Когда мы увидим другие миры
Отправлено 03 августа 2006 - 10:10
Отправлено 03 августа 2006 - 10:41
Круто. А как насчёт того, что ещё НИКТО, не выбрался за пределы Солнечной системы? Первые аппараты, вылетевшие в 70-е годы, ещё ПРИБЛИЖАЮТСЯ К ЕЁ ГРАНИЦЕ.а как насчет теории о невозможности пилотируемых полетов за пределы солнечной системы ибо все живое по необъяснимым причинам просто умирает на определенном расстоянии от Солнца
Не отказались. Просто не проводилось достаточно натурных экспериментов. Последний экспериментальный солнечный парус разбился при неудачном запуске.Как я понимаю от «Звездных Парусов отказались» - хотя и говорили что они способны равить 1/2 от скорости света.
Отправлено 03 августа 2006 - 10:43
а как же "Вояджер-2"?Круто. А как насчёт того, что ещё НИКТО, не выбрался за пределы Солнечной системы? Первые аппараты, вылетевшие в 70-е годы, ещё ПРИБЛИЖАЮТСЯ К ЕЁ ГРАНИЦЕ.
Отправлено 03 августа 2006 - 10:49
Отправлено 03 августа 2006 - 10:53
Отправлено 03 августа 2006 - 11:10
Отправлено 03 августа 2006 - 11:12
но радио сигналя с него иногда поступают...Что проку что он вылетел если ни камера с него видео не передает и он вообще не управляется
Отправлено 03 августа 2006 - 11:23
Вроде он уже и облако миновал, и находится непосредственно у границы.но на сколько я знаю он уже давно вылетел за пределы орбиты Плутона и сейчас где-то в облаке комет...
Не скажи - граница системы похоже устроена несколько иначе чем предпологалось ранее - был отмечен эффект торможения аппарата. Почему - ещё не понятно, я читал о двух теориях - торможение за счёт скоплений газа на границе системы, и неизвестный эффект связанный с радиоволнами.Что проку что он вылетел если ни камера с него видео не передает и он вообще не управляется
Отправлено 03 августа 2006 - 11:27
может быть еще и гравитация самой системы имеет место...Не скажи - граница системы похоже устроена несколько иначе чем предпологалось ранее - был отмечен эффект торможения аппарата. Почему - ещё не понятно, я читал о двух теориях - торможение за счёт скоплений газа на границе системы, и неизвестный эффект связанный с радиоволнами.
Отправлено 03 августа 2006 - 11:39
Была когда-то такая мечта, только я тогда сперматозоидом хотел быть и бороздить совсем другие галактики))Хочу летать по всей галактике как фотон.
Отправлено 03 августа 2006 - 11:42
Отправлено 03 августа 2006 - 11:46
примерно за 10 в -17 степени секунды до начала была размером с атом или сингулярность, потом скачком около 3-х парсеков ну и т.д....А какого размера была вселенная до большого взрыва?
Отправлено 03 августа 2006 - 11:50
Как вселенная могла быть размером с атом, и главное этот самый атом наверняка в параллельном мире куда-то входил и потом что-то случилось, иначе почему он во вселенную превратилсяпримерно за 10 в -17 степени секунды до начала была размером с атом или сингулярность, потом скачком около 3-х парсеков ну и т.д....А какого размера была вселенная до большого взрыва?
Отправлено 03 августа 2006 - 11:55
вот этого я тебе сказать не могу, сам не знаю...Как вселенная могла быть размером с атом, и главное этот самый атом наверняка в параллельном мире куда-то входил и потом что-то случилось, иначе почему он во вселенную превратился
Отправлено 03 августа 2006 - 12:20
Ну хорошо, а когда вселенная снова в свой атом сожмется, мы куда денемсявот этого я тебе сказать не могу, сам не знаю...Как вселенная могла быть размером с атом, и главное этот самый атом наверняка в параллельном мире куда-то входил и потом что-то случилось, иначе почему он во вселенную превратился
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0