Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

первый казахстанский Пикап-квест.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#91 Wine_maker

Wine_maker
  • Перцы
  • 12 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2006 - 19:19

Да, заебато оторвались! :friends: Ни одной девки "нетронутой" не осталось. На метр вглубь всю землю выжгли. Кто не пришёл многое потерял! :spiteful:
  • 0

#92 BaboJan

BaboJan

Дембель. на пенсии

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 040 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2006 - 22:22

фотки будут?
  • 0
Бабло побеждает зло!

#93 Vitek_LE

Vitek_LE

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 120 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2006 - 23:17

ТАААК я еще никогда не отжигал, ОДИН ВИД 14-ти пацанов бегающих, именно бегающих, по Арбату, чего стоит. Это был отжыг, а то, что мы еще и выирали, подняло нам настроение еще в 2 раза... А то, что случилось после пикап-квеста уже отдельная история, ЖЖшная...
  • 0
Хаос привносит случайность, исключающую точное предсказание будущего состояния чего-либо

#94 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 06:30

Всем привет! Вчера было просто потрясно и крышесносно!!! ВЕсь Арбат сожжен 14-ми пацанами. ЗА что им всем респект. Это было нечто. Столько, бл..ь, ресурса давно не было (хотя, в принципе он у меня всегда есть)!!!! Все люди, не только девки, и просто прохожие были просто в экстазе и позитиве!!! Хотелось бы поблагодарить организаторов (Рома и Володя - спасибо от всех!!!) и засчитать им здоровенный +. Все было супер!!! Хочу кратко описать что было( если что упустил - сорри): Сначала мы собирали самые счастливые номера т.е. номера с семерками. Я был в шоке, когда команда "13 см" пробила номер с ПЯТЬЮ семерками!!! Она и стала победителем первого тура. ПРичем, надо отметить, ни ОДНА девчонка младьше четырнадцати и старше тридцатипяти лет не прошла мимо парней - все были охвачены Нашим вниманием. Причем некоторых (если не всех!) парни потрошили по нескольку раз. Когда в первый раз подходишь, у них иногда непонятки возникают, а в ВТОРОЙ и Дальнейшие разы - у них волна позитива и радости (это было видно по их широко улыбающимся лицам!!!). Короче, сплошной позитив у всех. Дальше мы собирали жвачки от девчонок. Это вообще было нечто. Лично мы с Володей абсолютно всю площадь Арбату исходили (в ЦУМе, в подземке в кафе, Силквее были). Там такая история была: идем с Володей возле подземки. Навстречу из ЦУМа пафосная девочка идет. Звать Ирина (контакты есть). Мы конечно сходу: "Девушка, нам нужна от жевачка". Она: "Да у меня нету. А давайте я,- говорит,- Вам куплю". Пришлось с ней сходить. 2 штучки взяли (по условиям конкурса от одной девчонке одну на каждого парнягу). 3. Конкурс - поедание самсы. До сих пор вспоминаю с улыбкой как наши подопечные поедали самсу. У Грифа и Витька самсу ели ТРИ девчонки и они. Было просто пипец!!! Оказывается, самса - такая эротичная штучка!!! И поедание ее - целое искусство!!! 4. Перенос девочки от тумбы до тумбы. Это тоже пипец!!! У меня руки чуть не оторвались, когда нес свою богиню. Когда фоторепортеру увидела, начала извиваться в руках. про себя думаю: "Бросить ее тут на асфальте, что ли?". Пацаны кричат:"Все хватит, тормози. Куда дальше понес". Ну наконец-то!!! У У всех кто видел на Арбате -как пацаны таскали девок от тумбы до тумбы - сплошь позитив. Одна уборщица улицы так прокоментировала наши действа:" Давай быстрей - сил не жалей!!! такую девочку несешь на руках, грех не бежать!!!". 5. Пятый конкурс - здесь все просто - привести в штаб армии как можно больше военнопленный, то бишь пафосных девочек. В общей сложности привели порядка 100 девок. Команда - лидер - привела порядка -27 девчонок. Сухая статистика не отражает весь позитив того волшебного вечера!!! Это вообще супер!!! МИнион привел ,кажется, ОДИН -25 девок (могу ошибаться). Победитель - команда "Сумчатые". А вообще победили ВСЕ!!! ВСе кто, пришел поддержал акцию. Все, кто участвовал в наших крышнесносных акциях!!! В общем ВСЕ выиграли!!! ВСЕМ СПАСИБО!!! РОМЕ И ВОЛОДЕ - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ!!!! ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!! И ВСЕ БЫЛИ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Debellare superbos - Давить гордыню непокорных! Гай Юлий Цезарь (12/07/100-15/03/44 г. до н.э.)

#95 Vladimir[Adrenalin]

Vladimir[Adrenalin]

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 100 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 08:23

фотки будут. сегодня завтра будут на болванке, пишите кому надо. отчет уже сделал Elroman. :friends: парни молодцы, столько позитива! всем спасибо за участие! :cheers: кстати, что сделала с выигрышем команда победителей?
  • 0

#96 ТЕХНО

ТЕХНО

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 326 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 08:46

Спасибо всем, кто участвовал и подддержал эту акцию. Мы отлично понимаем, что не все было гладко и ровно. поэтому прошу писать предложения по улучшению подобных проектов в будущем, критика в адрес организаторов приветствуется в первую очередью. Пишите, что, по вашему мнению можно было сделать еще лучше, что было лишним, чего не хватало и т.д... Минион, Зевс, Троф, не серчайте, что вас поделили. В будущем такого происходить не будет и команды будут формироваться по желанию, заранее. С нетерпением жду справедливую критику....
  • 0

#97 -Zeus-

-Zeus-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 08:50

Привет всем! Отдельный Гурманам! :smile: Все было клево, не осталось ни одной нетронутой бабы на арбате :smile: Отожгли на всю катушку. (Подробности отжига уже описали) Задания были прикольные, всем арбатовцам уносило крышу, включая иностранцев и местных интеллигентов-алкоголиков, которые уяснили, что арбат - это место, которое периодически поднимается на уши :crazy: Не понравилось то, что нашу уже утвержденную здесь комманду расформировали, только потому что посчитали ее сильной. Вот этого я не понимаю. Разве кто-то мешал другим собрать изначально хорошую комманду? Настраиваешься на одно, а выходит совсем по-другому, и в итоге все сводится к удаче случая - как повезет, потому что комманда собирается буквально за пару минут по усмотрению организаторов. Это все равно что взял себе в кафешке сочный вкусный шашлык, и сидишь ждешь в предвкушении. А через некоторое время тебе принесли мороженое, только потому что они решили, что подать мороженое будет лучше (для кого?)... Когда начнешь есть, возможно поймешь, что мороженое тоже вкусно, но с самого начала будет разочарование от того, что шашлыка ты так и не попробовал :bb: ... Так и получилось, что въебывал без особого настроения, был только стимул въебнуть по максимуму и сделать комманду 1-ой. По-любому, Техно, Володя - спасибо за организацию! :smile: P.S. Это был неописуемый кайф, когда после бессонной ночи и полного отжига днем я наконец-то пришел домой и завалился спать:))
  • 0
Умный не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.

#98 Vladimir[Adrenalin]

Vladimir[Adrenalin]

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 100 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 09:11

у команд не было бы желания въ%бывать - если бы была одна очень сильная команда. а так - три команды шли вровень :) (*шепотом* если бы заплатил несколько штук, а не 400 тг, то перекинули бы мы тебя, Зевс :wink: )
  • 0

#99 Ganjy

Ganjy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 09:32

Пикап-квест - это реальная тема!! Жгли все что жглось и не жглось! По окончании отжига чувствовалась приятная усталость... А теперь ОС. Хотелось бы, чтобы была четкость в установлении результатов по окончании каждого конкурса. А то было ощущение, что побидит тот, кто громче выкрекнет! Хотелось бы, чтобы задания с каждым конкурсом усложнялись по нарастающей...(так, чтобы очко играло)...Очень удивило то, что задания оказались равноценными и выполнимыми...(был настроен на большее). Хотелось бы, чтобы тщательно были организованы призы и поощрения. По ценности отжиг=приз. И еще немного от себя. Огромное спасибо организаторам...Рома и Володя респект! Думаю мы еще повеселимся... Жду новых приключений!!
  • 0
Да будут прокляты те, кто высказал наши мысли раньше нас!

#100 -Zeus-

-Zeus-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 10:07

' date='Sep 18 2006, 08:51 AM' post='1139232']
у команд не было бы желания въ%бывать - если бы была одна очень сильная команда.
а так - три команды шли вровень :)
(*шепотом* если бы заплатил несколько штук, а не 400 тг, то перекинули бы мы тебя, Зевс :wink: )

Похоже, дело попахивает коррупцией:)) Интересно, а скока стоит 1-е место? (

три комманды шли вровень

4-я не упоминается, очень странно :wink: )

P.S. Никому не мешали создавать сильную комманду. Желание въебывать было по умолчанию у всех, кто пришел на акцию - иначе бы не пришли.
"Или въебываем или уебываем" © Фил
Разве не так?
  • 0
Умный не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.

#101 TRoFF

TRoFF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 73 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 10:11

Всем Огромный привет! Виват победителям! Огромный респект Гурманам! Уважуха организаторам! Остался очень довольным! Так давно не впахивал! Было супер! Видел как работают мои согрупники...побольше таких отжигофффф нужно! :nyam: Было весело и не обычно!
  • 0
Сом, сцуко, сильный. Сом, если хочете знать, очень, сцуко, сильный.

#102 Vladimir[Adrenalin]

Vladimir[Adrenalin]

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 100 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 10:39

4 команда отстала довольно сильно по баллам после 3 конкурсов, а у трех команд разрыв был в 1-2 балла. P.S. Зевс мы пытались сделать баланс в командах.
  • 0

#103 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 11:06

Байкен и Шурик это был баланс?? Я понимаю меня вообще связать хотели, но бля, зачем же мне в команду человека подсовывать у которого не всё хорошо в личной жизни и он сюда пришёл просто посмотреть?
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#104 ТЕХНО

ТЕХНО

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 326 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 11:06

2.Ganiv насчет простых конкурсов - подметил верно. хочу сказать, что в нашем арсенале было несколько "СРАААШНЫХ" заданий. ОДнако мы оставили их на следующий квест, так как вчерашний - это что то вроде презентации и проверки уровня участников. теперь очевидно, что все задания были для вас легко/средне выполнимы НО НЕ НАДЕЙТЕСЬ ЧТО ТАК БУДЕТ И В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ!!! БУ-ГА-ГА!!! Касаемо определения результата - справедливое замечание, если ты что-то слышал про "цыганский гипноз", то поймешь: огромная толпа пестрых людей, громко кричат и трогают - жюри в трансе и подвержено внушениям ))))))) (кто вперед внушил - тому и баллов больше) Классная шутка? Но в следующий раз не будет и этого, оградим жюри колючей проволокой на 3 метра. ))))
  • 0

#105 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 11:34

Да все согласны - пикап- квест был СУПЕРСКИМ и КРЫШЕСНОСНЫМ! Все было сожжено 14-ти воинами, управляемыми из штаба (кодовое название - "Фонтанчик") Ромой и Володей!!!! Что касается замечаний: 1. Нельзя использовать одних и тех девушек в конкурсах. В следующий раз им следует давать что вроде опознавательного знака - флажок маленький или еще что нибудь. Это (в смысле искать новый объект) заставляет напрягать креативную часть мозга неимоверно! Хотя это условие в практическом смысле трудно осуществимо. 2. Конкурсы нужно усложнить. Но это дело будущего. 3. Команды, действительно, не стоит строить по принципу "кто пришел - из тех сделаем". Это по желанию участников. Хотя мне кажется так даже интереснее. Просто когда ничего не известно, не знаешь с кем участвуешь - это заставляет человека быть сверхизобретательным. и все! Но все равно КВЕСТ БЫЛ ПОТРЯСНЫМ! Оргкомитет (Рома и Володя) - ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!!! И такой напоследок немного меркантильный вопросик: МНе можно на болванку фотки закатать? И когда можно забрать?
  • 0
Debellare superbos - Давить гордыню непокорных! Гай Юлий Цезарь (12/07/100-15/03/44 г. до н.э.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0