Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бабское мышление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

#91 lunatik

lunatik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 октября 2006 - 05:49

Саш, тада извиняй,но это случился глюк-я один раз отправляла..оно в пути размножилось) Baron D Kay, спасибо) Орк, зайка, ты можешь и на Вы...я не против:р
  • 0

#92 Baron D Kay

Baron D Kay

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 08:41

Сразу было понятно, что заигрывания Санчка с лунатом - к траху не приведут :) Посему - над Лунатом предпочтительней поржать, нежели заигрывать с ней

хаха т.е. ты думал так "если санчо трахнет ее - я тоже трахну, если не трахнет - буду над ней трубить" ?

ЧУВАКИ, ПИЗДЕЦ КАК ХОЧЕТСЯ СОБРАТЬСЯ ВСЕМ И ПОЙТИ(НЕ-Е НЕ ПОПИКАПИТЬ) А ПРОСТО ПОПИТЬ ПИВО. ПОСИДЕТЬ В УЮТНОМ МЕСТЕ. НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ, ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ПИКАПА В СТАВРОПОЛЕ С ТАКОЙ ЦЕЛЬЮ НЕ СОБИРАЛСЯ ЕЩЕ НИКТО. АА НУ КРОМЕ ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ РМЭС. ТАК ДАВАЙТЕ БУДЕМ КРЕАТИВНЫМИ! =)
  • 0
Птицей Гермеса меня называют,
Свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.

#93 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 14:06

Кроме того, сразу было понятно, что заигрывания Санчка с лунатом - к траху не приведут :)

"Я не гажу там где ем" (с) Сопрано (то есть, ты не единственный кто это понимает)

Посему - над Лунатом предпочтительней поржать, нежели заигрывать с ней

Я предпочитаю ржать над теми кто тупит. Неважно девочка это или мальчик.

ЧУВАКИ, ПИЗДЕЦ КАК ХОЧЕТСЯ СОБРАТЬСЯ ВСЕМ И ПОЙТИ(НЕ-Е НЕ ПОПИКАПИТЬ) А ПРОСТО ПОПИТЬ ПИВО. ПОСИДЕТЬ В УЮТНОМ МЕСТЕ. НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ, ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ПИКАПА В СТАВРОПОЛЕ С ТАКОЙ ЦЕЛЬЮ НЕ СОБИРАЛСЯ ЕЩЕ НИКТО. АА НУ КРОМЕ ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ РМЭС. ТАК ДАВАЙТЕ БУДЕМ КРЕАТИВНЫМИ! =)

Ёпт, давно пора. Я все намекаю намекаю. Мои номера знаешь. Собирай всех кто не против забухать. :russian:

Сообщение отредактировал sanchogk: 02 октября 2006 - 14:09

• 0

Собеседник познается в споре.

#94 lunatik

lunatik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 октября 2006 - 14:34

чойта без меня про меня говорят)) про понты. какие именно интересуют? ну например денежные..не говорю про гламурье (тоже объяснять?), зарабатывает крендель денег.сам .в поте лица. и вот на выходе обеспеченный вполне товарищ, но колхозанский менталитет остается (не в смысле я че-та против жителей деревень имею..это о другом)-в поведении, отношении в людям, в тч женщинам. те из ряда -деньги оч хорошо проявляют суть человека.мало кому удается остаться таким же... интеллектуальные - когда собеседник пытается возвысится за счет своей недюжей эрудиции или остроумия (в этом случае если не удается прибить оппонента мозгом-начинаются банальные оскорбления) ну в общем не знаю, то ли я вообще хотела сказать:) Саш,всяких вордов и ф7 не будет) как хочу,так и пишу:)
  • 0

#95 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 15:15

У меня цели, залезть в трусы к лунату и не было Прикалываюсь и всё тут А поползновения Санчо и так были обречены изначально Зря время потратил :))
  • 0
Ибо Нехуй

#96 DDDenis

DDDenis
  • Перцы
  • 42 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 22:56

Чуваки, Baron D Kay реальную тему поднял. Давайте действительно все соберемся, как перцы, так и им сочувствующие и просто, как говорил Лёня, позитивно попиздим :cheers: . А дальше, у кого будет ресурс, те могут и попикапить. Давайте свои предложения кому когда удобно. P.S. Baron D Kay, ты чё не запускаешь тему, о которой мы говорили?
  • 0
РУССКИЙ

#97 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 23:19

А поползновения Санчо и так были обречены изначально

Могу ответить твоими словами:

У меня цели, залезть в трусы к лунату и не было
Прикалываюсь и всё тут

Давай не будем устраивать здесь женский форум. Пусть каждый отвечает только за себя и свои слова, действия.
Если твои посты лунатику противоположны моим, это не значит, что они преследуют разные цели. Ты прикалываешься наездом, я - флиртом (независимо от физических данных девушки).

и между нами,мальчиками, у меня появляется желание трахнуть девочку, только после того как я увижу, как минимум, ее фото, не знаю как у тебя.

Лунтику.

зарабатывает крендель денег.сам .в поте лица. и вот на выходе обеспеченный вполне товарищ, но колхозанский менталитет остается (не в смысле я че-та против жителей деревень имею..это о другом)-в поведении, отношении в людям, в тч женщинам.

Пиздец. Смысл следующий:
У парня (с колхозным менталитетом) есть лаве, и он всеми действиями показывает это.
Лунтик, это ты называешь понтами???????? Это банальное хвастовство, ложный пафос, но не понты.
Вот какое первоначальное определение дают словари о воровском жаргоне:
Понт – создание условий для краж, путем инсценированных, провокационных ситуаций.
Понтщик – вор, совершающий кражи в условиях понта.
Бить понт – изображение честного человека, с целью избежать подозрения.
Создать понт – делать видимость чего-то.
Понтовать – притворяться.

Со временем это слово перекочевало в лексикон рядовых граждан:
Понт – совокупность действий, слов, предметов, направленных на введение в заблуждение лица или группу лиц о реальном статусе/финансовом состоянии субъекта для достижения своих корыстных целей.

Цели бывают разные от мелких (трахнуть пафосную девочку) и средних (получить работу) до крупных («кинуть» на деньги крупную фирму).

Золотой понт дороже денег. (с) Анатолий Тарас.

Примеры:
-ты приехал/а устраиваться на работу/заключать договор на дорогой тачке в прикиде за 50 000 рубликов (это заблаговременно одолжил у друга). И конечно начальник/инвестор захочет иметь дело с таким успешным челом.
-гопникам, наехавшим в переулке, рассказал, что ты свой/пасешься ментами/умирает мама… (при этом все это полная брехня)
-чел, зарабатывающий 30 000 р., живет в конченой общаге (для экономии) а все бабки тратит на шмотки и берет дорогую тачку в кредит. И он уже выглядит на чела, зарабатывающего 100 000р. что ему в определенном деле будет приносить пользу.
-чел, зарабатывающий 100 00р., ездит на старенькой шестерке, и одевается на рынке, для того, чтобы начальство/налоговая не заподозрили его в «левых» делах, ибо официальная зарплата 10 000р..

Понт нередко требует актеского мастерства, смекалки, предметов для антуража и элементарных знаний о вопросе.

интеллектуальные - когда собеседник пытается возвысится за счет своей недюжей эрудиции или остроумия

У него ЕСТЬ ум и эрудиция, а понт, когда ее на самом деле НЕТ(или наоборот).

и вот на выходе обеспеченный вполне товарищ

У него ЕСТЬ деньги, а понт, когда их на самом деле НЕТ (или наоборот).

Так вот подумай, что тебе надоело: понт или ебланское хвастовство/пижонство. Это совсем разные вещи.

Понт не надоест по определению. Чувак отвезет тебя в дорогую квартиру в центре, выпивка, шмотки, поведение: все будет соответствовать. И ты будешь думать, что он богатенький……..

Сообщение отредактировал sanchogk: 02 октября 2006 - 23:22

• 0

#98 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 23:38

Чуваки, Baron D Kay реальную тему поднял. Давайте действительно все соберемся, как перцы, так и им сочувствующие и просто, как говорил Лёня, позитивно попиздим :cheers: . А дальше, у кого будет ресурс, те могут и попикапить. Давайте свои предложения кому когда удобно.?

Да мне пох. я за почти в любое время вечером. Звони. Я ВСЕГДА ЗА ПОДОБНЫЕ ТУСЫ. :cheers:
  • 0

#99 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 01:20

Вот и я про то Раз Лунат фотку не светит - начит страшилО :))
  • 0
Ибо Нехуй

#100 lunatik

lunatik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 октября 2006 - 06:05

ты сам страшило,чет твоей фотки не видать тоже, а также других...пикаперов:) для съема есть другие сайты, даже не бабские, знакомств которые... наверняка рыбачите все там, так что адреса не стоит давать?:Р а свои фантазии,кто кого хотел трахнуть, оставь для мемуаров...в стиле то ли арку приснилось, что он пикапер, то ли пикаперу приснилось, что он-арк (немного не цы) Сань, про понты в глобальном ответила
  • 0

#101 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 13:34

про понты в глобальном ответила

Молодец, Возьми с полки пирожок :)
Понюхай и положи обратно :)
  • 0
Ибо Нехуй

#102 lunatik

lunatik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 октября 2006 - 13:39

я тебе что ли отвечала?
  • 0

#103 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 19:09

ОтвалиСь :)
  • 0
Ибо Нехуй

#104 Filipovich

Filipovich
  • Участник
  • 12 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 19:17

фото в студию!
  • 0

#105 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 19:54

А фоты свои и иных пользователей лепить не вижу смысла :) Зачем нужно чтобы тебя знали в лицо всякие-разные девки Самое лучшее место под солнцем - в тени ...
  • 0
Ибо Нехуй

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0