Отправлено 27 января 2006 - 00:39
Вопрос, конечно, интересный. Я тоже обсуждала его с подругами, несколько из них не испытывали оргазм ни разу. Да, приятно, секс нравится, но оргазм - никогда. Хотя постоянно имитировали. )) Другие получали оргазм избирательно, например, только от орального секса. Я потеряла девственность значительно позже, чем они, не буду говорить, что испытала оргазм в первую же ночь. Но ночи через две я начала не просто испытывать оргазм каждый раз, но и несколько раз за ночь, а в определенной позе и множественные оргазмы, т.е. когда думаешь, что больше уже не можешь, что сейчас вообще умрешь здесь и сейчас, и даже не кричишь, а воешь, а потом падаешь на бок и отрубаешься. Я проанализировала свои ощущения во время оргазма (за исключением множественных, тогда на самом деле, как говорят англичане, lose yourself): действительно, в самый момент замираешь, даже дышать не можешь, а потом воздух выходит из тебя со стоном или криком. Когда я мастурбирую, я тоже кричу, извиваюсь, выгибаюсь, правда, не всегда и да, не так громко и не так страстно, чем когда я с любимым. Имитировала ли я оргазм? Да, несколько раз. Мой любимый уже почти год в отъезде, и единственный секс, который мы можем себе позволить, секс по телефону или через веб-камеру )). А звонок может быть не вовремя, я могу еще не проснуться, да и голосом завести сложнее, чем прикосновением. А помочь любимому надо ;), вот и вздыхала и стонала. )) Но в большинстве случаев заводилась сама и кончала.Мои более опытные подруги говорят, что оргазма я испытывать не могла, что нужно несколько лет иметь регулярные половые связи, а некоторые вообще только после рождения ребенка начинают оргазм испытывать. Они говорят, что я не притворяюсь, но выдумываю то, что это оргазм, и сама верю в это. Я не спорю, мне без разницы, как это называется: оргазм, или иллюзия. Знаю только, что это очень хорошо, а как называется - пусть спорят теоретики. ;)
...а вообще я белая и пушистая