Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#91 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 19:20

Ветеро,автор , я тебя прекрасно понимаю. Был точь в точь такой же ситуации , и я тебе скажу - если у тебя нет проблем с женщинами и отношения действительно строились на доверии , то пошли ее. Я послал , она и извинялась, на коленях ползала,плакала- это все женские штуки -не ведись.Я просто убежал ,отключил телефон. не спал 2 недели, еще пол года она мне снилась, а потом я ее встретил на улице и понял,что переживал из-за тупой дуры. Это при том ,что я вобще не ревнивы ни капельки, просто речь именно с ней шла о том,что если чтото сразу сообщаем и не ебем друг другу мозги , а тут она мне изменила и в этот же день со мной зажигала - это мне было противно. Если отношения не очень серьезые , то мне вобще насрать кто с кем спит , но если речь идет о каком-то взаимопонимании, то такое недопустимо.
  • 0

#92 Ветерок

Ветерок

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2006 - 19:25

Судя по тому, что она сама тебе принесла фотографии - это была проверка на ревность.

Говорю за себя: если бы мой мужчина заставил меня звонить какому-нибудь своему конкуренту, да потом еще и сам с ним по телефону обсуждал, был у меня с тем секс или нет, я бы незамедлительно ушла. Это БРЕД, а не отношения. Ты унижаешь себя. Но судя по тому, что она все послушно сделала, твоя значимость у нее охуенно высока, что подтверждает мою первую гипотезу.

Не еби себе мозги и отвыкай решать проблемы с девками через третьих лиц (имею в виду не форум, а этого хера)

Это не проверка, а обычное женское любопытство. Она изменила, и думала что я не узнаю.
Никогда не решал проблемы с девками через 3-х лиц. Понимаешь, в чем загвоздка, я был готов уйти от нее, и простить одновременно. Вот я и придумал как решить проблему.
  • 0

#93 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 20:05

Это не проверка, а обычное женское любопытство.

Читаешь мысли?
  • 0

#94 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 21:19

Тоесть надо мирится с понятием - "лучший в контексте"? Типа изза одного "лучшего в контексте" чуть не потеряла другого "лучшего в контексте"?

Не надо мириться. Понятие будет вне зависимости от этого. Когда тебе говорят, что ты лучший (имея это ввиду) - это всего-лишь означает что в этот самый момент времени ты - лучший. А потом ты можешь ее отпиздить и лучшим уже не будешь.

Тут моральный аспект - если она хотела этого - означает что обо мне она тогда не вспомнила. Обидно.

А если бы вспомнила - ты бы пришел к ней заняться сексом? Старик, ты что себе запрещаешь ебаться с ней, когда хочется что ли? Или она не всегда дает тебе, когда тебе хочется? А если тебе в тот момент секса не хотелось, так нафига себя мучать? :)

А то что она меня не уважает это означает? А то что дурака делает? А, мол не узнает, или там, простит.

Дружище, что ты такого натворил в отношениях, что тебя так неуважают? Тряпкой что ли был? Подкаблучником? Тогда поздравляю со снятием розовых очков. Надеюсь теперь ты видишь какие ошибки сотворил и не повторишь их в будущем.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#95 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 21:46

Ветерок, ты просил скинуть что тебе может помочь из моей истории? Держи. "Утро. Шестой час. Прислушался к себе. Как-то полегчало на душе, что ли…. Поехал к своей второй девушке, с которой договаривался еще вчера утром. Т1Д. (пока одна, будет аще девять); И больше. После всех этих переживаний – невыспавшийся, разбитый, квелый, усталый и т.д…. так вот, ДРУГАЯ девушку я ублажил по полной программе!!! Три часа в постели кувыркались. Довел милую до состояния «Славик, я больше не могу!».Мне окончательно полегчало. Я полон сил жить дальше. Чувствую себя Фениксом, восставшим из пепла". "Поначалу семинар РМЭС и был таким запасным вариантом. Выбор стоял: или на море с Изменницей, или на РМЭС в гордом одиночестве. В итоге пошел на РМЭС. И, знаете, ребята? Я доволен. " "Хорошо, конечно… но – МАЛО. За полгода до начала семинара объявил бойкот лифту. С тех пор и ныне хожу к себе на девятый этаж исключительно пешком. За неделю до начала семинара я взял себя за шкирку и вытащил стадион. Пробежал пять кругов. С непривычки охренел. Думал, там и останусь. Переломил себя. Побежал и на следующий день. И на следующий…И на следующий. Короче, так до сих пор и бегаю. А после забега – ванна, завтрак, да кофий с цыгаркой. ПРОСВЕТЛЯЕТ. " Вот что мне помогло, Ветерок. Подытожу и посоветую тебе сделать так: 1. Т10Д. 2. Займись спортом - хотя бы бегай по стадиону с утра, ПРОСВЕТЛЯЕТ и сподвигает! 3. Сходи на РМЭС. Если нет возможности - пои перцев пивом, пущай попинают тебя в поле. 4. Спой песню в людном месте! (или стихи прочитай, или речь толкни). Удачи тебе.
  • 0
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/

#96 Афина Паллада

Афина Паллада

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 22:04

"Да нет, отлично было. По сути я почти не напрягался вобще. Делал то что хотел и в основном наши желания совпадали. Какие-то взрослые, что-ли отношения, без истерик и крупных обид. Смотрю на друзей с ихними ЛТР-ми неудачными - сплошное мозгоебство. Насчет "коту под хвост" - просто такие отношения, которые чудесно устраивают обоих долго строились. Я доверял, теперь нет. Понимаешь, не может быть все как раньше". Если все не может быть как раньше, это вовсе не означает, что все будет хуже. Вдвоём пережитые несчастья сближают. Может, у вас будут отношения ешё более доверительные. Хотя, конечно, прощать трудно, это такая болезнь повсеместная-неумение и нежелание прощать.
  • 0

#97 SilentPeace

SilentPeace

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2006 - 22:17

не бывает счастливой любви не бывает счастливой любви НЕ БЫВАЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ сколько раз надо повторять, чтобы ты зарубил это себе на носу, мудила ? (с) бегбедер любовь живет три года
  • 0

#98 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 22:31

Прочитав всю тему, увидел много постов из серии - "изменила". Такое ощущение, что пикап пожинает свои первые плоды ]:->
  • 0
blood with milk

#99 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 22:57

Бегбедер говно, не верьте ему народ. :nono: :nono: :nono:

To Ветерок:

Это не проверка, а обычное женское любопытство. Она изменила, и думала что я не узнаю.
Никогда не решал проблемы с девками через 3-х лиц. Понимаешь, в чем загвоздка, я был готов уйти от нее, и простить одновременно. Вот я и придумал как решить проблему.

Че-то непонятна логика! Думала, что не узнаешь - тогда бы не палилась. Подумай сам, если бы ты с кем-то ебался, пошел бы показывать праймари ее фоты? :spiteful:

Придумал ты фигово. Непонятно, как проблема решилась за счет этого чела. Простить можно только одним образом - начать полностью доверять. Своими тупыми проверками ты только обострил конфликт и твои заебы проросли с новой силой.
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#100 SilentPeace

SilentPeace

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2006 - 23:50

говно - это продукт твоей дефикации, не думаю что в твой жопе живут писатели. не чисто там... а то что любовь живет три года это научно доказано. когда у тебя будет любовь на больший срок - позвони ))
  • 0

#101 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 00:25

Стаж семь лет. Оставь телефончик, позвоню. Бегбедера видела и говорила с ним, не больно умный человек. Прости, SilentPeace, если обидела, но по-моему, "НЕ БЫВАЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ" - высказывание, основанное на сугубо индивидуальных галлюцинациях, и автору никак не поможет.
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#102 Gregorian

Gregorian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 01:38

Вот прикол, только ленивый не побывал в похожей ситуации :) Девушка серьезный косяк тоже сделала (другого рода), я ебал себя в мозг. Все примерно то же, наверно мне хотелось чтоб она страдала, все ахуенно осознала так... А в очередном разговоре по телефону когда она извинялась промямлила так - женщинам свойственно делать глупости. Между делом совсем сказала, просто ляпнула. А я договорил и подумал - а ведь походу это она здесь баба... И перестал ебать себя в мозг. :) А вообще у тебя сейчас все карты в руки чтобы строить МЛТР. Это ж здорово.
  • 0

#103 SilentPeace

SilentPeace

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 сентября 2006 - 10:43

Стаж семь лет. Оставь телефончик, позвоню.

Бегбедера видела и говорила с ним, не больно умный человек.

Прости, SilentPeace, если обидела, но по-моему, "НЕ БЫВАЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ" - высказывание, основанное на сугубо индивидуальных галлюцинациях, и автору никак не поможет.

7 лет это уже привязанность, кстати вместе уже живете ? обычно на 3ий год совместного жилья все и заканчивается.

п.с. ты из какого города
  • 0

#104 andy450

andy450

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 10:45

1. Авторимхо, то что она тебе показывала фотки - это проверка на ревность. 2. То что ты устроил всю эту комедию со звонком и прочим - минус тебе. Ты какой-то несильный мужик в ее глазах получаешься. У меня была какая история, корпоративная вечеринка, в общем двух девчонок с отдела уболтал поцеловать друг друга, потом еще и еще, в общем видео на телефоне обалденное получилось. 3. Утром приходит смска "я тебе понравилась, что тебе понравилось и прочая лабуда", выяснилось что смсничал парень одной из девочек, проверял, а потом сам дофантазировал все детали и устроил той скандал. Фу, ненавижу таких типов, от них слабостью веет за версту, так гадко лазит бабе в телефон и потом писать всяким перцам что да как, бла. В итоге для себя нах. его послал и за одно его девочку раз позволяет себе так с собой обращаться. Автор, я тебя понимаю, но подумай, возможно, ты просто стал гл. участником игры, а девочка поняла что эта игра может испортить отношения. А вообще полностью сорлидарен с Грегорианом, у тебя есть отличный шанс начать МЛТР!!!!! Плюс этот выебон ты потом можешь использовать в свою пользу для расставания например.
  • 0
Femina in vino non curator vagina.

#105 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 10:54

7 лет это уже привязанность, кстати вместе уже живете ? обычно на 3ий год совместного жилья все и заканчивается.

п.с. ты из какого города

Это не привязанность, а любовь и страсть.
Мои родители кстати 25 лет вместе живут, им уже к врачу надо? Любовь имеется в больших количествах.
Из Москвы, натурально, где ж еще потусить с Бегбедером. Но я смысла в этом флуде больше не вижу и его прекращаю. Тем более, сдается мне, SilentPeace, ты довольно молод.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0