слушай, зануда, шел бы ты ... и со своими правами, и с конституцией, и с нытьем.Даже в конституции написано:
Статья 53. Каждый обязан уважать достоинство, права, свободы, законные интересы других лиц.
заебал.
Отправлено 08 февраля 2006 - 16:51
слушай, зануда, шел бы ты ... и со своими правами, и с конституцией, и с нытьем.Даже в конституции написано:
Статья 53. Каждый обязан уважать достоинство, права, свободы, законные интересы других лиц.
Отправлено 08 февраля 2006 - 16:55
Самое интерестнон то, что ты до поры до времени сидел в этой теме и особых выпадов ни делал, тобеш когда общество тебя осуждало ты молчал, но как только сюда запостило пару человек явно не в мою пользу, ты сразу что-то осмелел...Особая благодарность Ekonomistу. То, что обычно оплачивается, было предоставлено нам абсолютно бесплатно. Достойный пример, который был необходим для сабжа.
Уважаемая леди, попрошу быть сдержанней... А ругаться матами для девушки некрасиво...слушай, зануда, шел бы ты ... и со своими правами, и с конституцией, и с нытьем. заебал.
Отправлено 08 февраля 2006 - 16:55
Заебал ныть. В конституции ещё просто не указан размер достоинства, после которого надо его уважать. Тебе плохо? Я тебе дам неделю рид-онли, что бы ты понял, что это сейчас белая полоса в твоей жизни.Даже в конституции написано:
Отправлено 08 февраля 2006 - 16:57
Я тебя тоже люблю, сонц!) Экономист, тебе сколько лет, а? Если ты тинэйджер, то юношеский максимализм ещё простителен. Если больше, то это инфантилизм уже какой-то) Если у тебя такая тонкая душевная организация, тебе прямая дорога в богадельню) Или проще всё, не лезь в склоки и дискуссии, если не можешь аргументировнно и достойно, не теряя лица, отстаивать свою позицию. А где ты неуважение-то к себе, любимому, увидел, педантичный ты наш? Пост вообще-то был сплошная генерализация, а кто что на свой счёт принял, это уж извините его проблемы)ох, и люблю я эту мадам
Отправлено 08 февраля 2006 - 17:30
Спасибо, Пумк, но я себе не представляю, что можно сделать, чтобы меня обидеть. Последний раз это было со мной в пять лет, когда брат отобрал мою любимую машинку. Я отправился к отцу с "жалобой на несправедливость", но из его слов понял, что так проблему не решить. Тогда я взял в руки швабру...Hiding Puma, в очередной раз поражаюсь твоему ангельскому терпению!
ты ж знаешь, я тебя люблю. а когда своих пытаются обижать... почему б и не помахать лапами..
![]()
Отправлено 08 февраля 2006 - 17:38
когда брат отобрал мою любимую машинку. Я отправился к отцу с "жалобой на несправедливость", но из его слов понял, что так проблему не решить. Тогда я взял в руки швабру...
Именно тогда я понял, что такое эффективность. Очень просветил меня тот случай.
![]()
Отправлено 08 февраля 2006 - 18:11
Я правильно понял, что если тебе в жизни что-нибудь, когда-нибудь будет надо, ты возьмешь в руки "швабру" (или аналог), и все другие способы, для тебя не существуют? Мне тебя жаль. Хотя жить так, несомненно, проще.Тогда я взял в руки швабру...
Было дело.Самое интерестнон то, что ты до поры до времени сидел в этой теме и особых выпадов ни делал, тобеш когда общество тебя осуждало ты молчал, но как только сюда запостило пару человек явно не в мою пользу, ты сразу что-то осмелел...
Отправлено 08 февраля 2006 - 18:20
Тут кажется, если я не ошибаюсь, есть и камешек в мой огород!? Так вот слушай меня, я на форуме уже не первый день, и как ты думаешь не имею ли я права, как бы это странно не звучало, пожаловаться на свою жизнь, просто выговорится к примеру, так глядишь и легче станет.......
Убетительно прошу пользователя I(am) принести публичные извинения!!!
Rion-K Это по-твоему другая точка зрения?)))) Конструктивное обоснование своей позиции, да?))) А по-моему это слабая попытка кидания дешёвых понтов и истерика)Считаю создание данной темы как попытку разжигания внутрифорумской вражды... Автора необходимо проивлеч к ответственности!!!
Отправлено 08 февраля 2006 - 19:05
Ты уверен, что правильно понял мой пост?Ну хорошо, автор, допустим тут все дружно За, что не надо рассказывать о своих душевных переживаниях
Покажи мне, где это было, будем обсуждать.Одними обсираниями друг друга и разбиванием на враждующие группы
Мне, кстати, очень симпатичен ник "Ekonomist", поскольку я сам собирался стать экономистом, пока не стал инженером.тем более связанные не с интересами вопроса, а с личными симпатиями
Не правильно. Я рассмотрел ОДИН ИЗ возможножных вариантов в ТОМ случае.Я правильно понял, что если тебе в жизни что-нибудь, когда-нибудь будет надо, ты возьмешь в руки "швабру" (или аналог), и все другие способы, для тебя не существуют?
Ты пробовал и знаешь о чём говоришь? А если знаешь, то почему ты живешь "сложнее" и тебе жаль тех, кто живёт "проще"? Тебе не кажется это глупым - усложнять себе жизнь?Хотя жить так, несомненно, проще.
Отправлено 08 февраля 2006 - 19:09
Отправлено 08 февраля 2006 - 19:20
Правильнее было бы всем давать пинки под зад, после чего тему закрывать. ИМХОдавайте не будем вытирать сопли лузерам, которые пришли сюда за жалостью
Отправлено 08 февраля 2006 - 19:34
Отправлено 08 февраля 2006 - 19:35
Сообщение отредактировал Dervish: 08 февраля 2006 - 20:11
Отправлено 08 февраля 2006 - 19:57
Отправлено 08 февраля 2006 - 20:45
Да, чувство собственной значимости от такого внимания должно просто зашкаливать нахуй :)))Если кто то пишет "Мне хуево" - то это ему хуево, поэтому и я создаю тему "Мне тоже хуево". Получаю ответы скопированные из первой темы и улыбаюсь. Говорят ведь ведь лично со мной. Внимание бля..приятно.
Адекватность - субъективное понятие.но все или почти все посты по теме были вполне адекватны
0