Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уход за лицом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#91 BlindFury

BlindFury
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 февраля 2007 - 14:42

Витамины A, E, B. Конкретно: "AEвит" и "Пивные дрожжи". Локально - уже упоминавшийся "Зинерит". Также хорошо нормализовать микрофлору кишечника - пропить "Бифидобактерим", "Линокс". А вообще, народ, особо не заморачивайтесь. Как мне сказала одна девушка - если человек понравился, то на мелкие проблемы внешности не обращаешь внимания. Что касается - "не подойду к прыщавой девахе" - так, некоторым девушкам прыщики иногда придают этакое очарование молодости :) Так что, если девочка более-менее симпатичная, так я лично еще как подойду :)
  • 0

#92 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2007 - 12:36

Братва, есть вопрос... Сейчас на улице -20С, достаточно холодно и кожа лица тоже реагирует не всегда хорошо на такую температуру. Я как раз планировал начать посещать курс лечения у косметолога, и вот не знаю - пойти сейчас в мороз или дождаться тепла и весны ? Как думаете ?
  • 0

#93 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2007 - 20:09

Хорошие советы, я лично прыщами не страдал сильно а если появлялись на месте убивал спиртом. А каждый день перед сном и сутра пользуюсь детским кремом. Девушка моя- HB9+, но когда у неё появляются прыщи это не очень хорошо, я старался незамечать..и говорил какая она все таки красивая..НО потом (через 4 мес) решил, что это эгоистично и мы начали следить за нашей кожей вместе..Ваши советы и тут понадобились. Спасибо всем кто отвечал искренне!
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#94 Diversion

Diversion

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2007 - 09:48

кстати, полноценный сон, отдых и курс витаминов значительно могут улушить состояние кожи.
И наоборот, стрессы, перутомление, болезни сильно ухудщают его.

А есть много сладкого ваще вредно. Можно ж и проблемами с кожей не отделаться, там много всяких недугов от лишнего веса до юношеского дибета (а это уже не шутки)

в продолжение .....хорошее самочувствие и настроение также полезно для кожи
в отличие от стресса и переутомления как уже было сказано
поэтому даже если все не супер - стараюсь старайтесь) отвлечься...любыми путями поднимать настроение
  • 0

#95 КреативщиК

КреативщиК

NLP-Practice

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2007 - 17:25

Слышал от врача, что мясо способствует росту прыщей.
  • 0
Survival and Replication
Creative Life Style

#96 Паук

Паук
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 февраля 2007 - 02:09

А как быть с густыми бровями?? Брежнев отдыхает:),девочки часто говорят что их нада подщипать,хотя из за бровей особо проблем не возникает.Дело эстетики и красоты.Ну если густые,знач будут рости еще гуще при выщипывани,и выщипывай их вот так лет до 50.....а потом заростай нафиг.Девушкам легче,т.к брови сами по себе у них меньше и мельче :bb: а у меня как 2 отдельно функционирующих организма:)-стоит ли с ними бороться? может вопрос в офф...стоит ли както заморачиваться со стилем дабы отвлечь от бровей внимание?(прическа,вещи и т.д)
  • 0

#97 Дракула

Дракула
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2007 - 15:49

По моему опыту, главная причина, это то что я руками трогаю лицо. Если я этого не делаю, то существующие прыщи уходят а новые не появляются.
  • 0

#98 Име

Име

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2007 - 16:27

А как быть с густыми бровями??
Брежнев отдыхает:),девочки часто говорят что их нада подщипать,хотя из за бровей особо проблем не возникает.Дело эстетики и красоты.Ну если густые,знач будут рости еще гуще при выщипывани,и выщипывай их вот так лет до 50.....а потом заростай нафиг.Девушкам легче,т.к брови сами по себе у них меньше и мельче :bb: а у меня как 2 отдельно функционирующих организма:)-стоит ли с ними бороться?
может вопрос в офф...стоит ли както заморачиваться со стилем дабы отвлечь от бровей внимание?(прическа,вещи и т.д)

Забей, не заморачивайся. Знаю парней, у которых тёмные густые брови, но девочки вокруг всегда водятся.

Главное причёску подобрать, конечно если ты стригёшься коротко под машинку, то у тебя и будут видны одни брови.

Братва, есть вопрос...

Сейчас на улице -20С, достаточно холодно и кожа лица тоже реагирует не всегда хорошо на такую температуру.

Я как раз планировал начать посещать курс лечения у косметолога, и вот не знаю - пойти сейчас в мороз или дождаться тепла и весны ?
Как думаете ?

Перед выходм на улицу, надо смазать лицо крмемом, а губы гигиенической помадой. А то так и будешь всю зиму сидеть дома?

Повышенное давление. У моего друга так. Когда пьём, он всегда красный :smile:

Дружище, смайлик зачем добавил? Это совсем не смешно, когда у человека давление повышено.

Просто, когда собираемся выпить, он всегда шутливо говорит: "Сейчас будем пить и у меня покраснеет лицо. Вы не пугайтесь, мне не плохо.
  • 0

#99 TheLook

TheLook
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 февраля 2007 - 10:25

главная причина, это то что я руками трогаю лицо. Если я этого не делаю, то существующие прыщи уходят а новые не появляются.

Главная причина - внутренняя. Т.е. то, что происходит в организме.
  • 0

#100 spidey

spidey

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 367 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2007 - 18:18

Парни и девчёнки, подскажите пожалуйста, что можно сделать с пятнами после ветрянки? а то всё лицо в этой хуйне(((((((
  • 0
всё строго - имхо

#101 Iliusion

Iliusion
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 февраля 2007 - 17:48

Кто-нибудь может подсказать что делать с синяками под глазами? У меня они от природы... Может кто столкнулся с такой проблемой? Если не выспался или за компом посидел то писец... Стыдно людям в глаза смотреть!
  • 0

#102 Bertram

Bertram

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 11:47

совет из личного опыта. У меня кожа на лице очень сухая и трудно подобрать нормальный крем, но мне посоветовали протирать растительным маслом. Это просто чудо! Кожа нежная и мягкая как у младенца. С утра я умываюсь, бреюсь и смазываю лицо маслом. Потом после минут 5-10 (кофе попить, одеться...) легкими движениями снимаю салфеткой остатки что не впитались и наслаждаюсь эффектом. З.Ы. Масло советую использовать не дешевое а качественное. В моем случае это стеклянная прямоугольная бутыль 0,5 которая стоит порядка 150-200рубов что я считаю весьма приемлемой ценой. Удачи :bb:
  • 0

#103 Диетолог

Диетолог

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 55 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 23:36

Нисовсем понял про солярий :unsure:
Вроде как ультрофиолет, знаю точно, что солнце вредно для кожи лица и раздражает ее, способствуя появлению прыщей... Может конечно он и маскирует (тут можно и тональником воспользоваться на самом деле), но эффект не долгий, потом будет хуже.... Хотя не проверял, так как проблем с прыщами особо нету. Но кто подкован практикой или научным опытом, просьба осведомить...

Слышал от врача, что мясо способствует росту прыщей.

Жирное мясо- вредно, а вот постное мясо, курица, чистые протеины- уменьшают кол-во прыщей.
  • 0
С уважением, Диетолог...

#104 Bertram

Bertram

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2007 - 19:58

Солярий помогает (собственный опыт)тем что: а) прогревает поры кожи и подсушивает прыщи и они быстро проходят; б) смуглый цвет лица немного маскирует всякие бяки на лице.
  • 0

#105 Диетолог

Диетолог

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 55 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 23:48

Солярий помогает (собственный опыт)тем что: а) прогревает поры кожи и подсушивает прыщи и они быстро проходят; б) смуглый цвет лица немного маскирует всякие бяки на лице.

стоит ли мазать лицо перед походом в солярий? если да, то каким кремом, защищаюм лицо или же наобороь очистить кожу скрабом, открыть поры?
  • 0
С уважением, Диетолог...

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0