Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рост 186 - вес 57. Жру много, результата - 0.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#91 FlashBack

FlashBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 01:44

http://hardgainer.ru...iew3.page7.html

Как набрать вес экстремально худым людям
  • 0

#92 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 02:07

niger, Olgert
+1

наебал? :lol:

Vagabond
Либо ты уникум какой нибудь, который растет не напрягаясь на тренировках, либо ты пиздишь про силовые.

пиздит..

а ну-ка, качОк, покажи свои достижения! фоторафию в студию..

Сообщение отредактировал niger: 07 февраля 2007 - 02:07

• 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#93 Vagabond

Vagabond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 февраля 2007 - 08:01

Давай еше попиаем кто выше :) Утром мантра, вечером стулья. Вечером мантра, утром стулья.
  • 0

#94 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 15:33

А это было бы интересно))) вопрос отпадет в случае подтверждений) В крайнем случае, пусть и Нигер разместит. И мы решим,кто из них больше))) Если одному Вагабонду размещать фотку не хочется. ;) З.Ы: 2 Нигер: у тебя в профиле в графе "откуда" Россия написана с маленькой буквы. Стоит поправить.

Сообщение отредактировал Роман Сергеич: 07 февраля 2007 - 15:37

• 0

#95 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 16:25

В крайнем случае, пусть и Нигер разместит. И мы решим,кто из них больше))) Если одному Вагабонду размещать фотку не хочется. ;)

блять, да вы заебали.. я размещал свои фотографии на форуме неонократно.. кому надо - найдете..

Давай еше попиаем кто выше :)
Утром мантра, вечером стулья. Вечером мантра, утром стулья.

у вот, что и требовалось доказать..

2 Нигер:
у тебя в профиле в графе "откуда" Россия написана с маленькой буквы. Стоит поправить.

если ты не заметил, я все пишу с маленькой буквы.. заёбывает кнопка "шыфт"..

Сообщение отредактировал niger: 07 февраля 2007 - 16:25

• 0

#96 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 17:17

Vagabond,niger,хорош флудить,надоели уже ваши говнотёрки.Скажите лучше по теме что-нибудь дельное.К примеру,можно ли ставить становую и приседы в один день?(а то мне один кач сегодня доказывал,что можно,я же обратное ему говорил)
  • 0

#97 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 17:49

рекомендую тебе несколько следить за лексикой.. говнотерки, блять.. становую и присед ствить не рекомендуется, но я периоически заменяю гиперэкстензии после приседа на становю на прямых ногах или наклоны..
  • 0

#98 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 18:06

становую и присед ствить не рекомендуется, но я периоически заменяю гиперэкстензии после приседа на становю на прямых ногах или наклоны..

А гиперэкстензию перед становой?Я вот так делаю,потому что если без гиперэкстензии сразу начну становую делать,то на следующий день поясница побаливает.ХЗ почему так
  • 0

#99 Vagabond

Vagabond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 февраля 2007 - 18:17

можно ли ставить становую и приседы в один день?

Нежелательно. Если только на прямых ногах и на курсе.

А гиперэкстензию перед становой?Я вот так делаю,потому что если без гиперэкстензии сразу начну становую делать,то на следующий день поясница побаливает.ХЗ почему так

Я римский стул после становой делал. А что бы не болела, разминаться нужно хорошо. Гребля, растяжка, пара подходов на тяге штанги к поясу.

Если серьезным качком/лифтером становиться не собираешься, забей на становую вообще и делай тяги штанги/гантелей к поясу, тяги блоков, римский стул, подтягивания. Любой человек рано или поздно допускает ошибки, в становой они могут быть критичны. Сам раньже думал, что техника хорошая и мне это не грозит. Один раз отвлекся, лег на три недели с растяжением. Слава богу обошлось.

Сообщение отредактировал Vagabond: 07 февраля 2007 - 18:24

• 0

#100 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 18:51

Если серьезным качком/лифтером становиться не собираешься, забей на становую вообще и делай тяги штанги/гантелей к поясу, тяги блоков, римский стул, подтягивания. Любой человек рано или поздно допускает ошибки, в становой они могут быть критичны. Сам раньже думал, что техника хорошая и мне это не грозит. Один раз отвлекся, лег на три недели с растяжением. Слава богу обошлось.

Ну как становую не делать.Те же тяги к поясу развивают мышци спины в толщину,а становая в ширину.Да и по общей эффективности у становой,думаю,конкурентов нет
  • 0

#101 Vagabond

Vagabond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 февраля 2007 - 19:29

Ну как становую не делать.Те же тяги к поясу развивают мышци спины в толщину,а становая в ширину.Да и по общей эффективности у становой,думаю,конкурентов нет

Это все так. Только делая тягу к поясу, шансы остаться инвалидом значительно меньше. Я тебя не пугаю, просто что бы забыть о зале на несколько лет, необязательно ломать позвоночник. Достаточно грыжы. Любое сложное упражение, будь то присед или становая, можно разбить на маленькие. Нужна ширина, выполняй больше подтягиавний, регулируй хват. Гиперекстензия задействует теже группы, что и тяга. Разница будет лишь в гормональном плане, делая более "сложное" упражениеи, мы заставляем организм вырабатывать большую дозу гормонов, которые способствуют росту других его частей, например дельт или трицепса. Отказаываясь от становой ты это безусловно теряешь. Но так ли велика потеря для человека, который не собирается становится профессионалом, по сравнению с риском, который придется брать на себя каждую неделю?

Например присед по влиянию на рост других групп мышц эффективнее тяги. И его можно заменить на примерно равную по эффективности, но гораздо более безопасную версию в смит машине. Для эктоморфов и людей с длинными ногами, такой вариант даже предпочтителнее. Все отностиетельно :)
  • 0

#102 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2007 - 07:35

А если предположить, что человек выполняющий 6 упражнений 8х4 за час напрягается меньше, чем человек выполняющий 2 упражнения 6х5 за полтора часа, то я и не напрягаюсь вообще :)

круто.. у меня чтоб присед сделать 5-6 подходов по 5-6 повторов с весом около 80% от ПМ - порядка часа уходит.. наверно я лох.. разминаюсь перед первым рабочим минут 20-25 только..
  • 0
that's what I'm talking about...

#103 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2007 - 11:23

спортсменам качков не понять.. у них свои приколы.. нах им становая, если можно за час подрочить бицепс двухкилограммовой гантелькой в пяти-шести разных позах?? то, что ножки толщиной, как у 10ти летней девочки - похуй! лишь бы бицуха и сиськи были..

им становую и присед вообще опасно делать.. ты представь, качок набирает, ну скажем так, килограмм в месяц.. или этот килограмм уйдет в ноги, спину и все тело, или только в бицуху - это ж охуенная разница!!!
  • 0

#104 Vagabond

Vagabond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 февраля 2007 - 11:34

спортсменам качков не понять.. у них свои приколы.. нах им становая, если можно за час подрочить бицепс двухкилограммовой гантелькой в пяти-шести разных позах?? то, что ножки толщиной, как у 10ти летней девочки - похуй! лишь бы бицуха и сиськи были..

им становую и присед вообще опасно делать.. ты представь, качок набирает, ну скажем так, килограмм в месяц.. или этот килограмм уйдет в ноги, спину и все тело, или только в бицуху - это ж охуенная разница!!!

Это диганоз.
  • 0

#105 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2007 - 11:58

Те же тяги к поясу развивают мышци спины в толщину,а становая в ширину.

скорее, наоборот :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0