Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не хочу быть лузером..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#91 Tester

Tester

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 470 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2006 - 12:36

Он - Чё палишь?
Ты - Понравился (с дружелюбной улыбкой).

Ага, чтобы автора еще и за пидора считали. Умно.
  • 0

#92 AladinAlien

AladinAlien

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2006 - 18:15

Мне 17 лет, я учусь на первом курсе в институте
Дело в том, что я не очень общителен и последнее время мои одногрупники начинают меня "лошить", с ними я никогда нормально не общался, на их пьянки тоже неходил. А сегодня я заметил реальную агрессию по отношению ко мне: при встрече взглядов такая фраза "чё палишь?", дальше больше..:(
Сам я не ощущаю себя лузером и не хочу чтобы кто-то меня унижал, но проблема в том что у меня совсем нет опыта общения с применением "острых словечек", вот к примеру я могу замяца на это присловутое "чё палишь?".Выгляжу немного неформально, но в общем нормально..Походка не забитая, раскованая, руки в карманы не сую итд.. В принципе, я не боюсь драться с ними, даже если буду проигравшим, но считаю что дратся с одногрупниками - не экологично, хотя возможно стоит дратся с главным "затейником".
Кстати о том что я пикапер(хоть и начинающий) они ничё не знают :)
Дополнительная информация: проблем в общении обычно не испытываю, более того - я могу быть лидером группы.
Вопрос: как лучше решить проблему одногрупников,почему так случилось, как сделать чтобы это больше не повторялось?(изменить себя)

P.S:Очень прошу помочь мне!
P.S.S: Надеюсь я написал туда, если что не удаляйте тему! :о

еще литературу неплохо былоб посоветовать мне :)

У меня та-же проблем была на первом курсе))) Но на меня взъелись из-за того что я был отличником и первое время все меня считали хуеплетом и редиской, плюс неформальный лидер коллектива на меня настоящую травлю устроил….честно скажу что такую ситуацию исправить удалось только к концу второго курса…когда после пары тройки совместных пьянок и драк они мня начали уважать и за человека считать)))) НО в отличии от тебя я никогда за словом в карман не лез, всегда на любое слово два свойх мог сказать….попробуй найти общие интересы (спорт, пикап, компьютеры, найди своих, свою компанию)
ЗЫ: Запомни на будущее золотое правило: ты живешь в коллективе, и если ТЫ плюнешь на коллектив, то коллектив утереться, НО если коллектив плюнет на тебя то ты утонешь….
  • 0
- Давай останемся друзьями?
- Давай. А @баться продолжим!

#93 Кочевник

Кочевник

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 13:15

"косяк" уже в названии темы. "не хочу быть лузером". Это значит, ты уже уверен, что ты "лузер" (что бы ты не подразумевал под этим определением). А кем ты хочешь быть? Сформулируй свой цель позитивно - К ЧЕМУ ты стремишься?
  • 0
Гуру прикосновений

#94 ataman

ataman

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2006 - 16:03

Пока ты будешь циклиться на этом, ты будешь страдать. Как только ты поймёшь, что это всё хуйня и перестанешь СЧИТАТЬ СЕБЯ неполноценным, ты сам не заметишь, как все подьёбы пректатятся.
  • 0

#95 Iziashniy

Iziashniy
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 декабря 2006 - 12:26

А че ты палишь то?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0