Передача "Правила съема"
Отправлено 13 ноября 2006 - 18:26
Отправлено 14 ноября 2006 - 05:11
Отправлено 14 ноября 2006 - 22:33
По поводу шоу:
Я думаю все будет наиграно, все бабы подставные. Т.к. так пускать парней и снимать все дело без палива вряд ли получится, к томуж вдруг их нахуй будут слать все на той же Манеги, где все уже заебано "приветами". Кот в мешке нахер не нужен, лучше все красиво спланировать максимально приблеженно к жизни, кое где неудачные знакомства вставить и т.п. вообщем чтоб шоу удалось, лучше по интересному сценарию действовать.
По поводу РМЭС:
Читал что тренером пионЭров на проекте будет Ред_Гремлин и еще кто-то, для РМЭС очень неплохой пиар, т.к. это не какая то там 5 минутка на НТВ в профессии репортер, а целое реалити шоу, где можно хорошо прорекламировать "волшебную таблетку" типа тренер говорит что и как делать, показывает ниибацо методики: метафоры, паутинку, грудной голос, пионЭр делает и у него все получается, другой
По поводу нашей жизни после этого шоу:)
Все знают как бабы любят Дом2 :))) у нас в инсте только об этой хуйне реч на переменах. А тут шоу, как знакомиться, как снимать девок на улице, в клубе, да еще и профессионалы рассказывают и показывают. Вот увидите не одной бабы не останется которая не будет это смотреть. Сами знаете что пикап многие девушки терпеть немогут и осуждают, зная о нем поверхностно, в рамках - Ну где то слышала что это -"съем девушек для секса" и мне это не нравиться, пикаперы уроды!!! вот и все особо не углубляясь в подробности. В шоу же вряд ли будут какие то благородные цели пикапа направленные на саморазвития личности пиарить, кому это нах.. интересно кроме самого пикапера? А вот методы все пропиарят чтоб больше народу смотрело, тогда даж самая далекая от пикапа баба будет знать что такое кинестетика и СДП как ее делать и нахуя он ей про земляничную поляну рассказывает и почему интересуется настоящие ли у нее ногти....
Небольшой плюсик, Аракс прав, количество ебланов которые возомнят что они тоже так могут и теперь знают что нужно делать, резко возрастет! И после 10 дебилов рассказавших ей про Элвиса, она ВОЗМОЖНО будет рада встретить классного веселого парня с которым можно мило пообщаться.
Но все может обернуться и огромным Минусиком вдруг этот парень воспользуется каким-нить шаблоном который она в этом шоу видела? или еще хуже который ей только что рассказал какой то очкасто-прыщавый задрот, попытавшись при рассказе приобнять ее или ущипнуть за задницу........ В голове сразу мелькнет мысль - "Так очередная особь мужского пола, под названием пикапер, которой надо только одно......." и она автоматически пошлет в долгое пешее до бобруйска и это уже не будет никакой проверкой на гибкость или настойчивость.
Отправлено 15 ноября 2006 - 00:16
Отправлено 15 ноября 2006 - 03:12
Отправлено 15 ноября 2006 - 07:59
www.sequels.ru
Отправлено 15 ноября 2006 - 12:09
Помоему не нравится народу не столько идея шоу, как вообще распространение пикапа. У нас в Минске уже на каждом углу висят объявы о тренингах, возли институтов раздают флаерочки и т.д. Это уже не интересно. Когда некоторое время назад я нашел этот сайт было такое прикольное чувство, думаю вы тоже его помните. А теперь это везде. И я не хочу, чтобы к моей девушке, пока она 20 минут до инста идет, каждый день подходило 10 дебилов с вопросом знает ли она что Элвис был блондином, но красил волосы в черный.Вывод простой - в реальности на эффективность соблазнения тёлок достойными людьми эта передачка ну никак не повлияет, волнуются по этому поводу только дрочи.
Хотя, справедливости ради надо сказать, что знать о пикапе далеко не означает быть пикапером. И буду надеятся, что из этих 10 только 1 не соссыт в последний момент подойти и провтирать про этого Элвиса, и то она его отправит.
Отправлено 15 ноября 2006 - 14:15
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova
Отправлено 16 ноября 2006 - 12:14
Сообщение отредактировал Fleur: 16 ноября 2006 - 12:23
Отправлено 16 ноября 2006 - 12:30
Трахать будут?
Ага, прямо в прямом эфире
Параллельно будет проходить смс-голосование телезрителей, кто кого лучше и изощрённее трахнул.
Умник, шоу будет называться "Правила съёма", а не "Правила ёбли"
Сообщение отредактировал Fleur: 16 ноября 2006 - 12:33
Отправлено 16 ноября 2006 - 13:49
Отправлено 16 ноября 2006 - 21:47
Отправлено 16 ноября 2006 - 23:03
Отправлено 16 ноября 2006 - 23:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0