Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Достают в институте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#91 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 18:06

"Вообще ситуация не настолько плачевная чтобы устраивать кровавые разборки"Пару раз дать в жбан это рутинное, но необычайно эффективное и социально полезное действие. Просто у тебя карта пассивного пацифиста (извиняюсь за выражение). Из за этого ты всегда будешь попадать в аналогичные ситуации. Я таких ребят видел. Про одного даже можно узнать во всех новостях -- тот, который теперь инвалид."Сегодня стеба не было на переменке подошел к мажору и попросил чтобы он меня не заебывал,"Ну положительные сдвиги есть.) Нужно было только закончить -- ... а не то я тебя грохну. Ну и сделать это, если он не перестанет.
  • 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#92 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 18:07

Сегодня стеба не было на переменке подошел к мажору и попросил чтобы он меня не заебывал, Я на паре оборачиваються лыбяться, потом подсели рядом, Я не ждал пока они начнут стеб, сразу резко на них навис, чтобы они проваливали на свою парту они - ты что ох.ел? я - агресивно настроенно- обьяснил чтобы они меня не доставали и чтобы проваливали. Они сьехали типа они и не собирались меня доставать, что мне показалось... После этого сегодня они меня не стебали. Что будет завтра незнаю.

"Попросил", "повис", "объяснил"... Завтра будет тоже самое, что и всегда, я тебя уверяю. Хотя нет, завтра не будет тоже самое. Завтра ты подойдешь и дашь в лицо, молча и без объяснений. Не просто так, конечно, главное, чтоб повод был. Или ты трус? Меня тоже доставали на учебе, потом было где-то четыре драки с разными людьми и все, все отстали.
  • 0

#93 дефлоратор

дефлоратор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 18:11

"Попросил", "повис", "объяснил"... Завтра будет тоже самое, что и всегда, я тебя уверяю. Хотя нет, завтра не будет тоже самое. Завтра ты подойдешь и дашь в лицо, молча и без объяснений. Не просто так, конечно, главное, чтоб повод был. Или ты трус? Меня тоже доставали на учебе, потом было где-то четыре драки с разными людьми и все, все отстали.

ну вот появились реальные советы, прошедшего через это человека. так что, автор, завтра ты знаешь что делать...

Сообщение отредактировал дефлоратор: 16 февраля 2006 - 18:11

• 0
лучше быть, чем казаться.

#94 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 18:43

Спасибо за советы и за поддержку 0) Вообще ситуация не настолько плачевная чтобы устраивать кровавые разборки 1) Я всегда отвечаю на их стеб в грубой форме, посылаю их. Я первый никогда не начинаю Но на следующий день или на следующей паре, они ипять начинают стеб 2) Физически я не слабее их, но из-за нерешительности до драки дело не доходило, было что пихались, но все не серьезно 3) Стеб в основном идет от двоих, другие пасивны

Автор, и не смотря на это - они продолжают тебя доебывать. Если тебя это устраивает нахрен ты создал эту тему? Если хочешь что-то поменять, прислушайся к советам и сделай выводы.
  • 0

#95 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 18:59

и угарать над "чертом", это две пиздец какие большие рзницы. "чёрт" - нихуя не беспомощен он такой, только потому что не постоял за себя в нужный момент, и позволяет над собой стебаться до сих пор, и поэтому он "чёрт", и поэтому над ним стебаются, и будут до тех пор, пока он это не прекратит

вопрос только в том, кто из вас черт.
  • 0

#96 Psixo)Pat

Psixo)Pat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 19:06

Ребят, вы, конечно, правильно говорите. НО! Когда человек, не умеющий бить, набрасывается с криками,слюнями и сжатыми кулаками, - это довольно жалкое зрелище. При это запугать их таким образом - не вариант.С этим можно реально налететь: вот так вот он набросится на кого-нить, получит в ебло,упадёт - это решение проблемы? Причём я различаю этот вариант и тот, когда дерешься с кем-то и получаешь 3.14зды. По-моему, ситуация, которую я описал- вполне возможный здесь вариант.
  • 0

#97 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 19:10

Когда человек, не умеющий бить, набрасывается с криками,слюнями и сжатыми кулаками, - это довольно жалкое зрелище

и я о том же. как и то, что многие советуют в ответ стебаться, хотя все прекрасно понимают, что это у автора не получится. По крайней мере, на данный момент.
  • 0

#98 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 19:17

Пиздец.. Думаю, полный.

+1 Был у нас один такой который тоже "агрессивно" отвечал Его агрессивность не могла испугать и хомячка, потому все ЗНАЛИ что драться он не полезет ни в коем случае (он по улице в темное время суток старался с мамой ходить, в 20 лет, какая уж тут драка) а "агрессивные" _просьбы_ не стебать его (ну он то думал что требования) никого не ебли и служили лишь поводом для дальнейшего стеба Автор, у тебя такая же ситуация думаю выходы тебе дали решать тебе "Когда человек, не умеющий бить" что то мне подсказывает что если он и дальше будет избегать драк, то он и не научится

Сообщение отредактировал Dervish: 16 февраля 2006 - 19:18

• 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#99 Rевеl

Rевеl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 324 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 февраля 2006 - 19:20

Самое плохое не то, что они доебываются, а то, что он тратит на них свое время, даже тогда, когда их нет рядом, например, когда создает такие топики в форуме.Действуй рефлекторно, в ответ на их негативные проявления. Ты имеешь в этой жизни столько же прав сколько и каждый из них, сколько любой рожденный на этот свет человек, не важно кто кого богаче или красивее или умнее. Ты и каждый имеют равные права на спокойную счастливую жизнь и уважение. И не у кого нет больше прав, на то, что бы посягать на личное пространство другого. Поэтому ты имеешь полное право защищать свою личную зону всеми доступными тебе способами, была бы злость. Не думай о них лишний раз. Живи другими вещами, которые делают тебя счастливым. Делай то, что тебе хочется. Они конечно тебя в нересурс вводят намеренно. Внутренне будь закрыт для них, а внешне жестко пресекай и забивай на них сразу. Ты же знаешь, что они это специально делают. Это их привычка, а не ты такой лох. И нечего думать «почему они именно к тебе начали доебываться», - на хуй уроды! Ты можешь быть таким, какой ты есть и никого это ебать не должно. И что тебе в себе менять, если надо, решать только тебе, а не левым уебкам. «Кому не нравиться – пускай удавится!»
  • 0

#100 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 19:23

Rевеl, я смотрю ты прям психотерапевт какойвот расскажи, как я могу сделать это "Живи другими вещами, которые делают тебя счастливым. Делай то, что тебе хочется. "а то меня когда на работе задрачивают, пошутют там или еще чего, я бедный целую неделю мучаюсь переживаю, как автор
  • 0

#101 pikuppioner

pikuppioner

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 378 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 19:35

Я думаю поробуй их тоже чем нить зацепить! Опускай их при всех! Но лучше всего реально подкарауль его где нить и дай пиз..лей! Если уверен что не сможешь то воспользуйся чем нить или кем нить! Всегда есть какая нить палка или люди которые вхлам не лубят таких ублюдков! Даже если ты им нанесеш мин ущерб они вряд ли дожаряться второй раз нахрен им связываться!!В общем действуй радикально!
  • 0

#102 Experimenter

Experimenter

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 19:41

Dervish Сегодня я готов был драться и если б они не сьехали, а продолжали стеб я бы дрался.
  • 0
Хочу развиваться!

#103 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 19:42

Dervish Сегодня я готов был драться и если б они не сьехали, а продолжали стеб я бы дрался.

Я в этом не сомневаюсь. Аваль, ты тоже я полагаю?
  • 0

#104 *DEVIL*

*DEVIL*

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 68 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 19:56

это очередное оправдывание. сам себе не ври хоть....
  • 0
группу читать с конца? :lol:

#105 stoik

stoik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 20:24

Институт менять - нахуй. Город - тоже. Может еще в следующей реинкарнации вести себя правильно?БИ в перспективе. Если есть физический потенциал - я бы, на твоем месте, уебал бы в лицо прямо в аудитории. Постарался бы разбить нос, после чего сел, как ни в чем ни бывало. Если нет - БИ по-любому.

Сообщение отредактировал stoik: 16 февраля 2006 - 20:25

• 0
"Чтобы что-то удержать, надо сначала это поиметь." (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0