Отправлено 30 марта 2006 - 19:43
(A6-M5 ZERO @ Mar 27 2006, 08:40 PM) Из-за какой-то не уверенности Вы ребят тут умно замутили..."шестишаговый рефрейминг", транс и ещё, что-то там такое.Почитать конечно интересно. Может стоит посмотреть на это более простым взглядом?Деньги - меркантийно конечно, но разве они не добавляют Вам уверенности?Смотри на жизнь, как на игру и как правильно выше сказал Klimat - "Попробуй использовать интуицию" Будь проще и при деньгах, народ к Тебе и потянется, лысый Ты или толстый.Потом будет легче и дешевле Но начинать-то с чего-то надо, сколько Мы тут за Тебя отдуваться будем?deux В лом мне разжёвывать для Тебя одного тут своё ИМХО.Надеюсь на встрече, в субботу, ты будешь не в каматозе и там, опять же, если захочешь, я и разжую выше написанную цитату. Мне сказали, что ты жутко интересный собеседник. Только благодаря такому отзыву о Тебе, я не ставлю Тебя в игнор.2A6-M5 ZERO: я может и не такой интересный собеседник, как deux, но, надеюсь, ты меня выслушаешь. уверенность и деньги - разные понятия! сколько раз ты видел не слишком богатых, но уверенных в себе ребят и наоборот? УВЕРЕННОТЬ НЕ КУПИШЬ! конечно, если у тебя денег. как у Билла Гейтса, то, конечно, ты и чувствуешь, что ВЕСЬ мир в твоих руках, потому, то ты ВСЕ можешь купить. не понимаю к чему ты о деньгах заговорил.а насчет рефрейминга и транса (которые сейчас мной активно юзаются):это тож не панацея! я от такой фигни начал избавляться, когда еще про НЛП не слышал толком!
все будет хорошо=)
superdanking.livejournal.com