Измена
Отправлено 01 сентября 2006 - 19:20
Отправлено 01 сентября 2006 - 19:25
Это не проверка, а обычное женское любопытство. Она изменила, и думала что я не узнаю.Судя по тому, что она сама тебе принесла фотографии - это была проверка на ревность.
Говорю за себя: если бы мой мужчина заставил меня звонить какому-нибудь своему конкуренту, да потом еще и сам с ним по телефону обсуждал, был у меня с тем секс или нет, я бы незамедлительно ушла. Это БРЕД, а не отношения. Ты унижаешь себя. Но судя по тому, что она все послушно сделала, твоя значимость у нее охуенно высока, что подтверждает мою первую гипотезу.
Не еби себе мозги и отвыкай решать проблемы с девками через третьих лиц (имею в виду не форум, а этого хера)
Никогда не решал проблемы с девками через 3-х лиц. Понимаешь, в чем загвоздка, я был готов уйти от нее, и простить одновременно. Вот я и придумал как решить проблему.
Отправлено 01 сентября 2006 - 20:05
Это не проверка, а обычное женское любопытство.
Читаешь мысли?
Отправлено 01 сентября 2006 - 21:19
Не надо мириться. Понятие будет вне зависимости от этого. Когда тебе говорят, что ты лучший (имея это ввиду) - это всего-лишь означает что в этот самый момент времени ты - лучший. А потом ты можешь ее отпиздить и лучшим уже не будешь.Тоесть надо мирится с понятием - "лучший в контексте"? Типа изза одного "лучшего в контексте" чуть не потеряла другого "лучшего в контексте"?
А если бы вспомнила - ты бы пришел к ней заняться сексом? Старик, ты что себе запрещаешь ебаться с ней, когда хочется что ли? Или она не всегда дает тебе, когда тебе хочется? А если тебе в тот момент секса не хотелось, так нафига себя мучать? :)Тут моральный аспект - если она хотела этого - означает что обо мне она тогда не вспомнила. Обидно.
Дружище, что ты такого натворил в отношениях, что тебя так неуважают? Тряпкой что ли был? Подкаблучником? Тогда поздравляю со снятием розовых очков. Надеюсь теперь ты видишь какие ошибки сотворил и не повторишь их в будущем.А то что она меня не уважает это означает? А то что дурака делает? А, мол не узнает, или там, простит.
Отправлено 01 сентября 2006 - 21:46
http://www.livejourn.../veacheslav420/
Отправлено 01 сентября 2006 - 22:04
Отправлено 01 сентября 2006 - 22:17
Отправлено 01 сентября 2006 - 22:31
Отправлено 01 сентября 2006 - 22:57
To Ветерок:
Это не проверка, а обычное женское любопытство. Она изменила, и думала что я не узнаю.
Никогда не решал проблемы с девками через 3-х лиц. Понимаешь, в чем загвоздка, я был готов уйти от нее, и простить одновременно. Вот я и придумал как решить проблему.
Че-то непонятна логика! Думала, что не узнаешь - тогда бы не палилась. Подумай сам, если бы ты с кем-то ебался, пошел бы показывать праймари ее фоты?
Придумал ты фигово. Непонятно, как проблема решилась за счет этого чела. Простить можно только одним образом - начать полностью доверять. Своими тупыми проверками ты только обострил конфликт и твои заебы проросли с новой силой.
Отправлено 01 сентября 2006 - 23:50
Отправлено 02 сентября 2006 - 00:25
Отправлено 02 сентября 2006 - 01:38
Отправлено 02 сентября 2006 - 10:43
Стаж семь лет. Оставь телефончик, позвоню.
Бегбедера видела и говорила с ним, не больно умный человек.
Прости, SilentPeace, если обидела, но по-моему, "НЕ БЫВАЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ" - высказывание, основанное на сугубо индивидуальных галлюцинациях, и автору никак не поможет.
7 лет это уже привязанность, кстати вместе уже живете ? обычно на 3ий год совместного жилья все и заканчивается.
п.с. ты из какого города
Отправлено 02 сентября 2006 - 10:45
Отправлено 02 сентября 2006 - 10:54
7 лет это уже привязанность, кстати вместе уже живете ? обычно на 3ий год совместного жилья все и заканчивается.
п.с. ты из какого города
Это не привязанность, а любовь и страсть.
Мои родители кстати 25 лет вместе живут, им уже к врачу надо? Любовь имеется в больших количествах.
Из Москвы, натурально, где ж еще потусить с Бегбедером. Но я смысла в этом флуде больше не вижу и его прекращаю. Тем более, сдается мне, SilentPeace, ты довольно молод.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0