Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как поставить на место 8-ку или секс в воспитательных целях

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 260

#91 EdvinGudvin

EdvinGudvin
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 августа 2006 - 12:12

Уважаемый коллега.Я хочу издать книгу "Похождения идеального мужчины",но чувствую, что одному мне её не написать.Пусть будет некий сборничек. Если позволите, я бы включил Вашу историю с 8-чкой.Как Вам эта идея?
  • 0

#92 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2006 - 12:29

Думаю, до идеального мужчины мне далеко. Кстати. а почему именно эту? Остальные мои истории не катят?P.S. А вообще такие вещи лучше обсуждать не в основном форуме, а приватно...по мылу, например. Мое - soblazn-nn@narod.ru
  • 0

#93 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2006 - 12:50

И это говорит человек со статусом БЕССОВЕСТНАЯ ПИЗДОБОЛКА!

когда у человека не остается никаких аргументов, он цепляется к статусу. ты слишком мал, чтобы я объясняла тебе причину моего статуса. уж это никак не относится к тому, что я пишу.

Уважаемый коллега. Я хочу издать книгу "Похождения идеального мужчины", но чувствую, что одному мне её не написать. Пусть будет некий сборничек. Если позволите, я бы включил Вашу историю с 8-чкой. Как Вам эта идея?

Художник, это ты виртуала создал и думаешь, что никто не догадается :smile:

Как Вам эта идея?

да зашибись!!! Только все эти похождения имеют одну основу, которая говорит о многом. Есть некая девушка С БАБЛОМ и есть бедный студент - наш автор. И эта девица в конце рассказаза сдается на милость победителю :lol: :lol: Советую интересующимся прочитать посты художника. Это что-то :lol: Везде богачки, которые на него западают :lol:

Думаю, до идеального мужчины мне далеко

ну хоть что-то правильно думаешь.
  • 0

#94 [Krasnoyarsk]ZLO

[Krasnoyarsk]ZLO

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2006 - 13:41

Цапля, что-то странное, и другие, которые НЕ верят в эту историю, а вам оно надо - ебать себе мозг что есть правда, а что ложь? Я вот хз действительно ли это реальная жизненная история или нет, да и не горю желанием искать какие-то зацепки, несоответствия, несостыковки чтобы уличить художника во лжи, а может наоборот, пытаться найти доказательства правды.Но бля, прочитав все семь страниц, могу с честной совестью сказать, рассказывает художник охуенно, так что вы могли хотя бы за это написать пару ласковых... ну и на критику у вас право никто не отбирал, просто не кидайтесь в крайности.
  • 0
Продолжение следует...
www.sequels.ru

#95 Shmul

Shmul

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2006 - 15:32

правда или нет - не так важно(хотя я больше склонен верить), но, что несомненно - рассказывать человек умеет. за что отдельный респект :) ну, а если все это еще и правда - то двойной респект!
  • 0

#96 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2006 - 16:33

когда у человека не остается никаких аргументов, он цепляется к статусу. ты слишком мал, чтобы я объясняла тебе причину моего статуса. уж это никак не относится к тому, что я пишу.

Собственно, о каких аргументах идет речь? Аргументы чего мне нужно приводить? Спорить с тобой - себя не уважать, это я давно уже понял. А про твои аргументы я вообще молчу - наезды на пустом месте и голословные утверждения. Конечно, проще всего сказать, что мол, ты мал еще чтобы объяснять за что все дали такой статус и почему меня считают бессовестной пиздоболкой. Потому что реально объяснить это будет, видимо, затруднительно... :-) И мне по большому счету абсолютно монопенисуально - кто и за что тебя так назвал. Но раз назвали, то - было за что, это уж точно. Сомневаться в этмо не приходится, стоит прочитать хотя 1-2 твоих поста.

Художник, это ты виртуала создал и думаешь, что никто не догадается

Ну, это вообще веселуха - я валяюсь! Про голословность и ничем не подтвержденную надуманность твоих заявлений уже говорил - повторяться не буду. Но видимо, все 30 человек, поставивших плюсы мне в репутацию, а так же те, кто просто устно выразил восхищение моими историями - тоже виртуалы, созданные мной. Эх, скока же я народу насоздавал, наверное, половина форума - мои виртуальные приспешники! :-) Что касается конкретно EdvinGudvin'a - я его не знаю, обратись к нему лично, может, он и согласиться встретиться с тобой в реале или каким-либо другим способом подтвердить свою невиртуальность. О том, насколько я соответствую образу идеального мужчины - не тебе судить. Хотя бы потому, что образ этот у каждого свой, да вдобавок если уж кто-то возьмется обсуждать тебя, как претендентку на звание "идеальной женщины", перед ни откроется настолько богатое поле для язвительности и насмешливости! :-) Твое счастье, что я до такого опускаться не намерен. И последнее... Я был бы тебе очень признателен, если бы ты вообще никогда больше не читала моих историй - зачем оно тебе? Но если уж читаешь, то читай внимательно, чтобы не делать впредь таких смехотворных утверждений и не ставить себя в глупое положение. Я вот об этом -

Есть некая девушка С БАБЛОМ и есть бедный студент - наш автор... Везде богачки, которые на него западают

Напоминаю, что я а)далеко не бедный; б) давно уже не студент. И в моих историях, кроме этой, нет ни одного случая (ну, может быть, один где-то завалялся) где бы описывался развод сколько-нибудь богатой девушки. Проще говоря, Цапля, ты в очередной раз отправдываешь свой статус - бессовестно пиздишь. Вот и все объяснение, и не надо больше придумывать никаких "тайных" причин, которых ты не хочешь раскрывать.
  • 0

#97 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2006 - 17:40

Молодец , но вот на Цаплю не надо было реагировать вобще - тогда она бы замолчала, но прошлой странице на нее не реагировали и она еще раз написала , потерпел бы))) Соблазнение - супер ,молодец мне понравилось, я себе даже скопирую его в блокнот) Только не реагируй на таких как цапля - сами заткнутся от отсутствия внимания к их постам.

Сообщение отредактировал CHE_Burashka: 06 августа 2006 - 17:42

• 0

#98 ХедЛайнер

ХедЛайнер
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 августа 2006 - 18:18

ты скажи, она вечером-то пришла? )
  • 0

#99 kunto

kunto

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 августа 2006 - 18:25

согласен с Цаплей..афтор приврал немного )
  • 0

#100 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2006 - 18:44

Но бля, прочитав все семь страниц, могу с честной совестью сказать, рассказывает художник охуенно, так что вы могли хотя бы за это написать пару ласковых... ну и на критику у вас право никто не отбирал, просто не кидайтесь в крайности.

здесь не форум поэтов. Это раз. А во-вторых, вы из этих историй что-то берете для себя и они должны, просто обязаны быть реальными, иначе грошь цена тому, что вы хотите получить у данного форума. А такую еботню можно и в женских романах прочитать :smile: Вам же в минус это и выйдет, читаки

ты скажи, она вечером-то пришла? )

ну конечно! Как ты мог сомневаться?

Спорить с тобой - себя не уважать, это я давно уже понял.

ну что ты мог еще сказать? :wink:

Но видимо, все 30 человек, поставивших плюсы мне в репутацию, а так же те, кто просто устно выразил восхищение моими историями - тоже виртуалы,

то, что тебе понаставили плюсов, еще ни о чем не говорит. репа никак не отражает адекватность человека. молодые да зеленые развесили уши и понаставили? ну и что? из всех, кто отметился у тебя в репе, единственный человек с головой на плечах - это Стрендж, но она поставила тебе минус :smile:

Я был бы тебе очень признателен, если бы ты вообще никогда больше не читала моих историй - зачем оно тебе?

интересно :smile: выписка из одной твоей басни

Итак, дано: Имеется девочка, 20 лет, баллов 7-8 (наверное, все-таки 7, но умеет ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ, при ее деньгах это не так сложно), жуткая мажорка (папа - длинный доллар, мама - большая шишка и т.д.), избалованная, самовлюбленная, вредная. Но в то же время - порой ей очень одиноко (в моральном плане), нет у нее ни настоящих друзей, ни любимого человека (что неудивительно), а за напускным имиджем этакой дерзкой и самоуверенной стервы прячется застенчивая девочка с тонкой и ранимой душой, до которой порой все-таки можно достучаться (прошу прощения за этот романтический бред и розовые сопли, но по-другому не скажешь). Я: 24 года, студент, 6 баллов, в пикапе кое-что смыслю. Ситуёвина такова: девочка САМА меня нашла (через интернет), САМА ПОЗНАКОМИЛАСЬ. Сказала, что просто случайно нашла мой личный "хомяк", ей понравилось, как он оформлен, после чего захотелось познакомиться с тем, кто создал такой сайт. Возможно, что и не врет, может, так оно и было, хотя я подозреваю, что обо мне она узнала от какой-то из своих подруг, а уж потом решила познакомиться. Дело в том, что нескольких ее подруг (точнее, наверное, следует сказать - "знакомых") я качественно трахнул, предварительно качественно сорвав крышу. Несколько дней общаемся в аське и по "мылу" - от случая к случаю. Она сама явно настроена на продолжение знакомства, я - делаю вид, что мне по фигу, что она мне чуть-чуть интересна, но не более. Пару раз резко осадил ее, когда она зарывалась, после этого, похоже, ее отношение ко мне только улучшилось. Теперь ходит смирненькая, не возникает, явно заинтересована, ждет продолжения. В реале мы еще не виделись ни разу, заняты оба. Да и есть во мне червячок неуверенности и страха по поводу предстоящей встречи.

И в моих историях, кроме этой, нет ни одного случая (ну, может быть, один где-то завалялся) где бы описывался развод сколько-нибудь богатой девушки.

ТЫ КРУТ!!! :smile: :smile:

Сообщение отредактировал Цапля: 06 августа 2006 - 18:47

• 0

#101 MrDonald

MrDonald

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 178 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2006 - 19:13

:))) подъебнула
  • 0

#102 _Mario_

_Mario_

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 50 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 августа 2006 - 20:59

мне казалось столь красивые и грамотные диалоги встречаются только в сопливых женских романах :blink:всё то, что было до последнего поста не вызывало сомнений. но окончание уж больно сказочное. верится с трудом.а если всё так, как ты написал, не понимаю, чего ты так по поводу форума заморчаиваешься. по-моему, после столь долгих усилий и реализовавшегося результата, на обвинения во лжи, можно было отделаться парой смайликов.или 8-ка для тебя уже не результат?
  • 0

#103 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2006 - 22:00

ты скажи, она вечером-то пришла?

Неа...а звонить сам я не стал. Хотел сначала, но потом решил, что так будет лучше. Пусть уж...
  • 0

#104 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2006 - 22:17

Чтобы не быть голословным и не уподобляться некоторым бессовестным пиздоболкам (не будем показывать пальцем), вот мои истории: НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА - http://www.pickupfor...?...t&p=1001173 ХОРОГО РАЗЫГРАННАЯ ПАРТИЯ - http://www.pickupfor...?...st&p=993000 ДКУ С МНОЖЕСТВОМ ОБЛОМОВ - http://www.pickupfor...?...t&p=1056249 ПРОСТО КРЫШЕСНОС (в теме "крышесносы") - http://www.pickupfor...?...t&p=1038203 Кто в них найдет описание соблазнения богатой девушки бедным студентом - пусть первый кинет в меня камень.

не реагируй на таких как цапля - сами заткнутся от отсутствия внимания к их постам.

Тут ты прав. Так и поступлю. Отныне неадекватные мадамы вроде something strange, цапли и прочих бессоветных пиздоболок отправляются в полный игнор. Счастливой дороги!
  • 0

#105 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 00:04

P.S. И последний штрих, прежде чем закончить этот глупый спор... Портреты, нарисованные мной, и описанные в этой истории, видели Керр, Найджел и некоторые другие участники этого форума. Просто им стало интересно, они попросили - я показал...Спросите их, они подвердят.А если кто-то считает, что я нарочно нарисовал парочку подходящий портретов заранее просто ради придания видимости правдивости этой истории...чтобы иметь их под рукой и в нужное время моментально представить их любому желающему по первому требованию, то - мои соболезнования таким людям!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0