Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Описание Израильских pickupov

Сообщений в теме: 122

#91 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 16:48

Толик, я тоже думал, что РМЭС это только для девчёнок обладающих русским менталитетом, а сдесь это не работает,но как показал опыт, всё это фигня! Природа женщин одинакова! Причём всех! Не важно каких, да есть отличя в воспитании, привычках и прочей хуйне, но главное остаётся нетронутым, когда просветлишься и поймёшь что это за вещь, будешь отбиваться от девок...:)
  • 0
Знания не бывают лишними...

#92 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 01:14

2Andruxa
Я на этом сайте уже года 3. Раньше был под ником СниПро. Если бы это не работало то я бы сдесь столько времени не тусовался :) Так что насчет работает не работает росказывай это непросвещенным людям. РМЭС в Израиле прекрастно работает, я говорил лишь о том что существует некоторые отличия которые стоит брать в росчет для достижения результатов более быстрыми темпами.
  • 0
С уважением, Толян!

#93 eugenege

eugenege

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 11:09

2Андрюха
А где ты ПА учился и по какой теории? РМЕС ты не проходил, а невербальник твой просто ох-ый, по короткой встрече перед РМЕС впечатлился, и всегда ли он был таковым (от природы) или это результат твоих рук? Кстати Фил вовсю гнал на НЛП, а ты я слышал это еще и преподаешь где-то и как это отразилось на твоем ПА?
  • 0

#94 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 12:35

Толян, полностью с тобой согласен, берёшь главную мысль и адаптируешь к данной местности! :))

Жень, я про-натурал, по книжкам + практика, а невербальник мне на боксе поставили....:)
Насчёт преподавания НЛП, я не сертифицированный, но многое почерпнул и подогнал под себя + практика с друзьями (пропихнул им идею пикапа и подобрал им оптимальную систему).

Сообщение отредактировал Andruxa: 12 марта 2006 - 12:38

• 0

#95 eugenege

eugenege

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 19:01

я про-натурал, по книжкам + практика, Насчёт преподавания НЛП, я не сертифицированный, но многое почерпнул и подогнал под себя + практика с друзьями (пропихнул им идею пикапа и подобрал им оптимальную систему).

Насчет книжек - ты конкретнее плз.? А насчет оптимальной системы для друзей - ты этому есчо и обучаешь? :shok:
  • 0

#96 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2006 - 00:35

Книжки? Начал с Карнеги и Фрейда, потом ловер.ру (старая версия, 99 года), потом море практики, потом кнжка РМЭС, потом все книги упомянутые в РМЭСе (Дилтс, Мэдисон, Протопопов и.т.д.). Очень затронула статья Льва Долгачёва (в самом конце книжки РМЭС, когда он писал отзыв, он описывал как он развивался, без всяких примочек (НЛП, гипноза и.т.д), методом проб и ошибок, наработки опыта, почитай, сильно просветляет.Волшебной таблетки нет, просто теория воплощёная в практику...:)А друзей я просто беру в поле и заставляю (пинками) делать упражнения, а после даю им ОС и корректирую ошибки.
  • 0

#97 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2006 - 00:43

и почему я тоже не наткнулся на ловер в 99:)хотя скока тебе лет было тогда, в 99?
  • 0
...

#98 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2006 - 00:51

и почему я тоже не наткнулся на ловер в 99:) хотя скока тебе лет было тогда, в 99?

18, проект создали в 98....наткнулся случайно, на каком то форуме обсуждалось, что дают только красивым и там был линк на фотку Фила (бритого, с цепью на шее, вобщем на Брэд Пита не тянул:) ) и там говорилось, что он супер-мега-ёбрь...заинтересовался почему....:)
  • 0

#99 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2006 - 00:56

Согласен Андрюха с тобой на 100% , волшебной нет , а время на поиски и той самой таблетки лучше использовать с пользой , виходить в поле и вьебывать , а если зарыться в книги и искать там волшебный прием который чудесным образом избавит тебя от всех страхов и девок будет укладывать тебе к ногам штабелями , при этом не вылазя из дому , то этот путь ведет к мастеру дрочеру- терористу :nono:З.Ы. И вобще хорэ флудить , топик темы описание пикапов , а вместо описания , идут теоретические выкладки , если есть желание углубиться в теологически-философские диспуты открывайте новую тему, БЛЯ!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал krokod_il: 13 марта 2006 - 01:00

• 0

#100 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2006 - 01:01

З.Ы. И вобще хорэ флудить , топик темы описание пикапов , а вместо описания , идут теоретические выкладки , если есть желание углубиться в теологически-философские диспуты открывайте новую тему!!!

Лучше в Еноте....под пиво...по четвергам....:))
  • 0

#101 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2006 - 01:18

В продолжении темы , еду сегодня в автобусе на работу , рядом со мной содится чувак который наверное дерьмом питается , изо рта у него такой штын стоит что у меня аж глаза зарезало , так этот пидор еще и отрыгивал себе в лаошки и нюхал свои руки , в экстазе закатывая глаза , хотелось очень поломать ему голову , но я здержался вспомнив что я добрый будист и не преемлю насилия , и как только освободилось место на другом конце автобуса я моментом перебазировался туда , причем зделал это одним таким затяжным прыжком при этом чуть не придавив блондиночку сидевшую рядом , она на меня смотрит в ахуе , и я чувствую надо что то сказать желательно умное , и сказал "У тебя изо рта не воняет?" , чувствую что пизданул что то не то , наверно от испарений того мудака , она хуеет еще больше но отвечает , что вроде бы нет , я ей говорю что уже заметил что от нее вкусно пахнет , и она хорошо подберает запахи и это говорит о хорошем вкусе , а меня кстати Геной зовут и бла бла бла , на мое счасье была пробка , и обшались мы минут 20 , все к-тесты были ++ (даже за коленку ) , взял номер , буду вызванивать ее . Интересно чего она мне по харе не дала за такой опенер? :lol:
  • 0

#102 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2006 - 02:52

А друзей я просто беру в поле и заставляю (пинками) делать упражнения, а после даю им ОС и корректирую ошибки.

Андрюха, не отказался бы если б ты попинал меня на живом примере и потом скорректировал бы мои ошибки:-).
Я в этом соф шавуа по-любому выберусь куда-нить отдохнуть. Можно будет как-нибудь совместить наши планы, если ты тоже будешь в каком либо из клубов в Тель-Авиве в тот же вечер.
Также можно посидеть в четверг в Еноте за пивом поговорить за жизнь и вообще.
Кстати, помнишь тех четырех барышень в тот четверг во время нашей общей встречи в Еноте? Ты тогда пораньше ушел, но прежде обратил мое внимание на них. Я потом попытался скопировать по возможности твое внутреннее состояние, и действовать в соответствии с теми наметками, которые ты мне дал, и одну из них потом замацал прямо в туалете, а с другой мило сидел в обнимку минут 15-ть. Это, правда, не понравилось ее подруге, и она потом мне все запорола, а утилизировать ее тогда не смог, но речь не об этом. Я к тому, что твои советы мне реально помогают. Так что хотелось бы снова услышать твое мнение и совет, не абстракно, а реально как было тогда!:-)

Гена, респект! Еще раз на твоем примере убеждаюсь, что ситуативный метод основной для успешного пикапа! Шаблоны и прочее хороши, но для начинающих и для разогрева.
Надо просто уметь ловить ситуацию, а не тупить и не клацать забралом.
  • 0

#103 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2006 - 12:15

Роберт, ба кейф! :)

Сегодня кстати много тусовок будет в Т.А. (Эмоушн, Сова, Байблос)...стоит сегодня выйти!

Насчёт софаш, я посмотрю как у меня получается и отзвонюсь.
  • 0

#104 eugenege

eugenege

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2006 - 13:26

Андрюха если вы на софш собираетесь и не возражаете, то и я б к вам подмазался :friends:
  • 0

#105 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2006 - 14:24

Андрюха если вы на софш собираетесь и не возражаете, то и я б к вам подмазался :friends:

Всегда рад большой и шумной компании! :))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0