Инет-знакомства - наиболее удачные типы анкет
Отправлено 11 марта 2006 - 21:27
Отправлено 11 марта 2006 - 22:44
Отправлено 11 марта 2006 - 23:09
Отправлено 12 марта 2006 - 21:16
Отправлено 12 марта 2006 - 21:41
Отправлено 12 марта 2006 - 23:08
--------------------
Отправлено 13 марта 2006 - 02:45
Хмм... не согласен совсем. Во-первых, я на некоторых фотографиях с девочками себе нравлюсь, мне девочек вырезать что ли?.. Во-вторых, какой-никакой, а СП... даже я бы сказал единственно возможный там... не писать же "Ой, девоньки, за счастьем в очередь..." Серьёзность отношений абсолютно здесь не причём.2. Ни в коем случае не должно быть посторонних "телок" на фото - сразу акцент на несерьезности отношений.
Да там куча жуть вопросов, ты чего?..8. Не пренебрегайте разделом Автопортрет - иногда человек нравится, а как завязать разговор непонятно - не хватает зацепок.
Отправлено 13 марта 2006 - 09:32
просто "я не люблю то, что нравится всем рыцарям"Во-вторых, какой-никакой, а СП... даже я бы сказал единственно возможный там... не писать же "Ой, девоньки, за счастьем в очередь..."
8. Не пренебрегайте разделом Автопортрет - иногда человек нравится, а как завязать разговор непонятно - не хватает зацепок.
Блин, как же с тобой после этого общаться?Да там куча жуть вопросов, ты чего?..
Отправлено 13 марта 2006 - 15:19
Отправлено 13 марта 2006 - 17:14
Ну вряд ли ты настолько в себе не уверена, что ты ищешь мальчика, который больше никому не нужен... А мальчик который уже чем-то зацепил нескольких привлекательных девочек скорее всего будет и тебе интересен... и возможно ты именно ТА, которую он всю свою жизнь искал.Хивер, я не претендую на объективность,
просто "я не люблю то, что нравится всем рыцарям"Во-вторых, какой-никакой, а СП... даже я бы сказал единственно возможный там... не писать же "Ой, девоньки, за счастьем в очередь..."
Вежливо... шутливо... на русском языке.8. Не пренебрегайте разделом Автопортрет - иногда человек нравится, а как завязать разговор непонятно - не хватает зацепок.
Блин, как же с тобой после этого общаться?Да там куча жуть вопросов, ты чего?..
Ну я вот правда, не смогу ответить на вопрос о своей любимой книге, например... их достаточно много.
Да и вообще замарачиваться так... ну не моё это - 100%, знакомство это лёгкий и игривый процесс, а никак не трудоёмкая и тщательно спланированная операция... даже в ИНете.
Сообщение отредактировал Хивер: 13 марта 2006 - 17:15
Отправлено 14 марта 2006 - 12:40
Хивер, Я ищу "не мальчика, но мужа" (в смысле мужчину)Ну вряд ли ты настолько в себе не уверена, что ты ищешь мальчика, который больше никому не нужен... А мальчик который уже чем-то зацепил нескольких привлекательных девочек скорее всего будет и тебе интересен... и возможно ты именно ТА, которую он всю свою жизнь искал.
И мужчину самодостаточного, не нуждающегося в выпячивании своей популярности за счет PR вседоступности
По поводу книг - можно просто указать жанр - вдруг ты любитель женских любовных романовНу я вот правда, не смогу ответить на вопрос о своей любимой книге, например... их достаточно много.
Да и вообще замарачиваться так... ну не моё это - 100%, знакомство это лёгкий и игривый процесс, а никак не трудоёмкая и тщательно спланированная операция... даже в ИНете.
На счет легкого игривого процесса - каждый относится по-своему, если вы с таким вниманием вылизываете свой внешний вид, а о содержимом не заботитесь - то нафиг мне просто пустая красивая упаковка?
Отправлено 14 марта 2006 - 12:50
Сообщение отредактировал падонак: 14 марта 2006 - 12:51
Отправлено 14 марта 2006 - 13:18
Во первых строках своего письма спешу уведомить Вас, что я, без сомнения, существо романтичное, возвышенное, приятностью лика и волнительностью фигуры не обделенное. А на сайт знакомств я захожу токмо ради развлечения и уразумения черт и качеств особами мужеского пола в приличных девицах искаемых.
Благодарствую за интерес, проявленный Вами к моей скромной персоне.
Отправлено 14 марта 2006 - 13:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0