СЕЛФДЕФЕНС. Кто и что носит для самозащиты себя и близких.
Отправлено 04 December 2006 - 12:17
Отправлено 21 December 2006 - 18:29
Отправлено 21 December 2006 - 19:24
В недалёком прошлом носил с собой опаску (опасную бритву) по совету товарищей ,освободившихся из мест не столь отдалённых :))))). Применять ,слава Богу ,не пришлось. Потом её потерял,сейчас хожу с китайским ножом т. к. дёшево и сердито:))
Я конечно дико извиняюсь перед носителями арсенала в карманах, но вот вопрос, а найух всё это надо то?
Лучше бегать учитесь. Самая реальная тема...
Я при всей своей боевой подготовке лучше смоюсь подальше от отмороженных полудурков. А вот если им удасться меня зажать вот тогда и буду их колбасить нах. Но опять же оружие только мешает и отвлекает.
Знаете который человек самый страшный? Не тот у кого оружия полные карманы, не тот у кого мышцы больше, а тот у кого ВЫХОДА НЕТ. Этот человек если он не полное дерьмо, будет поопаснее толпы вооруженных и накачанных. А если еще и умеет будить в себе звериную инстинктивную ярость, то пипец противникам. В этом случае будятся все резервы организма и сила увеличивается в несколько раз, а боль практически не ощущается... И такой человек действительно СТРАШЕН. Его можно остановить только застрелив.
Отправлено 22 December 2006 - 13:07
Отправлено 22 December 2006 - 16:05
А вот это тема психологической подготовки, а не выбора девайса селфдефенса. Была здесь тема про боевой транс, но сдохла...
Да уж. Нехудо было бы научиться исскуственно вызывать боевой транс. А то у меня блин, боевое состояние "берсерк" включается, когда я понимаю, что все, пришёл полный и окончательный пиздец мне. Правда данное состояние пока выручало и пиздец не пришёл, но если бы ещё его искусственно уметь включать...
Отправлено 22 December 2006 - 20:15
Отправлено 22 December 2006 - 20:49
а может еще больше раззадорились и озверели?...Я конечно дико извиняюсь перед"жгущим перцем", но тема была про оружие СЕЛФДЕФЕНС. Раз всё же пришлось достать опаску- парни ( я так думаю были адекватные)увидели опаску и мой серьёзный настрой и быстро _быстро убежали.
ножи, опаски - поножовщина...
это один из самых хреновых вариантов селфдефенса...слишком тонкое это с юридической и практической стороны дело
Отправлено 22 December 2006 - 22:18
Я конечно дико извиняюсь перед"жгущим перцем", но тема была про оружие СЕЛФДЕФЕНС. Раз всё же пришлось достать опаску- парни ( я так думаю были адекватные)увидели опаску и мой серьёзный настрой и быстро _быстро убежали.
То есть ты показал опаску? Не ударил ею сразу, а показал? Будь на месте этих парней кто то более серьёзный - это опаску бы тебе в ж...у засунули.
Первое правило: достал нож - бей! Или не доставай. Не хочешь убивать - бей вскользь по лицу, лучше по лбу чуть выше бровей параллельно земле. Охуительно кровь в глаза действует на ублюдков. Большинство ссыт сразу же. А кто не ссыт тот все равно боевой настрой теряет. Кстати лицо - это отличное место для использования по нему колюще-режущих предметов. Риск убить минимальный, а психологический эффект максимальный. Если вожаку гопарей располосовать лицо бритвой, то гарантия 90 % что гопари наложат в штаны.
Отправлено 22 December 2006 - 22:31
Отправлено 23 December 2006 - 02:58
Отправлено 23 December 2006 - 13:10
Ну не то чтобы просто показал, достал, махнул наотмаш с целью достать по лицу ,но не достал. Насчёт того ,что был бы кто посерьёзней - Брюсы Ли с Чаками Норрисами у нас не каждый день по улицам ходят. Гопники решили поискать добычу попроще
Поверь мне, человек с ножем - смешон, если он не прошел курс ножевого боя. И его гораздо легче ухлопать, чем его же без ножа. Его внимание и боевая идея находится на кончике ножа. Махает он в основном только им, то есть тебе достаточно контролировать ОДНУ точку противника. А в рукопашном бое нужно контролировать дохера боевых точек - кулаки локти колени голова. Вот и считай что проще... И не надо быть Брюсом Ли или Чаком Норрисом чтоб дать пизды человеку с ножом.
Отправлено 23 December 2006 - 13:42
Отправлено 28 December 2006 - 16:44
Отправлено 29 December 2006 - 08:30
Спайдерко эндура - плэйн.
собираю на ствол - хочу ZIG 232
Пулемет с собой носи. Например Вулкан восмиствольный. Будешь крут. И гопники тебя БУДУТ БОЯТЬСЯ!
ps: оружие не носил не ношу и носить не буду. его кругом полно. остановись на улице. оглянись. могу поспорить что в радиусе 3-х метров будет валяться что то что можно испольовать как оружие. научись это изпользовать. и бедет тебе щастье...
Отправлено 29 December 2006 - 17:09
Пулемет с собой носи. Например Вулкан восмиствольный. Будешь крут. И гопники тебя БУДУТ БОЯТЬСЯ!![]()
ps: оружие не носил не ношу и носить не буду. его кругом полно. остановись на улице. оглянись. могу поспорить что в радиусе 3-х метров будет валяться что то что можно испольовать как оружие. научись это изпользовать. и бедет тебе щастье...
у нас страна специальное - холодное оружие - не статья, короткоствольный огнестрел - легален, а SIG 232 оружие приспособленно специально для стрытого ношения и приступность у нас исключительно государственная.
Удачи брат.
Пулемет с собой носи. Например Вулкан восмиствольный. Будешь крут. И гопники тебя БУДУТ БОЯТЬСЯ!![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0