Ему я уже подсказал. Теперь тебе подсказываю: у каждого своя карта; и в твоей карте может уверенность и зависит от кол-ва денег, а в его это запросто может быть не так.deux
Я не жалею, что ты меня не понял.
Но мне не в падлу повторить:
Мне доказывать ничего не надо, Ты ему подскажи.
Самовнушения, уверенность.
Отправлено 28 марта 2006 - 09:45
Отправлено 28 марта 2006 - 11:07
deux В лом мне разжёвывать для Тебя одного тут своё ИМХО.Из-за какой-то не уверенности Вы ребят тут умно замутили...
"шестишаговый рефрейминг", транс и ещё, что-то там такое.
Почитать конечно интересно.![]()
Может стоит посмотреть на это более простым взглядом?
Деньги - меркантийно конечно, но разве они не добавляют Вам уверенности?
Смотри на жизнь, как на игру и как правильно выше сказал Klimat - "Попробуй использовать интуицию"
Будь проще и при деньгах, народ к Тебе и потянется, лысый Ты или толстый.
Потом будет легче и дешевле![]()
Но начинать-то с чего-то надо, сколько Мы тут за Тебя отдуваться будем?
Надеюсь на встрече, в субботу, ты будешь не в каматозе и там, опять же, если захочешь, я и разжую выше написанную цитату.
Мне сказали, что ты жутко интересный собеседник. Только благодаря такому отзыву о Тебе, я не ставлю Тебя в игнор.
Задумана не очень, но графика обалденная
Отправлено 28 марта 2006 - 11:14
Да че там. Можешь не разжевывать. У меня не чешется.и там, опять же, если захочешь, я и разжую выше написанную цитату.
Отправлено 28 марта 2006 - 13:04
Отправлено 28 марта 2006 - 22:40
Отправлено 28 марта 2006 - 22:47
Ни в коем случае! А то вдруг вылечишься еще...Действовать также как вы тут советовали парню (я всю тему прочитал) или может что другое?
Отправлено 28 марта 2006 - 23:20
)) короче, значит в моем случае поможет... лан, попробуем)))Ни в коем случае! А то вдруг вылечишься еще...
Отправлено 28 марта 2006 - 23:38
А были ли у тебя моменты в жизни, когда мыфсль промелькнула в голове, и ты её сказал, и почувствовал уверенность? Если было, то когда, и сколько их было? Сколько ты можешь привести примеров, когда ты был уверен в себе?Я понял, что мне реально не хватает уверенности в себе, а это очень важный аспект жизни. Этот недостаток уверенности проявляется во всем: в настроении, в поведении и т.д. Например, при общении в компании, бывает что какая-то мысль промелькнула в голове, но я её не сказал, хотя хотел сделать это. В связи с этим я решил, что надо добавлять уверенности.
Отправлено 30 марта 2006 - 19:43
superdanking.livejournal.com
Отправлено 31 марта 2006 - 21:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0