Лавер-квэст прошёл на славу!!! Задания были очень интересные. Понравилось задание с применением ножниц! Я просто в восторге от него. Участие подставных девушек было украшением не только наших заданий, но и всего квеста в целом! Не думал, что мой первый подход будет к подставной девушке. Марина, ты классно сыграла свою роль! Просто супер!
Организация была на высшем уровне. Я получил очень много положительных эмоций, впечатлений от Лавер-квэста и сделал ещё один шаг в своём развитии.
Есть небольшие недочёты в проведении нашего мероприятия. По моему мнению на команду нужно было, хотя бы два фотоаппарата и пару ножниц. К примеру для нашей команды было неудобно выполнять задание с применением ножниц: на 4 человека всего одни ножницы. Такая же ситуация и с фотоаппаратом. В самый подходящий и нужный момент под руками ничего не было для выполнения задания. А так вообщем всё было позитивно и весело! :)))
Жаль, что не попал на пароходик, не получилось, сразу после завершения заданий поехал на Левый берег отмечать день рождения друга. Судя по многим отзывам прогулка по Дону была не забываемой!
Огромное спасибо Олегу (Йошо), Диме (Бастиону) и всем участникам!!!
Я думаю нужно провести ещё один Лавер-квест, если позволит погода в октябре! Кто как считает?
Пикап-квэст
Автор Yosho, июл 11 2006 15:27
Сообщений в теме: 93
Отправлено 23 октября 2007 - 14:48
Прошел квест. Нееее не так! Пролетел квест. Было офигенно. Отожгли на славу. Получил драйва и хорошего настроения. Все было отлично - как говорится, хорошая компания, хороший предлог, хороший ТЫ - все остальной приложится. Вот и приложилось так , что рассказов надолго хватит. Кто не был .... зря (мягко говоря). Жаль конечно. что не удалось реально побороться за победу... Некоторое время реально ебланили; - тьфу... - надо исправляться)) Поездка на теплоходе - тоже зачОт! Готов повторить (и это я еще не вспоминал про бутылку Абсента). Готов встретиться с многими участниками квеста и не только для походов в поле =))) (мальчиков отдельно - девочек отдельно). звоните, пишите, приезжайте!
Неясно осталось одно -парни? А когда было голосование за лучшую танцующую деваху? я что-то пропустил? )))
По поводу фотоаппаратов и ножниц - молчим. нужно бы побольше их на команду)). НО... До сих пор вспоминаю лицо Марины, когда кто-то из парней (уж простите не всех запомнил) достал БАЛЬШИЕ ЧОРНЫЕ НОЖНИЦЫ прям посреди улицы, со словами "щас че-нить срежем" - Интересно какая бы была реакция, если бы это была не подставная девочка?! Кадр с ее выражением думаю поборолося бы за приз лучшей фотки.
Как всегда - спасибо Ване что поддержал и не дал нам скиснуть вообще и сразу; Отлично повеселились)))
Спасибо Бастиону и Yosho за организацию. Все было вполне.
Подставным девочкам - за участие, хотя и не совсеми удалось пообщаться (а жаль... :( ).
Отдельное спасибо девочкам за 2 пачки презиков (Поттер . Ваня - поделитесь блин, я такие дорогие никогда себе не куплю. А Вы все себе захапали)
2Veacheslav420 - нуны фотки и видео, в том числе со свадьбы. Или это не к тебе?
Идею еще одного квеста поддерживаю всеми 5-ю конечностями)) Ждем-с с нетерпением - теперь так легко нас не сделают )
Отправлено 23 октября 2007 - 20:43
Команда-победитель: Акватория лета. (вышли с хорошим отрывом)
Состав: Провизор, Андрей, Американец, Ваня.
Второе место Яои - наше все.
Отожгли очень весело, отдельный респект Провизору - фотка зачетная))). Прикольно покатались после, нам весь катер завидовал )). Особенно порадовал приз за лучшую приведенную девочку))), Марина его потом с удовольствием открыла.(Похоже всем задание с ножницами понравилось больше всего)))
Задания с подставными девочками выполнили одинаково, на 50% - две команды нашли одну, две - другую. Думаю в следующий раз привлечь побольше девчат, но это как пойдет... Если есть желание высказать предложение по заданиям - то можно здесь. Вместе придумаем еще веселей.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0