Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Притворяются (?)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#91 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 24 января 2006 - 20:14

Дальше, во время оргазма напрягается матка - в расслабленом ее состоянии оргазма не получится. .

:blink:
Бииииир! Иди сюда. Чудеса тут чудесатые.
У тебя в сексологии можно материться? :crazy:

Матка это мышица. (заметим, без ругательств).

Кто б спорил.
И какая прямая связь между оргазмом хоть вагинальным, хоть клиторальным и мышцей под названием матка? :blink:

$p00nky, я не малолетка, не надо на меня кидаться.

Уважаемый двойной агент, а здесь возрастом не модно меряться, вы по существу ахинею несите. Единственное условие.
То, что пока несете Вы, ахинея БЕЗ существа, ни научно, ни эмпирически не доказано и необоснованно. Только если тема для флуда, в качестве вашего СОБСТВЕННОГО таракана.
А постите, прошу заметить, в промедицинском форуме "Сексология".
То бишь, "за базар" иногда приходится отвечать.

Если "мать вашу", то может, это и не оргазм.

:lol: Муза, не поверишь -....:lol:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#92 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 24 января 2006 - 20:22

Пума, если мне вдруг во время оргазма захочется закричать "мать вашу" и я это осуществлю, то МЧ будет одним из тех, кто от страха надевает штаны и убегает... Или кончит тоже сразу. От удивления. :lol:
  • 0
нифиганедам

#93 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 24 января 2006 - 20:28

Пума, если мне вдруг во время оргазма захочется закричать "мать вашу" и я это осуществлю, то МЧ будет одним из тех, кто от страха надевает штаны и убегает... Или кончит тоже сразу. От удивления. :lol:

Слабенький он у тебя. Давай его ко мне, на воспитание :wink: Больше от тебя никуда никогда не отойдет :spiteful:
  • 0

#94 Double Agent

Double Agent

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 января 2006 - 21:57

"з.ы. при ответе ОЧЕНЬ прошу учесть, что я уже в том приятном возрасте, когда питать чьи-то комплексы в постели просто не имеет смысла, ибо сменить партнера гораздо проще, нежели "тешить его самолюбие". "Hiding Puma, говоришь не модно возрастом мериться? А про возраст я сказала только потому что малолеткой назвали. Вот и сказала, что я не малолетка а даже наоборот.Ну вот и все что требовалось сказать, что, мол, у меня не так, я кричу, а не диафрагмами меряться. Не нравится - не обсуждаем.А про матку рассказывая, естессно имелся ввиду тот самый оргазм.За базар отвечаю - вон и статью разыскала. Провела опрос. На себе проверила. Выкладаю свои заключения. Ежели кто не согласен - пожалста, наше дело предложить, ваше дело отказаться (вееежливо).
  • 0

#95 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 20:49

2Спунки, если мне не изменяет память, годика эдак два назад ты рассказывал, что твоя девочка с тобой за ночь испытала (уже не помню точную цифру, но исчисляется несколькими десятками). Помню, что мы еще с тобой спорили. Так, что лично для меня ты малолетка и полный профанчик в этом вопросе :smile:

Цапля не поверишь, я тебе и сейчас расскажу как моя девушка за ночь кончает десятки раз , прямо сегодня . И дай Бог чтобы и тебя когда нить такой профанчик оттрахал ! :wink: Да и блять за кругленькую сумму мы с праймари согласимся под приборами и наблюдениями врачей повторить этот подвиг в любое время, предлогай :lol: Если будет меньше 10-ка я пиздун профан и малолетка :lol:Кстати праймари уже другая, а не та двух-летней давности =)
  • 0

#96 Addict

Addict

Можно все. Манкубус разрешил.

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 878 Cообщений
787
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 18:56

Спунки, а оргазм вагинальный 10 штук?
  • 0

#97 Морис

Морис

Мамонтёнок в бронепоезде

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 937 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 19:29

Хотелось бы это в "Истории и Разборы Полетов" запостить, но наверное туда не совсем будет в тему. Вот прочитала что женщины не могут кричать во время оргазма - физически невозможно (я пробовала). Не уверена насчет мужчин, но в следущий раз попробуйте поорать пока кончаете. Скажите если получится. Если орет как резаная во время "оргазма" - врет.

Не могу сказать в общем, но у моей праймори (6 месяцев вместе) я определяю оргазм по телу. Извивается в общем определённым образом и царапает что-нибудь или простыню или меня или что под руку попадётся! А стоны, ахи, охи, вздохи по-разному.
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад.

#98 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 19:50

К цифрам придираться не стоит, бывает и одним ограничемся. Спор идет об идеальном сферическом трахе в вакууме. А там никто не считает, но что за вечер-ночь бывало и по паре десятков это факт. Оргазмы и клиторальные и вагинальные. И от пальчика и от языка и от члена. Мы не ради рекордов трахаемся, а для удовольствие и по большой любви.
  • 0

#99 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 20:01

К цифрам придираться не стоит, бывает и одним ограничемся.

Спунки, ну чего ты так надрываешься? Пойми, что людям сложно признавать существование того, что они пока сами не пробовали/не чувствовали. Ну вот я тебе верю, достаточно?. :wink: :friends: 2Аддикт - а если ТОЛЬКО вагинальные - это из ряда вон выходящее событие? (прошу учесть - я без подъебки, просто вопрос)
  • 0

#100 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 20:05

Пума не знаю, у нас и только вагинальные вполне обычная вещь =)Сколько лет ебусь, а кругом одни симулянтки... Как страшно жить!
  • 0

#101 Addict

Addict

Можно все. Манкубус разрешил.

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 878 Cообщений
787
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 20:14

К цифрам придираться не стоит, бывает и одним ограничемся.

Спунки, ну чего ты так надрываешься? Пойми, что людям сложно признавать существование того, что они пока сами не пробовали/не чувствовали. Ну вот я тебе верю, достаточно?. :wink: :friends: 2Аддикт - а если ТОЛЬКО вагинальные - это из ряда вон выходящее событие? (прошу учесть - я без подъебки, просто вопрос)

Ага Пума...........из ряда вон :blush: Вот тоже хочется попробовать/прочувствовать. Может подскажешь как это делается? =):friends:Не блин пойду повешусь, когда читаю про мультивагинальные оргазмы понимаю что жизнь проходит мимо меня..............а че делать а?...............шеф, все пропало!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Addict: 26 января 2006 - 20:22

• 0

#102 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 20:23

Аддикт главное не кричи когда будешь кончать! А то у тебя оргазм получится не настоящий! =(
  • 0

#103 Double Agent

Double Agent

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 00:17

Хм, попробовала еще. Стонать можно, но не кричится :no: А вот скажите (на полном серьезе) - мужчины могут кричать при оргазме? Попробуйте че-нить крикнуть, а? Для эксперимента. А то я своих уже месяц забываю попросить. Вспоминаю только на работе, черт побери.
  • 0

#104 Winnie the Pooh

Winnie the Pooh

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 00:39

Вопрос, конечно, интересный. Я тоже обсуждала его с подругами, несколько из них не испытывали оргазм ни разу. Да, приятно, секс нравится, но оргазм - никогда. Хотя постоянно имитировали. )) Другие получали оргазм избирательно, например, только от орального секса. Я потеряла девственность значительно позже, чем они, не буду говорить, что испытала оргазм в первую же ночь. Но ночи через две я начала не просто испытывать оргазм каждый раз, но и несколько раз за ночь, а в определенной позе и множественные оргазмы, т.е. когда думаешь, что больше уже не можешь, что сейчас вообще умрешь здесь и сейчас, и даже не кричишь, а воешь, а потом падаешь на бок и отрубаешься. Я проанализировала свои ощущения во время оргазма (за исключением множественных, тогда на самом деле, как говорят англичане, lose yourself): действительно, в самый момент замираешь, даже дышать не можешь, а потом воздух выходит из тебя со стоном или криком. Когда я мастурбирую, я тоже кричу, извиваюсь, выгибаюсь, правда, не всегда и да, не так громко и не так страстно, чем когда я с любимым. Имитировала ли я оргазм? Да, несколько раз. Мой любимый уже почти год в отъезде, и единственный секс, который мы можем себе позволить, секс по телефону или через веб-камеру )). А звонок может быть не вовремя, я могу еще не проснуться, да и голосом завести сложнее, чем прикосновением. А помочь любимому надо ;), вот и вздыхала и стонала. )) Но в большинстве случаев заводилась сама и кончала.Мои более опытные подруги говорят, что оргазма я испытывать не могла, что нужно несколько лет иметь регулярные половые связи, а некоторые вообще только после рождения ребенка начинают оргазм испытывать. Они говорят, что я не притворяюсь, но выдумываю то, что это оргазм, и сама верю в это. Я не спорю, мне без разницы, как это называется: оргазм, или иллюзия. Знаю только, что это очень хорошо, а как называется - пусть спорят теоретики. ;)
  • 0
...а вообще я белая и пушистая

#105 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 00:55

Ага Пума...........из ряда вон :blush: Вот тоже хочется попробовать/прочувствовать. Может подскажешь как это делается? =)

А мне вот неизвестен механизм клиторального оргазма, увы и ах.. :tomato2: КАК делается - а хрен его знает.. как-то делается, такую в капусте нашли :blush:

Сколько лет ебусь, а кругом одни симулянтки... Как страшно жить!

ага. и тут их всех разоблачили.оптом :unsure:

мужчины могут кричать при оргазме?

если у них есть диафрагма и журнал МенсХелс, то априори не могут, ибо притворяются!Несколько таких симулянтов встречалось в жизни :ninja:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0