Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"Качалка" дома.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#91 Гаг

Гаг

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2006 - 02:35

Сам так занимаюсь, фотки могу выложить - не стыдно

Вот-вот, те кто что-то имеют, те и заголятся без проблем, и даже с гордостью, какая конфедециальность? А кто по ушам ездиет, и фот не имет (т.к. показывть нечего) - типа "говорю все правильно, т.к. от верных людей слышал", так это знаете... И на пикапе таких полно, - все тебе объяснят, разложат, отругают.... - попросишь продемонстрироовать, начинают юлить -"не сейчас, я так сразу не могу и пр." Надеюсь суть сказанного, понятна? Советуйте то, с чем сами имели дело. А то ведь читаешь, - так и вовсе деамитрально противополжные мнения видишь. А мы тут не о кройке и шитье гворим, - не думаете, что человек себе может легко грыжу заработать, с особо бодрых советов?
  • 0

#92 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 15:34

Вот-вот, те кто что-то имеют, те и заголятся без проблем, и даже с гордостью, какая конфедециальность?

Все очень просто. Его праймари сидит, читает этот форум, а потом - бах и видит фотку своего единственного в теме "Качалка". А потом читает, как он соседней теме рассказывает, как за неделю оттрахал семерых девчонок. И о том, что его праймари его не возбуждает. Последствия негативны.
  • 0

#93 Гаг

Гаг

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2006 - 15:37

Все очень просто. Его праймари сидит, читает этот форум, а потом - бах и видит фотку своего единственного в теме "Качалка".

Через-чур натянуто)) Даже слишком неправдоподобно.
  • 0

#94 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 15:42

Почитай алтарь. Там дохера человек просят сменить ник из-за таких проблем (необязательно праймари, просто другие девчонки). Так что может это и неправдоподобно, но я знаю людей, пострадавших от нарушения конфиденциальности на этом форуме.
  • 0

#95 Serjo

Serjo

ЖЖгу струнами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 957 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 16:36

Гаг , кончай оффтоп разводить.
  • 0