Крышеснос по Ростовски
Отправлено 19 сентября 2006 - 17:00
Супер! А вот у меня поездка на море сорвалась :(2Diаmant: Вот как раз ты знаешь кому - показывал..
Так что будем срывать крыши Ростова! Берегись народ, скоро шифер во все стороны полетит! ;)))
Мир для него, хоть на миг, а иной.
8-908-5019955
Отправлено 19 сентября 2006 - 17:49
Сорву крышу милой, веселой, симпатичной девушке в возрвсте от 21 до 30 поездкой в красивейшие места Дагестана. Ты окунешся в красоту горных вершин и ароматы полевых цветов. Искупаешся в кристально чистой горной реке и после купания укутаешся в мягкую, ручной выделки, шкуру горного барана.). Тебе откроются тайны снежных людей и вкусности кавказкой кухни.
Звони, да.! Спросить Гиви..
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 19 октября 2006 - 16:15
Отправлено 19 октября 2006 - 18:57
Трахни 10 Других ДевченокДрузья обратиься как опытным людям, я вот с девушкой познакомился (пару встреч было) ,но потом "расстались" на негативе.Идеи есть ,но хотел бы от Вас услышать, здесь надо учитывать НЕГАТИВ с её стороны по отнош ко мне. Виделись последний раз 3-4 недели назад.Она учиться,её ежедневный маршрут дом-школа на автобусе.Я от неё далеко живу.Телефон связи нет.
Sec
Отправлено 19 октября 2006 - 22:09
Школа?!?!?Друзья обратиься как опытным людям, я вот с девушкой познакомился (пару встреч было) ,но потом "расстались" на негативе.Идеи есть ,но хотел бы от Вас услышать, здесь надо учитывать НЕГАТИВ с её стороны по отнош ко мне. Виделись последний раз 3-4 недели назад.Она учиться,её ежедневный маршрут дом-школа на автобусе.Я от неё далеко живу.Телефон связи нет.
Sec
Чувак, педофилией попахивает! Забей!!!
Мир для него, хоть на миг, а иной.
8-908-5019955
Отправлено 20 октября 2006 - 02:43
Ямщик, ты гонишь! Не гони!Школа?!?!?
Чувак, педофилией попахивает! Забей!!!
11 класс рулитт. Foreva. Только вот на фасты они чертовски плохо раскручиваются
У меня был 15 летняя праймари (мне было 27). Самый классный ЛТР в моей жизни.
Отправлено 20 октября 2006 - 10:10
))) поддерживаю)
Ямщик, ты гонишь! Не гони!
Школа?!?!?
Чувак, педофилией попахивает! Забей!!!![]()
11 класс рулитт. Foreva. Только вот на фасты они чертовски плохо раскручиваются(хотя.. плохому танцору ноги мешают). Педофилия - это когда деффке 14 и младше.
У меня был 15 летняя праймари (мне было 27). Самый классный ЛТР в моей жизни.
Отправлено 20 октября 2006 - 14:07
Девка интересная ,хочу ЛТР, поэтому и сил не жалко.
[quote]Только вот на фасты они чертовски плохо раскручиваются
А что означает фасты. Типа транс и т.д.
Да, к тому же , поддержите меня ИДЕеЙ, у самого есть,но хочется лучше.(в автобусе плакат+ билет с текстом, а потом +я).
Thank you
Отправлено 20 октября 2006 - 14:40
Если сил не жалко, то покури вот это от корки до корки и, я думаю, найдешь подходящее
http://www.pickupfor...showtopic=21829
Отправлено 21 октября 2006 - 03:16
Нет, транс тут ни причем.А что означает фасты. Типа транс и т.д.
Фаст (от англ. fast) - соблазнение девушки в течении 24 часов с момента знакомства.
Странно.педофилия это когда до 16. Читайте УК. 15 летняя - педофилия
Завтра у Мастера Йоды подъяснюсь. Он УК хорошо знает.
Отправлено 23 октября 2006 - 17:58
Друзья обратиься как опытным людям, я вот с девушкой познакомился (пару встреч было) ,но потом "расстались" на негативе.Идеи есть ,но хотел бы от Вас услышать, здесь надо учитывать НЕГАТИВ с её стороны по отнош ко мне. Виделись последний раз 3-4 недели назад.Она учиться,её ежедневный маршрут дом-школа на автобусе.Я от неё далеко живу.Телефон связи нет.
Sec
Может и поздно но все равно..
какбы случайно сядь с ней в один автобус, .. и выйди на ее остановке аргументируя тем , что недалеко друг живет , ты спешишь но сможешь уделить ей некоторое время и проводить домой...
в данном случае надо говорить. Навести шорох в автобусе не каждый сможет..!!! Надо зделать так , что бы она думала , что ты самый веселый тип на свете..!! Этакийй ходячий Камеди- клаб...В этом возрасте девушки не особо замороченные и поразить их очень легко..возьми ее своим юмором и обаянием..
В автобусе можно замутить такую вещь, что будто ты забыл деньги, устрой акцию "Помогите студенту доехать до дома".. С шутками и прибаутками выуди денегш у пассажиров..!!
Все выше сказанное было мною опробованно, результат = К+++
Иметь многих - это не много иметь.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0