Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

КУРЕНИЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#91 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 15:52

Преимуществ у курения ровно 0!
Аллана Кара читал, бросил на пол-года, потом снова закурил....
Через некоторое время просто задолбало и бросил окончательно, чему несказанно рад )))
ИМХО: легче бросать сразу, чем постепенно.

В компанию гораздо легче затесаться. Для тех, кто не общителен, это и вовсе спасение. Посмотрите, как образуются компании в универе, на работе, в досуге: сперва начинают общаться, те кто вместе ходят курить.
  • 0

#92 187

187
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 16:15

друг подарил книжку Карра, но чёт такой нудной показалась......да плюс начав читать понял: как же я не хочу бросать курить, как же я люблю это дело. А сейчас, готовясь к сессии и практически не выходя из дома...пратически перестал курить (последний раз курил на новый год). Не знаю...на долго ли, но как-то даже гордо за себя, что смог на такой большой срок прервать (да плюс заметил как мышцы попёрли и вес чуток набрал, а это меня не может радовать)
  • 0

#93 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 16:57

187, Карр это книга, которая помогла мне бросить курить 2 года назад. не понимаю: ты хочешь получить удовольствие от чтения или бросить? там очень четко описано: что курение это следствие не физ. зависимости, а психологический страх.
  • 0

#94 al_adrea

al_adrea

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 18:09

Не курю уже больше двух лет. Однажды понял что меня тошнит от табачного дыма, и вонь постоянная эта... Бросил. И все. Пробовал потом даже, спустя год, нет, не выходит. Вызывает отвращение. Книги эти... хз... но по-моему пока сам не захочешь, сильно, не поймешь что тебе этого не надо, не бросишь. Или пока харкать желтой слизью не начнешь и задыхаться, у нас же как, пока гром не грянет... И еще, до етого бросал раз 20, все время по пьяни или за компанию начинал. Все уходят курить, тоскливо же одному, заняться нечем. А щас.. ну ушли курить, ну и ладно. И одному не влом посидеть, но обычно есть некурящие с кем можно поболтать.
  • 0
"Никто из нас не выйдет отсюда живым" Джим Моррисон

#95 187

187
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 18:38

Карр это книга, которая помогла мне бросить курить 2 года назад.

да вот....от всех, прочитавших книгу Алла, слышу это. Хорошо наверно тебе. Но честно говоря, спустя 21 день без курения...я каких-то особо ощутимых изменний в организме не заметил. Ну да, чуть вес набрал, да, накачаться стало проще, но может это просто связано с появлением массы свободного времени для всего этого (приёма пищи и качалки). Ты почувствлвал какие-то измения?
И неужли не хочется покурить сидя с друзьми в каком-нибудь баре или кафе?

не понимаю: ты хочешь получить удовольствие от чтения или бросить?
там очень четко описано: что курение это следствие не физ. зависимости, а психологический страх.

А закончил я чтение...дойдя до 6-й главы: никотиновая зависимость. и тут, как учащийся в мед учережения (фармакологию тогда уже прошёл) просто осознал, что мне пудряд мозги и просто психологически пытаются воздействовать, показав как это страшно
  • 0

#96 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 19:01

А закончил я чтение...дойдя до 6-й главы: никотиновая зависимость. и тут, как учащийся в мед учережения (фармакологию тогда уже прошёл) просто осознал, что мне пудряд мозги и просто психологически пытаются воздействовать, показав как это страшно

да книга говно редкостное, читается хуево много пиздежа, тебе она точно не подойдет =) ищи другие способы. а вот мне помогла, меня наебали и я бросил =)
  • 0

#97 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 14:06

да книга говно редкостное, читается хуево много пиздежа, тебе она точно не подойдет =) ищи другие способы. а вот мне помогла, меня наебали и я бросил =)

+1
ни одной одной затяжки, ни одной сигареты, даже ни одной тупой мысли "покурить бы сейчас" за 2 года.

сука, наебите меня пожалуйста так же еще разок!

я ощущаю охуительный психологический эффект от того что я вышел из этой мозгоебельной игры и чувствую себя совершенно другим человеком.
  • 0

#98 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 18:34

Солидарен с Oldboy. Подзаебло меня это дело и бросил в один день. Почти год спустя. Не тянуло и не тянет.
  • 0

#99 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2009 - 23:31

http://rutube.ru/tra...db19d097c9e9683
  • 0

#100 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 00:14

Еще один живой пример последствий Аллена Кара "Легкий способ бросить курить",я.Не курю год,счастлив,голова яснее,проблем меньше.Советую.
  • 0

#101 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 10:26

мои пять копеек. в прошлом году летом начал бухать и курить. за полгода нехило разогнался. каждую неделю стабильно бухал по литру вискаря и 5-6 литров пива в течении недели. ну и по полпачки сигарет в сутки. где-то месяц назад прочел Аллена Кара и прекратил курить. он, сука, просветляет. нихуя не тянет покурить. автоматически бухать перестал. даже желания нихуя нет. магия? :)
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#102 D12

D12
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 марта 2009 - 10:38

Не читал все ответы, но мне интересно, зачем бросать курить тем кому это идёт)))) Я думаю вы поняли о чём я=))) Вкус из зо рта(жевачка), желтеют зубы(стамотолог, отбеливание, чистка)
  • 0

#103 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 11:00

Не читал все ответы, но мне интересно, зачем бросать курить тем кому это идёт)))) Я думаю вы поняли о чём я=))) Вкус из зо рта(жевачка), желтеют зубы(стамотолог, отбеливание, чистка)

Ни одна жЕвачка не перебьёт запах + мерзотно пахнуть пальцы, одежда, волосы.
  • 0

#104 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 09:16

Не читал все ответы, но мне интересно, зачем бросать курить тем кому это идёт))))

Что именно идёт: пихать в себя говно и платить за это деньги?
  • 0

#105 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 13:57

Д12 просто надо Аллена Карра прочитать,тогда поймет=) А так да,4 года курил и не понимал,что убиваю кучу здоровья,кучу деняги и кучу своих качеств(:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0