Описание Израильских pickupov
Отправлено 11 марта 2006 - 16:48
Отправлено 12 марта 2006 - 01:14
Я на этом сайте уже года 3. Раньше был под ником СниПро. Если бы это не работало то я бы сдесь столько времени не тусовался :) Так что насчет работает не работает росказывай это непросвещенным людям. РМЭС в Израиле прекрастно работает, я говорил лишь о том что существует некоторые отличия которые стоит брать в росчет для достижения результатов более быстрыми темпами.
Отправлено 12 марта 2006 - 11:09
А где ты ПА учился и по какой теории? РМЕС ты не проходил, а невербальник твой просто ох-ый, по короткой встрече перед РМЕС впечатлился, и всегда ли он был таковым (от природы) или это результат твоих рук? Кстати Фил вовсю гнал на НЛП, а ты я слышал это еще и преподаешь где-то и как это отразилось на твоем ПА?
Отправлено 12 марта 2006 - 12:35
Жень, я про-натурал, по книжкам + практика, а невербальник мне на боксе поставили....:)
Насчёт преподавания НЛП, я не сертифицированный, но многое почерпнул и подогнал под себя + практика с друзьями (пропихнул им идею пикапа и подобрал им оптимальную систему).
Сообщение отредактировал Andruxa: 12 марта 2006 - 12:38
Отправлено 12 марта 2006 - 19:01
Насчет книжек - ты конкретнее плз.? А насчет оптимальной системы для друзей - ты этому есчо и обучаешь?я про-натурал, по книжкам + практика, Насчёт преподавания НЛП, я не сертифицированный, но многое почерпнул и подогнал под себя + практика с друзьями (пропихнул им идею пикапа и подобрал им оптимальную систему).
Отправлено 13 марта 2006 - 00:35
Отправлено 13 марта 2006 - 00:51
18, проект создали в 98....наткнулся случайно, на каком то форуме обсуждалось, что дают только красивым и там был линк на фотку Фила (бритого, с цепью на шее, вобщем на Брэд Пита не тянул:) ) и там говорилось, что он супер-мега-ёбрь...заинтересовался почему....:)и почему я тоже не наткнулся на ловер в 99:) хотя скока тебе лет было тогда, в 99?
Отправлено 13 марта 2006 - 00:56
Сообщение отредактировал krokod_il: 13 марта 2006 - 01:00
Отправлено 13 марта 2006 - 01:01
Лучше в Еноте....под пиво...по четвергам....:))З.Ы. И вобще хорэ флудить , топик темы описание пикапов , а вместо описания , идут теоретические выкладки , если есть желание углубиться в теологически-философские диспуты открывайте новую тему!!!
Отправлено 13 марта 2006 - 01:18
Отправлено 13 марта 2006 - 02:52
Андрюха, не отказался бы если б ты попинал меня на живом примере и потом скорректировал бы мои ошибки:-).А друзей я просто беру в поле и заставляю (пинками) делать упражнения, а после даю им ОС и корректирую ошибки.
Я в этом соф шавуа по-любому выберусь куда-нить отдохнуть. Можно будет как-нибудь совместить наши планы, если ты тоже будешь в каком либо из клубов в Тель-Авиве в тот же вечер.
Также можно посидеть в четверг в Еноте за пивом поговорить за жизнь и вообще.
Кстати, помнишь тех четырех барышень в тот четверг во время нашей общей встречи в Еноте? Ты тогда пораньше ушел, но прежде обратил мое внимание на них. Я потом попытался скопировать по возможности твое внутреннее состояние, и действовать в соответствии с теми наметками, которые ты мне дал, и одну из них потом замацал прямо в туалете, а с другой мило сидел в обнимку минут 15-ть. Это, правда, не понравилось ее подруге, и она потом мне все запорола, а утилизировать ее тогда не смог, но речь не об этом. Я к тому, что твои советы мне реально помогают. Так что хотелось бы снова услышать твое мнение и совет, не абстракно, а реально как было тогда!:-)
Гена, респект! Еще раз на твоем примере убеждаюсь, что ситуативный метод основной для успешного пикапа! Шаблоны и прочее хороши, но для начинающих и для разогрева.
Надо просто уметь ловить ситуацию, а не тупить и не клацать забралом.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0