Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Русский Рэп кому нравится , а кому нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#91 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 22:13

сложилось такое ощущение, что почти никто толком хип-хоп и не слушал...

Точно - точно, особенно развеселило упоминание о децле... :wacko:
  • 0

Собеседник познается в споре.

#92 флэшбэк

флэшбэк

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 23:45

сложилось такое ощущение, что почти никто толком хип-хоп и не слушал... Hip-Hop.Ru Awards 2005 : Лучший Хип-Хоп альбом 2005 — 82 номинанта Победители: 1. АССАИ (KREC) «Другие берега» (МЕДИАТОН) 2. Триада «Орион» (Karavan Music / REVOL Ent.) 3. ВиСТАНЦИЯ «Парни южной стороны» (CD LAND) / DRAGO «Русский Рэп в тылу врага» (RAP Recоrdz) Лучший Хип-Хоп альбом 2004 — 65 номинантов Победители: Ю.Г. «Пока Никто Не Умер» (RESPECT PRODUCTION) Смоки Мо «Кара-Тэ» (RESPECT PRODUCTION) KREC «Нет волшебства» (МЕДИАТОН) Неплохие группы( учитывал только те, в которых было что-то заставлявшее слушать их треки продолжительное время): Крёстная семья Dead Poets Злой Дух Смоки МО Триада Krec Ю.Г. ВиСтанция Лигалайз М-095 Грани Сэт Плохие белые Нестандартный вариант D.O.B. 63 регион NTL iSquad Al Solo Military Clan

А по мойму Underwater, Kunteinyr, Кровосток и Красное Дерево получше чем деревянные НТЛ с Милитари кланом...
  • 0

#93 PaXaNiCH

PaXaNiCH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2006 - 01:39

Из рэпа мне нравятся две команды из Украины, которые здесь еще никто не упоминал, а именно Шнель Шпрехен и Убитые Рэпом, они же У.эр.Асквад. Кстати, если вы в курсе, последний альбом Убитых уже появился у нас в родаже в России, где-то год назад вышел, а в магазинах не видел, правда на Горбушке давно не был. Может есть где скачать его или знаете где продается в Москве?
  • 0

#94 Окулярис

Окулярис

Рассказывает сказки

• Перцы
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2006 - 04:56

Прежде чем начинать спорить, нужно изучить предмет спора! Одна деваха, после прохождения "Цветового теста Люшера", довольно чётко показывающего характер человека (советую пройти, только чётко следуйте рекомендациям, и вторую часть пройдите через минут 10-ть, не смотря в 1-ю), стала отстаивать своё мнение, что тест- дерьмо. А я знаю что он показал, её депрессивную натуру)), с чем она есстественно несогласна.Я не спорю о роке, о трансе, техно и др. направлений. Я не знаю много о них, хотя многие песни нравяться. Хоть и люблю Хип-хоп, но не намного меньше люблю Dark Tranquility. Pantera и др. (кто слушает тяжёлый рок поймёт). В мой список следует добавить, не учтённые:Красное дерево, за неповторимый стиль, меня радовавший ещё в треках с Многоточием.Убитые рэпом, тоже за довольно оригинальный стиль...А упоминания о Децле, действительно наталкивают на мысль, что спорят люди, знающие творчество лишь пары команд.Тех кто светится на Тв... Касты, Лиги, ну и некоторых др.) Кстати, кто-нибудь ещё помнит D.O.B- Мастера слова?
  • 0
Воин Добра и света!

#95 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2006 - 19:19

больше всего нравится две группыКальян и Кровосток
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#96 флэшбэк

флэшбэк

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2006 - 00:30

Из рэпа мне нравятся две команды из Украины, которые здесь еще никто не упоминал, а именно Шнель Шпрехен и Убитые Рэпом, они же У.эр.Асквад. Кстати, если вы в курсе, последний альбом Убитых уже появился у нас в родаже в России, где-то год назад вышел, а в магазинах не видел, правда на Горбушке давно не был. Может есть где скачать его или знаете где продается в Москве?

Последний альбом Убитых поспрашивай на горбушке вообще раньше в инете раздача была ща уже врядли зацепишь его где нить я б те кинул но у меня траффика не осталось почти :friends:
  • 0

#97 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 00:42

Кстати, кто-нибудь ещё помнит D.O.B- Мастера слова?

Ты о Грюндике?
  • 0

#98 sm!t

sm!t

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 01:31

Конечно! У меня даже остался альбом Мастеров на кассете. Всю тему не читал. Больше всех нравиться: Триада, Крестная семья, Юг, 63 Регион, White Hot Ice, Братсво Свободы, Da Bomb, Black White Side, Face2Face, Fist, Голос Ветра, "Позитивное" Красное Дерево, Паук. А также наша Хабаровская Оппозиция и CrazyH немного. ЗЫ: А вообще, последнее время я подсел на Михея(светлая память ему)...
  • 0

#99 lpdirect3d

lpdirect3d

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 12:23

Ты о Грюндике?

Лёлик в Рабах Лампы был! Хотя я все их движухи не особо знаю... Я их тврочеством интересуюсь, а не жизнью. "Автограф гения не путатйте с его трусами" (с) Гек. Вообще, я только реп и слушаю уже 10 лет. )) И скопилось порядка более 300 альбомов русского репа. И то, что слушают его только люди 15 лет - вранье.. Просто на концерты ходит в основном молодежь... А что поделать - новое поколение не только Зверей хочет слушать ;)

Сообщение отредактировал lpdirect3d: 24 июля 2006 - 12:24

• 0
Пессимист утверждает, что все бабы бл%ди, оптимист на это надеется!

#100 Holmes

Holmes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2006 - 23:00

Может есть где скачать?

Попробуй здесь посмотри. И вообще на сайте много полных альбомов в MP3, только регистрация напрягает.
  • 0

#101 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2006 - 00:32

Holmes, где скачать саунд трек из Реквиема?Бля, наконец нашел руссских парней из германии DRAGO, пиздец, как трубят. Обстебали всех.
  • 0

#102 G3ntos

G3ntos

У тебя всё получится, я верю. freelancing

• Забанен
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2006 - 21:21

рэп слушаю, нравится не все, но есть светлые моменты, а именно- наш омский Сибирский Синдикат. Однозначно оригинально, текста прикольные.- эминем, хорош альбом "The Eminem Show"- MaryJane , мне нравится песня "Истинная Магия"- ЮГ "Новый день" особенно в карту строчка"Ведь можно жить, а можно просто проживать Можно любить, а можно просто ночами спать"- некоторые другиеа так включаю чо повеселей(чтоб потанцевать можно было)
  • 0
Ты готов? Освободится от оков... Взмыть вверх... На глазах у всех...

#103 Ваныч

Ваныч

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 598 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 18:12

Ю.Г., Каста, Nonamerz, БончБруБонч, Big Black Boots, Лигалайз, Многоточие, Грани, Смоки Мо и т.д. Самая любимая команда - Da B.O.M.B., их последний альбом вообще супер!
  • 0

#104 Holmes

Holmes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 20:37

Holmes, где скачать саунд трек из Реквиема?

Подробней можно? что за группа? О.З. рекордз представляет ТрЭк Скаута(ЗНБ), Маньяк Романтик Выдержка из текста девчонки заткните уши: :spiteful: "Я люблю тебя по-своему. Мать твою – бля буду. По пустыне поползу за тобою, полюбому. Пусть ураганы в лицо дуют, похую. Представь как я тебя за это выебу. Прикинь упаду в пропасть и оттуда выберусь. Че с тобою будет, когда я доберусь.До тебя кобыла Ты че меня уже забыла падла. Вспомни, как падала с балкона. Когда дверь долго открывала, помнишь мои глаза а? Да ладно не надо. Я люблю тебя сука и этим все сказано. Не надо плакаться давай целоваться. У тебя такие губищи, вообще писец. Носаря на бок, зарос лианами лобок. Посмотри в эти заросли. Паскуда, давай делай выводы." СКАЧАТЬ!!!
  • 0

#105 Holmes

Holmes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2006 - 02:54

Всех с наступающим!!! Добавил новый трэк. Послушайте.... какие то минусы, или плюсы!
может подскажите над чем надо поработать чтоб было лучше!Жмем...Сохранить как.

Сообщение отредактировал Holmes: 31 декабря 2006 - 02:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0