Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка ушла.Не беда!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#91 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 20:28

я думал, что ты про старое)
  • 0

#92 Somik

Somik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 172 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 29 января 2006 - 04:30

Как человек, который тему читает впервые, скажу:

Автор - ты прав на все сто.
Нужно ошибаться, это жизнь. Иначе она не интересна.

А вот девушка, думаю, вернётся.
Только тогда, когда тебе от неё уже ничего не нужно будет.

В данном случае настойчивость - это и самоутверждение в том, что сделал всё, что мог, а также, мужской интерес, который заключается в проверке того, чего ты сделал за эти пол года.
Значит, чего-то не хватало, если ты по щелчку её не вернул, сказав: "Так. Сегодня ты у меня дома. И скажешь мне это всё в лицо. Только хорошо потренеруйся :spiteful: ".

Пока... пока, не позвонила.
Но девушки казлов-то любят. И в основном, к ним и возвращаются.

Удачи, Автор, тема хороша.
  • 0

#93 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 29 января 2006 - 11:38

Заметил одну интересную штуку. Люди прошедшие РМЭС, они же перцы, поддерживают мои действия. Не перцы, в основном, жестко критикуют.
  • 0

#94 Mutabor

Mutabor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 января 2006 - 12:17

Все ок. Респект Биттлджусу и Джину. Тока один момент, ошибки бывают и у тех, у кого опыта дофига. Я вот уже инженер с приличным опытом работы, международными сертификатами, тренерскими степенями по некоторым вещам, но тут на днях ТАК накосячил, как 10 летний дебил бы не накосячил ) Другое дело, что я это дело так обставил, что я не виноват и все дружно кивали и восхищались ) Все бывает в жизни. Эт так, чтобы пример нагляднее был )

Сообщение отредактировал Mutabor: 29 января 2006 - 12:18

• 0
Кто знает мрак души людской,
Ее восторги и печали...
(с)Гумилев

#95 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 29 января 2006 - 16:18

Джин, не понимаю какая тебе разница поддерживает тебя кто-то или нет. Совет - будь уверенней - оправдываешься все время.
  • 0
I bang cock in Bangkok

#96 vovkinukas

vovkinukas

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 января 2006 - 21:53

Джин, братишка, ты все сделал правильно.Наверное, это была стОящая девчушка. Наверное, ты МОГ БЫ вести себя по-другому. Наверное, ты наделал косяков. Но ты делал именно то, что хотел. Ты был сам собой. Ты любил ее по-настоящему, сильнее, чем кого-либо. Ты-то сам это ТОЧНО ЗНАЕШЬ. А она не захотела узнать. На самом деле она не любила тебя так, как ты этого заслуживал.Поверь мне, поверь себе и просто почувствуй это - она сама вернется и приложит все усилия к тому, чтобы вы снова были вместе, если любит. И сделает для этого больше, чем когда-либо раньше. И будет вам счастье и пол-кило мёда впридачу.Или не вернется и ты сохранишь в себе все приятные воспоминания о самых классных моментах ваших отношений и будешь благодарен судьбе за уроки, которые она тебе дала и за то, что вы вовремя расстались, чтобы ты мог полюбить по-настоящему достойного тебя человека.Жизнь - такая обалденная и переменчивая штука, кто знает, что ждет тебя там, за новым поворотом? 8)...интересно, что? :)-------заебато сказано--------душу радует!!!а я например,нечегоне делаю уже,жду 5 месяц пока вернутся)))))00и октуда терпение! :cheers:
  • 0

#97 AnRak

AnRak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 22:18

сдаётся мне что все в мире подстрижено под одну планку, и модели расставаний тоже
  • 0
пока что нихрена не придумал

#98 PeLIcan2PeLIcan2

PeLIcan2PeLIcan2
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 февраля 2006 - 14:26

:no: привет ... особено джину у меня была такая история я победил через месяц такойже ерунды она стала моя опять.. не сдавайся и будь настойчев как мужик настоящи укради ее чтоли...

это война любви и надо достойно боротсь пойми война а не то что ты думаеш.. все средства хороши в ней несмотря не на что для достижения цели.. яйца морожить ее не жалко она знала что ты тепло одеет и как примерзнаш прибежиш слабак так и было.. но не сдавайся и делай более достойные поступки но дела и делай недай ее забыть тебя не наминуту звони карауль следи все делай что я делал

расказываю свою историю у меня было покруче что до этого было вапше книгу писать мона но было проще..

карочи 5 месецев встречались потом я переехал к не.. прожили гдето мы 10 месяцов в месте ну типа жили каждый день .. она думала что поженимся гдето через 4 месяца но неполучилось чегото ну далше жыли... ну вот начало все истории..

както вечером мы чтото обнимались и спорили ну как всегда ана чтото мне сказа я ее она опять я тоже она меня уебала в шутку я ее она охуела еше сильней ебнула я ее и все пиздей она довай орать что я ее бью и я вапше охуел .. я сказал да ты ебнулась вапше на твой ключь я ухожу.. она сказала ну и пиздуй сука.. я ушол на следующий день уехал в командировку на 5 дней было поршыво но я думал это чето просто так мне не очень и живот болит так себе.. не звонил не писал... и тишина была от нее..
потом когда возрошался из командировки решил позвонить.. она была не рада звонку и сказа че надо... тут я понил что все у нее крышу унесло.. я извенился сказал что она хорошая.. и все подумал приеду быстро померюсь как всегда и понесется наша жызнь далше я и недумал что такая вылезет бодяга... приежаю жду 2 дня не звука думаю капец.. ключа нет что делать как вернутся приежаю ночью домой звоню в дверь долго просыпается не трезва говарит иди отсюда не открою... я в яросте 2 часа взламываю дверь проникаю домой ... спит разбудил увидев меня начила метаться по квартире... хотела в окно выпругнуть.. дамаю ну у бабы крышу снесло ебать что сней.. почти пол ночи мучил ее какимито развговороми все шемилась от меня кудато.. заснули порозень утром поднимает иди от сюда.. я сказал ну пошли до работы довезу выхожу а она в другую сторону .. ну думаю я попал чето не то сней, както затолка в машину довез до работы.. она заплакала и убежала.. было летом тепло..птички черикают...
Вечером сотовый вырубила все думаю капец куда звонить как искать..что делать я был на распятье как джин прям.. но я также решил не сдаваться.. думаю война значит найду и влюблю обратно... гдето выхватываю после работы ее непомню.. говарю давай до дома довезу.. едим.. ревет пиздец говарит все кончино мы подходим другг другу я тебя бросаю.. мы растаемся отвали а я главную вещь говарю деточка а кто тебе сказал что ты можеш решать за меня что делать.. сказал люблю буду и дальше вместе она сказа незачто или прям сейчас женится или отвали я сказал ну подумаю ну вопшем я неготов сказал.. и она тогда наверно точно решила порвать со мной... заплака я тоже.. уже так сильно в груди болело что капец..
довез до дома и отвалил...
потом начилось... она избегала меня.. сотовый так и незаработал я понил что у неее другой номер.. некак не узнать подруги говарили и знакомые что незнают тоже ее новый но врали суки .. 2 недели я незнал ее сотовый только домашний но она им непользовалась.. потом решил власть цветов мне поможет буду настойчев.. но вот вопрос что цветам пропадать если нет ее, кому отдам где она..
караулил возле подезда вечером приежает такси тормазит видет мою машину не выходя уежает я за ней к подруги умотала у нее запала на ночь.. да думаю невыпутаца.. на слудующий день с цветами на работу говарю пошли в машину ..пошли там букет самый дорогой купил подарил она заплакала сказала что все красиво но она не вернется. .. я сказал забирай цветы я жду тебя когда ты там закончиш работать поговарим... довез до дома потом таже песьня высодил домой... я все также без ее тела не позвонить нехрена... итак продолжалось долго неделю я дарил цветы кормилее она все твердила что не вернется.. я сказал дай тел отвалю небуду преследовать..она дала его я отвалил.. на время на день

я говарю у бати день рождения завтра приходи он ждет.. я знал что она немогла сука отказать не могла и пришла уже поддатая гдето с работы была со своими колегами... пришла я тайком спер телл ее смс почитать так я очень ревнивый капец... и чтоже вы думаете ее там сука казлина с работы деферамбы пел что он скучет и любит ее .... я тут на жопу та и присе.. говарю ты сука что за дела ты меня во всем венила сама тут блять крутиш у меня за спино...она это мое дело.. звоню этому козлу тутже говарю бля ты труп если не отвалиш он тоже дебил женатый говарт делаю что хочю.. сука я опух после этого со скандала с дня рождения уважу ее домой сам в шоке мать говарит такую дуру больше не приводи ее нахуй.. привез ее ночью домой и сказал да похла нахуй.. и уехал.. на слудуший день распечатку сделал с ее телефона пиздец 1000 смс за все время .. тел этот уже гдето месяц у неее был и она треплась с этим козллом.. поднял доки е стало стыдно.. я нестал мочить это козла так как знал что если сделаю ему больно она меня за ненавидет потом ..хотя зря надобыло ему яца то отбить бытой.. приехал вечером к ней домой показал распечатку и сказал что за хуята она сказала нечего небыло просто так перепиь я сказал вы ебнулись просто.. помог шторы повешать поставил прослушку дома на всякий пожарный и уехал.. на следуюший день после работы забрал ее поседели в летнем каше она все твердила что не вернется но както без оптимизма уже говарили..говарит я домой пошла комне подружка придет посижу сней... ну я говарю некуда не пойдеш больше тусить.. она нет.. я неповерил сидят она дома.. я их треп слушаю.. неочем про меня неговарят.. слышу собрались ехать кудато в клуб и два кренделя сейчас подружки приедут ...ну думаю пизда все сейчас настанит.. тухнут окна приежают два козла... выходит она и я подхожу и говарю ну все ребята пока она некуда не едит она тоже сопротивлялась.. ну я сказал если вы поедите вы серавно жызни небудет там... я буду рядом и изебу все мозги.. сказал пошил домой козлы мялись долго и уехали почти с тех пор жыли вмести поначалу были отношения натянутые месяца 2 потом опять хорошо жыли... она постояно если что звонила и говарила ну где ты там давай домой уже быстрей ну и говарила что любит.. прожили 5 месецев

история продолжается дальше вапше пиздец начился продалжение следует... потом напишу

так что я тебе скажу джина ты несдовайся это тебе надо чтобы она любила а неее и тупа ждать что она тебе позвонит она не позвонит поверь мне иди возми за гриву ее скажы все что она некуда от тебя неденеца и другова не заведет потому что ты будеш рядом и все испортиш ее или с тобой или не скем
неслушай не кого тут про то что надо ждать это помагает только тогда когда телка была не прова и вену не осознла или любит тебя а тут ты только ее привычка поверь как и у меня переходяшяя в любовь и ревность
  • 0

#99 gtbear

gtbear

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 194 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 14:54

Цитата

так что я тебе скажу джина ты несдовайся это тебе надо чтобы она любила а неее и тупа ждать что она тебе позвонит она не позвонит поверь мне иди возми за гриву ее скажы все что она некуда от тебя неденеца и другова не заведет потому что ты будеш рядом и все испортиш ее или с тобой или не скем

да я бы тебя урыл на месте..будучи на месте другого парня.ты не вправе решать за нее ЕЕ судьбу!!!свою решай.лезть в ее смс...распечатки звонков..ну это вообще верх неуверенности.убей себя.трон на штыках ты построить можешь..а вот сесть на него не получится. P.S.Выучи язык..читать тошно то,что ты написал.

Сообщение отредактировал gtbear: 02 февраля 2006 - 14:55

• 0

#100 PeLIcan2PeLIcan2

PeLIcan2PeLIcan2
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 февраля 2006 - 15:16

gtbear.. ты неправ думай что пишеш чужая жизнь чужые проблемы.. ты сначало пройди в жизне через такой потом тут плюйсяgtbear.. и почему я не в праве.. ты чтоли в праве или она недобившись нечего живя на моее шее будет решать что делать..
  • 0

#101 PeLIcan2PeLIcan2

PeLIcan2PeLIcan2
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 февраля 2006 - 15:48

gtbear.. читал твою историю нефига даже нетронула... тебе надобыло потихому заполить мерс ему и он отвалилбы с тебя взятки гладки а баба твоя понилабы что ты реальным мыжык.. видеш сам веть ее реальный мужык нужен хотябы для траха... они суки все такие .. говна ищют всегда на свою голову
  • 0

#102 Але:нушка

Але:нушка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 16:03

PeLIcan2PeLIcan2 сказал(а) Feb 2 2006, 03:06 PM:

расказываю свою историю у меня было покруче что до этого было вапше книгу писать мона но было проще.. карочи 5 месецев встречались потом я переехал к не.. прожили гдето мы 10 месяцов в месте ну типа жили каждый день .. она думала что поженимся гдето через 4 месяца но неполучилось чегото ну далше жыли... ну вот начало все истории... ...

Я вот, когда такие тексты читаю, поверить не могу, что это реальные люди писали. На разводку похоже. Тем более поверить, что у них какие-то девушки имеются. Вот бы на девушку эту посмотреть. Воображение мое бессильно. "мать говарит такую дуру больше не приводи ее нахуй.. " - Яблоко от яблони...? Кстати, кто мне расскажет, что за диалект такой вместо "ей" писать "ее"? Не только у зтого автора встречается. Извиняюсь за флуд, не удержалась.
  • 0
Истинное чувство не требует усилий.

#103 GrayBack

GrayBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 16:22

PeLIcan2PeLIcan2 - в твоей истории ничего хорошего неувидел...Думаю твои проблемы некончились и будет хуже .
  • 0

#104 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 16:24

Как сказал мистер ВинниПух "у меня правильнописание хромает...оно хорошее,но почему-то хромает".Пеликан2Пеликан2Это тоже вариант конечно. У меня год назад так один паренек свою девушку обратно отбил.Тоже, как выяснилось, где-то месяц бегал и в подъезде истерики устраивал. Но! 1. Я уже успокоился и представляю жизнь без нее.2. Я уважаю ее решения. Значит у нее есть характер и сила чтобы уйти.( от такого клевого паренька:) )3. Вы там из-за фигни поссорились,а мне открытым текстом сказали, что отношениям пиздец.4. Насильно мил не будеш! Я знаю свою девочку. Если я прибегу и пошлю нах какого-нить ухожора и отпинаю какого-нить кренделя, то она пошлет открытым текстом меня на хуй за вмешательство в ее личную жизнь. И она будет права, т.к. я уже не в ее жизни.Я прекрасное прошлое. :))))5. Сейчас уже будет совершенно не логично,если я прибегу к ней опять. Т.к. я уже извинился за всю фигню и сказал ей ПРОЩАЙ. Может быть ей уже совершенно безразличен, может нет. Но это не главное, главное, что я могу жить без нее. Пусть она это поймет.Пусть найдет себе паренька, пусть поймет что я лучше, пусть начнет винить себя дурочку. Может быть я опять появлюсь в ее жизни.Такой долгожданный, за это время я успокоюсь, улучшу себя. Бегал я.2 дня бегал.Видел ее глаза. Видел, что ее начало все это заебывать.Нах мне такое счастье...
  • 0

#105 gtbear

gtbear

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 194 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 16:47

PeLIcan2PeLIcan2 сказал(а) Feb 2 2006, 03:28 PM:

gtbear.. читал твою историю нефига даже нетронула... тебе надобыло потихому заполить мерс ему и он отвалилбы с тебя взятки гладки а баба твоя понилабы что ты реальным мыжык.. видеш сам веть ее реальный мужык нужен хотябы для траха... они суки все такие .. говна ищют всегда на свою голову

какую еще мою историю???какой еще мерс?ты чет перепутал по моему=)

Цитата

gtbear.. и почему я не в праве.. ты чтоли в праве или она недобившись нечего живя на моее шее будет решать что делать..

каждый человек несет ответсвенность только за свою собственную судьбу©Mortal Combat.Ты можешь ее держать силой..только подумай сам..тебе придется постоянно это делать..чуть расслабился..и она уже убежала.Вообще такое поведение я считаю признаком слабости..тем более бить девушку!!!я бы на себя даже в зеркало потом не стал смотреть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0