: 16 ноября 2006 - 12:33

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#101 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2006 - 13:49

Вспомнился анекдот, который Елена Прекрасная зпостила в Анекдотах: Офис крупной фирмы, возле кабинета директора стоят, волнуясь, все заместители. Ждут начала совещания. По коридору идёт уборщица и, подметая пол, бормочет себе под нос, но довольно громко... - Тоже мне, встали здесь толпой... Обормоты... Толку от вас никакого... Один мусор... Убирай потом за вами... Услышав это, первый зам поворачиваясь к ней: - Ну это Вы не правы, нас сейчас заслушивать будут... Уборщица: - Тоже мне Евровидение нашлось... *бать вас сейчас будут... ИМХО, после передачи у перцев мастерства не убудет, а вот пионерам станет еще сложнее всё по той же причине - девченки, которые посмотрят шоу будут их знать в лицо.
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#102 Iton

Iton
  • Участник
  • 36 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2006 - 21:47

Наверно высказывания Фила о том что мир скоро Ебнется были по поводу этого шоу. Это такой пиар шо пдц.
  • 0
LJ: http://it0n.livejournal.com
mail: viSkiS@list.ru

#103 Drummer

Drummer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2006 - 23:03

Кто информирован - тот вооружен. ИМХО Пикап пустить в массы это не есть гуд. Все наши фишки будут знать полстраны, и они будут не эффективными.
  • 0
Кто информирован, тот вооружен.

#104 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2006 - 23:20

Про рмэс в шоу не говорят ни слова. Разве только тренера друг друга по кличкам называют. Так что чтобы срулить бабла на шоу - надо мозг напрячь... не так всё тривиально.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#105 Iton

Iton
  • Участник
  • 36 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2006 - 23:46

Вообще мое ИМХО: дело не в фишках и их расспространении в массы. Дело в том что каждая девушка после просмотра шоу будет со своими тараканами по поводу знакомства на улице.. Если раньше он даж об этом не думала (ибо не бывает такого в ее представлении) то теперь МЧ который к ней подошел для нее сразу становица ебырем. Хотя я например не пошелбы тратить свое время на знакомство, ухаживание, крышесносы ради 1 секса. Нет. Я могу быть более жесток, захотеть влюбить ее в себя, но просто секса будет мало.
  • 0
LJ: http://it0n.livejournal.com
mail: viSkiS@list.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0