ах ты еще и прикалываешься?Ну тогда тебе точно ппц.Значит я мало вам чего дал да? Ух бля точно ппц.И ваще больше ни слова о том,что не входит в рамки РМЭС.И еще. Кто надо,тот получил люлей.И если бы ты попался в этот момент мне под руку,то ты бы тоже был в этих стройных рядах!!!!!Сейчас уж говорить не буду за что.Сам понимаешь поздно,да и не поймешь ни хуя за что.Вот я и дома!!!!!!!!!!!!!!Парни вы реально меня заебали,я вас ненавижуууууууууууу!!!!!!!!!Жаль,что не всех отпиздил!!!!
Вернее никого не пиздил!!!Радуйтесь пока.Но я к вам еще вернусь.Когда не скажу.Вот тогда вы все получите люлей по полной программе.Ладно от работы суки не отлыневали.Живите пока.
Гы... Ну спасибо, разрешил.style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="pizdataya_telka.gif" />
Великий и ужасный Линдр!!! Ты бы лучше пообещал научить нас еще чему-нибудь интересному. Так что ждем тебя с твоей промежуткой в Челнах.
Кстати, нам уже поздно люлей давать, нужно было во время!style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="pizdataya_telka.gif" />
Челны!
Автор Dr. Love, окт 22 2006 13:17
Сообщений в теме: 97
Отправлено 02 октября 2007 - 19:39
под этим ником скрывается полностью неадекватный человек. Просьба не воспринимать серьезно ничего из написанного им.
Отправлено 02 октября 2007 - 22:02
Артур,чтобы Челны поменялись,надобно попинать отстающих.Телефоны есть у Лехи.соберитесь вместе и обсудите кто кого будет пинать.Но как я понял,пиздить надо всех!!!!!!Так что собирайтесь и ебашьте друг друга!!!!Поверь мне,это пойдет на пользу всем.
под этим ником скрывается полностью неадекватный человек. Просьба не воспринимать серьезно ничего из написанного им.
Отправлено 03 октября 2007 - 09:52
Линдр, все твое чувство юмора кончилось как только ты приехал в Казань? Я в то время когда ты люлей раздавал либо задания делал, либо на свиданке был, поэтому и не попал в стройные ряды. К тому же, я гораздо лучше понимаю когда мне просто объясняют без давления, иначе результат гораздо хуже будет.
Или ты решил обидится?
К тому же, если ты хорошо объяснишь, то пойму.
Не стоит бояться душевных мук, они очищают, делают нас сильнее и опытнее...
Отправлено 14 октября 2007 - 13:20
Парни! Готовьтесь! Скоро опять будет жарко от наших действий!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0