Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Безвыходные ситуации. Бывают ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#91 Tomas Torquemada

Tomas Torquemada
  • Участник
  • 29 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 17:01

Тут остается только импровизировать.Удачи.
  • 0

#92 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 17:29

Цитата

"...просыпаюсь оттого что меня бьют и связывают руки какие-то пидоры..."

Именно! Его начали связывать, а связать ещё не успели. С пушкой был бы шанс завалить их всех.

Цитата

а потом следователь написал "Зверское самоубийство, неосторожное обращение с личным оружием".

Ему будет уже всё равно. Правда их потом найдут - ствол оставляет маркированные следы - пули, и отследить его как два пальца.
  • 0

#93 Даши-Нима

Даши-Нима

Просветлённый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 372 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 17:34

нейромантик сказал(а) Jul 28 2006, 11:09 PM:

Цитата

а потом следователь написал "Зверское самоубийство, неосторожное обращение с личным оружием".

Ему будет уже всё равно. Правда их потом найдут - ствол оставляет маркированные следы - пули, и отследить его как два пальца.

Я и написал про то что завалить из личного ствола "жертвы" спрятанного у него под подушкой намного эффективнее. Отслеживать некого будет.
  • 0

#94 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 20:27

Года 4 или пять назад с девкой гулялся по нефтянникам. Моя первая девушка. Подошли гопы, её совета съебаться вовремя я не послушался (это ж унижение). Итог. У меня на роже несколько шрамов, плюс руку чуть не сломали. Вся рожа была синяя. Первые слова девки после боя были: И какого хуя???

Сообщение отредактировал colonel_Shepard: 28 июля 2006 - 20:29

• 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

#95 andysky

andysky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 21:14

Цитата

Именно! Его начали связывать, а связать ещё не успели. С пушкой был бы шанс завалить их всех.

Ну ты даешь) Да будь у меня пулемет Максим под одеялом - не помог бы! Они же зарабатывают этим на жизнь, и знают что у некоторых лежить ствол под подушкой/в тумбочке или в трусах. С момента как они открывают дверь в спалню проходит секунда и тебя уже бьют и держат человек 5-6. И они тоже вооружены. Вот теперь конечно и ружьё купили, и собаку, и забор охрененный, и сигналку по всему периметру)

Сообщение отредактировал andysky: 28 июля 2006 - 21:15

• 0

#96 pent

pent

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2006 - 15:43

1) есть отморози, которые тебе ничего не скажут, а сразу в ебло пошлют...2) если пытается говрить - есть шанс сьехать на базаре, как можно спокойней вести себя, ты местный и на все тебе поебать.3 )никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь...
  • 0
В моей жизни не стало счастливой звезды... Да врот оно ебись, теперь мне всё до пизды.

#97 Deyteriy

Deyteriy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2006 - 16:19

И опять к этой теме вернулись :)Очень понравился совет из Личностного роста(там же подобная тема была?) - разрыв шаблона из серии первому подлететь к толпе и попросить телефон позвонить, типа жена рожает и пр. :) Вот это разрыв я понимаю, по-моему только психически нездоровые тебя после этого будут махать... Тут главное подгадать когда начинает назревать нездоровая ситуация.
  • 0
Не надо со мной ругаться, мне пофик.

#98 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 09:48

Цитата

Они же зарабатывают этим на жизнь, и знают что у некоторых лежить ствол под подушкой/в тумбочке или в трусах.

Нет. Нормальный человек не держит пистолет под подушкой. Расчёт на то, что они застанут "Буратино" со спущенными штанами. Что и бывает в 99% случаев.

Цитата

С момента как они открывают дверь в спалню проходит секунда и тебя уже бьют и держат человек 5-6.

Банды числом 10-15 человек - редкость. 5-6 другое дело. Итого получается не более чем по 2-3 чела на каждого.
  • 0

#99 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 11:29

Karleone сказал(а) Feb 5 2006, 10:15 PM:

Все говорят, что безвыходных ситуаций не бывает. В принципе я согласен. Однако есть еще один тип ситуаций, которые я называю полная жопа. Представьте себе такое. Кстати на мой взляд очень актуально для пикаперов. Идёте вы сдевушкой по улице(тёмной), что бывает достаточно часто. Идёте вы, идёте, болтаете о чём-нибудь. Вроде всё хорошо, что ещё надо? Но тут как всегда случиться какая-нибудь хреновня. Идут несколько пьяных гопников, явго не доброжелательных. Подходят к вам и начинают говорить типа"Слышь ты урод, ... ... щас мы те дадим пи...ды" или что-то вроде того. Теперь вопрос. Че делать в такой ситуации? Вариант1:Убежать и оставить девушку на растерзание волкам и позор на всю жизнь. Вариант2:Убежать вместе с девушкой, только с ней далеко не убежишь. Вариант3:Лезть в драку и получать конкретных люлей, что тоже бы не хотелось. Вариант4:Умолять о пощаде. Вряд ли что-гибудь получитья. Такая хрень может ожидать любого пикапера. Каково ваше мнение?

бляяяяяяя!Это в каком городе сейчас так подходят?Вот у нас например это практиковалось лет20 назад,и то если с девкой идешь то доебываться впадлу,правда если не выебываешься! А сейчас если такое делается,то среди малолеток!лет 13-15!
  • 0
под этим ником скрывается полностью неадекватный человек. Просьба не воспринимать серьезно ничего из написанного им.

#100 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 12:06

могу в таких случаях дать совет!Если шелоболка подвешена,то перейти на их язык!Типа:Слышь пацаны,я ща с лярвой своей иду по своим делам,а вы тут мне рамсы решили раскидать?если вы меня за чушилу приняли,то просеранс вышел с вашей колокольни!хотите базару, стрелканемся(там то-там то)!
А то при бабуське стремак бодаться!Да и впадлу это!
дальше по своему усмотрению.Обычно такая феня прокатывает!Если все равно не отстают,пытайся не бодаться с ними,а все по той же фене втирать базар дальше.Типа:Бляя,вы чё парни не въезжаете?Я вам тут втираю целый час,стрелканемся где нить,потрещим по пацановски!я с телкой,и мне не хочется при ней вести с вами базар!А базар по любому будет!Я (от туда то)и мне интересно,вы чьих будете?
Дальше советую закруглять с ними разговор,т.к они будут в легком ступоре от твоей наглости.и любыми путями свалить от них.Иначе придется отвечать на кучу проверок!И еще!НАЗЫВАЙТЕ ТУ МЕСТНОСТЬ,КОТОРАЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ВРАЖДУЕТ С ЭТИМИ КОТОРЫЕ ДО ВАС ДОЕБАЛИСЬТак как обычно гопники(как вы их называете)доебываются на своей территории.
  • 0
под этим ником скрывается полностью неадекватный человек. Просьба не воспринимать серьезно ничего из написанного им.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0