Безвыходные ситуации. Бывают ли?
Отправлено 28 июля 2006 - 17:01
Отправлено 28 июля 2006 - 17:29
Цитата
Именно! Его начали связывать, а связать ещё не успели. С пушкой был бы шанс завалить их всех."...просыпаюсь оттого что меня бьют и связывают руки какие-то пидоры..."
Цитата
Ему будет уже всё равно. Правда их потом найдут - ствол оставляет маркированные следы - пули, и отследить его как два пальца.а потом следователь написал "Зверское самоубийство, неосторожное обращение с личным оружием".
Отправлено 28 июля 2006 - 17:34
нейромантик сказал(а) Jul 28 2006, 11:09 PM:
Я и написал про то что завалить из личного ствола "жертвы" спрятанного у него под подушкой намного эффективнее. Отслеживать некого будет.Цитата
Ему будет уже всё равно. Правда их потом найдут - ствол оставляет маркированные следы - пули, и отследить его как два пальца.а потом следователь написал "Зверское самоубийство, неосторожное обращение с личным оружием".
Отправлено 28 июля 2006 - 20:27
Сообщение отредактировал colonel_Shepard: 28 июля 2006 - 20:29
Отправлено 28 июля 2006 - 21:14
Цитата
Ну ты даешь) Да будь у меня пулемет Максим под одеялом - не помог бы! Они же зарабатывают этим на жизнь, и знают что у некоторых лежить ствол под подушкой/в тумбочке или в трусах. С момента как они открывают дверь в спалню проходит секунда и тебя уже бьют и держат человек 5-6. И они тоже вооружены. Вот теперь конечно и ружьё купили, и собаку, и забор охрененный, и сигналку по всему периметру)Именно! Его начали связывать, а связать ещё не успели. С пушкой был бы шанс завалить их всех.
Сообщение отредактировал andysky: 28 июля 2006 - 21:15
Отправлено 30 июля 2006 - 15:43
Отправлено 30 июля 2006 - 16:19
Отправлено 31 июля 2006 - 09:48
Цитата
Нет. Нормальный человек не держит пистолет под подушкой. Расчёт на то, что они застанут "Буратино" со спущенными штанами. Что и бывает в 99% случаев.Они же зарабатывают этим на жизнь, и знают что у некоторых лежить ствол под подушкой/в тумбочке или в трусах.
Цитата
Банды числом 10-15 человек - редкость. 5-6 другое дело. Итого получается не более чем по 2-3 чела на каждого.С момента как они открывают дверь в спалню проходит секунда и тебя уже бьют и держат человек 5-6.
Отправлено 31 июля 2006 - 11:29
Karleone сказал(а) Feb 5 2006, 10:15 PM:
бляяяяяяя!Это в каком городе сейчас так подходят?Вот у нас например это практиковалось лет20 назад,и то если с девкой идешь то доебываться впадлу,правда если не выебываешься! А сейчас если такое делается,то среди малолеток!лет 13-15!Все говорят, что безвыходных ситуаций не бывает. В принципе я согласен. Однако есть еще один тип ситуаций, которые я называю полная жопа. Представьте себе такое. Кстати на мой взляд очень актуально для пикаперов. Идёте вы сдевушкой по улице(тёмной), что бывает достаточно часто. Идёте вы, идёте, болтаете о чём-нибудь. Вроде всё хорошо, что ещё надо? Но тут как всегда случиться какая-нибудь хреновня. Идут несколько пьяных гопников, явго не доброжелательных. Подходят к вам и начинают говорить типа"Слышь ты урод, ... ... щас мы те дадим пи...ды" или что-то вроде того. Теперь вопрос. Че делать в такой ситуации? Вариант1:Убежать и оставить девушку на растерзание волкам и позор на всю жизнь. Вариант2:Убежать вместе с девушкой, только с ней далеко не убежишь. Вариант3:Лезть в драку и получать конкретных люлей, что тоже бы не хотелось. Вариант4:Умолять о пощаде. Вряд ли что-гибудь получитья. Такая хрень может ожидать любого пикапера. Каково ваше мнение?
Отправлено 31 июля 2006 - 12:06
А то при бабуське стремак бодаться!Да и впадлу это!
дальше по своему усмотрению.Обычно такая феня прокатывает!Если все равно не отстают,пытайся не бодаться с ними,а все по той же фене втирать базар дальше.Типа:Бляя,вы чё парни не въезжаете?Я вам тут втираю целый час,стрелканемся где нить,потрещим по пацановски!я с телкой,и мне не хочется при ней вести с вами базар!А базар по любому будет!Я (от туда то)и мне интересно,вы чьих будете?
Дальше советую закруглять с ними разговор,т.к они будут в легком ступоре от твоей наглости.и любыми путями свалить от них.Иначе придется отвечать на кучу проверок!И еще!НАЗЫВАЙТЕ ТУ МЕСТНОСТЬ,КОТОРАЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ВРАЖДУЕТ С ЭТИМИ КОТОРЫЕ ДО ВАС ДОЕБАЛИСЬТак как обычно гопники(как вы их называете)доебываются на своей территории.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0