Тусовка в Пензе
Автор месье, июн 07 2006 11:01
Сообщений в теме: 265
Отправлено 14 сентября 2006 - 12:05
Ага.. да еще и мозгу маловато.... хотя все относительно... =)
Отправлено 27 сентября 2006 - 15:40
А с картинками каменты писать будешь ? =)
Отправлено 28 сентября 2006 - 19:33
Гыыы.... кто в роли девушки ?
Отправлено 30 сентября 2006 - 21:56
Как мы отожгли сеня=) меня порадовало лично)) пазитифа еще больше в жизни стало. и я думаю ето толька начало!) пы.сы.: клева с тетьками кофе попили))))
Кто как повеселился после квеста вобще???
Отправлено 02 октября 2006 - 14:05
хм, а кто вы? Вы это Гарны Цыцки?! :) =)
Если да то респект...
PS. Акция круче чем квест. ИМХО не вставляет. Отрываемся без этого круче. А тут задания не темные, сорри Степной, но реально не вставило. Акция круче :)
ЖЖ - читаем?! :)
Отправлено 02 октября 2006 - 22:27
2 Барт: да, йа из "Гарные цiцкi" =)) А ты не знал чтоль что это я?
На акции не был, но меня пока и это вставило. Так как ничего подобного не было)
А на следущую акцию приду обязательно)
Респект BassMan & Borinshtein за то что попали в квадрат в воскресенье)
В следующий раз пойдем после 22.=)
А после комплимента Санька про пиздатого танцора я ся ваще педрилой ощутил. Просто второй раз комплимент от парня слышал))
Отправлено 03 октября 2006 - 19:37
проходи РМЭС, будешь крутым Перцем :)
Отправлено 03 октября 2006 - 22:20
2 Bart: =) обязательно пройду
Приехал с полевых на Московской. Под небольшими пинками Федора сделал задания приветы (штук 20-25), номера телефонов (у писдатых девок с поцелуем после взятия номера. Взял 12 номеров); потом поболтал с девушкой 5 минут. Потом сделал горл с девкой которая работает в налоговой инспекции =))) пазитива была куча. Говорил то что думал – и вырвалось про писдатые сиськи, предложил ей трахаться, сказал что она злая и фрегидная – потом побегал за ней от театра до современника и довел ее до бешеного пазитива и истерики=)) Патом Федор дал бонус-задание довести 2 девушек до того чтобы они послали меня на х**, при этом я матные слова употреблять не мог) девки попались милые, веселые, назвали меня чудом, начали фоткать (им было лет 19-20). Я вставал на колено, прося послать меня. Надоедал им всячески – но они с упорством утверждали что такое чудо как я никуда не пошлют. Сказал им что я тусер (люю клубы – как то вырвалось, они прегласили в Достоевский и т.д.) Я им: неужели вы меня не пошлете если я вам предлажу трахаться. – Нет). Я: ДАВАЙ ТРАХАЦА. Они улыбаются. Одна ваще сканит все фоты в маем теле, как он у нее в руках оказался уже не помню – вроде дал номер записать)) разделил их по две стороны московской и бегал туда сюда доставал)) но нет. Мы грит не ругаемя и все – особенно такого как ты не пошлем точна!) сложно было. Минут 10-15 с ними трещал. Потом одну ущепнул за задницу, другую за цицку пару тройку раз – и выпросил действиями: Дорогой, пошел ты на х**. УРА! Победа!=) патом целую их обеих в шечку без проблем – они улыбаются и идут дальше.) на пазитиве поднимаюсь к Мадриду на остановку. Стоим ждем маршрутку, пазитив кончается – просто я среди своих 4-х жжег один, ну и еще один парень немного. Смотрю на них и драйв кончаица. И тут: две чиксы идут с улыбкой. Подкатываю с тем листочком с квеста (тема наездница в сексе))) Девки ржут, мы говорят как раз про секс говорили (отвешиваю пару комплиментов, целую в губки ту которая больше понравилась, др в щечку, догоняю уже тронувшуюся с моими корешами маршрутку и уезжаем). У себя на районе продлился пазитиф со знакомой из уника. С 3 курса, которая меня знает со стороны спокойного мальчика, а тут ТАКОЕ=))
РЕСПЕКТ ФЕДОРУ ЗА ПИНКИ!!!=) и получил от него очередные комплименты о том, что я буду клевым соблазнителем. Кстати дал пять заданий до пятницы – чтобы 5 девок меня послали нах**.)
2 BassMan: как с девушкой встретился? =)
2 Borinshtein: выучил билеты?? Учи, а то не видать брички отечественного производства))
Отправлено 04 октября 2006 - 17:55
вот сразу видно, парень хочет :)
если бы такое рвение научиться было бы у каждого, то всебы и денежки нашли и время и ..... продолжать не буду :) все и так поняли.
ДимаС - молодца, развивайся дальше...удачи!
Отправлено 04 октября 2006 - 21:39
Спасибо Вадим.=) Буду стараться
Сеня день не выдался особым пазитивом - пары трудные + работа подгружает(
а вечером посидели с Денисом в Мадриде (поговорили про девушек. он рассказал о своих похождениях. зачетно отжигает парень=))
А завтра уезжаю в столицу Мордовии - Саранск. хочу там полевые проделать и песенку=))) + конечно же попробовать фаст!
А в пятницу увидемся все в Мадриде, потрещим=)
Удачи всем перцы!)
Отправлено 05 октября 2006 - 07:18
На самом деле просто там ЗЕНИТ сегодня играет, и я должен там быть по работе=) ну и не только)))
И у меня будет часа 3 свободного в засранске времени, которое и хочу провести с пользой для себя и своей, точнее, ту которую найду, девушки=))
Колян, а мордовочки кстати оч даже ниче=))))) у меня одногрупница одна из мордовии - где то на 6 тянет. но фигурка супер!))
в пятницу надеюсь попасть в Мадрид, если не провисну в унике до 8=)) завал с сопроматом(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0