Встреча участников семинара РМЭС для знакомства друг с другом!
Автор SteppenWolf, янв 06 2006 21:18
Сообщений в теме: 129
Отправлено 15 февраля 2006 - 11:48
Зеленый Енот, думаю, будет даже лучше чем Мала Прага. В Мала Прага слишком маленькое помещение (специально заглянул вовнутрь, когда пару дней назад проходил мимо), и если нас будет человек 15 нам будет неудобно, так как сложно будет усесться всем рядом. В Зеленом Еноте места побольше, так что определено будет где развернуться + будет больше девушек на выбор для тех кто захочет попикапить не отходя от кассы:).
Единственно, только бы погода завтра не подкачала, и девушки не засиживались дома из-за непогоды. В общем, дождь на завтра обещают, но не большой. Все подробности, кому интересно, тут: http://www.gismeteo.ru/towns/40176.htm
Отправлено 17 февраля 2006 - 12:38
Я ушел где то в районе часа , ми решили никуда не идти и остались в еноте , правда там было несколько скучновато , мы с Димой подошли к пилоткам а им оказалось по 14-15 лет , жуть!!! А так все девки которые были ,были под неусыпным присмотром , хотя может я чего и пропустил , Роберт вроде с кем то из них зажигал :) А как ты ? Куда вы пошли ?
Отправлено 17 февраля 2006 - 14:02
Привет Народ!Да действительно было весело вчера!!!
Наконец-то увидел живых пикаперов,чему очень рад!!! фотки готовы как вам их переслать?Если на мыло то там около 30-ти фоток-долгая история отсылать каждому.Может их можно как-то на сайте разместить а потом каждый скачает себе что хочет.Подскажите,я чайник в этом деле.
Отправлено 17 февраля 2006 - 14:41
Мне понравилось.Жаль не всех по именам запомнил,но все ребята толковые.Думаю,зажгем еще и не раз!!!!!!!!!!!!!
Просветлился от общения с перцами,классные пикаперы,чувствуеться уровень.....
Кто-нибудь хочет запостить ОС??
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0