Фильм.. Фильм.. Фильм..
Автор valter_skott, июн 20 2006 10:01
Сообщений в теме: 294
Отправлено 13 января 2007 - 21:52
Сегодня посмотрел фильм "Школа негодяев". (Если что, я фильмы не в кино смотрю, тут про кинотеатры valter_skott говорил). Скажете, что и этот фильм не про пикап?
В фильме в конце классный девиз: "Кто может - делает, кто не может - учит" :)
К слову, если речь зашла о моралях басней, тут в связи с тем, что один друг едет в Тайланд (я ему завидую), я ещё раз посмотрел фильм "Пляж":
"Я всё ещё верю в рай, но теперь я знаю, что его не нужно искать, это не место на карте, это - когда ты ощущаешь себя частицей чего-то большего, поймай этот момент и он будет вечным".
Щас его (начало фильма) тоже "вкуриваю", хороший фильм для путешественника.
Отправлено 20 января 2007 - 17:45
Из последнего посмотрел "Следопыт" и "Альфадог".
"Следопыт" - малобюджетный средневековый боевик. Главный герой - вырощенный индейцами викинг, бежит, бежит и ещё раз бежит, уничтожая по пути преследующих его врагов. Если вы видели трейлер фильма - значит видели весь фильм.
Вердикт: можно посмотреть, как одноразовую развлекалочку (благо идёт всего часа полтора). 3,5 из 5.
"Альфадог". Что обозначает название решительно непонятно, сам же фильм о малолетних американских гангстерах и их проблемах, один из множества подобных. ИМХО фильм глуп и затянут, особенно добивает пятиминутный монолог свихнувшейся и разжиревшей Шерон Стоун...
Вердикт: посмотреть можно... Один раз и с парой литров пива. 3 из 5.
Главное же разочарование января - это "Волкодав". Собственно, о нём всё уже сказано, так что масло в огонь подливать не буду. 2 из 5.
Главная неожиданность - "Жара". Лёгкое, весёлое, жизнерадостное кино. 4,5 из 5.
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.
8-908-5019955
Мир для него, хоть на миг, а иной.
8-908-5019955
Отправлено 04 февраля 2007 - 11:49
30 января смотрел (в кинитеатре, типа положенно по культурной програме (в Канаде); там, сходить в кинотеатр, открыть счет в банке, сдать банки в Т&Т маркете :) (пока еше не сделал) и т.д.) фильм "Apocalypto". Язык фильма - майя, субтитры - английские. Режиссёр - Мел Гибсон, поэтому фильм низкопробный, но хороший. Пикапа в фильме нет, там про женатых мужиков, но есть про ранг.
2 февраля в честь дня сурка по тв был фильм "День сурка", вот этот про пикап.
np: Sin Dios
Отправлено 09 февраля 2007 - 01:17
Посмотрел новый фильм Бондарчука "7-мь кабинок туалета"
Эдакая русская пародия на "Гая Ричи". Но всеже сюжет не давал скучать но и особо захватывающим его назвать нельзя.
Сходить стоит.
Бондарчук как всегда поражает сим талантом актерского мастерства..)
Эдакая русская пародия на "Гая Ричи". Но всеже сюжет не давал скучать но и особо захватывающим его назвать нельзя.
Сходить стоит.
Бондарчук как всегда поражает сим талантом актерского мастерства..)
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 09 февраля 2007 - 14:44
В последнее время фильмы не радуют. Посмотришь рекламу и ожидаешь от них всегда чего-то большего, а в кино сходишь и разочаруешься. Что из этого следует? Что рекламщики работают хорошо, а режиссеры и сценаристы - неочень...
Я лично люблю сериал "Друзья", он по-моему не стареет.
И просто обожаю Мэтью Перри!!!
Продать комп?! Да я лучше почку свою продам!
Отправлено 09 февраля 2007 - 23:54
Я лично люблю сериал "Друзья", он по-моему не стареет.
И просто обожаю Мэтью Перри!!!
Я купил по нэту все сезоны друзей.!!! Мэтью Перри - рулит Джо - мега чел..))
У Вас идут "Король вечеринок 2" "Кровь и Шоколад" ! Офигенные фильмы
"Кровь и Шоколад" - дрочерный фильм . - однозначно.!!!!
Иметь многих - это не много иметь.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0