Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инет-знакомства - наиболее удачные типы анкет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#91 contempler

contempler
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 марта 2006 - 21:27

Ребят, извините, что вмешиваюсь, но очень захотелось высказаться...Периодически проглядываю missingheart и на мой взгляд (серьезной девушки) есть несколько моментов, на которые хотелось бы обратить ваше внимание:1. Первая фотография должна быть крупным планом - фигуру можно и потом в анкете разглядеть.2. Ни в коем случае не должно быть посторонних "телок" на фото - сразу акцент на несерьезности отношений.3. Не надо обращаться на "ты" в описаниях - лучше писать о себе и о ней без лишней фамильярности.4. Однозначно интересно отступление от обычных сайтовских заготовок, но в меру - не надо в телосложении "разводить хомячков"5. Указание размера члена опять-таки сводит все к банальному разводу на секс... если не хотите казаться полными ..... интеллигентней что-ли надо быть в этом вопросе. Хотя шутки вроде возбуждающих носков приветствуются.6. Не оставляйте незаполненым поля о своем статусе - пробел автоматически читается как женатик, желающий поразвлечься.7. Не забывайте указывать рост - не хочется ставить вас при встрече в неудобное положение.8. Не пренебрегайте разделом Автопортрет - иногда человек нравится, а как завязать разговор непонятно - не хватает зацепок.9. Не увлекайтесь передиранием шуток друг у друг, лучше вымученное свое - в последующем общении начинаешь недоумевать, куда подевалась бездна остроумия?10. Совет напоследок - просматривайте иногда, кто заходил на вашу страницу: девушка может несколько раз заходить, просматривать и стесняться - если понравилась, начинайте разговор сами.Сама никого критиковать не буду - как уже говорилось анкеты у каждого на разное рассчитаны, так что, если кого-то ненароком огорчила - я не со зла :tomato2:
  • 0

#92 kolyanick

kolyanick

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 22:44

Вот и моя анкетаjdu.ru/Just_ladдайте плиз ос
  • 0
Life ain't nothing but bitches and money....

#93 francisco

francisco

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 163 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 23:09

Да фигня,некоторые девушки только отвечают.тем,кто им пишет,некоторые смотрят по фото,а некоторые смотрят по тому,что ты ей написал.Вобщем тут почти как в жизни.
  • 0

#94 hoochie_man

hoochie_man
  • Участник
  • 17 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 21:16

ещё разок поругайте . подскажите , где чего убрать/добавить.. http://www.lovebank.ru/h00chie_man/
  • 0

#95 vips

vips

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 марта 2006 - 21:41

Респект любителям блюза!)
  • 0

#96 скажи нет

скажи нет

Проходит регестрацию

• Перцы
  • PipPipPip
  • 919 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 23:08

2 john jc: их можно брать за основу, переписывать имхо не стоит.Буду пробовать, всёже для меня пока дико общатся с девушкой в нете :)2 hoochie_man: а зачем так много написано?
  • 0

#97 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2006 - 02:45

contempler, не соглашусь с парой пунктов.

2. Ни в коем случае не должно быть посторонних "телок" на фото - сразу акцент на несерьезности отношений.

Хмм... не согласен совсем. Во-первых, я на некоторых фотографиях с девочками себе нравлюсь, мне девочек вырезать что ли?.. Во-вторых, какой-никакой, а СП... даже я бы сказал единственно возможный там... не писать же "Ой, девоньки, за счастьем в очередь..." Серьёзность отношений абсолютно здесь не причём.

8. Не пренебрегайте разделом Автопортрет - иногда человек нравится, а как завязать разговор непонятно - не хватает зацепок.

Да там куча жуть вопросов, ты чего?.. :fie:
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#98 contempler

contempler
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2006 - 09:32

Хивер, я не претендую на объективность,

Во-вторых, какой-никакой, а СП... даже я бы сказал единственно возможный там... не писать же "Ой, девоньки, за счастьем в очередь..."

просто "я не люблю то, что нравится всем рыцарям"

8. Не пренебрегайте разделом Автопортрет - иногда человек нравится, а как завязать разговор непонятно - не хватает зацепок.

Блин, как же с тобой после этого общаться? :wacko:
  • 0

#99 KhamiD

KhamiD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2006 - 15:19

http://www.jduero.ru/Vadd90/ Если кому интересно... Сами не пишут почти... Если я начинаю переписку, то почти всегда телефон дают... А вообще - скучно это все...
  • 0
Повышение комфорта и безопасности вашей жизни при помощи систем видеонаблюдения

#100 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2006 - 17:14

Хивер, я не претендую на объективность,

Во-вторых, какой-никакой, а СП... даже я бы сказал единственно возможный там... не писать же "Ой, девоньки, за счастьем в очередь..."

просто "я не люблю то, что нравится всем рыцарям"

Ну вряд ли ты настолько в себе не уверена, что ты ищешь мальчика, который больше никому не нужен... А мальчик который уже чем-то зацепил нескольких привлекательных девочек скорее всего будет и тебе интересен... и возможно ты именно ТА, которую он всю свою жизнь искал. :wink:

Блин, как же с тобой после этого общаться? :wacko:

Вежливо... шутливо... на русском языке. :wink:
Ну я вот правда, не смогу ответить на вопрос о своей любимой книге, например... их достаточно много.
Да и вообще замарачиваться так... ну не моё это - 100%, знакомство это лёгкий и игривый процесс, а никак не трудоёмкая и тщательно спланированная операция... даже в ИНете.

Сообщение отредактировал Хивер: 13 марта 2006 - 17:15

• 0
But the Hiver is rat. 8^)

#101 MIster X

MIster X

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 11:36

http://www.mheart.ru/anotherPUA/ Зацените мое творчесссссство
  • 0

#102 contempler

contempler
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2006 - 12:40

Ну вряд ли ты настолько в себе не уверена, что ты ищешь мальчика, который больше никому не нужен... А мальчик который уже чем-то зацепил нескольких привлекательных девочек скорее всего будет и тебе интересен... и возможно ты именно ТА, которую он всю свою жизнь искал. :wink:

Хивер, Я ищу "не мальчика, но мужа" (в смысле мужчину) :wink:
И мужчину самодостаточного, не нуждающегося в выпячивании своей популярности за счет PR вседоступности

Ну я вот правда, не смогу ответить на вопрос о своей любимой книге, например... их достаточно много.
Да и вообще замарачиваться так... ну не моё это - 100%, знакомство это лёгкий и игривый процесс, а никак не трудоёмкая и тщательно спланированная операция... даже в ИНете.

По поводу книг - можно просто указать жанр - вдруг ты любитель женских любовных романов :crazy:
На счет легкого игривого процесса - каждый относится по-своему, если вы с таким вниманием вылизываете свой внешний вид, а о содержимом не заботитесь - то нафиг мне просто пустая красивая упаковка?
  • 0

#103 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 12:50

contempler а ты симпатичная? зачем тебе не кому не нужные мальчики? да и из 3500 анкет выдаваемых на сайтах, автопортрет у каждого как то лень читать, время нет имхо, это ведь всего лишь знакомство, не превращай его в мозгоёбство))) что то странное где то наёбка бля

Сообщение отредактировал падонак: 14 марта 2006 - 12:51

• 0

#104 contempler

contempler
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2006 - 13:18

Здравствуйте, глубокоуважаемый падонак,
Во первых строках своего письма спешу уведомить Вас, что я, без сомнения, существо романтичное, возвышенное, приятностью лика и волнительностью фигуры не обделенное. А на сайт знакомств я захожу токмо ради развлечения и уразумения черт и качеств особами мужеского пола в приличных девицах искаемых.
Благодарствую за интерес, проявленный Вами к моей скромной персоне.
  • 0

#105 MMS

MMS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 13:44

Не важно, что написано в анкете, нередко и фото не важно, если ты ведешь себя в модели приза. ИМХО, это самый эффективный способ, который ох как цепляет девок. Подробнее написано на сайте.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0