Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Раппорт. Альтернативные методы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#91 Александр05

Александр05
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2007 - 19:46

Я предпочитаю каждую неделю пользуясь самогипнозом давать команду подсознанию на автоматическую подстройку с теми кого гипнотизирую. Чем не альтернатива? P.S.Визуализация присоединения..что то новенькое, надо будет опробовать.
  • 0
Уж не дурак, что-то да знаю.Наверно... ;)

#92 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2007 - 23:36

Отписываемся, не забываем )
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#93 kashimir

kashimir

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 20:21

Ethermind вот смотри , на создание образа (фантома ) я трачу всё свое внимание ... а стойт мне чуть отвлечься ,он сразу пропадает ..... :sad: это нормально ? или нет ? если нет ,как можно потренироваться , чтоб и внимание всё не забирал и был со мной постоянно. З.Ы Тренируюсь в создание каждый день перед сном .
  • 0
Когда ты рядом , мой смысыл наполняется жизнью !
тел. 89199376537 kashimirrus.livejournal.com/

#94 Александр05

Александр05
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 12:24

Ethermind
вот смотри , на создание образа (фантома ) я трачу всё свое внимание ... а стойт мне чуть отвлечься ,он сразу пропадает ..... :sad: это нормально ? или нет ? если нет ,как можно потренироваться , чтоб и внимание всё не забирал и был со мной постоянно.

З.Ы Тренируюсь в создание каждый день перед сном .

нормально.
а ты хотел полноценный глюк? :friends:
  • 0

#95 kashimir

kashimir

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 14:21

НО это на столько отвлекает , что я даже говорить с людьми нормально не всегда могу.... (((
  • 0

#96 Александр05

Александр05
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 14:29

А тебя никто и не заставляет во время разговора воображать .Это лиш один метод из тысячи для облегчения подстройки, неподходит пробуй другие.ИМХО.
  • 0

#97 kashimir

kashimir

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 14:57

Например ?
  • 0

#98 andrei1082

andrei1082

на пути к истине

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2007 - 09:17

Ethermind и что это всё работает? я конечно не пробывал,но что-то мне не верится в это. что-бы создать фантома,надо просто свой силуэт в другом месте представлять,так да?непонятно как-то.
  • 0
Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях

#99 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 20:53

Ethermind
вот смотри , на создание образа (фантома ) я трачу всё свое внимание ... а стойт мне чуть отвлечься ,он сразу пропадает ..... :sad: это нормально ? или нет ? если нет ,как можно потренироваться , чтоб и внимание всё не забирал и был со мной постоянно.

З.Ы Тренируюсь в создание каждый день перед сном .

Знаешь, если бы он не пропадал, то можно было бы свихнуться... Смотрел фильм Vanilla Sky? Вот так и было бы :crazy:

Фантом - это способ работы с подсознанием. И лучше сначала определиться для чего он тебе нужен.

Ethermind и что это всё работает?
я конечно не пробывал,но что-то мне не верится в это.

что-бы создать фантома,надо просто свой силуэт в другом месте представлять,так да?непонятно как-то.

Ты лучше спроси у тех, у кого получилось. Ну или тему прочитай с самого начала...
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#100 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 21:02

По поводу фантома: Если рядом создать какое-нибудь грозное животное, то люди на это реагируют, начинают настороженно смотреть, обходить.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#101 Валентынъ

Валентынъ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 23:21

Ага и со временем ты будешь ходить на четвереькахи мило всем проходящим девочкам похрюкивать! :)
  • 0

#102 Stocker

Stocker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2007 - 18:03

По поводу фантома:
Если рядом создать какое-нибудь грозное животное, то люди на это реагируют, начинают настороженно смотреть, обходить.

Нахуя это надо? Лучше какого-нибудь благородного, типа, единорога там, льва... :smile:
  • 0
Классик писал так: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"! Не коверкайте!

#103 Adelios

Adelios
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 апреля 2007 - 15:01

посмотрите фильм Зелиг
http://ariom.ru/forum/p367928.html
пример того, каким глубоким может быть раппорт
  • 0

#104 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2007 - 17:24

Нахуя это надо?

Для охраны/защиты.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#105 chara

chara
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 апреля 2007 - 12:41

Прочитал эту ветку и решил попробовать с фантомом (первый раз) в выстраивании сексуального флейма, - очень уж интересно стало. Хочу узнать, пробовал ли кто-то подобное его применение и каковы результаты. Короче, после тренировки пошел с девушкой (у нас ДОД) в кафе попить чайку... Сидим друг напротив друга, о чем-то трепимся. Я создаю своего фантома, он обходит столик и подсаживается к ней. Пока мы с девушкой болтаем, фантом мой начинает "грязно" приставать к ней: трогает её за грудь, целует в шейку, запускает свои шаловливые ручки ей между ножек и т.д. и т.п. При этом, вот умора, переодически поглядывает на меня с такой ехидной рожей и подмигивает, мол: что, тоже хочется? Я естественно, буквально ощущаю все его рукодвижения и меня начинает колбасить. Но разговор веду в рамках приличности (говорили про какую-то фигню - я только - да, нет....). Затем сливаю фантома с её телом и тут начинается самое интересное. :) Через минуту или меньше, она вдруг переводит разговор в секс-русло, причем на меня выливается нереальное кол-во инфы: когда был первый поцелуй, что она чувствовала в свою перевую ночь, что она чувствовала со мной и т.п. просто без остановки. Мне оставалось только поддерживать разговор небольшими подпитками, так как она вела его практически одна. В какой-то момент наши голоса повысились настолько, что на нас начали оглядывать с соседних столиков. Короче, я офигел. Она тоже (сама была в шоке от себя). Закончилось всё это публичным петтингом на ближайшей площади. Какие мысли на счет использования фантома для создания сексуального флейма?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0