Рвотный рефлекс и связка на челюсти
Отправлено 16 января 2006 - 18:28
Отправлено 16 января 2006 - 18:50
Отправлено 16 января 2006 - 23:01
Девушки, без паники, мне все нравится, просто я хочу еще больше. В смысле дольше и глубже deux дорогой, как раз около месяца активно тренируюсь (праздники), рвотный рефлекс почему то усилился. Жопа, однако. Какой гипноз ты имел в виду? Эриксоновский или к обычному гипнотизеру сходить? Вообще интересно, а есть ли какие нибудь НЛПерские техники, помогающие управлять физиологией? Да, кстати дамы, если вдруг кто то заинтересуется, могу подсказать, зачем вообще делается "глубокое горло". В смысле вашего собственного удовольствия. Ощущения действительно насравнивые с обычным минетом.нафиг такие садистские фантазии. с заморозкой еще.
От того, что исполняет сексуальные фантазии своего любимого мужчины, наверно.;)почитала... а ведь,считается, что женщина тоже при этом кайф получать должна.. Это от заморозки что-ли?
Отправлено 16 января 2006 - 23:05
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 16 января 2006 - 23:17
слуш, теоретик. я предполагаю что удовольствие в таком случае получается чисто эстетическое. ну нету в горле эрогенных зонДа, кстати дамы, если вдруг кто то заинтересуется, могу подсказать, зачем вообще делается "глубокое горло". В смысле вашего собственного удовольствия. Ощущения действительно насравнивые с обычным минетом.
Отправлено 16 января 2006 - 23:22
Отправлено 16 января 2006 - 23:25
Отправлено 16 января 2006 - 23:28
а что круче, а?Ну хорошие весьма ощущения. Не такие конечно, как при анальном :)
Отправлено 16 января 2006 - 23:28
можно поспорить. попка то со временем растягивается, а гортань - нет;)Ну хорошие весьма ощущения. Не такие конечно, как при анальном :)
Отправлено 16 января 2006 - 23:31
ты когда обнаружишь - обязательно опубликуй сей фактИ если ты до сих пор не обнаружила эрогенные зоны в горле, это не значит, что их там нет.
Отправлено 16 января 2006 - 23:33
Ну, блин, вы даётеможно поспорить. попка то со временем растягивается, а гортань - нет;)Ну хорошие весьма ощущения. Не такие конечно, как при анальном :)
Отправлено 16 января 2006 - 23:35
блин.. ты не первая, кто меня тут обвиняет в сочинении сказок. ладно, раз такая умная - озвучь и аргументируй свои возражения)Ну, блин, вы даёте
Ёлки, наслушаешься, аж страшно становится: тошнит; попка растягивается; язык не справляется; мыщцы натруждаются ...
Ребят, не рассказывайте страшные сказки на ночь, а то всё желание отобъёте
![]()
Отправлено 16 января 2006 - 23:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0