Как поставить на место 8-ку или секс в воспитательных целях
Отправлено 06 августа 2006 - 12:12
Отправлено 06 августа 2006 - 12:29
Отправлено 06 августа 2006 - 12:50
когда у человека не остается никаких аргументов, он цепляется к статусу. ты слишком мал, чтобы я объясняла тебе причину моего статуса. уж это никак не относится к тому, что я пишу. Уважаемый коллега. Я хочу издать книгу "Похождения идеального мужчины", но чувствую, что одному мне её не написать. Пусть будет некий сборничек. Если позволите, я бы включил Вашу историю с 8-чкой. Как Вам эта идея?И это говорит человек со статусом БЕССОВЕСТНАЯ ПИЗДОБОЛКА!
Как Вам эта идея?Художник, это ты виртуала создал и думаешь, что никто не догадается
![]()
да зашибись!!! Только все эти похождения имеют одну основу, которая говорит о многом. Есть некая девушка С БАБЛОМ и есть бедный студент - наш автор. И эта девица в конце рассказаза сдается на милость победителю
![]()
Советую интересующимся прочитать посты художника. Это что-то
Везде богачки, которые на него западают
ну хоть что-то правильно думаешь.Думаю, до идеального мужчины мне далеко
Отправлено 06 августа 2006 - 13:41
www.sequels.ru
Отправлено 06 августа 2006 - 15:32
Отправлено 06 августа 2006 - 16:33
Собственно, о каких аргументах идет речь? Аргументы чего мне нужно приводить? Спорить с тобой - себя не уважать, это я давно уже понял. А про твои аргументы я вообще молчу - наезды на пустом месте и голословные утверждения. Конечно, проще всего сказать, что мол, ты мал еще чтобы объяснять за что все дали такой статус и почему меня считают бессовестной пиздоболкой. Потому что реально объяснить это будет, видимо, затруднительно... :-) И мне по большому счету абсолютно монопенисуально - кто и за что тебя так назвал. Но раз назвали, то - было за что, это уж точно. Сомневаться в этмо не приходится, стоит прочитать хотя 1-2 твоих поста.когда у человека не остается никаких аргументов, он цепляется к статусу. ты слишком мал, чтобы я объясняла тебе причину моего статуса. уж это никак не относится к тому, что я пишу.
Ну, это вообще веселуха - я валяюсь! Про голословность и ничем не подтвержденную надуманность твоих заявлений уже говорил - повторяться не буду. Но видимо, все 30 человек, поставивших плюсы мне в репутацию, а так же те, кто просто устно выразил восхищение моими историями - тоже виртуалы, созданные мной. Эх, скока же я народу насоздавал, наверное, половина форума - мои виртуальные приспешники! :-) Что касается конкретно EdvinGudvin'a - я его не знаю, обратись к нему лично, может, он и согласиться встретиться с тобой в реале или каким-либо другим способом подтвердить свою невиртуальность. О том, насколько я соответствую образу идеального мужчины - не тебе судить. Хотя бы потому, что образ этот у каждого свой, да вдобавок если уж кто-то возьмется обсуждать тебя, как претендентку на звание "идеальной женщины", перед ни откроется настолько богатое поле для язвительности и насмешливости! :-) Твое счастье, что я до такого опускаться не намерен. И последнее... Я был бы тебе очень признателен, если бы ты вообще никогда больше не читала моих историй - зачем оно тебе? Но если уж читаешь, то читай внимательно, чтобы не делать впредь таких смехотворных утверждений и не ставить себя в глупое положение. Я вот об этом -Художник, это ты виртуала создал и думаешь, что никто не догадается
Напоминаю, что я а)далеко не бедный; б) давно уже не студент. И в моих историях, кроме этой, нет ни одного случая (ну, может быть, один где-то завалялся) где бы описывался развод сколько-нибудь богатой девушки. Проще говоря, Цапля, ты в очередной раз отправдываешь свой статус - бессовестно пиздишь. Вот и все объяснение, и не надо больше придумывать никаких "тайных" причин, которых ты не хочешь раскрывать.Есть некая девушка С БАБЛОМ и есть бедный студент - наш автор... Везде богачки, которые на него западают
Отправлено 06 августа 2006 - 17:40
Сообщение отредактировал CHE_Burashka: 06 августа 2006 - 17:42
Отправлено 06 августа 2006 - 18:18
Отправлено 06 августа 2006 - 18:25
Отправлено 06 августа 2006 - 18:44
здесь не форум поэтов. Это раз. А во-вторых, вы из этих историй что-то берете для себя и они должны, просто обязаны быть реальными, иначе грошь цена тому, что вы хотите получить у данного форума. А такую еботню можно и в женских романах прочитатьНо бля, прочитав все семь страниц, могу с честной совестью сказать, рассказывает художник охуенно, так что вы могли хотя бы за это написать пару ласковых... ну и на критику у вас право никто не отбирал, просто не кидайтесь в крайности.
ну конечно! Как ты мог сомневаться?ты скажи, она вечером-то пришла? )
ну что ты мог еще сказать?Спорить с тобой - себя не уважать, это я давно уже понял.
то, что тебе понаставили плюсов, еще ни о чем не говорит. репа никак не отражает адекватность человека. молодые да зеленые развесили уши и понаставили? ну и что? из всех, кто отметился у тебя в репе, единственный человек с головой на плечах - это Стрендж, но она поставила тебе минусНо видимо, все 30 человек, поставивших плюсы мне в репутацию, а так же те, кто просто устно выразил восхищение моими историями - тоже виртуалы,
интересноЯ был бы тебе очень признателен, если бы ты вообще никогда больше не читала моих историй - зачем оно тебе?
Итак, дано: Имеется девочка, 20 лет, баллов 7-8 (наверное, все-таки 7, но умеет ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ, при ее деньгах это не так сложно), жуткая мажорка (папа - длинный доллар, мама - большая шишка и т.д.), избалованная, самовлюбленная, вредная. Но в то же время - порой ей очень одиноко (в моральном плане), нет у нее ни настоящих друзей, ни любимого человека (что неудивительно), а за напускным имиджем этакой дерзкой и самоуверенной стервы прячется застенчивая девочка с тонкой и ранимой душой, до которой порой все-таки можно достучаться (прошу прощения за этот романтический бред и розовые сопли, но по-другому не скажешь). Я: 24 года, студент, 6 баллов, в пикапе кое-что смыслю. Ситуёвина такова: девочка САМА меня нашла (через интернет), САМА ПОЗНАКОМИЛАСЬ. Сказала, что просто случайно нашла мой личный "хомяк", ей понравилось, как он оформлен, после чего захотелось познакомиться с тем, кто создал такой сайт. Возможно, что и не врет, может, так оно и было, хотя я подозреваю, что обо мне она узнала от какой-то из своих подруг, а уж потом решила познакомиться. Дело в том, что нескольких ее подруг (точнее, наверное, следует сказать - "знакомых") я качественно трахнул, предварительно качественно сорвав крышу. Несколько дней общаемся в аське и по "мылу" - от случая к случаю. Она сама явно настроена на продолжение знакомства, я - делаю вид, что мне по фигу, что она мне чуть-чуть интересна, но не более. Пару раз резко осадил ее, когда она зарывалась, после этого, похоже, ее отношение ко мне только улучшилось. Теперь ходит смирненькая, не возникает, явно заинтересована, ждет продолжения. В реале мы еще не виделись ни разу, заняты оба. Да и есть во мне червячок неуверенности и страха по поводу предстоящей встречи.
ТЫ КРУТ!!!И в моих историях, кроме этой, нет ни одного случая (ну, может быть, один где-то завалялся) где бы описывался развод сколько-нибудь богатой девушки.
Сообщение отредактировал Цапля: 06 августа 2006 - 18:47
Отправлено 06 августа 2006 - 19:13
Отправлено 06 августа 2006 - 20:59
Отправлено 06 августа 2006 - 22:00
Неа...а звонить сам я не стал. Хотел сначала, но потом решил, что так будет лучше. Пусть уж...ты скажи, она вечером-то пришла?
Отправлено 06 августа 2006 - 22:17
Тут ты прав. Так и поступлю. Отныне неадекватные мадамы вроде something strange, цапли и прочих бессоветных пиздоболок отправляются в полный игнор. Счастливой дороги!не реагируй на таких как цапля - сами заткнутся от отсутствия внимания к их постам.
Отправлено 07 августа 2006 - 00:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта