Ну руки-то две...Да ты что, одновременно и с ней и на форуме?!
Вашу праймери увёл пикапер
Отправлено 27 ноября 2006 - 18:02
Отправлено 27 ноября 2006 - 18:03
Я от смеха встать не могу. Ни с верху, ни с низу.
Она уже недовольство выказывает от такого неуважения.
Встать сверху и снизу?
Ниче, пусть еще помаринуется. Эмоции будут сильнее.
Отправлено 27 ноября 2006 - 18:03
А ты думал? Одной рукой на форуме, другой с ней.
Да ты что, одновременно и с ней и на форуме?!Я от смеха встать не могу. Ни с верху, ни с низу.
Она уже недовольство выказывает от такого неуважения.
Отправлено 27 ноября 2006 - 18:04
Отправлено 27 ноября 2006 - 18:04
Виталиус - +1.
Не поминайте лихом = я в ночную смену. ближайшие несколько часов вырезаны цензурой
Смотри плакат и бейджи не помни!!!!
Отправлено 27 ноября 2006 - 18:06
Отправлено 27 ноября 2006 - 18:06
Отправлено 27 ноября 2006 - 18:10
Отправлено 27 ноября 2006 - 18:16
"...скоро слухи о девочках Шепарда распространились не только по Новосибу, но и по его окрестностям. Посмотреть на них, а то и отметиться фломастером на плакате (или еще на чем - как повезет) приезжали ядреные сибирские мужики и хлипкие китайцы, мудрые монголы и якуты на оленях. ДПШ (девоки полковника Шепарда) становятся настоящей звездой Новосиба. Город переименовывают в Нью-Шепард. Там начинают проводить международные, а потом и всепланетные конкурсы на "Лучшую девушку полковника". В город проводят доп. ветку метро - напрямую из Москвы. Строят новый аэропорт "Шеперетьево". Столица мира плавно переносится в Нью-Шепард..."
ДПШ становится новым брендом отменного качества и изобретательности в постели. Все больше и больше девушек томится в очереди в спальню полковника, чтобы пройти аттестацию и получить путевку в жизнь и татуировку "ДПШ" на попу.
Послушаем мнения прикоснувшихся к прекрасному:
Шейх Аль-Закрави: "Как только я попробовал ДНШ, мой гарем мне резко остопиздел. Я выгнал их и теперь подбираю в него только ДПШ. Спасибо полковнику. Я послал ему в знак благодарности своего любимого верблюда. Теперь он сможет пересесть на него с "Волги"".
Билл Гейтс: "Свой последний доллар я бы потратил исключительно на ДПШ. Встречайтесь только с лицензионными ДПШ. Опасайтесь подделок".
Абрамович: "Когда от меня ушла любовница ,я очень расстроился. Стал плаксивым, хуяшка перестал вставать. Мне порекомендовали ДПШ. Это бомба. Я забыл про нефть, про футбол. Теперь я пользуюсь исключительно ДПШ".
Отправлено 27 ноября 2006 - 18:16
Отправлено 27 ноября 2006 - 18:23
Отправлено 27 ноября 2006 - 18:30
"...Появляются лже-ДПШ. Они стоят немного дешевле, но в постели - как бревна из загадочного восточного дерева дуб. Опасайтесь их, ибо они могут принести вам настоящие несчастья, как-то: искуственный оргазм, беспонтовая грудь, отвращение от секса и, о Боги!, под личиной ДПШ могут скрываться тайские женщины, которые при первом контакте оказываются вовсе не женщинами и так и норовят приобщить вас к тайному миру "противных"..."
Разработана четкая система лицензирования ДПШ:
Для обычных пользователей.
Для малого бизнеса.
Для среднего бизнеса.
Для больших компаний.
Если вы хотите поделиться ДПШ с другом, для этого нужно приобрести дополнительную лицензию.
Опасности пиратских ДПШ:
1. Сломанный код. Девочка не осведомлена, как должна вести себя настоящая ДПШ.
2. Опасность подцепить вирус (при всех видах секса) или даже "червя" (при анальном сексе).
3. Милицейские рейды.
4. Недоступность обновлений.
Отправлено 27 ноября 2006 - 18:32
Шеппард, я вот помню что У ТЕБЯ в подписи виселоЦапель - даже я уторчал. Ну правда веры тебе нет, потому как у тебя даже в подписи висит:
Но поржать обеспечила.Бессовестная пиздоболка
Отправлено 27 ноября 2006 - 18:44
Итак, покупайте наших ДПШ! Спешите! Партия резиновых кукол "Девочки полковника шепарда" ограничена..."...Появляются лже-ДПШ. Они стоят немного дешевле, но в постели - как бревна из загадочного восточного дерева дуб. Опасайтесь их, ибо они могут принести вам настоящие несчастья, как-то: искуственный оргазм, беспонтовая грудь, отвращение от секса и, о Боги!, под личиной ДПШ могут скрываться тайские женщины, которые при первом контакте оказываются вовсе не женщинами и так и норовят приобщить вас к тайному миру "противных"..."
Отправлено 27 ноября 2006 - 18:47
Хм... Ограниченные резиновые девки...Партия резиновых кукол "Девочки полковника шепарда" ограничена...
А ты где-то видел резиновых девок с интеллектом?:)
И живые-то им не всегда блещут
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0