Достают в институте
Отправлено 16 февраля 2006 - 18:06
Отправлено 16 февраля 2006 - 18:07
"Попросил", "повис", "объяснил"... Завтра будет тоже самое, что и всегда, я тебя уверяю. Хотя нет, завтра не будет тоже самое. Завтра ты подойдешь и дашь в лицо, молча и без объяснений. Не просто так, конечно, главное, чтоб повод был. Или ты трус? Меня тоже доставали на учебе, потом было где-то четыре драки с разными людьми и все, все отстали.Сегодня стеба не было на переменке подошел к мажору и попросил чтобы он меня не заебывал, Я на паре оборачиваються лыбяться, потом подсели рядом, Я не ждал пока они начнут стеб, сразу резко на них навис, чтобы они проваливали на свою парту они - ты что ох.ел? я - агресивно настроенно- обьяснил чтобы они меня не доставали и чтобы проваливали. Они сьехали типа они и не собирались меня доставать, что мне показалось... После этого сегодня они меня не стебали. Что будет завтра незнаю.
Отправлено 16 февраля 2006 - 18:11
ну вот появились реальные советы, прошедшего через это человека. так что, автор, завтра ты знаешь что делать..."Попросил", "повис", "объяснил"... Завтра будет тоже самое, что и всегда, я тебя уверяю. Хотя нет, завтра не будет тоже самое. Завтра ты подойдешь и дашь в лицо, молча и без объяснений. Не просто так, конечно, главное, чтоб повод был. Или ты трус? Меня тоже доставали на учебе, потом было где-то четыре драки с разными людьми и все, все отстали.
Сообщение отредактировал дефлоратор: 16 февраля 2006 - 18:11
Отправлено 16 февраля 2006 - 18:43
Автор, и не смотря на это - они продолжают тебя доебывать. Если тебя это устраивает нахрен ты создал эту тему? Если хочешь что-то поменять, прислушайся к советам и сделай выводы.Спасибо за советы и за поддержку 0) Вообще ситуация не настолько плачевная чтобы устраивать кровавые разборки 1) Я всегда отвечаю на их стеб в грубой форме, посылаю их. Я первый никогда не начинаю Но на следующий день или на следующей паре, они ипять начинают стеб 2) Физически я не слабее их, но из-за нерешительности до драки дело не доходило, было что пихались, но все не серьезно 3) Стеб в основном идет от двоих, другие пасивны
Отправлено 16 февраля 2006 - 18:59
вопрос только в том, кто из вас черт.и угарать над "чертом", это две пиздец какие большие рзницы. "чёрт" - нихуя не беспомощен он такой, только потому что не постоял за себя в нужный момент, и позволяет над собой стебаться до сих пор, и поэтому он "чёрт", и поэтому над ним стебаются, и будут до тех пор, пока он это не прекратит
Отправлено 16 февраля 2006 - 19:06
Отправлено 16 февраля 2006 - 19:10
и я о том же. как и то, что многие советуют в ответ стебаться, хотя все прекрасно понимают, что это у автора не получится. По крайней мере, на данный момент.Когда человек, не умеющий бить, набрасывается с криками,слюнями и сжатыми кулаками, - это довольно жалкое зрелище
Отправлено 16 февраля 2006 - 19:17
+1 Был у нас один такой который тоже "агрессивно" отвечал Его агрессивность не могла испугать и хомячка, потому все ЗНАЛИ что драться он не полезет ни в коем случае (он по улице в темное время суток старался с мамой ходить, в 20 лет, какая уж тут драка) а "агрессивные" _просьбы_ не стебать его (ну он то думал что требования) никого не ебли и служили лишь поводом для дальнейшего стеба Автор, у тебя такая же ситуация думаю выходы тебе дали решать тебе "Когда человек, не умеющий бить" что то мне подсказывает что если он и дальше будет избегать драк, то он и не научитсяПиздец.. Думаю, полный.
Сообщение отредактировал Dervish: 16 февраля 2006 - 19:18
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 16 февраля 2006 - 19:20
Отправлено 16 февраля 2006 - 19:23
Отправлено 16 февраля 2006 - 19:35
Отправлено 16 февраля 2006 - 19:41
Отправлено 16 февраля 2006 - 19:42
Я в этом не сомневаюсь. Аваль, ты тоже я полагаю?Dervish Сегодня я готов был драться и если б они не сьехали, а продолжали стеб я бы дрался.
Отправлено 16 февраля 2006 - 19:56
это очередное оправдывание. сам себе не ври хоть....Dervish Сегодня я готов был драться и если б они не сьехали, а продолжали стеб я бы дрался.
Отправлено 16 февраля 2006 - 20:24
Сообщение отредактировал stoik: 16 февраля 2006 - 20:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0