Уход за лицом
Отправлено 08 февраля 2007 - 14:42
Отправлено 09 февраля 2007 - 12:36
Отправлено 09 февраля 2007 - 20:09
Отправлено 10 февраля 2007 - 09:48
в продолжение .....хорошее самочувствие и настроение также полезно для кожикстати, полноценный сон, отдых и курс витаминов значительно могут улушить состояние кожи.
И наоборот, стрессы, перутомление, болезни сильно ухудщают его.
А есть много сладкого ваще вредно. Можно ж и проблемами с кожей не отделаться, там много всяких недугов от лишнего веса до юношеского дибета (а это уже не шутки)
в отличие от стресса и переутомления как уже было сказано
поэтому даже если все не супер - стараюсь старайтесь) отвлечься...любыми путями поднимать настроение
Отправлено 10 февраля 2007 - 17:25
Creative Life Style
Отправлено 12 февраля 2007 - 02:09
Отправлено 12 февраля 2007 - 15:49
Отправлено 12 февраля 2007 - 16:27
Забей, не заморачивайся. Знаю парней, у которых тёмные густые брови, но девочки вокруг всегда водятся.А как быть с густыми бровями??
Брежнев отдыхает:),девочки часто говорят что их нада подщипать,хотя из за бровей особо проблем не возникает.Дело эстетики и красоты.Ну если густые,знач будут рости еще гуще при выщипывани,и выщипывай их вот так лет до 50.....а потом заростай нафиг.Девушкам легче,т.к брови сами по себе у них меньше и мельчеа у меня как 2 отдельно функционирующих организма:)-стоит ли с ними бороться?
может вопрос в офф...стоит ли както заморачиваться со стилем дабы отвлечь от бровей внимание?(прическа,вещи и т.д)
Главное причёску подобрать, конечно если ты стригёшься коротко под машинку, то у тебя и будут видны одни брови.
Перед выходм на улицу, надо смазать лицо крмемом, а губы гигиенической помадой. А то так и будешь всю зиму сидеть дома?Братва, есть вопрос...
Сейчас на улице -20С, достаточно холодно и кожа лица тоже реагирует не всегда хорошо на такую температуру.
Я как раз планировал начать посещать курс лечения у косметолога, и вот не знаю - пойти сейчас в мороз или дождаться тепла и весны ?
Как думаете ?
Повышенное давление. У моего друга так. Когда пьём, он всегда красный
Дружище, смайлик зачем добавил? Это совсем не смешно, когда у человека давление повышено.
Просто, когда собираемся выпить, он всегда шутливо говорит: "Сейчас будем пить и у меня покраснеет лицо. Вы не пугайтесь, мне не плохо.
Отправлено 16 февраля 2007 - 10:25
Главная причина - внутренняя. Т.е. то, что происходит в организме.главная причина, это то что я руками трогаю лицо. Если я этого не делаю, то существующие прыщи уходят а новые не появляются.
Отправлено 16 февраля 2007 - 18:18
Отправлено 18 февраля 2007 - 17:48
Отправлено 20 февраля 2007 - 11:47
Отправлено 22 февраля 2007 - 23:36
Вроде как ультрофиолет, знаю точно, что солнце вредно для кожи лица и раздражает ее, способствуя появлению прыщей... Может конечно он и маскирует (тут можно и тональником воспользоваться на самом деле), но эффект не долгий, потом будет хуже.... Хотя не проверял, так как проблем с прыщами особо нету. Но кто подкован практикой или научным опытом, просьба осведомить...
Слышал от врача, что мясо способствует росту прыщей.
Жирное мясо- вредно, а вот постное мясо, курица, чистые протеины- уменьшают кол-во прыщей.
Отправлено 25 февраля 2007 - 19:58
Отправлено 26 февраля 2007 - 23:48
Солярий помогает (собственный опыт)тем что: а) прогревает поры кожи и подсушивает прыщи и они быстро проходят; б) смуглый цвет лица немного маскирует всякие бяки на лице.
стоит ли мазать лицо перед походом в солярий? если да, то каким кремом, защищаюм лицо или же наобороь очистить кожу скрабом, открыть поры?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0