Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Самовнушения, уверенность.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#91 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 09:45

A6-M5 ZERO сказал(а) Mar 27 2006, 11:16 PM:

deux
Я не жалею, что ты меня не понял.
Но мне не в падлу повторить:

Цитата

Мне доказывать ничего не надо, Ты ему подскажи.

Ему я уже подсказал. Теперь тебе подсказываю: у каждого своя карта; и в твоей карте может уверенность и зависит от кол-ва денег, а в его это запросто может быть не так.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#92 A6-M5 ZERO

A6-M5 ZERO

Still not tested. All tests failed.

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 11:07

A6-M5 ZERO сказал(а) Mar 27 2006, 08:40 PM:

Из-за какой-то не уверенности Вы ребят тут умно замутили...
"шестишаговый рефрейминг", транс и ещё, что-то там такое.
Почитать конечно интересно. :smile:
Может стоит посмотреть на это более простым взглядом?
Деньги - меркантийно конечно, но разве они не добавляют Вам уверенности?
Смотри на жизнь, как на игру и как правильно выше сказал Klimat - "Попробуй использовать интуицию"
Будь проще и при деньгах, народ к Тебе и потянется, лысый Ты или толстый.
Потом будет легче и дешевле :wink:
Но начинать-то с чего-то надо, сколько Мы тут за Тебя отдуваться будем?

deux В лом мне разжёвывать для Тебя одного тут своё ИМХО.
Надеюсь на встрече, в субботу, ты будешь не в каматозе и там, опять же, если захочешь, я и разжую выше написанную цитату.
Мне сказали, что ты жутко интересный собеседник. Только благодаря такому отзыву о Тебе, я не ставлю Тебя в игнор.
  • 0
Жизнь-это интерактивная игра.
Задумана не очень, но графика обалденная

#93 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 11:14

Цитата

и там, опять же, если захочешь, я и разжую выше написанную цитату.

Да че там. Можешь не разжевывать. У меня не чешется.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#94 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 13:04

Если не секрет,что за субботние встречи?
  • 0
У Бога тысяча глаз

#95 Finansist

Finansist

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 марта 2006 - 22:40

Ребят, можете объяснить мне, че за фигня происходит?Я раньше очень легко отвечал на парах, задавал вопросы, смотрел преподу в глаза, выступал с докладами и короче не только в учебе, знакомиться с девушками по молодости тоже было легко; потом я начал замечать, как люди краснеют, при ответе, стесняются и я их не понимал в принципе... но со временем, я стал замечать подобное и за собой! Хотя раньше, еще раз повторюсь, такого не было.Мне сейчас НЕ очень сложно побороть свой страх... хотя, наверно, мой страх - это и есть боязнь, что случатся процессы, которые я не смогу контролировать: покраснею, сердце учащенно буит биться, голос будет подрагивать и т.п. Но как-то неприятно говорить с таким голосом)) Как мне от этого избавиться? Как мне опять вернуться к тому, каким я был? Действовать также как вы тут советовали парню (я всю тему прочитал) или может что другое?
  • 0

#96 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 22:47

Цитата

Действовать также как вы тут советовали парню (я всю тему прочитал) или может что другое?

Ни в коем случае! А то вдруг вылечишься еще...
  • 0

#97 Finansist

Finansist

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 марта 2006 - 23:20

deux сказал(а) Mar 28 2006, 11:27 PM:

Ни в коем случае! А то вдруг вылечишься еще...

)) короче, значит в моем случае поможет... лан, попробуем)))
  • 0

#98 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 23:38

djlex05 сказал(а) Mar 9 2006, 02:56 PM:

Я понял, что мне реально не хватает уверенности в себе, а это очень важный аспект жизни. Этот недостаток уверенности проявляется во всем: в настроении, в поведении и т.д. Например, при общении в компании, бывает что какая-то мысль промелькнула в голове, но я её не сказал, хотя хотел сделать это. В связи с этим я решил, что надо добавлять уверенности.

А были ли у тебя моменты в жизни, когда мыфсль промелькнула в голове, и ты её сказал, и почувствовал уверенность? Если было, то когда, и сколько их было? Сколько ты можешь привести примеров, когда ты был уверен в себе?
  • 0

#99 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2006 - 19:43

(A6-M5 ZERO @ Mar 27 2006, 08:40 PM) Из-за какой-то не уверенности Вы ребят тут умно замутили..."шестишаговый рефрейминг", транс и ещё, что-то там такое.Почитать конечно интересно. Может стоит посмотреть на это более простым взглядом?Деньги - меркантийно конечно, но разве они не добавляют Вам уверенности?Смотри на жизнь, как на игру и как правильно выше сказал Klimat - "Попробуй использовать интуицию" Будь проще и при деньгах, народ к Тебе и потянется, лысый Ты или толстый.Потом будет легче и дешевле Но начинать-то с чего-то надо, сколько Мы тут за Тебя отдуваться будем?deux В лом мне разжёвывать для Тебя одного тут своё ИМХО.Надеюсь на встрече, в субботу, ты будешь не в каматозе и там, опять же, если захочешь, я и разжую выше написанную цитату. Мне сказали, что ты жутко интересный собеседник. Только благодаря такому отзыву о Тебе, я не ставлю Тебя в игнор.2A6-M5 ZERO: я может и не такой интересный собеседник, как deux, но, надеюсь, ты меня выслушаешь. уверенность и деньги - разные понятия! сколько раз ты видел не слишком богатых, но уверенных в себе ребят и наоборот? УВЕРЕННОТЬ НЕ КУПИШЬ! конечно, если у тебя денег. как у Билла Гейтса, то, конечно, ты и чувствуешь, что ВЕСЬ мир в твоих руках, потому, то ты ВСЕ можешь купить. не понимаю к чему ты о деньгах заговорил.а насчет рефрейминга и транса (которые сейчас мной активно юзаются):это тож не панацея! я от такой фигни начал избавляться, когда еще про НЛП не слышал толком!
  • 0
все будет хорошо=)
superdanking.livejournal.com

#100 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2006 - 21:36

Уверенность должна быть беспричинной / Она сама найдет себе причину/ И случай принесет как в дом гостинный/ Как женщина влечет к себе мужчину. (с) Леви
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0